ID работы: 13016740

Дотянуться до неба

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Оберегать цветок

Настройки текста
Примечания:
      Сара с тревогой осознала слова, прозвучавшие возле уха. Ощущая, как скрепит шея, она медленно подняла голову. Сёгун смущённо глядела вниз, держа у лица сжатые в кулачки руки. — Ах, Мико, так необходимо было прерываться? — словно маленький ребёнок, она обиженно пробубнила.       Лисица играючи прижалась щекой к лицу Сары — Ох, Эи, сама посуди, разве это прилично? Так исподтишка наслаждаться, когда наша милая тенгу думает, что ты без сознания? — Видишь, теперь ей страшно. Нужно её успокоить.       Последние слова эхом раздались в голове. От наступившего шока некоторое время Сара не могла прийти в себя. Она пыталась осознать всю ситуацию и при этом не делать ничего, что могло бы её ухудшить. Но перед её глазами стоял лишь один образ. Смущённая и находивашаяся на пике удовольствия Сёгун, которая с надеждой смотрит вниз, прямо ей в глаза, чтобы получить то, чего она хочет. — Это так возбуждает, правда? — из транса её вывел голос Мико.       Сара огляделась. Она сидела на низком столе из тёмного дерева. Рядом с ней уютно расположилась жрица, держась своими ручками за её плечо. А с другой стороны, оперевшись ближе к девушке, находилась Эи. Они обе были без одежды. — Я и не думала, что ты можешь быть настолько покорной. А ведь даже не шелохнулась, когда я тебя раздевала. Тенгу сглотнула. — За такое хорошее поведение требуется похвала... — Сара почувствовала, как тонкие пальцы смахивают волосы и тяжёлый вздох чувствуется на шее. Бархатная кожа легко прикасается к ней.       Слева же прохладная рука мягко ложится на бедро девушки, впиваясь в них ноготками. Пухлые губы прильнули к плечу. Они ласково проходились по ключицам и ниже к груди.       Сара была зажата меж двух покровительниц. Она робко скрестила руки, закрывшись в замочек всем телом.       Словно дикий зверь, лисица оторвалась от утоления голода и заметила скованность тенгу — Ох, Эи, кажется, она не может расслабиться. Ты должна её успокоить. Ты же сама обещала ей всегда быть рядом. Так что может быть лучше того, что вы сольётесь вместе в потоке удовольствия? — жрица кокетливо прикусила свой коготок. — Да, пожалуй, ты права. — Баал неспешно опустилась на колени перед тенгу.       Глаза Сары улавливали каждое действие со стороны Баал. Её недоумённый взгляд, её нежные касания пальцев и ласковые поцелуи бёдер, приближающиеся к сокровенному месту. Подумать только, и в самом сне тенгу не видела, чтобы архонт стояла перед ней на коленях. Лишь одинокими ночами она могла, забывшись в разврате, представлять, как Сёгун умоляет её быть с ней нежнее. Но даже в такие моменты было слишком стыдно, а сейчас Сару захлёстывали эмоции.       Цвет её лица менялся от багрового до сине-фиолетового, а само оно выражало отрицание, наслаждение и страх, сливающийся в единый неразборчивый поток. Поток возбуждения.       Горячий язык коснулся розовой киски. — Н-нет, только не Сёгун... — Тсс, не прерывайся. — шикнула жрица Эи, поднявшей глаза. Она обхватила руку Сары и положила ладонь на голову Баал. — Вот так, сожми сильнее и двигайся. — увидев, что Эи принялась за дело, Мико продолжила. — Ты всё ещё не можешь принять происходящее? Но так оно и есть. Сама электро архонт доставляет тебе удовольствие, такое счастье, не правда ли? На твоём месте, я бы была только рада.       Баал в темп движениям руки, проезжалась язычком по половым губам. Сара, застонав, потеряла опору. Яэ Мико схватила её и, сев за спиной, обвила руками вокруг. — Ммм, повторим как в прошлый раз? — лисица схватила грудь Сары, подушечками пальцев кругами водила соски, касаясь их совсем легонько, что заставляло Сару выгибаться в желании прикоснуться сильнее. — Выгибаешься, как самая настоящая распутная девица. Мне нравится. — последнии слова она томно прошептала.       Каждое слово, каждое замечание и мурчащий голос заставляло только сильнее наращивать темп. Сара, не стерпев, сама сжала в кулак волосы Эи, растрепав их. Она уже не обращала внимание на старания Баал и лишь управляла лицом, которое тёрлось об её вагину и клитор. Другой рукой она держалась за ладонь Яэ Мико в качестве поддержки. — Не сдерживайся, воробушек. — вновь прозвучало возле лица. Голос был полон чувств, словно лисица получала удовольствие только от самого вида.       Сара обернулась головой к Мико, жалостливо состроив лицо от удовольствия. Она рывком подалась вперёд и встретилась губами с лисицей. Обе, не мешкая, проникали языками в уста друг друга, вылизывая их и расстягивая миг наслаждения. Звучало лишь довольное мычание. Сара чувствовала, как в бёдра впиваются пальцы, а между ног безумно горит и зуд приятным пламенем распространяется по всему телу.       Она кончила и простонала в рот Мико, прижав ещё сильнее голову несчастной Эи, которая захлёбывалась в соке удовольствия.       Тенгу ослабила руку, и Сёгун смогла отпрянуть. Тело куклы не нуждалось в воздухе для дыхания, но выносливость была достаточно ограничена, чтобы Эи чувствовала себя уставшей.       Яэ Мико неохотно отлипла от губ Сары, расстягивая слюнки меж их ртов. Тенгу расслабилась и обессиленно упала на Яэ Мико, опустив отяжелевшие веки.

***

      Девушка очнулась, еле разлепляя глаза. Перед ней была та же картина, что и некоторое время назад, только теперь все лежали на мягком полу. Справа всё так же была Яэ Мико и спокойно дремала, согнув ноги, словно складываясь в клубочек. Только она могла выглядеть милой и изящной одновременно. Сара легонько улыбнулась, вспомнив все её колкости, которые сейчас казались лишь забавными. Сара повернулась на другой бок. В небольшом испуге она увидела Сёгун, лежащую с открытыми глазами. — Ох, ты уже не спишь. — Эи лежала к ней лицом, положив руку под голову. — Да... — Сара не знала, куда себя деть. — Кукле не нужен сон, поэтому я ждала, пока вы очнётесь. — Да, но пока Яэ Мико спит. — Ничего страшного, мы можем подождать. — Извините за вопрос, но, с кем я сейчас говорю? — Что ты имеешь ввиду? — Ладно. Яэ Мико говорила, что это не так важно... — Если это важно тебе, то почему нет? Сейчас я Эи. Думаю Сёгуну бы не очень понравилась эта обстановка. Да и я не хочу уходить. — Просто, мне всё ещё трудно. Как будто всё это время я не знала вас настоящую. Или вообще вас не знала. — Это нормально. Не было необходимости рассказывать тебе обо всём в тот момент. Ты, возможно, чувствуешь себя обманутой? Да, мы с Сёгуном достаточно отличаемся. Но всё же она часть меня. — Я знаю, но мне кажется, будто все мои чувства по отношению к вам были обращены только к этой вашей части. Разве это верно? — Какие же чувства? — Сара всматривалась в заинтересованные глаза Эи, отблёскивающие на свету. — Я.. я не могу точно объяснить. Просто я испытываю к вам благодарность за то, что вы сделали для меня, восхищение за ваши поступки и просто приятные эмоции при мысли о вас. Я не очень хорошо умею о таком говорить... — Сара закрыла лицо руками. — Ох, я рада. Для меня очень ценно твоё отношение. После того, какие ошибки я совершила, люди не смогли бы мне полностью довериться, но ты поддерживаешь мою веру в то, что всё ещё может наладится. — Сара просматривала через щель пальцев, как Эи ласково улыбается. — А что... чувствуете вы? — немного открыв лицо, сказала Сара. — Что ты хочешь этим сказать? — Ну.. я вам нравлюсь? — Сёгун восхищена тобой как достойным воином. Мне очень жаль, что тебе пришлось быть закованной в рамки такой суровой личности, которую пускай я и создала. Всё же ты тоже человек. — Но я знаю, что ты очень мила. Ты словно нежный цветок, которому приходится расти в не самых лучших условиях. Мне хочется оберегать тебя и делать твою жизнь лучше. — Яэ Мико одна из немногих, кто близок мне. Она много говорила о тебе и если быть честной, то она по большему счёту повлияла на эту ситуацию. Заставила меня проверить функции куклы и потом, ты уже знаешь. Как всегда, используя меня. Но так жизнь только веселее — Эи усмехнулась, а за ней подхватила и Сара. — Да и к тому же, я ни в коем разе не жалею о том, что случилось. — Баал мягко положила руку на ладонь тенгу. — Возможно, Мико бывает слишком увлечена. Захочет владеть тобой... Но я же просто хочу наслаждаться этим мгновением, пусть даже это не будет вечным. Яэ Мико рассказывала мне, что так показывают свои приятные чувства. И я очень хочу, чтобы ты почувствовала их от нас. Сара сжалась, еле сдерживаясь от того, чтобы не заплакать. — Можно вас.. то есть тебя обнять? — Конечно. — Эи ласково протянула руку, куда сразу же забралась Сара, обхватив тело девушки. Урывшись носиком в плечо, Сара тихонько прошептала — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.