ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась. Ощущение, будто и таблетки перестали помогать. Когда Скарамучча скрылся за дверью общежития, словно горло разжалось, дав наконец свободно выдохнуть, сгоняя наигранную улыбку. Но в то же время, его отсутствие снимало все барьеры, позволяя тревоге заполнить всё тело. Хотелось рухнуть на колени прямо там, чуть ли не крича от безысходности, дрожа от наполнявшей ненависти к самому себе.       Вся дорога до дома прошла словно в тумане. Очнулся только когда оказался у себя за столом со стаканом воды и новой пластинки обезболивающего. Малейший повод понервничать, и вот он уже загинается от головной боли. Жалеть себя не было смысла. Не заслужил. Нужно было продолжать работать, и разбросанные листы по столу уже сопровождала бутылка спиртного, в надежде хоть как-то скрасить этот вечер.       У них нет друг от друга секретов. И очень хотелось, чтобы это правда было так. Даже грустно представить, как обидно может быть Скару лишь от одного факта, что ему не сказали сразу. Нужно было исправить хотя бы это. Его уже схватили, и если продолжать так отнекиваться и молчать, станет только хуже. Но слов для такого не было. Даже просто вслух выдавить из себя «Да, я автор» слишком сложно. Может хоть руки с этим справятся? На это Альбедо и надеялся, когда садился за стол. Доделать главу, а потом показать Скарамучче, как работал над ней, или просто нарисовать для него Странника. Что угодно, лишь бы наконец выплюнуть эту жестокую ложь, позволяя правде вырваться.       Долгий взгляд останавливался на горящей свечке. Даже не помнит, как зажег её, пока продолжал подливать себе алкоголь. Это пламя успокаивало, словно сжигая всю тревогу, позволяя смотреть только на свой танец. Но сейчас и оно не спасало от давящей тишины вокруг, не помогая вырваться из пугающего мрака, проходящим холодком по коже, а этот запах чёрной смородины лишь надевал чувство вины, закутывая в туман мыслей. Не дав и воску сверху нормально расплавиться, закрывает крышку, заставляя потухнуть, словно это спасет его от навязчивых мыслей.       Столько дней, проведённых со Скаром словно заполняли дыру в груди, что сейчас такое одиночество казалось пыткой. Оно уже душу травило. Чувствовал, что ему чуть ли не обходимо написать кому-нибудь. В такой момент снова оказаться одному было невыносимо. Так надеялся справиться со всем сам, не посчитал нужным вовремя выговориться, и сам не заметил, как сломался.       Сначала и вовсе была мысль рассказать всё Кадзухе, чтобы получить какой-нибудь совет. А он знал, что от него стоит ждать помощи. Как минимум, он сделает это ради самого Скара. Мальчик ведь и сам жаловался что порой друг слишком сильно хватается за его проблемы. Так что Альбедо быстро отказался от этой затеи. Всё-таки, для Кадзухи он практически никто, и не хотелось на него всё вываливать вот так, в порыве эмоций. Скарамучча же это отдельный разговор. Он так легко открыл запертую дверь его сердца. И от этого продолжать скрываться было все сложнее. Не хотелось и дальше обманывать человека, который уже успел отдать всего себя, наполняя душу самыми сладкими соками. Разве за свою доброту он не заслуживает такого же? Но Альбедо снова и снова убегал от него, показывая лишь то, что считал нужным. Чувствовал, что больше не может отказывать этой сладкой дьявольской улыбке и его жалобным глазам.       Даже на пьяную голову смелости не хватало. Лишь с тревогой он смотрел на пустое окошко ввода и слегка подрагивающие пальцы над клавиатурой. Из диалога он быстро убежал в собственные заметки. Всё-таки, хотелось, чтобы Скарамучча прочитал связный текст адекватного человека, коим Альбедо так старался казаться, а не просто эмоциональный бред. «Ты был прав, Мучч. У нас не должно быть друг от друга секретов. Я правда хочу тебе доверять. Ты спрашивал, чего я боюсь…»       Руки снова замерли, взгляд, вроде как лежащий на экране, и вовсе был обращëн в пустоту. Мысли словно блок поймали, абсолютно не зная, как продолжить, как правильно всё сказать. Снова навевала тоска от того, как сильно ему не хватало поддержки. Того самого третьего человека, кто будет носиться между двумя дибилами и пальцем тыкать в пробелы, заставляя вовремя их заполнять. И в этом потоке мыслей уже забывалось, что сообщение адресовывалось Скару, пока Альбедо словно начал болтать в нём сам с собой. «А чего ты боишься? Что он тебя осудит за твои фетиши? Он уже видел твою коллекцию, да, удивился, но он всё ещё с тобой. Он ведь потом даже сам проявил интерес к твоим игрушкам. Так чего скрывать? Да, ты сохраняешь анонимность, но парню то своему рассказать можно. А ну да, мы же даже не рассказали ему, что он наш парень… Забавно. Ты ему хоть раз сказал, что любишь его? Нет? Лошара, получается. Ты ведь уже напрямую называешь его своим, зовёшь гулять, в открытую зовёшь на свидание. Но не хочешь так же сказать, что просто любишь? Насколько бы легче стало обоим, если ты просто соберëшься и признаешься ему. Сначала в любви, потом в авторстве, и всё было бы хорошо. Зачем ты ломаешься? Думаешь, бросит сразу как поймёт, какой ты ебанутый? Если бы была хоть маленькая вероятность этого, он бы попрощался с тобой сразу, как понял это. Но сейчас то он с тобой. Даже если он просто прощупывает почву, он бы явно не делал это так мягко. Он тебе доверяет. Он тебе доверил даже собственное тело. Самому не стыдно иметь такое и продолжать молчать в ответ? Твоя трусость бесит. Ты ведь совсем не милый и спокойненький. Но и Скар не маленький. Он знает, на что подписывается и кого выбирает себе в партнёры. А он уже выбрал тебя. Так почему ты всё ещё не можешь сам ему довериться?..»       Пьяные мысли уже путались, словно повторяя одно и то же каждую минуту и всё вырываясь в агрессивный текст. Это напрягало. И это слишком выматывало. Глаза закрывались сами собой, и лишь расслабившись на секунду уже укладывается на стол, проваливаясь в беспокойный сон.

***

      Даже если бы Альбедо пытался проснуться вовремя, у него бы вряд ли это получилось. И сейчас его заставили пошевелиться лишь сообщения Скарамуччи. Не хотелось вот так бросать его и теряться, но как можно идти на пары, если с утра даже не сразу сообразил, где находишься. Скарамучча♡ Альбед? И где наша жопа шляется? Уже 20 минут прошло Чего опаздываем?

Вы А что, уже скучаешь? ~

Скарамучча♡ Не смешно, Бед Ты далеко?

Вы Прости, котёнок, сегодня без меня справляйся

Скарамучча♡ С хуя ли? Помотросил и бросил, да? ㅜㅜ

Вы Просто немного приболел, всё хорошо

Скарамучча♡ Чего ты вдруг? Вроде здоровый был Как себя чувствуешь? К тебе зайти?

Вы Уже лучше, не беспокойся Не приходи, не хочу тебя заражать

Скарамучча♡ Ладно( Выздоравливай Чтоб завтра пришёл, понял?

Вы Без меня уже не выдержишь? ~

Скарамучча♡ Может и не выдержу…

Вы ♡♡♡

      Скарамучча замолкает. Медленно пропадает и значок онлайна. А Альбедо так и остаётся смотреть на их переписку. Пустую, ведь он так и не смог признаться. Внутри страх сдавливал. Всë это его переживание и любовь казались такими временными. Он так общается только потому, что ещё ничего не знает. И не знает, какой он человек на самом деле. А потом обидится и пропадёт, не хотя больше иметь дел с таким странным Альбедо.       И стыдно становилось, что он струсил даже сейчас, сославшись на несуществующую болезнь. Хотя беды с башкой его точно стороной не обошли, даже алкоголем их перекрыть не получалось. Но Альбедо очень на это надеялся, когда вместо завтрака решил допить вчерашнюю бутылку, закусывая сладким паром одноразки и запахом чёрной смородины. Зажигать пахучую свечку не самое лучшее решение на пьяную больную голову, но сейчас это было так необходимо.       Хотелось хоть как-то компенсировать эту трусость, и когда блондин всё-таки признается, не показаться полным мудаком с пустыми руками. Может, хоть подарочек ему нарисовать. Любому фанату будет приятно получить свой собственный арт от руки автора, ещё и вдохновлённый им. Если, конечно, Скар вообще продолжит быть фанатом после такого… Вчера он даже не успел прикоснуться к листам. Собственные мысли, потом это глупое сообщение, а от алкоголя и впринципе не выдержав, не помня, когда успел уснуть.       И бесило, что даже сейчас не становилось лучше. Так травит себя, а всё в пустую. Рука не ложилась. Сложно было выдавить из себя хоть линию. Словно всё умение рисовать и знание, как это делается, резко испарилось. От такого настроения терялось осознание, что хорошо, а что плохо. Даже если из-под его руки сейчас выйдет что-то достойное, он этого не поймёт. Сейчас всё кажется лишь пустыми каракулями, половина которых постоянно стирается, другая просто выкидывается. Ощущение, что сейчас становилось хуже от всего. «Где тот Альбедо, что был раньше? У него всё получалось хорошо, он работал, старался… Теперь даже набросок из себя выдавить не можешь? Позорище… Сделай хоть что-нибудь. Не будь унылым говном. Никому ведь не интересно, что ты чувствуешь. Люди ждут. Мучча ждёт.»       Но такие мысли не мотивировали. От такого хотелось лишь всё со психами оттолкнуть подальше, пока тревога и чувство вины не поглотят тебя полностью. Сил дальше работать не появлялоь, уставший взгляд бездумно гулял по квартире, пока не наткнулся на кое-что ценное. Шляпка Странника, что он так и не вернул владельцу. Хотя, кто тут ещё владелец…       Последнее, что он ожидал в тот Хэллоуин, это косплея от Скара. Конечно, за столько лет работы над манхвой Альбедо сталкивался и с таким, и каждый раз удивляло, когда люди примеряли на себя образы его персонажей. Неужели они настолько их вдохновляли? Но тут был совсем другой уровень. Скарамучча неосознанно надел то, что ему и предназначалось. Сначала Альбедо даже подумал, что просто шизу словил. Первое время было жутко смотреть на человека, что словно сошёл со страниц на тот вечер. Осталось только дождаться, когда он тебе даст по морде за все те вещи, что ты успел с ним натворить в своих главах.       Для интереса Альбедо медленно поднимается, беря шляпку в руки второй раз в жизни. Она казалась такой громоздкой, что не понятно, как Скарамучча проходил в ней весь вечер. Походу, она ему слишком понравилась, а красота требовала жертв. А без жертв у него тогда тоже не обошлось. Аккуратно накидывает её на голову, переводя взгляд на зеркало. Сейчас его пугающе замученный вид не спасала даже шляпа. Если бы Скар увидел его таким, то вряд ли поверил, что это правда его спокойный Альбедо, а не какой-нибудь суицидник, у которого в последний момент петля порвалась, и он теперь ходит и проклинает всё своим пустым взглядом.       Когда эта шляпка оказалась у него дома, и произошёл их первый раз. Тогда он и зарёкся никогда не делать больно своему малышу. Но Скар был прав. Это не единственное обещание, что перед ним стояло. Он не должен ему врать. Нельзя ведь просить что-то, при этом ничего не давая взамен. И Альбедо провалился. Нарушил уже оба обещания, и удивительно, как ещё не рухнул полностью в его глазах. Он ведь уже обманул, и уже сделал больно. И после такого он явно не заслуживал того доверия, что ему спокойно отдают. Не заслуживал любви Скарамуччи.       Казалось, он всегда был слишком настойчивым. Возможно, даже начиная с самого первого их дня. Сам пристал, сразу начиная пускать свои шуточки и глупые подкаты. И так же без спроса полез его целовать, и, судя по дальнейшим вопросам, умудрился его обидеть этим. Настоял на этом глупом споре, заставил раздеться для рисунка, хотя перед этим обещал, что может остаться, как ему будет комфортно. Даже не спрашивал, как он относится к связыванию. Вдруг у него вообще страх этого. Да и вспоминая, как он довёл мальчика в тот день до трясучки, всë ещё становилось больно. И чем больше Альбедо над этим думал, тем больше находил таких моментов. Он даже не помнит, чтобы хоть раз спросил самого Скара, всё ли его устраивает. И хоть Мучча был явно не из тех, кто просто молчит, если ему что-то не нравится, но всё равно не хотелось осознавать, как сильно он мог пугать Скарамуччу всё это время.       Было страшно оставаться одному когда, на тот момент, единственные два друга бросили его. И прежде чем с головой погрузиться в этот омут, Альбедо правда пытался из него выбраться. Отвлечься на других, найти себе кого-нибудь. Даже если просто поиграться, может, это хоть как-нибудь его спасло. Но так не сработало. И хоть Скарамучча ему искренне понравился, он казался таким же одноразовым. И даже мысли не было, что их отношения смогут зайти куда-то дальше. Но Скар, как никто другой из его кратковременных партнёров, выразил желание к чему-то необычному, а не простому сексу на раз. Речь даже не об игрушках, хотя и тут он был первым, кто не убежал сразу, как увидел коллекцию. Он захотел поддерживать общение, так свободно делился своими интересами и принимал интересы Альбедо. Действительно доверился ему, а не просто отдался из интереса или короткой симпатии. Не захотел всё резко закончить после первого секса, и так искренне интересовался блондином, как обычным человеком, даже не зная, что перед ним сидит его любимый автор. Возможно, это и была одна из причин, почему Альбедо так боялся расскрыться. Не хотелось, чтобы это отношение поменялось от одного этого факта, и всё сразу начало бы казаться таким наигранным и ненастоящим. После стольких неудачных попыток сделать себе лучше этими короткими отношениями, Скарамучча казался той самой единственной и самой яркой звёздочкой на тёмном небе, понадеясь на мерцание которой он бы смог наконец выбраться из собственных страданий. И именно поэтому Альбедо так боялся сделать ему больно.       Глаза быстро пелена застилала, заставляя положить шляпку на место и вернуться к уже скучающей бутылке алкоголя. И снова Альбедо довёл сам себя. Стало так обидно, что он не оправдывает ожидания своего человека. И что он такой слабый, снова позволяя себе закапываться в собственных мыслях, страдая уже по другому мальчику, и в силах лишь стирать слёзы дрожащими пальцами, ими же доливая себе в стакан.       Когда Альбедо впервые попытался нарисовать Скара, он даже удивился, когда у него получилось. Получилось что-то кроме Итэра. Как бы он тогда не страдал по нему, вдохновение толкнуло именно на этого котёнка. С первого взгляда будто стал тем самым идеальным образом, который искал так долго. Словно сама судьба дала ему знак наконец переключиться.       Оправдывал себя практикой, когда начинал рисовать его вне работы с манхвой, просто наблюдая на парах. Так и рисовал спокойно, пока Мучча не начал к нему подсаживаться всё чаще. Тогда осознание пришло тоже лишь после толчка. Скарамучча первый раз пересел к нему, и Альбедо, как человек, который никогда свои работы не прятал, переворачивает лист словно на автомате. Лишь бы мальчик не увидел себя? Или не понял, как на него пялятся уже столько времени. Сам не знает, зачем ему понадобилось резко прикрыться рисунком Итэра. Но после этого он смог себе признаться, что правда начинает питать к нему самые нежные чувства, и стрелочка любви неожиданно переметнулась на другого.       Интересно было узнать, что вокруг тебя бродит такой фанат, и даже не подозревает, что весь восторг высказывает своему же автору. По Скарамучче было видно, что он из тех, кто обычно мастерски себя контролирует. Но кончики ушей загорались, стоило Альбедо лишь немного его подразнить. Наверное, поэтому так нравилось провоцировать и в жизни, и в главах, смотреть, как он смущается и ворчит от этого. И все эти эмоции так тепло ложились на сердце. Они и заставляли в него влюбляться. Тот факт, что он мог оказывать на него такое влияние, делал таким счастливым. Словно чувствовал себя достаточно важным, чтобы удостоиться от него такой милой открытой реакции. И иногда становилось интересно, насколько далеко Скарамучча позволил бы ему зайти, пока совсем не потеряет терпение. Не со зла, конечно.       Но прежде чем признаваться он не учел одного. Он совсем не знает, как Мучча относится к автору. Видел лишь любовь к его творчеству, и думал, что этого хватит. Запомнил его татуировку со всей точностью. Не зря же так замучал её прикосновениями. Хотел использовать как предлог для признания, как только Скар бы заметил, что с главой что-то не так. Сделал бы это в тот же вечер, но после его слов внутри словно всё рухнуло. Так всё подготовил, и струсил в последний момент. Он ведь совсем не ожидал, что Мучча может этого автора…испугаться? После такого боялся уже сам Альбедо, но назад уже не повернуть. Оставалось лишь вопросом времени, когда Скарамучча все поймет и задавит его фактами. А в нём блондин не сомневался, мальчик у него смышленный, ещё и с характером. И совсем не хотелось такого спугнуть. Не хотелось, чтобы он считал его монстром.       А Альбедо себя таковым уже считал. Давило то осознание, что их последний раз он и правда сорвался. А до этого, как самому казалось, слишком много шутил про свои игрушки, косвенно настаивая на их использовании. Скарамучча, кажется, этого и пугался. Ведь автор в своих главах порой слишком грубый… Мучча и сам предъявил, что неужели с ним хотят так же. И, походу, почувствовав себя слишком смелым, Альбедо позволил себе так глупо поддаться своей злости, нехотя показывая такую неприятную сторону себя и абсолютное неумение сдерживаться. И если это была какая-то проверка, то он с грохотом провалил её. И самое страшное, что осознание пришло только сейчас. Когда его просто ткнули лицом в факт. И он уже сомневался, правда ли он «не настолько ёбнутый на голову», как выразился Скар. Может, он даже более сумасшедший, чем думал.       Проматывая в голове последние четыре месяца, хотелось лишь глубже закопать себя, не подпускать к себе людей, тем более не подпускать к себе Скарамуччу, чтобы не сломать его сильнее. Альбедо сам не понимал, насколько на самом деле сильно зацикливался на своём объекте обажания. Словно пытался окружить себя им полностью, проявить в каждой мелочи. Когда это был Итэр, скетчбук ломился от рисунков мальчика. Рисование сопровождали свечи, запах которых полностью ассоциировался с ним. Да даже подик заправлял себе похожим вкусом. И Альбедо порой сам не замечал, как всё переменилось на Скарамуччу. Снова он привязался, окружая себя одним человеком. И смотря на догорающую фиолетовую свечку, сердце сжималось от тоски, вперемешку с раздражением от самого себя, и разреветься хотелось только сильнее. Неужели он правда настолько сумасшедший? И даже не осознавал, как отпугивает от себя дорогих людей, всё больше погружаясь в собственное одиночество.       Снова он засыпает, а по пробуждению не помнит и себя самого, борясь с болью по всему телу, что уже потрясывало от накотившей слабости. Даже моргать было тяжело, чувствуя жжение в уставшиих глазах. Но единственное, что сейчас сделал для себя, это подвинул телефон поближе, читая все накопившиеся сообщения Скарамуччи. Походу, проспал он действительно долго. Мучча уже успел забеспокоиться, поругаться, а так и не дождавшись ответа, уснуть самому. Скарамучча♡ Альбедо, ну как ты, лучше? Всё хорошо? Может к тебе всё-таки прийти? Если не ответишь я ведь правда приду Ещё и Кадзуху захвачу, чтоб жизнь малиной не казалась, вместе лечить будем Давай я тебе позвоню хотя-бы? Может хочешь поиграть? Ты спишь? Спи, тебе полезно Может тебе купить что-нибудь? Я передумал, не спи, ответь что-нибудь Альбед?       Последнее сообщение пару часов назад, как и его онлайн. Хорошо, что ради такого дурака Скарамучча не стал засиживаться до утра. Альбедо даже не заметил, что сейчас только ночь. Даже обидно, что не смог доспать до следующего дня, и ещё столько времени ему придется провести наедине со своими мыслями.

Вы Я в порядке, Скар, чего ты трясёшься~ Прости, я правда спал И сейчас собираюсь продолжить Мне лучше, но я завтра тоже отсижусь. Не нужно звонить и приходить, хорошо? Я и так скоро вернусь к тебе ♡

      Еле дописывает даже эти сообщения, пытаясь выглядеть как обычно, хотя у самого перед глазами всё плыло от новых подступивших слёз, стоило ему только прочитать эти заботливые сообщения. Словно всё ещё не верится, что кто-то мог настолько о нём переживать, предлагать свою помощь и как минимум просто обращать внимание. И так же сложно было неосознанно отталкивать от себя дорогого человека, хотя сейчас нуждался в нём больше всех. Страх проявить какую-то слабость был сильнее. Не хотелось, чтобы Скар увидел его таким, заметил его слёзы и услышал ту нервную усмешку в голосе. Было желание только заснуть, на подольше, хоть на несколько дней вперёд, лишь бы не думать о случившемся.       Единственное, на что сейчас надеялся Альбедо, собраться с силами и наконец дорисовать хоть что-нибудь. Как минимум потому, что алкоголь в доме у него уже закончился, а в магазин он сейчас явно не пойдёт. Не было настроения и сил даже на еду. Мысли не прекращали свой тоскливый поток, всë вдалбливая одно и то же, сдавдивая и без того больной мозг. Оставалось только спрятаться в работе, но взяться за неё он смог лишь ближе к утру.       Часы летели на удивление быстро, хоть и проходили так мучительно. Всё слилось в один день. Ощущение, что сейчас всё ещё тот самый вечер, когда Альбедо вернулся домой после того разговора со Скарамуччей и глупой попыткой отвлечь его на стаканчик кофе. Порой в реальность возвращали лишь сообщения Скара, напоминая, что идёт уже второй день его одиночества. И игнорировать или отвечать на них так отстранëнно было слишком тяжело. Так же с ужасом Альбедо осознавал то, что неделя подходит к концу. Уже сегодня по расписанию он должен выкладывать свеженькие спойлеры для платных подписчиков, а ещё через пару дней выкладывать готовую главу. Но у него всё ещё было пусто…       Не получалось абсолютно ничего. Пальцы словно стилус держать разучились. Горел этим с первого дня разработки, и впервые за столько времени никакого продвижения. Рука абсолютно не ложилась, а белый пустой холст начинал пугать. Даже когда его бросили тогда, это не ударило настолько сильно. Сейчас он впринципе напоминал себе Сяо. И не хотелось закончить так же. Альбедо дорожил своей работой, да и люди ждут, некоторые ещё и деньги за это платят. Но столько стëртых линий навевали лишь отчаяние.       Поддавшись хейту, Сяо не мог и страницы новой нарисовать, лишь сидя полностью потухшим. Проходили дни, и Альбедо надеялся, что он сможет взять себя в руки. Но когда впустую заканчивались уже недели, понял, что не может позволить этому закончиться так. Старался его подбодрить, заставлял работать как мог. Дошло до того, что и вовсе сам отрисовывал главы от начала и до конца. И даже не знал, из-за чего старается больше, желания помочь или от симпатии к самой идеи. Ведь она запала ему в душу с самого начала, когда друг только выстраивал свои предположения относительно сюжета. Но Сяо лишь больше потухал. Видя такой потенциал со стороны Альбедо и вовсе всё скинул на него, в один день заявив, что тот может делать с манхвой всё, что захочет, а от него всё равно смысла мало. Блондин тогда так растерялся, что даже не знал, обижаться ему на такую безответственность или радоваться, что понравившийся проект теперь полностью в его руках.       Тогда Альбедо позволял себе всё. И первым делом перерисовал главного героя. Ведь тот был срисован с него, хотя тот и долго возмущался на это. И теперь, когда его роль из простого помощника полностью переросла в автора, рисовать собственный портрет изо дня в день было слишком неловко. На место удалённых начал загружать новые главы, уже обдуманные самостоятельно. Тогда дело и пошло в гору, и наконец появилось то признание, что парни хотели изначально. Сяо наглеть не стал. Лишь порадовался, что хотя бы у его друга всё получилось, и пережив такой неприятный момент, он нашёл своё дело.       И зная, сколько трудов в это вложено, было страшно всё так же потерять. Не хотелось разочаровывать людей, тем более подписчиков, не хотелось давать слабину и лишаться той стабильности, к которой он привык. В попытках что-нибудь нарисовать, чтобы в посте хотя бы сделать вид, что всë идет хорошо, Альбедо провёл последнюю ночь. Без алкоголя, только и делая, что мучая себя мыслями, даже заснуть не смог. И только когда заметил новый рассвет понял, что опоздал. Он не смог всё исправить, у него ничего нет. Выкладывать нечего, а смелости написать и признаться Скару, попросить хоть какой-нибудь помощи не прибавилось. Он не выдержит один. Но и звать никого не собирался. Словно всё из рук рухнуло в последний момент. Снова двигает телефон ближе, и единственное, что он мог сделать, написать маленький пост с извинениями, поддавшись отчаянию и предупредив о своём перерыве на неопределённое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.