ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Казалось, будто мозг сейчас съест сам себя, а язык свернëтся в трубочку, понемногу рассыпаясь от сухости. Еле разлепляя глаза, Скарамучча просыпается на незнакомой кровати в незнакомой одежде. Пытается приподняться, с шумным вздохом облакачиваясь на подушки, осматривая комнату и тут же услышал шаги. Напрягается, пока не видит знакомую блондинистую голову. — Проснулся наконец. Ну, как спалось? Что-нибудь помнишь? — Как верблюду в пустыне. — шепчет, смотря на Альбедо, что пришёл во всей готовности. — Не особо…а что, мне нужно что-то помнить? — Не особо. Так просох, бедняжка? Голова болит? — Болит…       После этих слов сразу к губам подставляют таблетку, а после стакан воды, Мучча хватается за него обеими лапками, жмурясь и чуть ли не в два глотка выпивая весь. Выдыхает, слабо кивая и протягивая обратно. — Покушать хочешь? — Не… — Поблевать? — Не… — Полежать? — Угу… — Ну, давай полежим. — слабо улыбаясь, Альбедо забирается к нему. Поправляет подушки и усаживает его удобнее. Накрывает одеялом, позволяя немного облокотиться на себя. — Отдыхай. Сейчас всё пройдёт. — Не сюсюкайся со мной, как с ребёнком. — хмурится, хотя сам ложится на плечо, прячась носом в его шее. — А мы где? — У меня дома — У тебя есть дом? — удивляется Скар, поднимая голову, чтобы заглянуть в глаза, а Альбедо лишь тихо смеётся с этого. — Нет конечно. Вырубил хозяев и украл у них ключи. А теперь затащил тебя сюда и уложил на кровать, чтобы изнасиловать. — Звучит как сериал. — усмехается, укладываясь обратно. — Просто не так вопрос задал. Я думал, ты в общаге тоже живёшь. Тем более первый курс. — Могу себе позволить снять. — Поэтому постоянно есть деньги меня кормить? Ты в борделе что-ли работаешь? — Конечно. Сосу незнакомым мужикам каждый день в свободное от учёбы время, чтобы покупать тебе кофе. Уже ревнуешь? — Господи, нашёл кого ревновать, тоже мне. — усмехается.       Продолжая осматривать комнату, но лëжа уже на груди Альбедо, заостряет взгляд на странном предмете на тумбочке. Хмурясь, рассматривает его, глазами пробегаясь по контуру каждой чешуйки, плавным градиентом спускающихся из нежно розового в нежно голубой цвет, и перетекающие обратно. — А это что? Какой-то драконий член? Ты им играешься что-ли? — усмехается Мучча. — Зачем тебе такое? — Это? Нет, я его вообще не трогаю. Это лампочка. Он не бесполезный, он ночью светится. — Это ты шутишь так? — Нет. Потом тебе покажу его в действии. — Не особо то мне хочется, чтобы ты показывал мне его в действии… — Кстати…помнишь про наш уговор? Ты мне проиграл и торчишь желание. — улыбка тут же появляется на довольном лице, и с хитрым блеском смотрит в сине-фиолетовые глаза. — Если будешь хорошо себя вести, так и быть, в действии не покажу. Но верëвочка тебя уже заждалась. — Господи…я надеялся, что ты забудешь. — скулит Скар, прячась ещё глубже в его груди. — Испугался? Хочешь стоп слово? — Его применяют уже в сексе. Так что, надеюсь, оно нам не пригодится. — Мм…так теперь ты заговорил. — усмехается Альбедо, вспоминая все его страстные порывы ночью.

***

      Блондин уже раскладывает все материалы, а Скарамучча лишь хмуро смотрит на это, складывая руки на груди. — Слушай, это, конечно, большая честь, но я очень надеюсь, что ты не собираешься расписывать огромный холст. Я ведь долго связанным не просижу. — Не переживай. На сегодня отделаешься у меня только этим. — показывает ему скетчбук, но уже другой, больше его обычного раза в два. — А это просто акварель. И то, лишь для пары моментов. Так что расслабь булки, а то напряжённые мышцы связывать неудобно. — А тебе обязательно меня рисовать с натуры? Может, просто пофоткаешь? Даже дрочить на фотки разрешу, если не будешь меня так долго мучить. — Какая честь. Как жаль, что обязательно именно с натуры. Так что давай, раздевайся. — Что? — Раздевайся. — с ухмылкой повторяет Альбедо, открывая шкаф. — Какую хочешь? — Ты же говорил, можно и так. Что, прям полностью? — немного пугается, смотря на парня, невольно переводя взгляд на верёвки, затихнув. — Фиолетовую… — Так и быть, трусы можешь оставить, чтобы сильно не смущаться. — Фиолетовую так фиолетовую. — Альбедо уже подходит с верëвкой, а Скар всё медлит, лишь сжимая в руках край футболки, не решаясь снять даже еë. Вздрагивает, когда он резко пригинается, ладонями упираясь в кровать по бокам от его бедер и смотря в тёмные глаза. — Ну так что? Сам начнёшь или тебе помочь? — Разве можно так резко? А как же там…правило трёх свиданий, завтрак в постель, романтика? — У нас было три недосвидания и таблетка в постель. Этого мало? — Мало. — дует губы Мучча, отодвигаясь от него подальше. — Мне же полегчало…и аппетит появился. Может, хоть покормишь, прежде чем связывать? — просит, нервно сглатывая, уже не зная, где говорит правду, а где просто отмазывается. Ведь было явно видно, как он мило струсил. Уже сам не понимает, зачем на это согласился. — Хочешь кушать? Сразу бы тогда сказал. — усмехается, снежившись перед ним, ведь доводить его не хотелось. — Пойдём, покушаем, раз так проголодался.

***

      Скарамучча старается не двигаться, чуть ли не дышать, пока верёвка облегала его тело. Прошло, наверное, уже пол часа, а он до сих пор вспоминает, как Альбедо его связывал, как ладони проходились по нежной коже, вызывая мурашки. Даже страх понемногу накатывал, когда Скар оставался перед ним в таком уязвимом положении. Было жутко чувствовать его изучающий взгляд на себе, что холодком пробегал по телу. Ещё страшнее становилось от осознания, что он этого хотел. Хотел ощущать его взгляд, его руки, его губы. Он бы позволил тронуть себя где угодно, поцеловать куда угодно, сделать с собой что угодно. Сердце снова на месте не стояло. Не понимает, как вообще умудрился влюбиться и так захотеть его. Но так же страшно было сказать об этом в открытую. Особенно самому Альбедо. Ведь его мысли занимал другой, и даже если была какая-то взаимность, то лишь в качестве замены. От этого тоска накрывала даже больше желания. Казалось, что от собственных фантазий кончики ушей покраснели, и брюнет тяжело вздыхает, ëрзая затëкшими руками. — Что, малыш, уже устал так сидеть? Не переживай, я почти закончил. — С каких пор ты называешь меня малышом? — Со вчерашних. — уголок губ дёргается в ухмылке, и Альбедо подходит к мальчику.       Ладонью медленно проводит по веревке, лежащую между его рук, поднимая пальцы на узлах. Снова вызывает этим мурашки, и Скар весь сжимается внутри от такого, еле удерживая спокойное дыхание. — Я уже говорил, что ты выглядишь сексуально? — Альб… — Такой маленький и хрупкий… С красивым телом. Ещё и связанный. Желанный котёнок, который точно не убежит.       Под собственный шёпот Альбедо ласкает пальцами его кожу, поднимаясь к плечам, проходясь по шее и наконец хватая за подбородок, поднимая голову к себе. — Прекрати… — Испугался? — усмехается блондин, продвигаясь ближе, смотря в глаза напротив. — Не делай вид, что не хочешь этого. Я тебя так красиво связал, разве законно дать пропасть такому добру? — слегка касается губами уголка его губ, заставляя дернуться и усмехается с этого, отодвигаясь от малыша. — Незаконно так нагло приставать. Ещё слово, и я задушу тебя этой верёвкой, а другим скажу, что это был суицид. — Даже смущëнным не теряешь свою наглую натуру. Вот поэтому ты мне и нравишься.       Альбедо с довольной улыбкой отходит к шкафу, а Скарамучча зависает после его слов. — Ты шутишь или прикалываешься? — Ни то, и ни другое. Говорю правду. Я дорисовал…но мне хочется продлить пользу от этой верёвочки. Так что выбирай, солнышко.       Дверца открывается, и на одной из полочек шкафа наблюдалась целая коллекция таких же резиновых «лампочек», в такой же расцветке и разных форм, а ещё удивительно пугающих размеров, в темной глубине шкафа действительно немного освещая стенки. — А ты не шутил, когда говорил, что они…светятся. — говорит Скар, выпуская нервный тихий смешок. — Конечно не шутил. — Зачем тебе коллекция огромных светящихся членов? Они даже на человеческие не похожи. — Не оскорбляй мою семью скрепышей. — с наигранной обидой тот дует губы, взяв один в руки, показывая. — Смотри, они все чистенькие, ни разу не использованные, ждут своего часа. — Даже если попытаешься, в меня такое не влезет. — пытается отшутиться, снова ëрзая, словно надеясь выбраться. — Значит запихнëм. — на губах снова хитрая улыбка, а Муччу это не слабо напрягло. — Не смешно, Альбед. — Если не хочешь их, можем и другое попробовать.       Выдвигая коробочку, Альбедо достаёт из неё парочку маленьких вибраторов, на тонком шнурке соединенные с пультом. — Можем попробовать один, а потом понемногу добавлять ещё. Расскажешь потом, как ощущения? — Прекрати…       Голос становился всё тише. Он знал, что Альбедо тот ещё шутник, но сейчас, когда он всё накидывал и накидывал своих странных фразочек, Скар уже не был уверен, точно ли это просто шутки. Жмурится и опускает голову, чувствуя, как пробегается дрожь. Казалось, будто верёвки начали давить ещё сильнее, словно их специально кто-то затянул потуже, отрезая все надежды выбраться. Всё тело трясëтся под этими узлами. Дышать стало настолько тяжело, словно ему петлю на шею накинули. Уже было не важно, где он взял все эти игрушки и почему вдруг начал себя вести так. Хотелось лишь, чтобы это поскорее закончилось. — Можно ведь много что опробовать… У меня такого добра ещё много. И связать тебя можно в самых разных позах. Скажи, будет круто. — Пожалуйста. — чуть ли не пищит как испуганный котёнок, опускаясь сильнее и нервно сжимая пальцы.       Только после этого Альбедо оборачивается, видя состояние, до которого его довёл. И сам пугается, замолкая и не понимая, что ему сейчас делать. Не на такую реакцию он рассчитывал, и действительно шутил, когда показывал всё это. Пряча игрушки обратно и закрывая шкаф, медленно подходит к кровати. Садится на край, напротив Скарамуччи. Не касается, лишь смотрит на его испуганное личико. — Скар…расслабься…я просто пошутил. — шепчет спокойным голосом, но дрожь от этого не унималась. — Эй…я не собирался в тебя ничего впихивать. И насиловать тебя не буду. Я никогда не сделаю тебе больно, малыш, запомни это.       В ответ лишь молчание, которое напрягало ещё больше. Уже стыдно становилось, что он так перегнул палку, доведя бедного мальчика до трясучки. — Хочешь я тебя развяжу? — шепчет ещё тише, наконец замечая хоть какой-то ответ в виде кивка головы. — Хорошо…       Аккуратно касаясь верёвки, развязывает узлы, стараясь не напрягать лишний раз. Откладывая еë в сторону, роняет Скара в свои объятья. На удивление, он даже отвечает, крепко прижимаясь и укладывая голову на плечо. Понемногу успокаивается, хотя бы перестав трястись. — Правда не сделаешь?.. — осипше шепчет, с прежней наивностью поднимая взгляд. — Правда-правда. — Хорошо… — спокойно укладывает голову на его грудь. Это обещание его подкупило. — Я нервничаю…у меня никогда ничего не было…и начинать хотел бы явно не с этого. — признается и прижимается ближе, а блондин даже удивляется с такого. — Никогда? Я даже не предполагал… Думал, хотя бы раз-два точно. — Я похож на шлюху? — Я не это имел в виду… — выдыхает, приглаживая его волосы. — А ты бы хотел начать? — Не знаю… — Знаешь. — утверждает, помня его поведение на пьяную голову. — Ладно…наверное. — Если я уберу это всё, ты мне доверишься? — Доверюсь.       Не верит в то, что говорит, но наконец решает быть честным. Прикрывая глаза, в эту же секунду чувствует прикосновение к своим губам. Мягко его укладывают на кровать, и пока Альбедо надвисает сверху, сам хватается на его крепкие плечи. Позволяет целовать себя, расслабляясь под ним. Но внезапно вспоминает свою обиду на него, медленно отстраняясь. — А сейчас…тебя тоже просто потянуло? — О чëм ты, Скар? — Ну не знаю. Мало ли. Вдруг это тоже просто момент удачный? — Скар…не начинай. Страх потерял, снова наглость включил? — Ну а что? Вдруг ты сейчас даже не меня представляешь?       Альбедо лишь закатывает глаза, заводясь и снова жмётся к губам, уже резко и жадно, затыкая этим поцелуем. Чувствуя его довольную усмешку и взаимность, успокаивается, целуя уже как раньше. До этого никем не тронутое тело сейчас подрагивает от каждого прикосновения. Он не знал, какого это, когда тебе целуют шею, грудь, спускаясь даже на живот. Не чувствовал чужие губы и руки так близко. Теперь знает и чувствует. И ему нравилось. Альбедо явно знал, что делает, а Скарамучче было просто до чёртиков приятно. Весь выгибается и извивается под ним, наслаждаясь каждым прикосновением, зажимая рот ладонью, стесняясь выпустить хоть один писк.       Казалось, будто кожа стала в десятки раз чувствительнее. Под таким возбуждением уже забывая все страхи, что ему может быть больно или неприятно. Он полностью доверился Альбедо, зная, что с ним всё будет хорошо, что он сделает, как надо, подарит лишь удовольствие, которое Скар и заслуживал.       В голове все мысли смешивались, в моментах он еле различал шёпот блондина. Не понимал, что от него хотят, лишь чувствуя, как ладонь убирают со рта, прижимая к кровати. Новое прикосновение, что заставляет дрожь по телу пробежаться, выходя сладким стоном из его губ. Альбедо довольно улыбается, наконец слыша то, что хотел.       Член уже упирался в трусы, единственное, что хоть как-то прикрывало его обнажённое тело. Но замечая это, и их Альбедо уже медленно стягивал с тонких ножек. Мучча весь подрагивает, и забывая, что такое смущение. Раздвигает перед ним ноги и прижимает ближе. Всё только началось, а уже сейчас ему становится мало. Взявшись за одежду Альбедо, неловко пытается стянуть её, при этом и не желая прекращать их поцелуй, прижимаясь к губам, снова и снова. А блондин лишь охотно поддаётся, быстро оголяясь перед ним, замечая, что Скар замедляется лишь на нижнем белье. Умиляется этому, пока оставив его в покое и перехватывая лапки, целует их.       Колено Альбедо медленно заводит между раздвинутых ножек. Лишь слегка надавливает на возбуждённый член, но уже этим вызывает звонкий стон, вновь довольно улыбаясь. — Я хочу начать… — Я тебя и не удерживаю. Пожалуйста…мне уже так хочется…почувствовать тебя. — еле выговаривает слова, снова чувствуя лёгкую дрожь по всему телу.       Чувствуется запах каких-то сладких ягод, замыленно смотрит на Альбедо, что выдавливал что-то себе на пальцы. Понимает, что это смазка, не успевая и расслабиться, как снова простанывает от внезапного холодка. — Альбедо… — Ты же разрешил начать. — Да…я не про это. — слабо улыбается, раздвигая ноги шире и покрываясь мурашками, чувствуя его пальцы так близко. — Ты же правда будешь нежным? Я всё ещё немного переживаю. — Конечно, малыш…       Снова его целуют, но сейчас и это не помогает справиться от новых ощущений, когда палец плавно проскакивает внутрь. Весь напрягается, делая этим некомфортно себе же. Подрагивает, жмурясь и резко обвивая руками его шею. Знает, что нужно лишь привыкнуть, терпя лёгкую боль.       Но Альбедо обещание выполнял. Совсем скоро удовольствие снова накатило волной, и блондин свободно продолжал. Добавлял пальцы, со временем начиная немного двигать, слегка надавливая на стеночки и добавляя смазки. Всё ещё было дико чувствовать внутри что-то постороннее, с непривычки всё внутри сжималось, но с Альбедо было спокойнее.       Подуспокоившись, Скарамучча рассматривал лицо парня, иногда отвлекаясь на поцелуи и прикосновения. Такой красивый, нежный, а глаза впервые казались такими искренними, растопив тот ледяной щит. В процессе он словно влюблялся ещё сильнее, хватаясь за плечи и прижимая ближе к себе.       Не знает, сколько уже прошло времени. Сейчас это кажется приятной вечностью, а потом будет вспоминаться быстрым мгновением, но Скар пытался наслаждаться каждой секундой. Чувствовал себя уже куда комфортнее, получая удовольствие от этих длинных пальцев. Это было словно наркотиком, на который Скарамучча быстро подсаживался, становясь зависимым и с каждой дозой желая ещё. Медленно он слезает с пальцев, смотря на Альбедо и тяжело дыша, облизывая уже припухшие от него губы. — Я хочу большего…давай ещё… — Тебе может быть ещё больно. — Но я хочу ещё. Пожалуйста, Альбедо. — умоляет, закидывая ноги на его бёдра, пальцами словно пытаясь стянуть с него боксеры.       А Альбедо долго просить и не надо. Он умел сдерживаться и дразнить, но становилось сложнее, когда его начинали так просить. Обнажаясь до конца, он быстро смазывает член, подставляя к растянутому входу.       Чувствуя его внутри, весь подрагивает, заливаясь горячим стоном и лаская этим слух Альбедо. Снова сжимается, заставляя его чувствовать тесноту, но теперь от этого было лишь приятнее. Первые медленные толчки тут же вскружили голову, и глаза закатываются. Стоны слетают с губ, и снова он начинает наслаждаться каждой секундой.       Он уже развлекается внутри, а Скарамучча только сейчас позволяет себе дотронуться до тела парня. Оглаживает руки, плавно спускаясь ниже. Заинтересованно укладывает ладони на чуть выпирающую грудь, кусая губы. — Я думал…мх.она будет помягче… — Это мышцы, в конце концов, ты чего ожидал? — улыбается, укладывая свободную ладонь на его щеку, мягко поглаживая.       Они сливаются в новом поцелуе, а толчки становятся быстрее и увереннее. Тяжело дыша, ронял всё новые и новые стоны, мыча в его губы, еле хватая ртом воздух. Подрагивает, заводясь всё сильнее. Оглаживает его пресс, жмурясь, а Альбедо опускается ниже, снова покрывая поцелуями шею, кажется, уже замучав её до засосов. Сжимает пальцами светлые волосы, прижимая ближе к себе и утыкается в них носом.       Хотелось ускориться, почувствовать ещё больше, чем сейчас. Слегка отталкивает от себя, усаживаясь вместе и смело оседлав его бёдра. Насаживается глубже, придерживаясь за плечи и быстро двигается, прижимаясь телом к телу. — Скар…не думал, что ты так заведëшься. — ухмыляется блондин, лаская его талию и поддерживает инициативу, помогая ему и сам ускоряется. — Молчи и…просто трахай меня… — шумно выдыхает, прижимаясь губам, проявляя инициативу и в поцелуе, уже самостоятельно углубляя его.       От такого настроя и Альбедо становилось приятнее. В голове не было ничего, кроме Скарамуччи. Хотелось только его. Этот мальчик по-настоящему вскружил голову, доводя до дрожи и стонов, погружая в эйфорию и занимая собой все мысли. Он был волшебным и таким желанным, которого и за всю жизнь можно не сыскать, но Альбедо просто повезло оказаться рядом.       Всё словно связывалось тугими узлами, пока Скар старательно двигался на нëм. Весь вздрагивает, сжимая плечи парня, а после смотря на оставленные после себя капли. Усмехается, смотря в его глаза немного стыдливо. Продолжает, пока в одну секунду внутри не разлилось приятное тепло, и Скарамучча уставше заваливается на крепкое тело парня, снова в этот момент оказываясь в расслабляющих объятьях. Всё ещё по телу проходится слабая дрожь, а внутри всё пульсировало. — Я тебя испачкал… — Ничего страшного. — Хорошо… — горячий шёпот Альбедо пробегается по ушам, и Мучча жмётся ближе, словно снова пытаясь спрятаться в нём. — Ты лишил меня девственности… — Получается так. — тихо усмехается блондин, поглаживая его спинку. — Доволен? — Ещё как. А сам то? — Угу… — нежно шепчет брюнет, счастливо смотря в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.