ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 только это тайна

Настройки текста
Примечания:
Арсений как всегда ушел на какое-то собрание. В кабинете пусто. Антон зашёл в комнату и сел за свой стол. Ничего необычного. За окном виднеется солнце, что пытается пройти сквозь мрачные тучи. - Антон Андреевич, - сказала Алёна пройдя в кабинет - вы не видели Арсения Сергеевича? - Нет, не видел. - спокойным голосом промолвил Антон, отвечая на вопрос коллеги. - Ладно, что делаете? - поинтересовалась Алёна у парня. - Да просто сижу, Арсений Сергеевич мне еще не сказал что заполнять и что делать. - ответил девушке Антон - Понятно. - спокойным голос сказала девица. В кабинет вошёл Попов - Здравствуйте. - Что вы тут делаете? - Я хотела, чтобы вы дали мне работу. - Да, вы сегодня пожалуйста, обслужите клиентов. - В смысле? А бумаги? - Их заполняет Алина и Антон Шастун. - Хорошо, до свидания - сказала девушка в ответ начальнику, прикрывая за собой дверь. - А ты что? - спросил Арсений. - Какие бумаги заполнять? - Ту, самую маленькую стопку возьми. - Вау, так мало - он поднял стобку листков. - Работай давай, а то еще наложу работы. Это был самое обычное утро в этом офисе, слишком типичное утро. 10:54 Антон Шастун разговаривал со своими коллегами в 1102 кабинете. - Антон Андреевич - сказал Шеминов - как вы думаете, такая работа Арсению Сергеевичу понравится? - он показал ему дизайн для нового кресла. - Знаю? - ответил ему Шастун - Я же не Арсений Сергеевич. - Ладно, извиняюсь за такой не скромный вопрос, но как вы относитесь к Дмитрию Позову? - спросил Стас. - Не знаю... нормально отношусь. - ответил Шастун, на непонятный ему вопрос - В смысле? автор: Поясню. Дмитрий Позов - тоже директор компании которая также производит бытовую технику. - Тогда как относитесь к Сергею Матвиенко - менеджер Дмитрия Позова. - Да тоже нормально! Что в этом такого? - Они наши соперники! Вот что! Антон решил отойти и позвонить контакту " Поз-лучший друг ". - Привет. - Говори быстрее, у меня мало времени, работы много. - Ты почему мне не сказал, что ты директор компании? - Я думал, что я тебе рассказал уже. - Ладно, у меня тоже работы много, перезвоню. - Гудбай. Шастун решил доделать работу. Пошёл в свой кабинет, по дороге встретил только двух пожилых кошек, окраса обе рыже-белые. - Антон Шастун, - сказал Попов - вы где были? - Я? - Да, вы. - Я просто разговаривал с коллегами - ответил Антон. - Почему не доделали работу? - Решил передохнуть, вот сейчас шел дописывать. Не понимаю в чем проблема. - Доделывать надо сразу. Антон ничего не ответил, и сел за рабочее место . 19:43 - До свидания, Арсений Сергеевич. - До свидания. Антон ушел домой, а Арс остался что-то дописывать, что-то писал кому-то. За окном уже царит луна, небо темно-синее, звезд как всегда нет. На столе директора лежит Ватсон, тихо мурлычет, не шевелится, максимум перевернется на другой бочек. - Арсений Сергеевич - в кабинет вошла Алина. - Алина Александровна, что хотели?- сказал Арсений. - Документы, забыла отдать - она подошла к Арсению - вот, держите. - Алина Александровна - он подошёл к ней- вы будете моей девушкой? - с этими словами он ее поцеловал. Алина была в восторге, потому что она с самого начала была влюблена в него, а Арсений хотел сбросить некое одиночество, которое не покидало его уже очень долго. Рядом кроме спящего Ватсона никого нет. Никто не помешает их счастью. Наконец их губы разомкнулись. - Только это тайна. - Хорошо, Арсений Сергеевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.