ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Голова раскалывалась, и Альбедо глотает очередную таблетку, выкидывая пустую пластинку в мусорку. Казалось, купил новую пачку только в начале недели, а она уже лежит на дне ведра.       Всё крутились слова Скарамуччи в голове. В кабинете он даже радовался, что его так легко отпустили, и не думал, что эта тема поднимется снова. Но он заговорил, и пришлось что-то придумывать. Хотя и это вышло слабо.       Зачем так себя накручивать, чтобы потом заедать нервы таблетками? Вроде никто даже не убивает. Да если бы и убивали, он бы не нервничал настолько сильно, как в кафе. Но при Скаре пришлось держаться.       Впервые он почувствовал настолько сильное одиночество. Даже когда его тогда кинули, словно невесту у алтаря, со своим заявлением отношений, было не настолько плохо. Когда внутри чуть ли не мир переворачивается, оказывается, что ему совсем не за что ухватиться. Не было той опоры в виде поддержки, в которой он сейчас нуждался. Да и мнение со стороны быстрее бы поставило мозги на место. Но этот бардак придётся разбирать самому. Хоть и произошло такое, но Альбедо всё равно поддерживал какое-никакое дружеское общение, пусть даже и максимально отдалился, особенно с поступлением в университет. И сейчас им даже не написать в поисках той самой опоры. Итэру и самому было грустно с этого, всё-таки Альбедо он уважал и как друга любил, но и пойти против своих же чувств не мог, на пороге дав понять, что может быть только с Сяо. А сам брюнет бы мог просто не так воспринять, ведь в его глазах это и правда выглядело странно: сидит и думает, как сильно любит его парня, ещё и совета просит. Он это понимал, в очередной раз надеясь справиться со всем одному.       Блондин устраивает ледяные ладони над маленькой баночкой со свечой. Воск под фетилëм растекся фиолетовой лужицей, красиво переливаясь бликами маленького огонька. Запах чёрной смородины с привкусом мяты наполнил комнату, расслабляя и даря чувство покоя.       Альбедо всё задумывался, правда ли ему просто хотелось так отвлечься, или его привлекли именно эти губы. Только с утра плакался по одному, а потом целует другого, ни капли не жалея. Возможно даже наоборот радуясь, что воспользовался таким моментом. Хочется его повторить, продлить. Хочется вернуться и не позволить поцелую закончиться.       Эта новая баночка стала абсолютной неожиданностью для того, кто до этого скупал лишь белые свечи, чуть ли не живя в их запахе ванили с корицей и ноткой апельсина. И с чего вдруг он решил так резко сменить зону комфорта?       Об Итэре думал часто. Практически позволял себе забивать этим все свои мысли. Он его вдохновлял. Альбедо любил его, смотря, как он вертит косой перед Сяо. Он его и ранил.       Скетчбук лежит перед глазами, но мысли всё не появлялись. Воображение не рисовало ни единой линии, оставляя только белый лист бумаги, а карандаш в руках не слушался. Альбедо лишь вздыхает, снова грея пальцы над пламенем, залипая на эту игру бликов.       Длинные светлые и короткие тёмные волосы. Глаза, передающие совсем разное отношение к этому миру. Рост, характер, поведение. Абсолютно всё в них казалось таким разным. Говорят, при неудачах люди выбирают тех, кто похож на их прошлую любовь. Даже если Альбедо пытался переключиться, почему именно Скар? Ведь по этой логике он не подходил под описание. Даже представить Итэра на его месте было невозможно от таких различий.       Он поцеловал именно Скарамуччу. Хотел именно эти губы и касался именно этого тела. Это было осознанно и желанно. Такой вывод он сделал для себя.       Блондин накрывает баночку крышкой, наблюдая, как медленно гаснет огонёк внутри, оставляя после себя лишь темноту и лёгкий аромат.

***

      Скарамучча уже несколько минут просто смотрит в окно, пока слова преподавателя просто пролетали мимо ушей. Вместо него его напрягало что-то другое, а именно какой-то пристальный взгляд со стороны. В очередной раз подозревая Сяо или Итэра, думал, что если проигнорирует это, то человеку станет скучно и он просто отстанет, но это продолжалось. Оборачиваясь, неожиданно для себя он сталкивается со взглядом Альбедо что замирает, прекратив двигать рукой и что-то писать. И снова он сидит на задней парте совсем один. Хоть и знал, что с Итэром они друзья ещё со школы, но за всё время не видел, чтобы он приблизился к нему, даже когда Сяо рядом нет.       Мучча не злился на такие взгляды, его это лишь позабавило, и затихнув, он медленно перебирается за парту к блондину, а тот резко переворачивает лист. — Если так сильно хотел поговорить, мог написать, а не вызывать меня телепатией. Между прочим страшно чувствовать на себе чужой взгляд. — Разве я чужой? Я родной. Не обижай меня. — шепчет Альбедо, усмехаясь. — Телепатией? Конечно, прямо сейчас слышу что ты думаешь. Мм… Альбедо такой красивый и сексуальный, вот бы он меня трахнул. — Мечтай. — закатывая глаза и пряча смущённый взгляд, усмехается Скар и заглядывая в скетчбук. — Что делаешь? — Рисую. — А ты умеешь? — уже серьёзно спрашивает, двигая к себе и рассматривая рисунок. — Вау…это Итэр? Как похоже получилось. Почему ты мне раньше не рассказывал? — Да как-то разговора не заходило. — Красиво вышло…давно рисуешь? Да у тебя талант. А меня можно? — Не знаю, с детства наверное. Не преувеличивай, Скар. Посмотрим на твоё поведение. — ухмыляется блондин, аккуратно забирая скетчбук и пряча в рюкзак. — Всë, не расхваливай. Просто набросал. Поиграем вместе после этой пары? — Снова хочешь бросить мне вызов? Я просто так в такое не играю. — На желание, как и тогда. Вот только в этот раз придумывать придётся мне. Я настроен на победу. — Ну-ну. Посмотрим. — хитро ухмыляется тот, складывая руки на груди.

***

      Скарамучча снова весь напрягается. Эти игры с Альбедо его слишком заводили. Интерес и азарт словно возрастал. Хотелось победить, но не ради победы, а ради того, чтобы показать себя крутым, услышать от него похвалу. Сам не знает, почему. Но спустя пару минут он лишь смотрит на экран как потерянный котёнок проиграв ему первый раз. — Это не честно. Я ещё не разогрелся. Требую реванш! — Уговор есть уговор, Скар. — Альбедо улыбается настоящей улыбкой победителя, двигаясь ближе к нему и хихикая с этой раздраженной мордочки и уставленных на себя злых глазок. — Ладно…один раз позволю тебе мной покомандовать. — выдыхает, выпрямляясь и строя из себя уверенного. — И что ты от меня хочешь? Денег на кафе у меня нет, сразу говорю. Просто так я бы тебя не объедал. — Разве это не была плата за обиды? — смеётся он, локтями упираясь в ляжки, рассматривая это кукольное лицо. — Раз уж тебе понравилось и так хочется, чтобы я тебя нарисовал…так уж и быть. От большой любви могу это сделать. Но только у меня есть свои условия. Я нарисую тебя с натуры и только в такой позе — Какой? — хмурится, а после смотрит на фотографию, что ему показывал Альбедо.       Хрупкий мальчик сидит на переворошëнной кровати. Оголëнное тело перевязано красной верёвкой, и по виду он был явно не против такой ситуации. Выглядело слишком пошло, словно кадр из какой-то порнухи. Это предложение пугало и заводило одновременно, и Мучча снова потерянно смотрит в голубые глаза. — Не буду я перед тобой так извращаться. Найди себе другого мальчика для связывания. — усмехается Скар, укладывая ладонь на грудь, чувствуя, как сумасшедше забилось сердце, и, кажется, было абсолютно противоположного мнения, но он заглушал это желание. — Выглядит так, будто ты просто собрался меня изнасиловать и придумываешь сейчас отмазу. — Не будешь? Я думал, тебе понравится такое. — ухмыляется, пряча телефон в карман. — Можешь не раздеваться, если так стесняешься, сам додумаю что мне надо будет. — Ничего я не стесняюсь. Я не знаю, что такое стеснение и стыд, забыл? — слегка нервно усмехаясь, встаёт со стула и видя, как блондин встаёт следом. — Ко мне домой поедешь. Там я тебя и нарисую. Там у меня как раз и верëвочка есть. — Ещё и домой зовёшь? Теперь это точно похоже лишь на попытку изнасилования. — Будешь себя хорошо вести, позволю выбрать цвет. — сам не замечает, как потихоньку шёл в сторону Скарамуччи, теперь и вовсе практически прижимая его к столу. — Я ещё не соглашался. — А ты и не имеешь права отказываться. Это же спор. А спор нарушать нельзя. Остаётся только его выполнять. — Что-то ты меня напрягаешь, Альб. — усмехается Скарамучча, держа выражение лица, но телом лишь выгибаясь перед ним тонкой стрункой, пытаясь встать хоть капельку дальше. — Расслабься. Обещаю, твоя жопка останется целой и невредимой. Я скажу, когда ты сможешь прийти ко мне, хорошо? — Моя жопа это явно последнее, что должно волновать тебя. — сдаётся, вздыхая и укладывая ладони на его плечи. — Хорошо…а теперь мне надо домой. Я и моя жопа хотят укутаться в одеяло на кровати и посплетничать с Кадзу. — Надеюсь, сплетничаете там обо мне? — Конечно, у нас же других дел нет, как о тебе постоянно говорить. — усмехается, наконец отталкивая его от себя и пулей махнув на выход. — Пока. — машет рукой, выходя из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.