ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За несколько дней Скарамучча уже свыкся с новой жизнью. По сути, ничего и не поменялось. Лишь рожи у преподавателей другие, да кровать под жопой не такая мягкая, как дома. Те же игры, тот же автор, тот же Кадзуха, что постоянно носился перед носом. Иногда Скар забегал в компьютерный класс, когда там никого не было, иногда засматривался на Итэра, пока не чувствовал на себе тяжёлый взгляд его паренька.       Один раз он особенно хорошо прочувствовал его, когда подсел к ним во время обеденного перерыва. Но ситуацию спас Кадзуха, пришедший вовремя. Словно и не замечая их, спокойно начинает жаловаться на своего парня, в очередной раз не поделив с ним какую-то глупость. — Вот у людей драма, комедия… А я всего лишь хочу, чтоб меня вылизали… — вздыхает Итер, выкидывая такое без капли стеснения. Укладывает голову на татуированное плечо своего парня, смотря на него блестящими глазками.       Последний же и не пошевелился после такого, из всей реакции лишь слегка дёрнув уголком губ, похоже, за всё время отношений уже просто привыкший к подобным выходкам. Зато другого от этого задело посильнее. Мельком Мучча заметил, как Альбедо сразу опустил взгляд в тарелку, прикрывая растроенные глаза.

***

      Вновь просто отсиживаясь на физкультуре, Скар заинтересованно смотрит на Альбедо в паре метрах от него. Хоть и являясь частью команды, за игрой он особо не следил. Лишь что-то записывал себе в заметки, в кармане шорт пряча подик, в наглую затягиваясь, пока учитель наблюдал за другой группой, расставляя оценки. Брюнет слегка вздрагивает, когда неожиданно сталкивается с взглядом голубых глаз. Опускает голову и утыкается в телефон, делая вид, что всё это время активно читал. Но было поздно, он уже слышал приближающиеся шаги. — Что-то случилось, Скарамучча? — Нет. О чём ты? — поднимает на него взгляд словно в первый раз. — Должна же быть причина, почему ты так пялишься. — Почему ты не играешь? — резко меняет тему, переводя взгляд на игроков. — Твои же. — Мои. Но я не хочу. Вообще не люблю это. — Не любишь? Зачем тогда учился в спортивной школе? — не задумываясь выдаёт Скар, прикрывая глаза и облакачиваясь о стену. — Уже успел всё обо мне узнать как влюблённая пятиклассница? Я знал, что я красивый, но чтобы настолько. — усмехается Альбедо — Просто знаю. — тихо отвечает, сохраняя спокойное выражение лица, пока внутри сердце заколотилось. Не мог он держать язык за зубами. — Приходилось. Я не спортсмен. Просто хорошо играю. — жмёт плечами, принимая такую же позу и расслабляясь. — А что ты писал?.. — А что ты читаешь? Всё та же манхва? — спрашивает блондин с лёгкой ухмылкой, теперь уже пользуясь своим правом перевести тему, не отвечая на вопрос. — Интересно же. Глава каждую неделю. Вот и читаю. — Каждую неделю? Какой автор молодец.       Ответ уже кажется таким отстранённым и вялым, сказанный словно просто для того, чтобы поставить точку. Ведь внимание Альбедо уже переключилось на что-то другое. Выпрямляясь, тот залипает на игру Итэра, цепляясь взглядом за тонкую талию с шикарными волосами. Пробыв в университете не так долго, этот парень уже успел получить звание королевы. Но после блондин поднимает взгляд на лицо, залипая именно на нежных глазах и приятных чертах. Скарамучча, напрягаясь от такой внезапной тишины, приоткрывает глаза, видя, как Альбедо завис на нём. Сразу вспоминается его поведение в столовой, этот печальный взгляд и резко пропавший аппетит. С тихим вздохом он поджимает губы, быстро складывая этот пазл в голове и влетая напрямую. — Тебе нравится Итэр? — Он нравится даже тебе, Скар ты о чем? Я же вижу твой взгляд. — Не настолько. Я бы его трахнул разочек…таким взглядом и смотрю. А ты…прямо будто… — Не придумывай. — перебивает его Альбедо, чуть хмурясь и поднимаясь с места, пряча всё в карманы. — Мне нужно выйти. Не скучай.       Блондин поспешил удалиться, а Скар так и не отрывал взгляд, пока тот не скрылся за дверью. Внутри аж неуютно стало от такой резкой смены настроения.       Но не только он решил так его проводить. С другой стороны зала случайно попался взгляд Сяо, залипший на закрывшуюся после него дверь, такой раздражённый и сожалеющий одновременно. Новый знакомый казался странным, а его отношения с этими двумя еще страннее.

***

      После пар брюнет снова застревает в компьютерном классе. Но никакую работу он там не делал, как это вообще предполагалось. Усаживается удобнее, включая игру и ожидающие смотря на экран загрузки. — Ты чего тут делаешь?       Вновь вздрагивает от резкого голоса, резко выпрямляясь и уже даже закатывая глаза, когда видит там Альбедо. Кого же ещё? — Когда-нибудь прекратишь появляться сзади и резко начинать говорить? Я ведь скоро привыкну. — Но пока ты лишь пугаешься как маленький котёнок. — дразнит его блондин с хитрой ухмылкой, усаживаясь рядом и смотря в экран. — Ты врубил игру? Её же тут не было. — Возмутительно, правда? Вообще об учениках не думают. Пришлось самому её устанавливать. — говорит с хитрой ухмылкой, взявшись за мышку, наконец начиная играть. — Погоди…то есть ты просто пробрался в класс, скачал на учебный компьютер игру и спокойно ходишь сюда играть? — Ну да. — жмёт плечами, словно говоря о чём-то само собой разумеющимся. — Не лох же я какой-то сидеть тут презентации делать. — Твоя наглость меня поражает…и восхищает. — тихо смеётся Альбедо, подъезжая к соседнему компьютеру и запуская там эту же игру. — Откуда… — Пробрался в класс, скачал и спокойно хожу играть. Просто в другое время. — Тогда чему ты так удивляешься? — Не думал, что встречу такого же отбитого, как я. Ну что, сыграем каточку? — Хочешь отсосать? Тебе меня не обыграть. — Сыграем на желание. А там хоть отсос проси. Главное, чтоб самому не пришлось, правда? — ухмыляется Альбедо, хитро смотря на него. — Договорились.       Проходят жуткие пол часа, и наконец Скар радостно отодвигается от стола, довольно смотря на Альбедо. У самого от нервов будто десять потов сошло. Не знает, почему так напрягся, играя с ним. Даже удивляется, когда видит, что второй сидел полностью расслабленный, кажется, даже не дрогнувший, пока у Скара чуть клавиатура не сломалась от агрессивного нажатия кнопок. — Говорил же…соснешь. — ухмыляется брюнет, гордясь своей победой. — Так ты придумаешь желание, или мне уже залезать тебе под стол? — Не торопись. Я знаю, что трудно не захотеть меня трахнуть. — ухмыляется Скар, встав из-за стола и потянувшись с рваным выдохом. — Так что…подрочи в туалете и уже без стояка отведи меня в кафешку. Я кушать хочу. — И всё? Я думал, будет что-то интереснее. Разочаровал ты меня, Скар. — ухмыляется блондин, закатывая глаза. — Я твоего признания и не добивался, не переживай. А вот в тебе боюсь разочароваться. — Ты даже не знаешь, как я трахаюсь. — Не волнуйся, Альбедушка. Мозги ты мне ебешь прекрасно. — ухмыляется Скарамучча, закидывая рюкзак на плечи. — Так что жди, когда ты мне понадобишься. Компьютер сам выключишь. — Когда ты успел сесть мне на плечи и ножки скинуть? — А ты уже так хочешь устроить голову между моих ног? Столько раз уже успел сказать об этом. Расслабься, Альбед, тебе этого не видать. Я же наглый, забыл? Пока. — с такой же довольной улыбкой он снова кидает парня, оставляя его со своими мыслишками. — Это мы ещё посмотрим… — шепчет тот самому себе, смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.