ID работы: 13016500

люби меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Кира и Дима уже зашла в квартиру, к ним подбежала Виолетта, ведь уже заждались Киру, соскучилась, хотя прошло очень мало, будто жить без неё не могла. — ну я тебя уже заждалась, икорка - все засмеялись, а Дима в это время пошёл взять себе немного выпивки. За столом сидела Ксюша, и о чём-то разговаривала с Лизой и Крис. — о, дарова, ты где был так долго - сказала Крис, показывая головой на место рядом с собой. — та неважно, сидели с Кирой в подъезде, курили - сказал Дима, после посмотрел на Ксюшу, которая уже достаточно выпила, её лицо было максимально безразличное, это пугало, ведь недавно она дала пощёчину «другу». Кира и Виолетта стояли, обнимались, милые вообщем. — зай, я уже домой хочу, поехали может? - сказала Виолетта, прижимаясь к Кире. — поехали конечно, наверное устала танцевать - Кира усмехнулась, и ещё крепче обняла брюнетку. — очень устала, ноги уже болят - говорила в грудь Кире Виолетта. — ну тогда спокойно, сейчас тебя поднесут - засмеялась Кира, после чего взяла девушки на руки, Виолетта была нетяжёлая, было легко. — ай, Кира, аккуратно только - Виолетта доверяла Кире, но в то же время страх присутствовал. — та как с бриллиантом быть неаккуратной, солнце - Кира посмотрела в глаза, которые были немного помутневшие от алкоголя, но они были такие красивые, Кира тонет, помогите. — да ладно - улыбнулась Виолетта, она любила блондинку больше всех не свете, даже больше себя. — да, а теперь, красотуля, держись за меня - усмехнулась Кира, она держала крепко, боясь, что брюнетке будет страшно. Виолетта исполнила то, что говорила Кира. Девушки подошли к компании, которые сидели за ссстолом. — о, сладуськи идут - сказала Лиза, ведь Кира и Виолетта были будто одно целое, любимые такие, нежные. — ну, скорее Кира идёт, а Виолетта лежит - все в компании засмеялись. Виолетта лежала на груди Киры, потому что уже выпила, та и спать хотелось немало. — мы домой поедем, а то эта уже заснёт сейчас - улыбалась Кира, она заметила что Виолетта уже спит, милая такая, — ой, уснула, тише давайте - прошипела Кира, потому что не хотела разбудить татуированную. — окей, Кирюх, наберёшь завтра - Кристина была уже пьяная, но вроде как себя контролировала, Лиза научила её это делать. — ага, до встречи - сказала Кира, и понесла Виолетту в машину. В машине Виолетта спала как убитая, а Кира лишь умилялась от того, как та сопит. Дома Кира положила Виолетту на кровать, а потом легла рядом, Виолетта приоткрыла глаза. — маинький проснулся? - хихикнула Кира, и поцеловала вилку в носик. .... — блять, нас тоже как-то домой надо, ик - Ксюша была в стельку, а Дима более менее. — вы дойдёте? - Лиза переживала за ребят. Парень долго сомневался, но всё-таки решил идти домой. — дойдём, я более менее трезвый - ухмыльнулся Дима, а потом посмотрел на Ксюшу, которая была невероятно красивая, но такая же невероятно пьяная. — хорошо, напишешь, как только дойдёте, переживать тут за вас, малых - засмеялась Лиза, но она не ощущала разницу, как-будто она осталась всё той же девушкой, которая до сих пор учиться в 9 классе, и пытается востановить общение с Крис. — добро - махнул головой Дима, взял под руку Ксюшу, она уже не понимала, что тот делает, поэтому стала максимальным пассивной. Парень еле как, но всё-таки дотащил Ксюшу до кровати, которая сразу же плюхнулась на удобную поверхность, а после закрыла глаза. — Ксюш - парень знал, что та уже не слышит, говорил чётко, уверенно, — люблю я тебя, дурочка - сказал парень, после чего продолжил, — почему-то сейчас я чувствую такой огонь, никогда в жизни я ещё этого не чувствовал - парень вздохнул. Интересно, парень понравилась бы новость о том, что девушка не спала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.