ID работы: 13016500

люби меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Дим, блять, сигарет нет - Ксюша начала будить парня. — блять, Ксюша, иди купи - парень после вчерашней, очередной тусовки не хотел никуда идти, просто уснуть. — заебал, просыпайся - девушка прыгнула на парня, они любили побеситься вместе, но в этот раз брюнету хотелось просто спать. — боже, Ксюша - Дима наконец-то открыл глаза, он увидел что на нём лежит девушка и смеётся от его реакции. парень взял девушку за бёдра, это получилось как-то случайно, и перевернул её, теперь сверху был он, они были хорошими друзьями, так думала Ксюша, но Диме была симпатична Ксюша, только он боялся ей признаться об этом, не хотел разрушать дружбу. — ахуел, блять, шалунишка нахуй - парень и девушка засмеялись, они любили пошловато пошутить, всем всё равно было смешно. — кто тут ещё шалунишка. Ксения, не нужно перевешивать своё на меня - сказал парень, после чего засмеялся. — всё, давай вставай и иди в магаз, мне срочно нужны сигареты - сказала Ксюша и дала подзатыльник парню. — а мне похуй, сан шайн, ладно, иду - с горем пополам Дима встал в кровати, чуть не упал правда, но Ксюша его поддержала. — пасиба, бро - сказал парень. [•••] — всё, вали давай - сказала девушка и дала пендаль парню. — блять, заебала - сказал Дима и вышел из квартиры. .... — блять, какая она ахуенная - говорил сам с собой парень. Дима уже дошёл на нужного магазина, из-за того что Диме и Ксюше не было 18 лет им не продавали сигареты, но именно в этот магазине всем подросткам продавали, но кроме алкоголя, поэтому чтобы взять какой-нибудь алкоголь нужно было просить у прохожего. [•••] — здрасьте, тёть Наташ, мне ротманс с арбузом, ну как обычно - сказал парень продавщице. — привет, Димка, хватит уже курить - женщина посмеялась и отдала пачку сигарет парню. Дима оплатил и забрал сигареты, перед этим захватил минералку. — досвидания, тёть Наташ. — пока, Димка. Дима достал одну сигарету и начал её курить, думая о Ксюше, почему-то каждый раз, когда он закуривал сигарету в глазах сразу всплывала Ксюша. [•••] — я тута - сказал Дима. в коридор вышла Ксюша, «ну наконец-то» - думала Ксюша. — дарова, припизднутый - сказала Ксюша и отобрала из рук Димы пачку с сигаретами. — а поцеловать - сказал Дима, в этот момент он был как кот из Шрека. — иди в пизду - Дима и Ксюша прекрасно понимали что это шутки, поэтому всегда начинали ржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.