ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
19 декабря Москва, 12:00 у метро "Выставочная" - Здравствуйте, вы Шастун Антон Андреевич? - Сказал мужчина в черном, строгом костюме, подходя к юноше. - Здравствуйте, да, это я. - Пройдемте за мной. Арсений повел Антона к неизвестному ему месту, но очень известное тому незнакомцу, что встретил парня в кафе. - Это наш офис, а я собственно, директор.- сказал мужчина, подойдя к высокому зданию. - Арсений Сергеевич Попов. - Ясно. - Какую должность вы бы хотели занять? - Сказать честно, то хоть на какую-нибудь. - Хорошо, тогда вы попробуете себя в офис-менеджере. У Антона глаза стали как пять рублей. Он был в шоке, что он сразу же стал менеджером, "да ну, такого не бывает. Может это все сон?" - думал Антон пока слушал директора, - "но он же сказал попробовать, так что это может быть не на долго." -Прошу за мной. Ребята зашли в огромное и современное здание. Везде все было очень дорогое и минималистическое. - Вон там у нас мини кафе. - сказал Арсений - если вы посмотрите, то впереди нас лифт. - Лифт стеклянный? - Ну стеклянные только стены и потолок. - Понятно. - Пройдем - сказал Попов, пропуская юношу вперед - В этом здании 63 этажа? - удивленно спросил Антон, взглянув на панель с кнопками - Да. Нам на 62. - Сказал Арсений, параллельно нажимая на кнопку с цифрой нужного этажа. - Можете напомнить, что вы продаете? - Мы продаем мебель и бытовую технику. - Благодарю. Они быстро доехали до нужного этажа, где находился кабинет директора, в который они отправлялись. - Вот это теперь наш общий 1116 кабинет. - Сказал мужчина, стоя на против двери кабинета. - О! Котик! - сказал Шастун, когда увидел пушистое чудо. Он подошел к коту и взял его на руки. - А разве такой милашка не оставит шерсть на мебели? - Неа, наши коты только на верхних этажах, - ответил Попов - мы их не пускаем на нижние этажи, где готовая для продажи мебель. - Их тут много? - Да, вот кот, которого ты сейчас держишь - это мандарин. Называй его как хочешь, это чисто офисный кот. - А зачем они вам? - Это не для меня, а для тех, кто придумывает дизайны для чего-либо. - Аааа, ясно, а зачем? - Не знаю, они говорят, что коты помогают им с вдохновением. Я не против, они хорошо работают после появления этих милашек. - Понятно. - Это твой рабочий стол... Как ты понял. - Ага. - Ты пока раскладывай вещи, я на секунду. Арсений прикрыл дверь и с ним поздоровалась девушка которая сразу забежала в кабинет. - Здравствуйте - не уверенно поздоровался Шастун. - Здравствуйте, вы тут новенький? - спросила Алёна. - Да, я Антон Шастун. - Приятно, Алёна. - Вы кем тут работаете? - Я помощница дизайнера можно сказать. И иногда приношу кофе по дороге так скажем. - Понятно - Антон ухмыльнулся - у вас красивая кофта, очень сочетается с белой обтягивающей юбкой. - Спасибо. Девушка ушла, прикрыв дверь. В кабинете стоял запах дорогих духов. Везде висели картины, стояли шкафы и панорамные окна, которые выходили на Москва-сити тоже украшали вид. Дорогой ноутбук стоял на столе директора и конечно же вазы, растения , и фотографии директора. - Так вот, держи листки. - Сказал Арсений, подавая в руки стопку с листами. - И что мне с листками делать? - Заполнять, что же еще? - Хорошо. - И ты кстати подпиши один бланк на моем столе, что ты работаешь теперь тут, я уже подписал. - Ага. *Шастун взял маленькую стопку листков* - Ты только не упади - сказал Попов. - Постараюсь. - Старайся. Ладно, иди работай. *Антон принялся за работу* 19:46 - Я не думал что это на столько долго затянется... - А ты как думал? - Я думал за 4 часика справлюсь, или быстрее. - Хах, это не игры, Шастун.- Он повернулся к окну - Посмотри в окно! - И что? - По-моему красивый закат. - Оранжевый закат? - сказал Антон - как-то обыкновенно. - Ничего вы, Антон Андреевич, не понимаешь. - Ладно, до свидания. - До свидания. Антону теперь предстоит каждый день ехать в метро на работу. Больше он не будет идти с работы через парк. Пока Шастун шел, погрузившись в свои мысли, он встретил Ирину. - Здравствуйте еще раз! - Здравствуй, ты уже освобожден? - Да, а что? - Ты себе не представляешь, какой начальник строгий на самом деле. Если честно, с твоим появлением, он стал добрый. Надеюсь, так будет и дальше, не только сегодня. - Ясно. Ладно Ир, удачи, пока. - Пока. Антон ушел, а Ира прошла в кабинет директора. В темном городе капал мелкий, но такой приятный дождик. Но некая слякоть, которая смогла накопиться за время, прилипает к подошве. В метро очень людно, т.к. парень попал в "час пик". В итоге, он ели как доехал до метро "Братиславская", и вышел из подземки. Возле метро находится торговый комплекс, библиотека и забегаловка. Антон почувствовал запах шаурмы из ларька, который был рядом, но прошел мимо. Темную улицу хорошо освещали фонари. Здесь всегда было шумно и весело, сегодня не исключение. Где-то вдалеке дети катаются на скейтах, бабки бормочут что-то сидя на лавочке, а кто-то слушает музыку. В Москве всегда есть движение. Не бывает такого, что на районе не было ни одной машины, не бывает такого, что за день не было ни одной аварии, строительства или чего-нибудь еще. Всегда и везде есть какой-то движ. Антон как обычно сидел дома попивая чай, он обычно никуда не выходит. Просто смотрит как дети играют за окном, или же рубится в приставку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.