ID работы: 13016644

Вечное мгновение и тёплый поцелуй солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая часть. End.

Настройки текста
Примечания:

-Ты похож на снег.

-Почему же?

-Потому что ты такой же светлый и безумно нежный.

Любовь расцвела в декабре.

30 декабря.

Новый год уже на носу, весь мир звенит из-за тщательной подготовки к празднику. Снегопад, словно сладкие хлопья, вновь падает на молочную поверхность мира. Морозы усиливаются, теперь гулять становится действительно холодно и опасно, потому на протяжение трёх дней Хёнджин и Феликс не виделись, только переписывались в объятиях тёплого пледа.  Хёджин сидит за столом и впервые за долгое время, что-то рисует в своём небольшом блокнотике. Вокруг витает тёплый воздух, из-за нагревателя находящихся в углу комнаты, а парень сидит в самом тёплом прикиде, превращая белый лист в волшебную картину. Весь творческий процесс, молниеносно прирывает звонок в дверь. Мамы дома нет, так как она ушла в магазин за продуктами для новогоднего стола, поэтому Хёнджин встаёт со своего трона и бежит к источнику шума. Взглянув в глазок, парень видит светлые выпирающие волосы и любимую белую шапку. Пришёл Феликс. Увидев в глазке своего любимого друга, он быстро открывает дверь и впускается в тёплые дом замёрзшего юношу.  -Феликс, ты чего тут делаешь? - спрашивает Хёнджин закрывая входную дверь. -Привет Джинни! Да вот, пришёл в гости. - разуваясь пробубнил Феликс. -Я так то только за, но на улице же холодно! А ты бегаешь блин по морозу. -Мне нормально. Пойдём поговорим? - нежно взглянув на уютного друга спросил парень. -Хорошо, иди пока что ко мне в комнату, а я сделаю нам чай. -Окей. - отрезал Феликс и убежал в логово любимого художника. Феликс чувствует как его сердце начинает колоть и биться с огромной силой, когда он находиться рядом с другом. Его тело покрывается тёплыми мурашками из-за нежных объятий, щёки окутывает малиновый румянец от самых прекрасных комплиментов в его сторону, а глаза блестят, как лунные блики на океанные волнах, лишь только от взгляда на любимого художника. Феликс не понимает что значит всё что происходит, но ему это нравится.  Хёджин возвращается к Феликсу спустя десят минут отсутствия, с двумя чашками фруктового чая. -А вот и я! - улыбавшись вскрикивает парень врываясь в комнату. -Ой, напугал! -Прости. - ставит чашки на стол. -Ты сегодня рисовал? А где работа? Покажи! - просит светловолосый. -Как закончу сразу же покажу. -Ну ладно. - взяв в прохладные руки горячую чашку произносит Феликс. Ребята садятся на кровать Хёнджина. Аромат фруктового чая выплывет из прозрачных чашек и кружатся вокруг парней, превращая атмосферу в нечто сладкое и неописуемо бархатное. -О чем ты хотел поговорить? -А.. - вспомнив о назначенном разговоре вздрагивает Феликс. - Как бы правильно начать, чтобы ты понял меня. -Будь собой Ликс, просто начинай. -Ладно. Вообщем в тот день когда мы с тобой познакомились.. - молчание. -Так. -Точнее после того дня, когда мы начале хорошо общаться, гулять, да и вообще проводить время вместе. Я начал очень странно относится к тебе. -Странно относиться? -Ну, я даже не знаю как это описать. При твоём нахождение рядом со мной, у меня начинается аритмия, тёплые мурашки пробегают по телу, лёгкая дрожь овладевает моими конечностями. Когда мы с тобой вместе гуляли недавно, ну помнишь когда ты атаковал меня? Хёнджин молчит. Но вскоре соглашающиеся кивает. -Ну вот, тогда когда мы с тобой обнимались, мой живот так сильно завыл, а ноги чуть не подкосились. А как только мы разошлись, мне хотелось разберутся, догнать тебя и снова обнять. Не хочется выбираться из твоих объятий, вообще. -Что всё это значит Феликс? - с ноткой непонимания спрашивает Хёнджин. -Думаю все мои чувства к тебе значат только одно - ты мне нравишься Хван Хёнджин. Я думаю это странно для тебя, но мне очень хочется чтобы ты знал, что для меня ты действительно самый замечательный, красивый, восхитительно талантливый и просто самый лучший человек в мире. Думаю моё отношение к тебе не отписать словами, но ты действительно прекрасен Джинни.  Феликс опустил взгляд и уткнул его в светло охровую поверхность пледика на кровати своего любимого художника. Парень рядом с ним молчал, наверное теперь Феликс ему противен. -Хёнджин, прости. Я представлял как ты отреагируешь на моё признание, но прошу тебя не молчи сейчас. Если хочешь выгони меня, прекрати общение, что угодно. Я пойму, но молчание это очень сложно. Твоя реакция мне понятна, ведь это странно..но вот молчание. -Нет Феликс, тише. - положа свою руку на крохотную ручку Феликса, сказал Хёнджин. - Я тоже кое-что скажу. В тот день когда я впервые увидел тебя, ты тоже сразу притянул меня к себе. После нашего такого волшебного общения, я тоже начал что-то не очень понятное чувствовать. Меня это действенно сначала мучило, ведь я думал что это вообще никак не может быть взаимно. Я думаю, что чувствую всё тоже самое к тебе, ведь ты самый светлые человек которого я знаю, ты единственный кому действительно понравились мои картины, что очень растрогало меня, а ещё ты безумно красивый. Я очень счастлив что мы знакомы, и никогда я не уйду от тебя. Вообще, ты тоже нравишься мне. Феликс оторвал взгляд от пледа и взглянул на Хёнджина. -Правда? -Да. Хотя, собрав все мои чувства к тебе в одну кучу, то я бы сказал - я люблю тебя Ли Феликс. -Ну тогда, я тоже люблю тебя Хван Хёнджин. - вскрикнул Феликс и напал на парня со своими тёплыми объятиями. Хёнджин жадно поймал светловолосого юношу, желание обнимать его было превыше всего. Нежное тело Феликса коснулось его и оставило на нём памятный след в виде мурашек, а пряный запах от его шеи пьянил Хёнджина всё сильнее. Феликс прижимается к любимому телу всё крепче и глубже, из-за этих действий живот старшего максимально быстро крутит. После долгих объятий, Феликс отстраняется от Хёнджина, но не выпуская его из легких объятий, спрашивает глядя в карие глаза. -Можно я сделаю то, что хотел сделать давно. -Можно. Феликс нежно улыбается, его веснушки похожие на созвездие ночного неба, загораются словно фонарики. Парень приближается к лицу старшего, тёплый аромат исходящий от младшего проникает сквозь Хёнджина и сливается во единый с тем фруктовым, который витает вокруг них. Феликс жадно смотрит в глаза любимого художника, теряясь в их красоте, а после переводит взгляд на слегка розоватые, пухлые губы. Желанные губы. Руки Хёнджина сжимают талию младшего, слегка притягивая его к себе. Феликс сразу же поддаётся всем этим действия, а после обвивает своими маленькими ручками горячую шею парня. Хёнджин смотрит в бесконечность в глазах светловолосого парнишки, тонет в его присутствие с прикосновениями, и безумно горит из-за шокирующего момента совсем недавно скучной жизни. Кстати говоря, Хёнджин умеет плавать, но здесь абсолютно все его умения испаряются. Феликс приближается к покрасневшему лицу ещё ближе и проникая своими пальцами рук в чёрные волосы Хёнджина, погружается в сладкий поцелуй. Сладкий вкус мягкий губ Феликса, касается слегка прохладных губ Хёнджина, парни закрывают глаза и ещё крепче обнимают друг-друга, проникая в друг друга сильнее. Хёнджин прижимает младшего к себе всё сильнее, только бы тот никогда не уходил от него. Юноша действительно любит Феликса, действительно счастлив рядом с ним, он действительно счастлив. Этот сладкий поцелуй прерывает тихий шёпот Феликса, который звучит в том же поцелуе, так скромно, но опьяняюще красиво. -Хёнджин, ты прекрасен.  -Родной, спасибо тебе. И разорвав свой сладкий поцелуй, они вновь погрузились в тёплые объятия друг друга.

***

 31 декабря.

Через несколько часов новый год. Хёнджин сидит у себя в комнате и что-то упаковывает в бардовую подарочную бумагу. Самый прекрасный подарок для своего любимого. Закончив упаковку подарка, он положил его на стол и взял свой телефон. Хёнджин 22:40 Солнце, во сколько ты придёшь ко мне? Феликс 22:43 В 23:10, моя мама хочет передать вам что-то. Хёнджин 22:44 Нам? Феликс 22:45 Ну тебе и твоей маме) Хёндижин 22:45 А, хорошо. Я жду тебя! Феликс 22:45 Хорошо, скоро буду! После переписки, Хёнджин убрал свой телефон в карман и взяв упакованный подарок, пошёл класть его под ёлку. В его голове плавало одно единственное желание, посмотреть на самые прекрасные эмоции своего любимого взрослого ребёнка.

***

-Хёнджин, сынок, я схожу к соседям. -Хорошо, а зачем? -Они позвали и сказали, что хотят что-то передать. - надев куртку, сказала женщина. -Хорошо, ко мне скоро Феликс придёт если что. -О, здорово. Передай ему привет, если я не успею вернуться до его ухода. Парень кивнул.

***

-А вот и я! - крикнул Феликс заходя в квартиру старшего. -Привет солнце. - улыбнулся тот, закрывая входную дверь. -Вот это вам с мамой, думаю вам понравится. - протягивает розовенький пакетик светловолосый. -Ого, а что это? - спросил старший взглянув внутрь пакета. - Оу, пончики? -Ага, с клубникой, шоколадом и сгущёнкой. - радостно подпрыгнул Феликс. -Спасибо вам. - удивлённо улыбнулся Хёнджин, чмокнув светловолосого в губы. Пройдя на кухню, юноши поставили все вкусности на стол и ушли в гостиную комнату. Зайдя в неё, Феликс прыгнул на большой диван стоящий посередине комнаты и достал из своего чёрного рюкзака упакованный подарок. -И так Джинни, это тебе. - кладя на поверхность дивана белую коробку, сказал Феликс. -Так, ну, а это тебе. - так же кладя на диван подарочный предмет, ответил Хёнджин. Первым подарок открывает Хёнджин. Распаковав тщательно упакованную коробочку, он удивленно взглянул сначала на то что было внутри, а потом на младшего. -Ты серьезно!?  Феликс радостно кивнул. -Это же так дорого; - удивился парень доставая из неё большую пачку масленных красок и акварельных карандашей. - Малыш, как ты узнал о том, что я мечтал о них? -Без твоей мамы никак. - усмехнулся парень. -Боже.. - положив на диван подарок, юноша крепок обнял светловолосого за талию. - Спасибо тебе огромное. Ну а теперь давай открывай мой. -Хорошо!  Феликс взял большую коробку в свои крошечные руки, красная упаковка исчезла с неё сразу же как оказалась у юноши. На коленях осталось лежать большая картонная коробка, парень слегка заинтригованно взглянул на Хёнджина. -Что там? Мне страшно. - любопытно шепчет Феликс. -Открывай! Феликс нежно улыбается и открывает коробку, тут же перед его глазами открывается вид на большой холст с масленной картиной. На нём изображен морской берег, сами парни в красивых белый костюмах и бесконечное ночное небо. Звёздный бисер рассыпаемся по синему одеялу, из-за чего небосклон выглядит волшебно. Феликс наклоняется поближе к холсту и молча разглядывается мазки на картине, где различными голубыми оттенками изображено волнистое море, бежевыми оттенками изображён песок под ногами парней, а тёмными оттенками синего, изображено бесконечное ночное небо. Картина прекрасна, взглянув на неё можно сразу понять, что она написана с душой. Она принадлежит Феликсу. -Джинни… - Феликс до сих пор разглядывает мазки на натянутой ткани. - Это просто потрясающе. Хёнджин стесняется и нежно улыбается. -Это так красиво, господи. Я никогда подобного не видел, как можно написать такой шедевр? У тебя действительно талант, и я очень надеюсь что мы сможем вытащить твоё искусство на свет. Малыш, я благодарен тебе, за то что ты написал её, за твоё присутствие рядом, да абсолютно за всё. Это самый-самый лучший подарок, от самого-самого прекрасного парня в мире. -Феликс, я люблю тебя. -Я тоже тебя очень люблю Джинни; - парень кладёт картину на диван и приближается к старшему. - Ты самый потрясающий человек. И они вновь погружаются в сладки поцелуй. Волшебство витающее между ними бесконечно, тепло двух счастливых душ кричит от счастья, их сердца бьются в унисон, а губы танцуют головокружительный вальс. Случайная встреча превратила когда-то одинокого Хёнджина, в самого счастливого человека на свете. Этот светловолосый парень способен осчастливить его за одно прикосновение, за мимолётную лёгкую улыбочку, за лёгкие поцелуй. Теперь Хёнджин понимает, что какой бы зима не была суровой, холодной и мерзкой, она никогда не станет такой рядом с любимым человеком. Холод, превратится в тепло, суровые будни, перейдут в счастливые дни, а мерзкое одиночество, заполнится улыбками и сладкими поцелуями двух влюблённых людей. Он понял это благодаря Феликсу, любителю лёгких кед в разгар морозных дней. Расставаясь со сладкими губами, Феликс открывает глаза и смотря в карие глаза своего любимого говорит. -С новым годом малыш Джинни. -С новым годом дорогой Феликс. И вновь объятия.

***

Теперь всё будет по другому. Вся комната Хёнджина извешана картинами, которые он рисует с мыслями о любимом, все полки стеллажа бережно хранят фотографии парней и другие воспоминания, а над кроватью в ряд висит гирлянда с паларойдными фотораифиями. Теперь комната Хёнджина сияет и живёт, так же как и сам парень. Одинокие, тоскливые дни навечно зарыты в холодную землю. 2 января. Дорогой дневник, привет. Давно я тебе не писал. Да теперь у меня действительно нет смысла писать тебе, прости. Новый год я встретил отпадно, сначала с мамой, а потом к нам пришёл Феликс вместе со своими родителями и мы веселились. Кстати 1 января, мы с Феликсом всю оставшуюся ночь просидели вдвоём в моей комнате за просмотром «Один дома», это было волшебно. Он такой милый, тёплый и красивый. Я его очень люблю, а он любит меня. Представляешь, он меня любит. Я буду иногда делиться с тобой новостями, но я думаю что ты рад, что теперь у меня не будет одиноких дней. Отныне у меня есть Феликс, который стал для меня всем. Ладно до скорого. Пока! Теперь всё будет по другому. Любовь витает в воздухе словно роскошная птица, даря возлюбленным неописуемое тепло и уют. Сердца бьются в быстром ритме, словно вот вот остановятся. Этот волшебный новый год, подарил юношам любовь, цели, тёплые объятия, глубокие поцелуи, новый взгляд на мир и друг друга. Мечты сбываются. Да, Хёнджин нашёл причину своего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.