ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступает тогда, когда человек просыпается. И совершенно не важно, который час на самом деле. Как и обещалось, Альбедо и не пытался проснуться, а после и не пытался разбудить Скарамуччу, дожидаясь, пока организм его поднимет сам. Нисколько не смущали прогуленные пары, ровно как и завтрак в три часа дня. Разве что телефон неожиданно молчал, не разрываясь от сообщений Кадзухи. За эти нескольких дней он слишком привык к чужому дому, словно они уже съехавшаяся женатая парочка, хотя в реальности не успели дойти и до обычных отношений. Свыкся с этими стенами, с постоянной компанией Альбедо, и даже со светящимся членом на самом видном месте, что и правда начал восприниматься как лампочка. Дико становилось от мысли, что совсем скоро придётся вернуться домой, и уже завтра он проснётся не на этой кровати. Но сейчас, пока парень ещё рядом, думать об этом совсем не хотелось.       Блондин и сам не замечает, как снова не даёт Скару спокойно поесть, пробегаясь взглядом по уже выученным чертам лица. — Хочу тебе кое-что предложить. — заявляет Альбедо, опережая вопросы и вызывая лишь тяжёлый вздох у второго. — О нет. Я помню, чем закончилось твоё прошлое предложение. Можно заранее отказаться? Я не хочу, чтобы у меня всё болело ещё сильнее. — Да я даже не об этом. В этот раз твоя жопка точно будет в порядке, малыш. — А вот так ты мне говорил перед тем, как пообещал связать. И закончилось это тем же. Это что…ты мне всю жизнь пиздишь, получается? — Мм, четыре месяца со мной это для тебя вся жизнь? Звучит романтично. — довольно усмехается Альбедо. — Я порисовать тебя хочу. — Это мне тоже что-то напоминает. И снова мне придётся сидеть связанным? — Ты хоть дослушай, паршивец. Не придëтся. Просто включим сериал посмотреть на фон, подъедать будем что-нибудь время от времени. Делай что хочешь и веди себя естественно. А я просто буду делать зарисовки своего мальчика. — Ну сколько раз мне повторять… — наигранно дуется Мучча, хотя давно привык и довольствовался таким прозвищем. — Договорились.

***

      Заканчивается очередная серия, и Скарамучча, уже уставший вертеться вокруг и подворовывать какие-то вкусняшки у Альбедо, садится к нему, подползая ближе. — Ты ещë не устал меня рисовать? — Когда это нравится, устать невозможно. — Ну да…секс мне тоже нравится, но потом мы валяется мёртвыми. Ты всё ещё уверен? — с усмешкой Скар заваливается спиной на его грудь. — Покажешь? — Это другое.       Альбедо смеётся, усаживая мальчика удобнее между своих ног. Освобождает руки, укладывая скетчбук на его колени, чтобы сразу же занять их тонкой талией, обвивая и прижимая Скара к себе. А тот и не сопротивляется, пригревшись в объятьях, пока рассматривает рисуночки. Ноготком слегка проводит по контуру, шумно выдыхая.       До Альбедо он вообще не задумывался о том, как выглядел. А сейчас лишь надеется, что ему нравится и так. Видя, какой красивый рядом ходит Итэр, ненароком задумывается о ненужных для себя вещах. Но с такими рисунками и немного уверенности добавляется. Неужели Альбедо действительно видит его так? Или просто преукрашивает… — Чего ты так вздыхаешь, котёнок? Не нравится? — Нравится. Я в зеркале не такой красивый, как тут. — Глупый. — усмехается блондин, оставляя лёгкие поцелуи на его шее, уже словно неосознанно снова подбираясь к татуировке. — Наоборот…такую красоту и я передать не могу. Если б ты голый ходил, вообще прекрасно бы было. — Не пизди мне тут. — бурчит, скатываясь ниже. Поднимает голову, смотря на него снизу вверх недовольным взглядом. — Тебе лишь бы меня трахнуть. — Будто ты против. — мурчит ему, поднимая обратно и снова утыкаясь губами в его шею. Избегает этого взгляда, а касается так нежно как только мог, словно держал в руках что-то драгоценное. Так и было. — И вообще, я не об этом говорил. — А о чём? — Просто ты везде красивый. Мне фантазии не хватит точно всё передать. — длинными пальцами тот пробегается по талии, заставляя мурашками покрыться и прикрыть смущëнные глазки, пока Скар ëрзал в его руках. — Я же сказал...не пизди. — чуть вздрагивает от ощущения губах на своей шее, жмурясь.       В быстро наступившей тишине слышались лишь шумные вдохи мальчика, что не сдерживал их от гуляющих по телу руках, в силах лишь наблюдать, как они медленно спускаются ниже. Весь вздрагивает, сжимая между ляжек наглую ладонь. — Бед…ну подожди. — единственное, что смог прошептать Скар, прежде чем их прервал телефонный звонок. И несмотря на все стеснения, он был больше разочаровывающим, чем спасительным. — У кого тут такой хороший талант прерывать на самом интересном? — вздыхает Альбедо вместе с ним, но даже не думает остраняться, продолжая ласкать, пока брюнет пытался взять трубку. — Кадзуха… — случайно простанывает, и ему повезло, что он ещё не успел ответить. Снова хмурится, резко ударяя ладонь парня, и расслабляется, когда он останавливается от этого. — Да? — У тебя десять минут чтобы собраться. Я сейчас подъеду на такси. — Что? Казу, я не дома, ты куда подъежать собираешься? — Я в курсе, милый. Просто собирайся, без лишних вопросов. Потом поговорим.       Не успевает Скарамучча и ответить, как звонок сбрасывают, а он так и остаётся сидеть, замирая. Снова скатывается, смотря на Альбедо уже непонимающе. — Ты когда ему умудрился сказать, что у меня будешь? — Я и не говорил… — А адрес? — Тоже не говорил… — Твой всезнающий Кадзуха уже начинает меня пугать. — Меня тоже. — усмехается Мучча слегка нервно, прикрывая глаза. — Продолжим? — Не успеем. И не хочу. — дует губы, пока их мягко накрывают сверху. Тянется ладошками, укладывая их на щёки и прижимая ближе к себе. Лишь наслаждается тишиной и такими прикосновениями, а после сам же отстраняется, пока они не зашли дальше. — Всё. Я пошёл. — Уверен, что он не просто шутит? — Зная Кадзуху…уверен. Он может. — Тогда собирайся. Милый. — выделяет последнее слово, смеясь с очередного ненавистного взгляда и уворачиваясь от летящей подушки.

***

— Что происходит? — говорит Скар сразу, как залезает в машину. — Хватит беситься, что тебя из семейного гнездышка вырвали. — Я больше не из-за этого бешусь. Я тебе вроде не говорил адрес Альбедо. И впринципе не говорил, что буду у него. — Мой хороший…с момента, как ты знаком с Альбедо, у тебя стоит приложение с отслежкой. Чтоб я был спокоен. Особенно после того, как я про его развлечения узнал. — Чего… Совсем пизданулся? — хмурясь, Скар достаёт телефон, сразу копаясь в приложениях под его усмешку. — Ага. Мои дети называется, если что. Я не хочу, чтобы ты однажды валялся в какой-нибудь канаве. А даже если будешь, я тебя хоть найду. Так что не возмущайся. — Неужели ты настолько не доверяешь Альбедо? Нашëл себе блять ребёнка. — выдыхает, словно смирившись с ситуацией. — Удалю как вспомню. — Ты и есть мой ребёнок, Мучч. Не то, чтобы я ему не доверял, но тебя в обиду не дам. Считай это его испытательным сроком. — Раньше ты так за меня не переживал. Как ты его вообще установить умудрился? — Раньше у тебя не было ëбырей на примете. Пароль меняй почаще, милый.

***

— Садись, у меня важный разговор. — заявляет Кадзуха, успевая лишь дверь открыть, толкая Скарамуччу в комнату. — Так резко и даже без покушать… Так ты за своим ребёнком следишь, да? — Думаешь я не знаю, что Альбедо тебя накормил? — У тебя ещё и прослушка стоит? — До таких извращений я ещё не докатился. Больно мне надо ваши стоны подслушивать. Просто знаю, что он тебя голодным не оставит. Во всех смыслах. — Заткнись. Ради всего святого. — вздыхает Скар, лениво стягивая с себя куртку. — От тебя мне ещё о святом слушать? Дожили… — замолкает, выдерживая тишину в пару секунд. Смотрит на него, и даже не подготавливает никак к такому разговору, резко заявляет. — Альбедо автор. — Блять… — Скарамучча тяжело выдыхает. — Я сесть не успел, а ты мне такое с порога говоришь? Я думал, мы уже закрыли эту тему. — Мы её прервали до нахождения новых доказательств. А они есть. — И что ты придумал на этот раз? — Не придумал, а отрыл честным путём. Тема такая. Большинство рисунков, что ты пофоткал — будущие наброски манхвы. Ну, точнее, уже существующие. Но служили явно для этого. — Всмылсе? — Отключай свой режим отрицания и сам посмотри. — закатывает глаза Кадзуха, усаживаясь после него на край кровати и двигаясь поближе.       Блондин листает всякие закладки в телефоне, пока наконец не доходит до нужных. Сразу отдаёт в руки Скарамуччи, и тот всё-таки затихает, поддаваясь и изучая эти новые доказательства. Похожие кадры манхвы наложены на рисунки, позволяя полностью рассмотреть проходящие линии. И даже видя, как идеально они лежат друг на друге, за исключением разве что пары моментов, всё равно пытается придумать отговорку, нервно бегая взглядом. — Но ведь это ещё ничего не значит. Может…тут ситуация наоборот, и он практиковался по спрайтам манхвы. — Тогда твой Альбедо нагло обводил. — усмехается Кадзу от его наивности. — Но ты тут спотыкаешься о свою же теорию, Мучч. Даже если предположить, что он никакого отношения к этому не имеет… до знакомства с тобой он о манхве и не мог знать. Вы её начали читать якобы вместе, и он старательно делал вид, что видит всё в первый раз. — Когда ты так рассуждаешь, любой и без доказательств поверит. Давай фразочками по проще, на меня твоя психология не подействует. — Я и не пытаюсь тут на эмоциях тебе сыграть. Просто злюсь из-за вас. Один поверить фактам не хочет, второй не признаётся. Два дибила это сила. — снова тяжёлый вздох и чуть ли не умоляющий взгляд, прежде чем Каэдэхара решается продолжить. — Если по простому, сам мне говорил, что подсадил его, а он ничего не знал. А рисунки старые. Следовательно, теория со срисовкой отпадает. Тем более, на некоторых скетчах стоят даты. — Даты? — искренне удивляется Мучча, снова смотря на фотографию. Походу, тогда мысли были слишком далеко, и не так уж хорошо он взялся за дело, раз только сейчас замечает маленькие подписанные цифры. — Ага. Многие художники подписывают в своих скетчбуках, когда что рисовали. Чтобы следить за прогрессом, наверное. И на самом деле, эти даты помогли даже сильнее рисунков. — Это ещё как? — Вспомним, что наш автор человек продуктивный, и главы у него каждую неделю. Допустим, эти же рисунки. Кадры из сороковой главы. Она вышла двенадцатого числа. А на рисунках стоит седьмое и восьмое число того же месяца. То есть, все разработки в пределах недели. В начале недели наброски делает, в конце выкладывает. С другими та же ситуация. Я даже расписал там всё, для особо неверящих.       Кадзуха наблюдает, как он вчитывается в расписанные даты. Скар словно дышать перстаёт, а сам блодин довольно ухмыляется, видя в его глазах хоть какое-то осознание. — Ты как вообще умудрился это всё найти? — Ну…я был у Хэйдзо. Он и помог. — Ты был у Хэйдзо? — Не только же тебе по любовникам кататься. Он мне и фоточки эти совместил, и главы со мной искал. Ахуел конечно с того, что мы читаем, но это уже не важно. — хихикает, расплываясь в ещё более довольной улыбке от воспоминаний. — Ну наконец хоть кислым ходить не будешь. Так ты прогулял сегодня, получается? — Так же, как и ты. Мог бы хоть предупредить, что и приходить не собираешься. Вы чем таким важным занимались? Надеюсь, ты искал его планшет или типо того. — Да и ты как-то не предупреждал, что на другой конец города сваливаешь. Я думал, ты уже просто забил на то, что я не пришёл. — Конечно, конечно. Не надейся избавиться от меня так просто. Я тебе ещё в кошмарах приходить буду. Показывай, что нашёл. Члены эти стрёмные ты мне уже присылал, их мы тоже успели обсудить. Может, ещё что-нибудь? — На самом деле нет… Больше ничего. — Ммм…то есть вы всё это время ебались? Я вас понял. — кивает, не сдерживая смеха, когда видит его покрасневшие щёки. — Да не то чтобы прям…там…он меня узелки вязать учил всякие… — Три дня?! — Ну не совсем. — дуется, кидая от смущения недовольный взгляд на друга, но тот продолжает проводить допрос с ухмылкой. — А конкретней? — Ну я его немножечко разозлил. А он немножечко на меня и сорвался. Было круто, в общем. — Ты разозлил Альбедо? Он же вроде с достаточно сильными нервами… — задумывается Кадзуха, но смотря на Скара лишь усмехается. — Хотя бля, это же ты. Ладно, забыли. Продолжай. — Всмысле продолжай? Ты на что намекаешь? — тут же начинает возмущаться. — Слушай, ты вывел из себя человека, который ходит чуть ли не с ебалом на паспорт. По крайней мере, был таким до общения с тобой. Ну так…повязали вы узелки, потрахались класно, это и есть ваша причина прогула? — Больно ты умный стал. — закатывает глаза, но снова не выдерживает этого испытывающего взгляда, сдавшись. — Ладно, да, что ты от меня ещё хочешь? Будто вы с Хэйдзо там только дела делали и чай пили. — Мы хотя бы умеем совмещать приятное с полезным. Если вдруг на домашнее порно решитесь, снимайте под песни Диснея. Под Эльзу там, например. — Это ещё зачем? Да и не собираемся мы это ещё и снимать. — Откуда же я знаю, как ты его доведёшь в следующий раз? Вдруг и до такого дойдет. А если сольют, то сразу удалят за авторские права. — Не дойдет, я ему эту камеру поглубже засуну вместе с песнями Диснея. Бред какой-то. Не думаю, что даже они от сливов защитят. — Ну, нас с Хэйдзо защитили. — тихо вкидывает блондин, усмехаясь. — Ну так что…вы же теперь в отношениях?       Снова тот же взгляд, и Скарамучча замолкает под ним, словно за секунду поникнув. Нервно перебирает пальцы, не выдерживая образовавшейся тишины, в силах лишь вполголоса ответить. — Нет. — Почему? — сразу отрезал Кадзу с лёгким раздражением в голосе. — Я когда ещё тебе говорил с этим разобраться? — Да я знаю. Но…не уверен, что у нас что-то получится. — Ещё раз… — тон всё грубее, что даже немного спугивает Скара, но он продолжает. — Я ему не нужен. Ведь…мы просто играемся, наверное. Какая там любовь. Он всё ещё может думать об Итэре. — смотрит на затихшего Кадзуху, что толи перебивать его не хотел, толи просто не мог ответить от накапливающейся злости. — Он его любит. Зачем ему кто-то вроде меня, если рядом Итэр. Он красивый, высокий. А я…ну, так себе…       И зря Скарамучча радовался этому затишью перед бурей. Не успевает и договорить, как отворачивается из-за грубого удара по щеке, жмурясь и тут же замолкнув. Снова несколько секунд тяжёлого молчания. Кажется, впервые Скар чувствовал на себе настолько раздражённый взгляд Кадзухи. И только с горящей щекой начинает осознавать, насколько дурные мысли забили его голову. — Всё? Выговорился? Полегчало? — Да. Но это не означало, что ты можешь меня бить. — хмурится, укладывая ладонь на покрасневшую щёку. — Заслужил. Хоть как-то же я должен тебе мозги на место поставить. Некрасивый и ненужный он блять, ещё что придумаешь? — Но ведь… — Тебе ещё раз дать? — Нет. Я к тому, что откуда я вообще знаю, о чем он думает. — А язык тебе по приколу дан? Спросить, не? Или думаешь, вы по хорошей дружбе трахаетесь и торчите вместе сутками? — Ну…сексом дружбу не испортишь. — тихо усмехается Скар с прежней грустью в голосе. — Конечно. Чтоб поговорил с ним, понял? Иначе правда в один день домой не пущу. А Итэр…я ещё когда тебе говорил о нём забыть? И тебе, и Альбедо. Его член всё ещё под угрозой. И если он тебе откажет, я приеду и лично выскажу пару ласковых. Как раз адрес уже знаю. — Понял я, мамочка, всё понял. Хватит так печься обо мне. А то скоро будет пора и правда переименовывать тебя в мамочку. — Ага, если Альбедо как папочку запишешь, вообще комбо будет. А теперь хватит говорить о его члене. Поговорим о других его членах. Чтобы ты окончательно поверил. — О боже. — тяжело вздыхает Скарамучча, в душе всё ещё держа надежду, что этот разговор закончен, но блондин снова копается в заметках. — Он тут не поможет. Вот, смотри.       Снова перед глазами телефон со скриншотами из манхвы. Если бы не Кадзуха, Скар бы вряд ли вообще взялся за это. Ведь с какой-то стороны, он не хотел даже думать. Ему бы хватило мозгов разобраться со всем и самим, но не нервов. Всё слишком сильно изматывало. Хотелось просто быть рядом с Альбедо, подшучивать, наслаждаться прикосновениями и даже этим «малыш», на которое он так кривится при нём. И несмотря на все страхи о невзаимности и правда чувствовать себя хорошо с ним. Но концетрироваться на этом удавалось всё меньше. С таким количеством зацепок уже даже глупо было отрицать его причастность. Он даже не знает, как теперь будет в глаза ему смотреть, с осознанием того, что его обманывали, что спустя столько лет фанатизма по творчеству видит этого человека вживую, только связывали их уже совсем другие чувства. И Мучча уже даже не удивляется, видя на рисунках те же члены, что стоят у Альбедо в шкафу. Единственное, что смущало, как он сразу об этом не вспомнил. — Когда я их видел в манхве даже не думал, что такие существуют. — снова нервная усмешка, и он сразу возвращает телефон, даже не став рассматривать. — Я тебе сразу говорил, что видел и поинтереснее. Ну так что, ты хорошо подумал о всём том, что я тебе показал? — Ага. — И какой вывод мы из этого делаем? — Мм…что Альбедо не автор? — только договаривает, как снова чувствует резкий удар по щеке, уже злясь. — Неправильный ответ. — Да я просто пошутил! — недовольно хмурится, хватая игрушку с кровати и кидая в друга. — Понял я, что Альбедо автор. Перестань руками размахивать. — Вот теперь правильный ответ. Неужели. — с тяжёлым вздохом и чувством выполненого долга, Кадзуха заваливается назад, откладывая попавшую в него игрушку. — Возмущался больше. Какой ты нежный стал со своим Альбедо. — Всмысле? — Ну, раньше мы и подраться могли. А теперь от двух лещей ноешь. — Я тебе так бля подерусь… — снова заводится, подхватывает игрушку и уже замахивается, ударяя Кадзуху по плечу. — Тебе повезло, что я тебя люблю. Иначе влетело бы сильнее. Чтоб ты знал, нежелание получать по морде это не нежность. — продолжает ворчать. — Я просто подъëбывал, а не правда предлагал подраться! — усмехается, снова откидывая её подальше. — Я тебя конечно тоже, но лучше бы ты Альбедо так напрямую это говорил. Ты же понял, что от тебя ещё требуется? — Понял. Но перед этим, раз он правда автор, хочу, чтобы он мне хоть признался. Начинать отношения со лжи, пока он это скрывает…такое себе. — А вот и мозги на место встали. Умные мысли тебя догнали. Потом подумаем, как его довести до признания. А сейчас ложись. — снова затихает Каэдэхара, прикрывая уставшие глаза. — Мне кажется, ему помогают. — Кто? — Не знаю. Это просто догадки. Как минимум в начале точно, стиль не совсем его…планшетом уже не оправдать. Может, Сяо? — Он тут вообще причём? Давай всех знакомых его теперь подозревать, раз он провинился. — Да я не об этом. Есть причины. Это Хэйдзо мне мысль подкинул. Просто когда он искал, читал же мельком. И сюжет ему показался слишком знакомым. Кажется, он слышал, как Сяо обсуждал с кем-то что-то похожее по телефону. — Он знаком с Сяо? — Они учились вместе. Я же из-за него сюда и хотел. Но только я поступил, ему резко понадобилось перевестись на заочку. На практику ушёл, а потом ему предложили остаться там и работать. Так и буду его всю жизнь ждать. — с обидой бубнит Кадзуха. — Так Хэйдзо это и есть все твои связи? Я ожидал чего-то загадочнее. — Ну типо того. Я же не всезнающий. — усмехается блондин, перекатываясь на бок. — Надеюсь, ему всё-таки не помогают. Если к этому и Сяо причастен…ему самому нормально лютую порнуху со мной рисовать? Альбедо это хоть как-то простить можно, но его я ëбну. — Как скажешь, Мучч. Ты ложишься? Поспать было бы неплохо. — С тобой что-ли? Кто тут ещё нежный. — улыбается и поддаётся, когда его тянут за руку, укладывая рядом. — Зачем? — Потому что я знаю, что у тебя на душе. И знаю, что проснусь с тобой, как и тогда. Так что не выëбывайся и сразу ложись. А то слишком много ты шуршишь, когда перекладываешься. — Не собирался я к тебе ложится. Мне и на своей кровати хорошо. — закатывает глаза Скарамучча, но всё равно прижимается ближе. Ведь понимает, что он прав, и эта ночь явно будет непростой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.