ID работы: 13016500

люби меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ксюх, мне только что Крис написала, они нас приглашают на вечеринку. Пойдём? - парень посмотрел на девушку, которая красила стрелки, и психовала из-за того, что получилось неровно. На предложение она махнула головой, ибо да. Дима смотрел на это и умилялся. — блять, снова неровно - девушка откинула карандаш для стрелок, —заебали эти стрелки, похуй на них, я итак ахуенная - засмеялась Ксюша, а парень лишь положительно махнул головой и усмехнулся, он и в правду так считал. Дима написал Крис, что они будут, после чего Кристина ответила : «— приходить если что к нам с Лизой, будут ещё Кирюха и вилка, посидим по семейному, хахах. » парень показал сообщение девушке, а после они вдвоём посмеялись. *** — привеет - продолжительно поздоровались Лиза и Ксюша, обнялись. — дарова - Кристина обнялась сразу с Ксюшей, потом и с Димой. Все пошли на кухню, осталось ждать Киру и Виолу, они как обычно задерживались в пробке, они жили далековато, Кира всегда ездила на машине и возила вилку. Лиза и Кристина встречалась около 2-х лет, всегда были вместе, при любых обстоятельствах, они были наверное примером, хотя и Кира с Виолеттой не отличались. Звонок в дверь. — ну наконец-то - одновременно закатили глаза Крис и Лиза, порой даже кажется, что они сёстры, но нет, они просто те, кто любят друг друга. Кристина пошла открывать дверь. — вы такие прекрасные - сказала Ксюша, после посмотрела на Диму, который сразу же посмотрел в шикарные, зелёные глаза, он очень их любил. — спасибо, вы тоже - Лиза знала что молодые люди не встречались, она просто видела напряжение между ними, но со стороны Димы этого напряжения было больше. Дима посмеялся, он не принимал этого в серьёз. — обязательно - Ксюша усмехнулась, а Дима уже наливал пиво всем в стакан. — маинькие, привет - крикнула вилка и подбежала к Лизе и Ксюше - они не виделись долго, потому что Кира и вилка уезжали к бабушке и дедушке Киры, часто гостили у них на выходных, а сейчас отпуск у обеих. Виолетта обнялась со всеми, от вилки всегда истекает только любовь и веселье, когда Кира появилась в жизни Виолетты, всё стало ещё краше. — всем привет - крикнула Медведева, все лишь воскликнули. Ура. Все в сборе, можно начинать отдыхать. Кира не пила, потому что за рулём, Лиза не пила тоже, сегодня ей не хотелось выпивать. Включилась любимая песня Димы и Ксюши, она называется «голая». Под градусом Ксюша и Дима начали двигаться в ритм музыки.Они любили эту песню, потому что в первый день их знакомства, эта песня играла на той самой, первой тусовке. Дима смотрел на губы Ксюши, которые пели эту песню, они были такие сексуальные, красивые. — давай отойдём - парень сказал эти слова громко, потому что музыка играла на всю квартиру. — куда? - спрашивает Ксюша, говоря на ухо парню, лица девушки и парня были очень близки, оставались миллиметры до их соприкосновения. — выйдем из квартиры - также громко сказал парень. — хорошо - Ксюша допила пиво и они пошли к выходу. — вы куда? - к ним подошли Кристина и Лиза, они подумали что Дима и Ксюша уже уходят. — мы щас вернёмся - пара девушек махнули головами и пошли в другую сторону квартиры. Дима и Ксюша уже вышли из квартиры, парень вышел первый, у него было преимущество. Парень был достаточно пьян, поэтому совершить необдуманный поступок не было страшно. Девушка начала смотреть прямо в глаза парню, она ждала пока он начнёт говорить, но этого не произошло. Девушка увидела что парень начинает приближаться к лицу девушки, «наконец-то» - было в голове у парня. Губы парня уже были на губах девушки. Ксюша не ожидала именно этого, отстраниться у Ксюши не получилось, Дима прижал Ксюшу очень близко к себе, наслаждаясь вкусом губ. Девушке совсем не нравилась эта ситуация, «ничего другого сделать не получиться» - Ксюша ударила парню пощёчину, после чего поцелуй остановился. «Больно. Но от чего больнее? От того, что девушка, в которую я влюблён не любит меня, или от леща? Я тоже не понимаю.» — сука, Дима, что ты сделал - сказала Ксюша и закрыла дверь в квартиру, по другую сторону от парня. Из красивых и глубоких глаз потекла слеза, эта слеза говорила о боли внутри парня. Ксюша успокоилась быстро, хоть осадок и остался. — а где Дима? - спросила Кира, ведь уходили они вместе. — наверное стоит ещё в подъезде - агрессивно сказала Ксюша. — спасибо, Ксюха - похлопала по плечу Ксюшу, ей нужно было кое что спроситьту парня, она пошла за Димой. Первое, что увидела Кира — слёзы парня, он совершил ошибку, о которой начала жалеть только сейчас. — Дим, ты чего - Кира подошла в парню и села рядом на ступеньку. — хуйню сделал - слеза начала течь ещё больше, он не ожидал увидеть на лестничной площадке Киру. — что случилось, Ксюша какая-то злая - Кира подумала, что они поругались, хотя так тоже можно назвать их «поцелуй» — можешь не рассказывать - сказала Кира, ложа свою голову на плечо парня. Девушка не хотела давить, потому что знала что хорошим это может не закончиться. — я Ксюша поцеловал, а она мне пощёчину дала - после имени девушки, слёзы потекли ручьём. Кира была в шоке, потому что для неё Дима и Ксюша всегда друзья, а тут оказывается Дима любит её, но говорить этого Кира конечно же не стала. — ух, ситуация тяжёлая, но я уверена что она не откажется от тебя, она любит тебя как друга, это видно, просто вам нужно поговорить, вдруг она просто не ожидала - советы Киры всегда помогали всем, парень посмотрел на девушку и впервые за 20 минут улыбнулся искренне, до этого были лишь усмешки. — спасибо, Кирюх - девушка и парень обнялись, они решили пойти обратно в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.