ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скарамучча сидит на скрипучей кровати, ноги свесив на коробки с собственными вещами. Быстро пробегаясь взглядом по тексту, листает главу манхвы, от скуки перечитывая её уже раз третий, ведь новую ещё так и не дождался. Сидит спокойно, пока кровать рядом не проминается, и перед глазами не мелькает красная прядь. — Я уже разобрал свои вещи, а ты даже не вставал? Так и собираешься на коробках спать? — А если собираюсь? — закатывает глаза Скар, кидая взгляд на своего друга. — Опять свою эту читаешь. — вздыхает Казу, заглядывая в его телефон, а его тут же отворачивают. — Неужели читать, как ебутся нарисованные парни интереснее, чем самому тем же в жизни заняться? Нашёл бы ты себе мужика, Скар. — Как только встретишь нормального, скинь номерочек. — усмехается, откладывая телефон и встав с кровати. — Сам то. — Я спокойно жил со своим парнем ровно до сегодня. Пока не пришлось переезжать сюда и заселяться в общагу. — Кадзуха тяжело вздыхает, как-то грустно опуская взгляд в пол. — Он обещал приезжать. — Знаю, Казу. Скажи, как приедет. Чтобы я успел вовремя съебаться и мне не пришлось слушать ваши стоны. — смеётся, уворачиваясь от летящей в его сторону игрушки.       Не сказать, что Скарамучча был ветренным человеком. Просто слегка потерявшимся. Люди называли его наглым невоспитанным ребёнком, а наедине с собой он всегда замолкал.       Не придумав себе ни цели, ни мечты, он плыл по течению. Даже сейчас, поступил вместе со своим единственным другом. Пока тот стремился, Скар же просто по приколу подал документы вместе с ним, случайно пройдя и даже набрав больше баллов. Казу ещё долго дулся на него за это, а он лишь смеялся с этого, решив всё-таки поехать с ним, и будь что будет.       Единственное, на чем он действительно мог концетрировать внимание — игры и чтение манхвы. Зачем думать о чём-то, кроме того, как бы поскорее доползти до кровати и залезть в игру, а потом по часу листать страничку любимого автора, ожидая от него чего-то нового. Это не помогало ему в жизни, зато это помогало ему выжить.

***

— Зачем мы туда собираемся? Я думал, вместо физкультуры мы будем оставаться дома. Или хотя бы ходить в ту кафешку рядом… — Это только первая пара, а ты уже ленишься? Произведи на себя хорошее впечатление при новых учителях на первой неделе, а потом прогуливай сколько хочешь. — Ты когда это учиться стал? Умный чтоли? — усмехается Скар, натягивая на себя короткие шорты. — Если у меня будут первые хорошие оценки, мой обещал мне купить кое-что…чтобы я сильно без него не скучал. — хихикает, кидая взгляд на друга. — Детка…да ты выглядишь как дешёвая проститутка. — Дешёвая? Ладно, в следующий раз буду у клиентов просить больше. Нужно же повышать ранг до элитной. — ухмыляется, закатывая глаза. — Пойдём уже.       Только первая пара, а учитель, походу, уже забил на них. Лишь усадил весь первый курс на лавочки, заставляя наблюдать за игрой в баскетбол вместо обычной пары. — И зачем нам это? — вздыхает брюнет, залипая в телефон. — Ещё и интернет тут не ловит… Ебень какая-то. — Да ладно тебе. Зато попялиться можно. Мальчики то красивые играют. Посмотри только на того блондина. — рвано вздыхает Кадзуха, а Скар долго выискивает блондина.       Взгляд останавливается на одном. Длинный хвостик болтался в стороны, мягким шёлком спускаясь по спине. Но ниже было интереснее. Из-под и без того короткого топика плавным изгибом выглядывала тонкая талия. На такое действительно можно залипнуть. — Да…талия что надо… — Да какая талия. Пресс у него получше будет. — Какой пресс? — Ты куда вообще смотришь? — смеётся Кадзуха, поворачивая голову парня к другому блондину.       Кончики волос лишь слегка ложились на плечи, а часть заплетена в косички и собрана на затылке. — Не знаю…тот блондинчик мне понравился побольше. — Итэр? Даже не думай. Тебе за него шею перегрызут, и умрёшь ты в страшных муках. — Ты откуда их узнать уже успел? — Связи. — Кадзуха хитро пожимает плечами. — Они оба с нашего курса. Он тут с лета тусит ещё из-за своего парня, что на курс повыше. А второй — Альбедо. Учился в спортивной школе при университете какое-то время, вот теперь и играет тут, хотя сам только на порог вступил. Они вроде школьные друзья втроём. — Иногда ты меня пугаешь…ты либо ахуеть какой сыщик, либо ахуеть какой сталкер. Самому не лень? — Просто связи. — довольно смеётся, не отводя взгляда от Альбедо. — Какой же он красивый…я хочу его съесть. — Мне написать твоему парню и сказать, что ты залипаешь на кого-то левого? — усмехается брюнет, толкая его в плечо. — Я просто шучу! — дуется блондин, заправляя за ухо красную прядь и отворачиваясь от него.       Хоть он толком ничего и не делал, лишь просто наблюдал за игрой, но уже успел вымотаться, особенно от шума вокруг. Кадзуха ушёл с кем-то знакомиться, а Скарамучча лишь решил убраться подальше от звуков. Покупает себе сок в автомате, попивая из трубочки сладкую водичку. Видит, как из другой двери выходит тот самый длинноволосый. Весь довольный жмётся к какому-то брюнету, где-то на пол головы ниже его, с взглядом самого заёбанного человека в мире, этот же мир целиком и полностью готовый послать нахуй. В этом Скар его понимал. Походу, это и был тот парень. Но сейчас это не было настолько интересно, как новая глава, в которую от уткнулся носом как только словил нормальный интернет. — Интересно?       Резкий голос из-за плеча заставляет его вздрогнуть. Оборачиваясь, сталкивается с кристальными голубыми глазами, на секунду даже зависая. Хмурясь, рассматривает поближе и второго блондина, что сейчас резко решил заговорить с ним. Не ожидал, что его первое знакомство в новом месте пройдет так. От этого даже становилось неловко. — Не стыдно в чужие телефоны подсматривать? — Не стыдно читать такое в открытую? — усмехается Альбедо, поправляя майку, что слегка приоткрыла грудь. — Члены у них красиво прорисованы, признаю. Альбедо. — А ты их так много в жизни перевидал, что есть с чем сравнивать? Скарамучча. — вздыхает брюнет, прижимая телефон к груди и пожимая руку, снова заглядывая в его глаза.       Вблизи, такой спокойный, он привлекал даже больше, чем на игре. Взгляд плавно опускается, рассматривая татуировку звезды на шее. — Язык у тебя длинее, чем я ожидал. Как тебе игра? — Откуда я знаю? Я читал. — закатывает глаза, убирая телефон в карман. — Спорт это не моё. — Согласен…иногда я думаю, что лучше бы уж трупы вскрывал. Там хоть не так шумно, как на играх. — Резко ты от баскетбола перешёл к трупам. — И не такие сюжетные повороты в жизни бывают. — усмехается блондин. — И часто ты такое читаешь? — От трупов к гомоебле. Ещё лучше. — усмехается Скар, допивая сок и выкидывая пачку в мусорку. — Мне пора. — поднимает ладонь, прощаясь с новым знакомым и выходя из помещения, даже не дожидаясь ответа. — Ну пока… Скарамучча… — шепчет Альбедо, уже видя его на улице через стеклянную вставку в двери. Медленно облизывает губы, словно пробуя имя на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.