ID работы: 13016740

Дотянуться до неба

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Умоляю, Госпожа Яэ

Настройки текста
      Взглядом Сара недовольно пробежалась по смятой одежде на полу. Как бы ни было, а её придётся надеть, поэтому тенгу стала разбирать небольшую кучку. — Хмм, что такое? Не помню, чтобы я разрешала тебе одеваться. — послышался сзади томный голос. Сара обернулась. Лисица потёрла глаза. Она лениво присела, вытянув руки. — Мне уже разрешили. Кое-кто свыше. — бойко отчеканила тенгу, продолжая одеваться. — Это что, намёк? Не думала, что ты можешь так шутить. — с забавой в голосе, протянула Мико — Но Эи.. совсем она не умеет играть. — Вообще-то у неё появились срочные дела. Да и мне нужно работать. — Хах, у неё? Да ещё и срочные? Забавно. Но ты пока ещё здесь, зачем уходить так скоро. Сара не заметила, как Мико уже обхватывала её ноги, стоя на коленях. Она мягко потёрлась щекой о её бёдра. — Мм, не хочу, чтобы ещё и ты ушла. Останься... — Твой эгоизм не знает границ. — Хмм, а разве это неправильно, что питомец требует внимания? Или ты меня так не воспринимаешь только потому, что у меня хвостика нет? — А у тебя ещё и хвост есть? Я бы посмотрела, как ты на четвереньках ползаешь и им виляешь. — с усмешкой процедила девушка, показательно виляя пальцем.       Мико выпрямилась и встала позади Сары — Я не против сделать такое для тебя, — она плавно прикоснулась холодным коготком к оголённой спине и прошлась по ней, царапая самым кончиком — если конечно после этого я смогу посадить тебя в клетку и любоваться тобой вечно. Тенгу сжала тонкую ткань — Я же не в серьёз...— с надеждой и надвигающимся страхом проговорила она. — Не бойся, воробушек, крылышки я тебе уж точно отрывать не буду. Разве что распробую их как следует. — лисица, как и подобает хищнику, играючи прошлась языком по плечу Сары, издевательски наблюдая, как у той подёргивается тело.       Такое поведение пугало Сару, будто от прежней улыбчивой морды с колкими шуточками оставалась лишь улыбка, но с совсем другим посылом, который интриговал, но и пугал своей неизведанностью. — Если у тебя выдасться свободное время от тёрок об оружие Эи, то приходи на горячий источник сегодня вечером, расслабимся вместе.       Девушке как стрелу в спину воткнули. Она явно была не готова к такому заявлению. Сара в ужасе надевала на себя оставшуюся одежду под внимательный взор Мико, осознавая, что лисица видела или слышала то, что происходило в тот вечер. Но оно и понятно. Она же и прервала это действо своим внезапным появлением. И ещё пригласила в такое место. Как будто они уже стали близкими подругами, хотя может это такой способ ими стать?

***

      Тенгу удалось сбежать из-под тяжёлого давления хищницы. Словно лапой она давила на её крыло, игралась с жертвой перед её скорой гибелью. Весь день Саре не давали покоя мысли. Она чувствовала себя настоящим попугаем, который страдает, пока вокруг её клетки плавно кружит лиса. Она всё видела! Она всё знает! И не имело значение, что между ними может уже и случилось всё, что могло случиться.       Работа утомляла её ещё сильнее, и вопросы молодых парней в отряде только докучали. Поэтому, сжав всю свою ответственность и чувство долга и спрятав это всё куда подальше, Сара ушла на час раньше.       В дом она зашла с превеликим облегчением, выдохнув вместе с воздухом все переживания и эмоции, которых довелось испытать за последние сутки.       Но тут же её пронзило, когда она увидела спокойно стоящее возле шкафа копьё. То самое. Стало ещё хуже от поглощающего чувства стыда. Тенгу со злобой убрала его под кровать и вернулась обратно к шкафу.       Видимо, сегодня и правда у неё будет свободный вечер. Она сняла лишние нагромождения с себя: маску, перчатки, крупный медальон. Теперь образ выглядел легче и подходил для похода на водные процедуры.       Перед выходом Сара ещё раз с раздражением кинула взгляд на оружие, торчащее из-под кровати, и покинула дом.

***

      В нос ударил влажный разгорячённый воздух. Вокруг поднимались клубы пара. Молодые девушки сидели по периметру, разносив разговоры по всему источнику. Сара стояла в одном полотенце, пытаясь найти в людях знакомое лицо. Пар испаряющейся воды закрывал обзор. Она заметила, как кто-то кокетливо машет ей ручкой. Сара с непреодолимым стеснением сняла полотенце и, закрывая грудь руками, спустилась в воду.       Она дошла до упора, наткнувшись на свою подругу. В углу водоёма, раскинув руки на каменные борты, сидела Яэ Мико, довольно улыбаясь — Ах, вот и ты, я даже и не думала, что ты придёшь. Но мне льстит, что ты не променяла меня на какое-то копьё. — Давай не будет об этом. — буркнула Сара и села рядом.       Пододвинувшись, Мико приобняла девушку за плечо, невольно касаясь её грудью — Ох, ты беспокоишься, что это может быть странно и неправильно? — Я тебе не книга, чтобы меня так открыто читать. — поражённая точным замечанием, отметила Сара. — Хах, воробушек. Ну не зря же я романы пишу. А ты как самая настоящая главная героиня. Сталкиваешься с вопросами правильности своих поступков и сложными решениями, встречая на пути тех, кто ей в этом поможет. — Мико пристально посмотрела в глаза Сары. — Лучше что-то не стало. — всё так же зажато ответила тенгу. — Милая моя, ничего страшного в том, что ты делала нет. Это лишь показывает твою страсть и любвеобильность. Все грешат таким иногда. Это ведь так прелестно, что ты делала это, думая о том, кто тебе симпатичен. На самом деле завидую Эи... — Мико поглаживала бедро Сары, прижимаясь к ней всем телом. — Ну, раз ты так говоришь. — отвернув голову в бок, сказала тенгу. — Но, если быть честной, то я и о тебе думала тоже. — последние слова Сара чуть ли не прошептала. — Ах, неужели? — лисица встрепенулась, поднимая небольшие волны вокруг себя. — Мне очень приятно от твоих слов, воробушек, разве я могу не отплатить тебе тем же? — тонкая рука скрылась под водой и настигла промежность Сары. Мико приблизила лицо к уху Сары. — Если честно, то я тоже делала это, думая о тебе. Но мне стало мало просто мечтать. И я захотела написать целое произведение. У меня скопилось пара томов обо мне, тебе и Эи. И я постепенно воплощаю их в жизнь.       Сара с трепетом проникалась каждым словом, разукрашивая в воображении то, что могло быть там написано. — И что же там происходит в этот момент? — Сара продолжила шёпотом. — Там я вожу по твоей киске, пока ты с волнением смотришь на девушек вокруг нас, которые могут это заметить. — Наверное, ты совершенно игнорируешь моё беспокойство? — Я только усиливаю его, ведь им трудно будет не заметить твоё расплывшееся от удовольствия личико. — И что же ты делаешь дальше? — Я надавливаю на твой клитор, а другим пальчиком дразню тебя, не проникая внутрь, заставляя умолять меня сделать это. Тенгу с вожделением открыла рот, захватывая воздух. — Умоляю, Госпожа Яэ, войдите в меня...— простонала в полголоса Сара. — Я вошла. — Мико закрыла другой рукой рот Сары от ненужного шума. Тенгу промычала. — Потом я медленно проникала глубже, запуская вместе с пальцем горячую воду. — А ты чувствуешь, как твоя вагина расширяется, а на клитор приходится всё то же давление с совсем лёгкими движениями, которых слишком мало для твоего аппетита. Поэтому ты стараешься подмахивать мне и сама двигаешь тазом. — Дашь как-нибудь почитать мне всё целиком? — с тяжёлой перебивкой дыхания сказала Сара. — За отлиз любой каприз. — У тебя не будет столько книжек, сколько я собираюсь отлизать... — Мико ускорилась, и тенгу подмахивала ей в темп. — Ох, воробушек, ты неплоха. Но не бойся, — лисица сделала паузу — я буду давать тебе читать по одной страничке за раз. Сара кончила, согнувшись и прижав руку Мико вплотную к себе. Девушка с тяжестью набрала воздух — Я не против твоего предложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.