ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прожëвывая вкусняшку, Скарамучча заинтересованно осматривал Альбедо. Настолько «заинтересованно», что у самого сердечки в глазах плясали. Не понимал, как в обычной растянутой майке и спортивках можно выглядеть настолько сексуально. Но Альбедо как-то умудрялся. Или просто после секса было такое ощущение. — Я, конечно, не против, но долго ещё любоваться собираешься? — Сколько мне потребуется. Спасибо моей наглости, что мне совсем не стыдно. — Скар довольный делает глоток кофе, прикусывая нижнюю губу, пряча этот жест за кружкой, что держал двумя ладонями. — Не стыдно? И я тебя даже ни капли не смогу смутить? — Не сможешь. — Жаль. Просто я думал, ты уже рассмотрел и потрогал всё, что тебе надо было. Даже почувствовал. Так что мне льстит, что ты продолжаешь любоваться мной даже в одежде.       Строить из себя можно кого угодно и сколько угодно, но Альбедо провоцировать умел. После его слов Мучча лишь хмурится, опуская голову и лбом прижимаясь к кружке. Скрывает своё смущение, словно только сейчас осознав, что произошло. Да, он действительно его трахнул. Не то, чтобы брюнет хранил себя, просто не хотел отдаваться в руки кому попало. И неужели сейчас он почувствовал, что это именно тот, в чьи руки попасть не страшно, кому можно так довериться и настолько сблизиться. Баскетболист со странными шуточками и страшной коллекцией членов в шкафу. Отличный выбор. — Надеюсь, дальше наши споры в компьютерном классе будут не на секс? На своё тело я больше спорить не собираюсь. Вижу я, чем это кончается. — Будто тебе не понравилось. — усмешка, и Альбедо подсаживается ближе.       Накрывает ладонью кружку, медленно опуская ниже вместе с его руками, смотря на это наглое покрасневшее личико. — И что ты сделаешь, если я скажу, что не понравилось? — Прямо сейчас затащу тебя в постель и сделаю так, чтобы понравилось. — Понял. Тогда нет, меня всё устраивает. — поднимает руки, пожимая плечами. — Вот видишь как хорошо. — касается его щеки, но Скар лишь как недовольный кот, уворачивается от его ласк. Уже даже укусить пытается, но Альбедо вовремя убирает руку. — Вот наглец. Совсем ласку не любишь и обижаешь тактильного меня. Останешься ещё на ночь? — Такой тактильный, сам себя тогда и трогай. Мне домой надо…а то Кадзуха начнёт обзванивать все больницы, морги и бордели. — А что, ты и в борделях бываешь? Скидочку сделаешь? — Специально для тебя наценка с процентами будет. — Двойной наглëж. — Спрос рождает предложение, милый.       Допивая кофе, Скарамучча поднимается из-за стола, но Альбедо и сейчас его не отпускает, хватая за запястье. — Ну что такое, Альб? — Может всë-таки останешься? Я тебя ещё порисую. Коллекцию поближе покажу. У меня столько ещё идей для тебя. — Успеется. На сегодня хватит. — убирая руку, Мучча слабо улыбается. — А коллекцию свою подальше от меня держи. Она меня пугает.       Ловит взгляд Альбедо, горящий вдохновением и печалью одновременно. Но не успевает и шаг сделать, как сильные руки подхватывают его бёдра. Оказывается на столе, а блондин мгновенно устраивается между ног. — И после этого я наглый? — выгибает бровь Скар и складывает руки на груди. — Конечно. Оскорбляешь мою семью скрепышей. Снова. Ещё и сбегаешь. Хоть поцелуешь на прощание? — Не поцелую. Не заслужил. — Да? Ну, тогда я сам.       С ухмылкой Альбедо жмётся к губам, а Скар хоть и строит недовольного, но не отстраняется, лишь расслабленно отвечая на поцелуй, ладони укладывая на его плечи. — Точно…у тебя ведь из одежды только косплей. Сейчас поищем тебе что-нибудь. — Да не нужно. И так дойду. — отталкивая от себя, брюнет спрыгивает со стола. — Так дойдëшь ты только нахуй, а сейчас пойдём одевать тебя. На улице холодно. — снова его запястье хватают, утаскивая в спальню. — И давно ты обо мне так переживаешь? — игриво мурчит Скарамучча, хоть и знает, что Альбедо этим не доведёт. — С момента, как в тебе побывал мой член. — а вот сам Альбедо доведёт.       Скар после этого снова лишь капризничает, смущаясь и опуская голову, недовольно плетясь следом. — Говори об этом хотя бы не так прямо. Иначе это будет первый и последний раз. — Как угрожающе.       Мальчик снова кутается в одежду Альбедо, сжимая ткань в своих лапках, наслаждаясь ей, пока он не видит. — Ладно. Я пойду. — улыбается Скар, уже касаясь двери, но снова его трогают, нагло разворачивая к себе. — Стоять бояться. Во-первых, держи. — вручает в руки пакет, куда аккуратно сложил костюм. — Шляпка пока у меня побудет. — У тебя? А чего так? Переживаешь, что мне будет тяжело её нести одному? — снова та игривая ухмылка, и Скар касается пальчиками его груди. — Переживаю, что ты снова кого-нибудь убьёшь ей по пути. А во-вторых… — с усмешкой опять утягивают в поцелуй такого непривыкшего Муччу, что был готов краснеть с каждого прикосновения к себе.       А Альбедо лишь жмётся ближе, ладонями проскакивая в задние карманы штанов, сжимая задницу. Заставляет мурашками от этого покрыться, сжаться внутри от возбуждения и непонимания, что за внезапная страсть на него напала. Скарамучча отстраняется первым, но не успевает и возмутиться, как ему показывают подик, только что вытащенный из этого же кармана. — А это моё. И красть я его не разрешал. — Упс…не получилось. — неловко усмехается Скар, отводя взгляд. — Жадина. — И после этого я жадина? Буду знать.       Брюнет наконец убирает его ладони со своей задницы, делая шаг назад. Рассматривает Альбедо, продолжая невинно улыбаться, будто не он только что хотел одолжить его подик на денёчек другой. — Я пойду? — Ага. Расскажете хоть сегодня, о чëм там сплетничаете? — Обойдëшься. — показывает язык, наконец выходя за дверь.

***

      Дверь открывается, и Кадзуха сразу расплывается в улыбке, когда видит своего мальчика. — Я перезвоню, Хэйдз. — скидывает звонок, подскакивая к Скарамучче и крепко обнимает его, словно не видел сто лет. — Вот и произошло явление Христа народу. Ты меня заставил понервничать. — Ты же знал, что я у Альбедо. — улыбается, похлопав его по спине и уходя на свою кровать. — И знаю и вижу. Его одежда? Как романтично. — хихикает довольно Кадзу, рассматривая его. — Расскажешь, что делали? Ты ведь ночевал у него. Как он? Хорош в постели? — Откуда мне знать? Мы не…трахались. — тут же вспыхивает Скарамучча, от таких расспросов снова краснея кончиками ушей. — Я мало помню ночь… После того, как я вырубил того мужика и пошёл напиваться, воспоминания размываются. Но проснулся я уже у него, переодетый и не тронутый. — Так ты ничего не помнишь? Даже как присосался тогда к Альбедо и меня послал? — Такое было? — Было… Выглядело так, будто вы сейчас начнёте трахаться прямо там. Выглядело горячо. Потом ты прикрылся шляпой и послал меня, чтоб я не мешался. А Альбедо тебя пьяного даже не трахнул…благородно, он начинает мне нравиться. — Чëрт…стыд то какой, извини. — смеётся Скар, уставше укладываясь на кровать. — Из интересного только то, что он меня связал чтобы порисовать. И то, я это уже рассказывал. — Хочешь сказать, даже после этого он тебя не трахнул? — Нет…       От Кадзухи он практически никогда ничего не скрывал. И сейчас не хотел. Но почему-то всё отрицал, словно сам ещё не до конца осознавал, что произошло. Или просто смущался сказать так прямо. Но самому Каэдэхаре было легко в открытую его спалить, опуская горлышко чужого худи и рассматривая засосы. — А это что, комарики покусали? — Кадзуха! — хмурится, закрывая шею обратно. — Ладно. Ну трахнул он меня разочек…после того, как развязал. — Ещё и развязал, чтобы тебе было удобнее? А он знал, что… — Да, я ему сказал. — Ну какая благородность. Встреть я такого мужика три года назад… — Я сейчас Хэйдзо напишу. — Да шучу я. Не ревнуй своего парня. — усмехается, крепко обнимая брюнета, недовольного собственным смущением. — Как я за тебя счастлив, Скара. Потрахаться первый раз, ещё и с таким красавчиком. Мой мальчик выиграл эту жизнь. — Кадзу… — неловко смеётся, закатывая глаза и лишь удобнее устроившись в его руках.       Если секс было не скрыть, то о другой вещи Скар точно решил промолчать. Именно о тех шуточных угрозах и странного содержания шкафа. Как он довёл парня до трясучки, от чего потом сам же и успокаивал. Этого Кадзухе точно не стоит знать, для блага самого же Альбедо. Скарамуччу он очень любил, оберегая словно своего малыша. И узнав, что его ребёнку кто-то угрожал, он бы устроил такую месть, которая у самого Скары бы и в мыслях не появилась. Особенно если начнёт её обговаривать со своим парнем. — Вы же теперь встречаетесь? Да? — довольно спрашивает Каэдэхара, но в ответ лишь молчание и удивлённый взгляд. — Всмысле? Ты с ним не поговорил? Он тебя просто трахнул и пошёл? — Ну я не знаю…мы не обговаривали этого. Мы друзья. Не думаю, что что-то получится. Он же…все ещё любит Итэра. — Скарамучча, блять. Мне тебя постоянно целовать, чтоб у тебя мозги на место вставали? Или подзатыльник лучше сработает? Ты когда научишься сразу обсуждать хуйню как только она произошла, а не ещё через сто лет? — Ни то, ни другое не поможет. Я от обычного поцелуя растерялся, Кадзу, думаешь я бы после секса смог поговорить? — Не ебëт. Завтра хватаешь его за руку, ведëшь где вы там свиданку устраиваете, и разъясняете, кто вы друг другу и что будете делать дальше. — Ну Кадзуха… — И без ответа домой не приходи. Я слишком долго мучался с собственными загонами до отношений, тебе я так загнуться и жить в неведении не дам. Поэтому берёшь и решаешь проблемы по мере поступления, понял? — Понял. — Хороший мальчик. — расслабленно выдыхает блондин, слегка поглаживая плечи друга. — А как он ебëтся то все-таки? — Кадзу! — снова вспыхивает смущением, недовольно толкая его. — Откуда мне знать…мне сравнивать не с чем. Ну…наверное хорошо… — Наверное хорошо… — повторяет, снова посмеиваясь с него. — Что смешного? — Ничего. — улыбается, поднимаясь с кровати. — Отдыхай давай. И про Итэра вашего забывай. Этот член уже твой. — Этот член любит другого… — И если он хоть на секунду повернётся на этого другого, я его лично отрежу. Альбедо так и передай. Надеюсь, его благородности и на это хватит.       Скарамучча лишь устало вздыхает укрываясь и прикрывая глаза. Нежится в кофточке Альбедо, утыкаясь носом в её горлышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.