ID работы: 1301671

I'm sick

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джаред? Ты где? Джееей! Хриплый кашель со второго этажа был ответом Шеннону. Тяжело вздохнув, он поднялся в комнату брата. Постучал. - Входи... - сипло прошептал Джар. Шеннон открыл дверь и облокотился на косяк. В куче использованных салфеток-платочков-бумажек лежал Джаред с синяками под глазами от "невысыпания", как он сам говорит, и опухшим носом. Но выглядел он, по крайней мере, лучше чем вчера. - Как ты? - задал совершенно глупый вопрос старший, младшему не очень хорошо сейчас. - Лучше. Не температурю, но ощущение, будто в горле что-то застряло, поэтому хриплю. И насморк вроде отпускает, только нос красный, блин. Слабость тоже прошла. Шеннон вошел и сел к брату на кровать. - Врача вызвать? - Зачем? - Джаред приподнялся на локтях и поправил одеяло - Все равно скажут что обычная простуда, нужно беречь себя и лечиться. - Джей, а как в горле? В смысле- "что-то застряло"? - Ну, - Джаред почесал под одеялом ногу - как будто проглотил пол-яблока... И оно застряло. Не смотри так на меня, я не знаю как объяснить! - заметив насмешливый взгляд старшего, буркнул Джей. - Да я и не смеюсь... - Я вижу! - Джей, а ты кричать не пробовал? - Что? Зачем? - Ну... Чтоб это твоё "пол-яблока" выскочило? - Ты сдурел? - Джаред серьезно посмотрел на брата, кутаясь потеплее в одеяло - Хочешь чтоб я окончательно не смог говорить? У нас шоу через два дня! Если я поору, только хуже будет. - А вдруг наоборот, поможет? - Шеннон положил ладонь на накрытое одеялом бедро младшего. - Шеннон, мне даже разговаривать сложно, а ты хочешь чтоб я кричал... - А я все сделаю так... Что ни сложно, ни больно не будет! - Шенн перелез и сел на пах младшему. - Что ты еще удумал? - Джаред посмотрел прямо в глаза брату. - А то и удумал... - Шеннон наклонился вперед и коснулся своими губами губ брата. Джаред нехотя ответил на поцелуй, на что Шеннон заерзал, задевая бедрами член брата. - Я не хочу, Шенн... - тихо простонал Джаред. - Нет уж, братец, вижу же что хочешь. - Шеннон лизнул нижнюю губу. - Опять отымеешь и все? - Джаред отстранился. - А что, тебе цветочки и конфеты дарить, прежде чем трахать? - Шеннон сдернул одеяло, отчего Джаред поежился. - Мог бы хоть просто сделать мне приятное. - А я могу. Спорим, я могу доставить тебе удовольствие, не доставая члена из трусов? - Шенн опустился ниже и положил голову на живот брату. - Пальцы или вибратор? - Джей поморщился. - Зачем ты так? - мурлыкнул Шеннон, цепляя домашние штаны брата и стягивая их вместе с бельем - Есть много способов сделать тебе приятное... По телу Джареда пробежал табун мурашек, когда он почувствовал дыхание брата в самом чувствительном и интимном месте. - Расслабься и получай удовольствие, младшенький... Джаред негромко охнул, когда пальцы брата сомкнулись на его члене, а губы коснулись головки. Шеннон провел языком по всей длине, чуть сжал губами головку и всосал её, отчего Джей застонал, прикрыв глаза и положил ладонь на голову брата, хватая его за волосы. С пошлыми причмокиваниями Шеннон вобрал весь член в рот, почувствовав как головка уперлась в заднюю стенку горла. Помогая себе руками, он старался довести брата до оргазма и у него это получалось. Джареду стоило огромных сил не кончить так быстро: стоило ему открыть глаза и посмотреть как старший брат отсасывает ему, шумно вдыхая и томным взглядом смотря на самого Джея. Джаред стонал так, словно его обслуживали несколько девушек сразу. Шеннон стал двигать головой быстрее, насаживаясь до конца и Джаред не выдержал: громко вскрикнув, он бурно кончил, залив рот брата белой жидкостью. Шеннон довольно улыбнулся и проглотил все. - Шеннон... Это было... Это было так... Офигеть. Я так давно не кончал. А ты... Второй раз за все время как мы вместе. Ты отсосал мне. - стоило Джареду отдышаться, как слова полились из него вперемешку со стонами и вздохами. - Джей... - Что? - Ты себя слышишь? - Что я не так сказал? - Джей подскочил на месте. - Я не о том. - рассмеялся Шеннон и лег в ногах брата - Послушай свой голос. Пол-яблока исчезло? Джаред замер. - Исчезло... Надо же! - Что надо сказать? - улыбнулся старший. - Спасибо, старший брат. - Джаред звонко рассмеялся. - Не за что, младший. - Шеннон пододвинулся к братишке, сгреб его в объятиях и чмокнул в нос - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.