ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто это?

Настройки текста
Примечания:
Антон дотирал последний стол после посетителей. - Как это надо было есть, что бы пятна, которые остались от этой рыбы не оттирались? - бормотал себе под нос Шастун, пытаясь оттереть пятно. В кафе зашел Арсений. - Здарова, Пашка! - сказал мужчина. - Здарова, Арс - ответил знакомый, после чего они пожали друг-другу руки. - Как жизнь? - Да нормально, живу еще - ответил Павел - а ты сам как? Не сдох еще в этом офисе? - Неа - ответил Попов. - Павел Алексеевич - сказал Антон - я закончил свою работу. - Шастун подошел к Павлу. - Хорошо, тогда свободен. - Спасибо, до свидания. - сказал Антон в ответ своему начальнику, после чего в спешке накинул куртку, и вышел из заведения. - Кто это? - спросил Арсений. - Это Антон. - Можешь чуть подробнее рассказать? - Он тут подзарабатывает, пока в поиске нормальной работы. Не знаю вообще что он тут забыл, потому что у него высшее образование, да еще и институт закончил на красный диплом. - Вау, можете дать номер этого парня? - Хотите на работу устроить? - Ну попробовать стоит. - Хорошо, сейчас. Паша тут же написал номер парня, и отдал Попову. - Спасибо тебе, мне надо идти. - Заходи если что! - ответил уходящему другу Паша. Арсений вышел из помещения. Антон был уже в парке. Парень не любил ходить по обычной дороге для пешеходов, поэтому, ходил через парк, "ну а что? "- думал он. В парке всегда красиво, всегда есть люди, по крайней мере собачники. Шастун как обычно шел под спокойную музыку, погрузившись в свой мир к дому, но его мысли прервал телефонный звонок с неизвестного номера. - Здравствуйте? - неуверенно сказал юноша незнакомцу, что по ту сторону трубки. - Здравствуйте, это Антон Шастун? -Все верно, а вы кто? - ответил Антон. - Отлично. Я Арсений. Не хотите устроиться в офис? Мы продаем всяческую мебель и бытовую технику. - сказал Попов. - Хорошо, я согласен. - радостно ответил Шастун - Мне подойти к какому-то месту? - Да, завтра на станции метро "Выставочная" в 12, я вас там встречу - сказал серьезным голосом Арсений. - Хорошо, до свидания. - До свидания. Антон и не заметил, как оказался у квартиры. Он простоял минут 5 в шоке, но после быстро открыл дверь. Парень был очень рад, что его позвали на работу, и ему долго не пришлось торчат в кафе Воли. "так, стоп!" - подумал Антон- "это же тот Арсений, который заходил сегодня в кафе? Я же не ошибаюсь? Его голос вроде..." Шастун догадался, но особого значения не придал - "это даже хорошо, что хотя бы не мошенник." После всех раздумий, парень выпил чаю, и лег спать, чтобы следующий день поскорее настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.