ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На губах всё ещё стоял сладкий привкус, пока в голове, не переставая, крутится лишь один вопрос. Он не знал, о чём сейчас думал Альбедо, и было ли для него это всего лишь игрой, пока у самого все мысли занимал лишь тот поцелуй. Как его губы нежно касались его, как тонкие пальцы сжимали ляжки, а после этот обжигающий взгляд. Всё это туманом окутывало мозг, не позволяя выбраться и зацепиться за любую другую мысль. Перед глазами оставался лишь Альбедо. Сердце словно начинало биться иначе, стоит прокрутить одно только его имя.       Нервно прижимая колени к груди и сжимая их пальцами, Скар уже несколько минут смотрел в одну точку у себя на кровати. Так бы и продолжалось до самого утра, если бы дверь резко не открылась, заставляя брюнета вздрогнуть. — Я думал, ты уже не придешь. — Немножко задержался. — улыбается Кадзуха, скидывая с себя кофточку и заваливаясь у его ног, облакачиваясь о стену и выгибаясь словно гибкая кошечка, потягиваясь. — Слушай…а как у вас всё началось…с Хэйдзо? Когда ты понял, что полюбил его?       Это явно последний вопрос из списка невозможных, который Казу вообще рассчитывал услышать когда либо. Выпрямляясь, он удивлённо смотрит в фиолетовые глазки, потухшие за пеленой переживаний и непонимания. — Почему вдруг интересуешься? Ну…сначала я просто засматривался на него. Такой красивый, умный. Мы просто проводили много времени вместе. И в один момент до меня понемногу дошло, что он чуть ли не единственный, с кем мне хочется видеться. Потому что с ним я чувствую спокойствие и безопасность. Это же главное, правда? После того, как я для интереса полез его целовать, тем более понял, что полюбил. А потом он сам предложил. — заговаривается Кадзуха, пока его голос словно с каждым словом становился спокойнее, а глазки засияли мечтательным блеском. — А…так что случилось? — Просто… — запинается Мучча, казалось, впервые представ перед ним настолько потерянным. — Альбедо…поцеловал меня. — Альбедо…что?! — удивляется Каэдэхара, чуть ли не подскакивая. — Ахуеть…не прошло и года, как моя шлюшка нашла себе мужика. Да ты мощь. — смеётся тот, двигаясь ближе, на радостях крепко обнимая друга. Но Скар лишь хмурится, выбираясь из его рук. — Погоди ты. Никого ещё не нашла. — вздыхает он, вновь утыкаясь подбородком в колени. — Я сам не понял, что произошло…да и он…даже не захотел ничего объяснять. Просто поцеловал и ушёл. — Мм…сунул плюнул и пошёл…печальная ситуация. — дует губы блондин, задумываясь. — Напомним ему про это. Не спускай просто так. — Думаешь, мне нужно это сделать? — Тебе необходимо это сделать. Ты же не хочешь ходить с ним так, будто ничего не случилось? От этого ваши отношения лучше не станут. Либо пусть объясняется, либо пусть идёт нахуй. — Такой тихоня…а иногда бываешь жёстче меня. — усмехается Скар. — Ладно, ты прав. — А как по-другому то? Ты сам хоть что чувствуешь?       На этом вопросе Скарамучча и зависает. Возможно, он его даже боялся. Ведь он был слишком запутан. Альбедо казался просто человеком, который крутится под ногами и шутит свои шуточки. Но он действительно стал проводить с ним очень много времени. Возможно, даже чувствует себя спокойно рядом с ним. Но объяснить это не может. — Я…не знаю. — тихо выдыхает, снова слегка сжимая колени, но сверху из тут же накрывают бледные руки Кадзухи. — Если сомневаешься, значит поищи ответ внутри себя. — ухмыляется тот, подмигивая ему. — Он лежит на поверхности. Просто нужно его заметить. — Читай поменьше своих романтических книжек…а то даёшь советы в стиле тех самых феечек помощниц у принцесс. Ну или их крыс, тут уже сам выбирай. — Мучча пускает тихой смешок, мягко отстраняясь и слезая с кровати. — Я просто тебя подъëбываю. Потому что выделываешься много. По глазам же видно, что втюрился. — Думай как хочешь. — закатывает глаза, не воспринимая всерьёз ни единого его слова.

***

      Скарамучча сидит в кафе, попивая всё тот же капучино, купленный за деньги блондина. Смотрит в голубые глаза напротив, пока тот о чём-то рассказывал. Опускает взгляд на губы, не сразу замечая, как они замерли уже на несколько секунд. — Ты слушаешь? — Слишком умные разговоры для меня. — вздыхает, выпрямляясь и отставляяет бумажный стаканчик.       Альбедо лишь пускает смешок, двигаясь ближе и упираясь локтями в стол. — Выглядишь потерянно. О чём-то задумался? И покушать даже не взял. Прошлой твоей наглостью даже не пахнет. Напрягаешь меня. — А ты не напрягайся. На самом деле, есть разговор. Что это было тогда?.. В компьютерном классе. — Что было? — ухмыляется тот. — Что я прервал тебе игру? Прости, согрешил.       Альбедо смотрит на него словно с вызовом. Злит, испытывает терпение. Хочет, чтобы он всё сказал сам. Наблюдает, как фиолетовые глазки теряются, а после резко уставились на него. — Зачем ты меня поцеловал? — напрямую спрашивает Скарамучча уже серьёзнее, набравшись смелости от слов Кадзухи, за несколько секунд успев прокрутить их все в голове. — Не знаю. — блондин жмёт плечами.       Скар всё сдерживается. Ситуация смущает, а такое поведение злит. Зачем он притворяется дурачком в такой момент? Он играется, однако по взгляду читается что-то совсем другое. — Конкретней. — Правда не знаю. Просто…потянуло. Момент был удачный. — Хочешь, сказать…осознанно ты этого даже не хотел? — Наверное.       Альбедо отвлекается на свой кофе, замолкая, а Мучча опускает взгляд. Не знает что, но словно что-то в сердце кольнуло от такого. Больно сжималось в груди, в один момент хотелось чуть ли не завыть. Он этого не хотел. Просто оказался в нужном месте в нужное время. — И о чем ты думал в тот момент? — Ни о чём. — Даже не об Итэре? — с намёком спрашивает брюнет, сжимая коленку под столом. — И даже не о нём. Говорю же, ни о чëм.       Внутри скапливалась обида, падая по капельке ядом и обжигая сердце. Только сейчас он понимал, что подсознательно надеялся на другой ответ. И его словам он не верит. В голове снова прокручиваются слова Кадзухи, которому сегодня, возможно, будут плакаться в плечо как какой-то малолетний дурачок. — Хорошо. — Раз ты заговорил об этом, у меня тоже есть вопросик. Ты ведь даже не сопротивлялся. — Я просто не понял, что происходит. — Врëшь. Тебе понравилось. Это было видно.       Блондин пытается разглядеть в нём хоть какое-то смущение, но Скарамучча держался хорошо, невозмутимо смотря в глаза. В ответ лишь молчание, и Альбедо выпускает тихий смешок. — И когда ты научился быть таким невозмутим? — Наглым это умение необходимо. — на лице проскакивает лёгкая ухмылка, и он складывает руки на груди, прикрывая глаза. — Допрос окончен? — Ты первый его начал, Скар. Может, по пироженке? — Деньгами не разбрасывайся. Мы тут оба бедные студенты, если ты забыл. — С чего мы такие нежные? В прошлый раз ты мой кошелёк жалеть не собирался. — То было в прошлый раз. А теперь содержанкой быть не собираюсь. — То есть мне ждать деньги за капучино? — Обойдешься. Это я принял в качестве извинения. — Извинения? За что? — удивляется Альбедо, тихо смеясь. — За вторжение в личное пространство и внезапный поцелуй. И за проигранную звезду. — Слишком много обид для одного капучино. — Напросился. Гони пироженку. — усмехается брюнет, укладывая ладони на стол. — Ту же, что и в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.