ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Да бл*ть,что тут сложного!?

Настройки текста
Примечания:
Арсений Попов просто сидел в кабинете и заполнял какие-то листки. За окном виднелась не очень приятная погода, но дождя еще не было - Арсений Сергеевич, это Алина Александровна, можно? - Да, конечно, проходи. - Это для вас - сказала Алина, подавая самодельный браслетик в руки начальнику - я сама сделала. - Спасибо, это очень мило с твоей стороны... - ответил Арсений девушке, после чего обнял ее. * Антон зашел в кабинет * - Здравствуйте, Арсений Сергеевич! - Здравствуй. - Я не вовремя? - Неа, Алина уже уходит. - До свидания. - Потом зайди, как сделаешь работу. *Алина закрыла дверь и ушла* - А вы что?... - Шастун, это тебя не касается. - сказал строгим голосом Попов. - Кто это хоть? - поинтересовался Антон - Это секретарша моя, Алина Александровна. - Понятно. - Вот эта стопочка твоя. - Что так много? - Хочешь, еще наложу? - Ладно, я принялся за работу. - Удачи. 13:26 - Может, пойдешь в кафе? - спросил Арсений у Антона, стоя за его спиной. - Пожалуй, да. - ответил парень. - Пойдем со мной. - видимо, не принимая отказа, сказал Попов. Ребята вышли из кабинета. Пока они шли до лифта, Арс и Антон увидели, как играются котята. Примерно 8-10 месяцев сами котята, один белый, а другой триколор. Маленькие зверята бегали по всему этажу, и разносили все на своем пути, догоняя друг друга. - Маленькие проказники! - сказал Арсений котятам, брав одного на руки - сколько раз говорил, не бегать! - Арсений Сергеевич они вас не понимают. - хихикая предположил Шастун, обращаясь к мужчине - Видимо да. - промолвил Попов, опуская котенка Парни вошли в лифт. Арсений нажал на кнопку с цифрой нужного этажа, после чего, поехали вниз Минут через 15 они уже были в кафе. Антон заказал себе чай, а Арсений кофе. Их заказ принесли через пару минут. Они мило беседовали много о чем. Вот они уже собрались выходить, как вдруг они столкнулись с Аленой. На Попова пролилось кофе. - Простите, Арсений Сергеевич. - Да ты можешь следить куда идешь?! Уйди с глаз моих! - Хорошо. *Алена ушла* - Этот пиджак дорогой? - Ничего, отстирается, а пока, что просто в рубашке похожу. - Пойдемте Арсений Сергеевич. - Да, и кота отсюда забрать надо! Скорее всего, Алёна опять растеряшу включила. - Не давите вы так на нее! - А что она нормально работу не может выполнять?! По крайней мере пусть следит за котами! - Пойдемте. Попов и Шастун зашли в лифт. Антон не видел Арсения без пиджака. У Арса рубашка была заправлена в штаны, очень красиво смотрелось на нем. В руках у него маленький котенок, которого он гладит, как будто это одно из самых дорогих вещей в его жизни. Котенок сам беленький, маленький, длинношерстный. Котик дремал, пока лежал на руках Арса. - Тебе еще много работы, Антон? - Нет, примерно 20 бланков еще надо заполнить. - Отлично. - А что такое, Арсений Сергеевич? - Просто, - *они вышел из лифта* - хотел поинтересоваться. - Я могу передохнуть? - Да, можешь, пока походить по этажам, или чем хочешь заняться? Делай что хочешь. - ухмыльнулся Попов. - Я скоро. Антон пошел на 2 этажа ниже. В 1083 - кабинет секретаря. - Здравствуйте. - сказала Алёна заполняя какие-то бумаги за своим рабочим столом. - Здравствуйте, Антон Андреевич. - поздоровалась девушка. - Здравствуйте, чем занимаетесь? - поинтересовался у коллег Шастун. - Да вот, дизайн составляю. - ответила Алена - Вот, Буся пришла с вдохновением *девушка погладила кошку* - А я бланки заполняю, потом Арсению Сергеевичу отнесу. - Понятно. - Ты видимо понравился Мурзику, - сказала Алина, смотря как кот мурлычет, потирая головку об штаны Антона. - Какой хороший - парень наклонился, чтобы погладить кота, а тот злобно зашипел, и гордой походкой ушел - капризный какой. - Да, он не любит когда с ним ласкаются, - девушка ухмыльнулась - но играться с едой любит. - Понятно, давайте я вам помогу с бумагами - он взял огромную стопку у Алены. - Благодарю. - сказала девушка, улыбаясь коллеге. Алёна и Антон ушли в кабинет директора. Когда они зашли Арсений злобно посмотрел и не довольно сказал что работы отвратительны, что мол не там подписали подпись. Девушка взяла новую стопку и ушла. - А ты что за ней бегаешь? Это ее работа, тебя касаться не должно. - Я ей просто помог с этой огромной стопкой! Или в этом офисе вообще кроме выполнения работы нельзя ничего делать? - Садись за работу, Антон! - Да чтоб вас машина переехала! Арсений молча сидел в телефоне, а на улице постепенно темнело. Алёна несколько раз заходила и отдавала бумаги но Попов все не принимал. Наконец-то Антон закончил свою работу. И под маты директора, которые шли в адрес Алёны, он ушел. По дороге он встретил Ватсона - пухлый, белый, милый кот. Можно сказать, есть что-то общее с Мурзиком, но Ватсон чуть добрее. В кабинете Арсения Сергеевича - Почему вам не нравятся мои работы?! - Да бл*ть, что тут сложного!?- сказал Арсений. - Арсений Сергеевич, хватит орать на весь этаж! - вмешалась Алина. - И правда, что-то вы погорячились! - Алёна, вышла вон! - Ну и пожалуйста! - Еще одно слово и уволю! Алёна ушла, а Алина зашла в кабинет. - Арсений Сергеевич, успокойтесь, она же не хочет вас на эмоции вызвать, она пытается сделать свою работу - *она взяла его руку* - все мы когда то делали ошибки и чего-то не умели. - Хватит лекцию мне рассказывать, Алиночка. - Арсений Сергеевич, не придирайтесь так к Алёне, она очень травмированный человек. Просто дайте ей задание нормальное, выполнимое для нее - сказала девушка прям в глаза директора - дайте мне это задание, и вы не будете поднимать голос на Алёну. - Хорошо, Алина Александровна, тогда возьмите бумаги из того ящика и можете идти. - Хорошо- девушка достала стопку и ушла. 22:46 Практически все работники офиса уже разошлись по домам, а Арсений Сергеевич все еще в офисе. Он сидит в своем кресле и смотрит на Москва-Сити попивая кофе. Этот запах он обожает. Говорить о вкусе кофе сложно. В основном потому-что чаще всего кофе варят невкусный. Пережаренный, выдохшийся, слишком горький или водянистый, с привкусом плесени или резкой неприятной кислотностью, обработанный, обжаренный и приготовленный без особого внимания. Но иногда Арсений любит попить крепкий кофе. Смотря какое настроение. За окном как уже говорилось ранее находится Москва-Сити. На фоне Москва-Сити Москва-река, множество жилых домов,и офисов. Арсений как обычно не ушел домой, т.к. он закончил все свои дела к 3-м часам ночи, а ему надо было к 6-ти часам уже быть тут же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.