ID работы: 13017007

тебя нет

Три дня дождя, Роки (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

а может тебе остаться со мной?

Настройки текста
— ну так что на счёт завтра? — парень вопросительно посмотрел на идущего по левую руку. за ним виднелся невероятной красоты закат на фоне моря, но взгляд куда больше притягивал собеседник. его растрёпанные кудри были чуть влажными и на них очень красиво падали лучи уходящего солнца, а карие глаза того сверкали и переливались оттенками закатного неба. парни неспеша прогуливались по пляжу. они шли близко к морю, где всегда влажный песок приятно скользил между пальцами слегка покалывая и небольшие волны тёплой воды, время от времени, накрывали их босые ноги. — да ничего. ты ведь знаешь, что всё зависит от тебя — пожал плечами кудрявый. он смотрел куда-то вперёд или себе под ноги, но ни на собеседника, ни на море головы не поворачивал. шёл расслабленно, говорил непринуждённо. — а чего хочешь ты сам? ты когда-нибудь задумывался о своих желаниях? — продолжал допытываться тот — а зачем? — непонимающе бросил парень. он остановился и вскинул голову вверх, чуть сощурился, глядя на яркое небо. стоял так ещё какое-то время, после чего всё же посмотрел на собеседника. — как зачем? ты ведь упускаешь столько прелестей жизни! — воскликнул тот остановившись следом — ты никогда не хотел прыгнуть с парашютом? или покататься на сёрфе? а давай прямо сейчас пойдём купаться? смотри какая вода тёплая. и закат красивый! хочешь? — взяв парня за руку, он начал идти вглубь водоёма. ноги неохотно передвигались по вязкому песку, накрытые сверху водой. — Кирилл — он потянул его на себя, заставляя остановиться и развернуться — посмотри на меня, Кирилл — обхватил лицо того своими нежными ладонями, глядя прямо в глаза. в самую душу. парень не сопротивлялся и послушно выполнил просьбу. он встретился с двумя глубокими пропастями напротив. двумя бездонными и притягивающими обрывами. и в который раз начал в них падать. бесповоротно лететь всё глубже и глубже, не имея ни малейшего желания останавливаться. он хотел долететь до конца, не боясь разбиться, чтобы закрепиться там, чтобы обосноваться и навсегда остаться. остаться в своих любимых карих глазах. он приобнял парня за талию и приник своим лбом к его, сокращая расстояние. к нему хотелось быть ближе. не хотелось отпускать. хотелось остаться с ним навсегда. прижать к себе и гладить изящную спину, целовать в макушку. привязать к себе красной ниточкой, окончательно связывая вместе — Кирилл — снова произнёс кудрявый, поглаживая его скулу. он с нежностью смотрел на него. — прости, я забыл, что тебя нет — прошептал Мисан и невесомо провёл рукой по щеке парня. его образ начал рассеиваться пока не изчес окончательно — мы обязательно встретимся завтра, Глеб — добавил, обессиленно опуская руки. вода перестала казаться такой тёплой, а закат ярким. всё будто вмиг стало на несколько тонов тусклее. теперь не было так интересно. теперь не было всего того смысла. теперь не было его. Кирилл всё же разбился в этих карих глазах. вдребезги. снова. и с радостью сделает это ещё множество раз. теперь он ни на что не променяет их совместные вечера. пусть называют сумасшедшим. всё равно, если можно увидеть Викторова и зарыться рукой в его мягкие кудри. если можно почувствовать на себе его тёплые руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.