ID работы: 13016500

люби меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
— я всё слышала - сказала девушка пьяным голосом, после открыла глаза. Дима не ожидал, что девушка ещё не спит, он ведь сказал такие вещи. — это всё правда? - улыбаясь пьяной улыбкой, говорит Ксюша, она думала что парень просто собирается поиграться, но после этих слов все её мысли опроверглись. — спокойной ночи - сказала Дима, повернулся на бок, делая вид, что уснул. — ну спокойной ночи, романтик - девушка засмеялась. Возможно уже на утро девушка ничего не вспомнит, но надежды оставались. Неизвестно почему парень в тот момент сразу "лёг спать". Может испугался, а можно и на самом деле спать хотел. Утро. Ночь прошла легко, молодые люди быстро уснули, проснулись обнимая друг друга. — доброе утро, наконец-то проснулась, ты мне отлежала всю грудь - парень закатил глаза, ведь это место реально немного болело. — доброе, кстати - и тут парень насторижился, ведь вспомнил ночной разговор, стало страшно, разговаривать об этом ему не хотелось, пока что не хотелось, — не сгоняешь в магазин? — ага, ладно - стало легче на душе, хотя-бы забыла, но так думал только парень, и девушка лежала, думая об этом ночном монологе. Уже через час молодые люди лежали, смотрели универ, ели чипсы. — блять, Дима, я так больше не могу - девушка отложила чипсы, поговорить об этих словах ну хотелось. — что такое? — ты прекрасно знаешь, я о ночи - сказала твёрдого Ксюша, она боялась, что эти слова были на пьяную голову, хоть парень был намного трезвее девушки. — я знаю, что ты хочешь сказать, я понимаю что это всё неправильно и ошибк..- как только парень захотел продолжить, губы девушки уже были на губах парня. — Ксюша, ты уверена, что хочешь этого? - парень оторвался от поцелуя, он хотел продолжить, но вдруг девушка сделала это слишком быстро, даже не подумав. — уверена, целуй давай - красивые глаза улыбнулась друг другу. Дима взял за талию Ксюшу, он грубо поцеловал девушку, той понравился этот поступок, она любила небольшую грубость. Поцелуй углублялся, языки молодых людей уже были в тандеме, они сплелись воедино. После, парень начал стягивать с девушки футболку, внутри девушки уже пожар, а у парня огромное желание не снять футболку, а разорвать её к чертям. Наконец парень увидел красный, кружевной бюстгальтер, тело девушки было невероятно-красивым, кожа гладкая. Парень старался провести своей рукой по всему телу. Он начал целовать девушку в ключицу, в шею, оставляя дорожку из поцелуев на красивой фигуре девушки. Ксюша чуть-ли не умирала от того, как ей было приятно, парень и девушка слились, их тела были очень близки, губы никто не отрывал от чужих, это не вызывало дискомфорт. [•••] Парень и девушка волялись на кровати, обсуждая всех и всё вокруг, наконец-то парень чувствовал себя свободно, рассказать было не ошибкой, наоборот, это было самым лучшим поступком в его жизни, так думал Дима. Ксюша посмотрела в глаза хамелеон, в этот день они был зелёные. — ты такой же необычный, как твои глаза, понятно почему они такие у тебя - девушка смотрела даже не в глаза, а куда-то в глубь, в душу что-ли.. Дима прижал девушку, ему больше не хотелось её отпускать, ведь это было так нежно, мягко и мило. — Ксюш - кратко сказал Дима, а потом немного отстранился от объятий. Ксюша смотрела на Диму с огромной нежностью и любовью, после махнула головой, ибо «ау». — люби меня - глаза были стеклянные, вот-вот потечёт слеза, девушка взяла за руку парня. — я люблю тебя. Парень обнял девушку, он хотел верить, он верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.