ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Что такое счастье?

Настройки текста
Примечания:
В этот же вечер Арс опять пришел к Антону. - Тош ,прости меня пожалуйста - сказал Попов. - Заткнись. - Не очень справедливо я поступил - он посмотрел на Антона - тебе хоть лучше? - Почему же тебя это интересует!?- обиженым голосом сказал Антон. - Не дуйся, - ответил Арс - ответь на мой вопрос- сказал уже строже Попов. - Уже лучше, спасибо. - Завтра выходишь на работу, не важно как ты себя будешь чувствовать. - Хорошо, Арсений Сергеевич - устало сказал Антон. - Ладно, я пойду, пока. - До завтра, убл*док. - Не начинай! - не довольно сказал Арс, ушел на кухню, чем-то погромел и вышел из квартиры. 24 декабря 11:43 - Здравствуй, Антон - сказал Попов - неужели трудно было подняться с кроватки? - Не разговаривайте со мной, как с ребенком. - А кто-то тут есть? Ты вроде не позоришся - ухмыльнулся Арс, подойдя к Шастуну, смотря хитрым взглядом на Антона который был чуть спущен ,потому что начальник нежно убирает его волосы за ухо. - Мне просто не приятно - сказал Антон. - А с чего ты взял, что твое мнение кого-то интересует? - Арсений Сергеевич! Можете перестать вести себя как бог! - А может так оно и есть... - Не стройте ещё из себя глупого ребенка. - Ты такой нудный, Антоша- сказал Попов, убрав руку с Антона. Арс вышел из кабинета. Антону надо было выпить таблетки, т.к. он забыл их выпить утром, потому-что он опаздывал на работу, все равно опоздав. Антон открыл ёмкость, где он хранил таблетки. Просто закинув в рот несколько штук, даже не смотря какие именно. Так как он собирал ее вчера утром. Через несколько часов Антон заканчивал заполнение бланков, думая: " Почему они ВСЕ НИКАК НЕ ЗАКОНЧИВАЮТСЯ?!!!" Через пару часов Антон почувствовал жар, заболела голова, все как вчера. - Господи... Хоть бы дожить до конца дня, с*ка... - Что котёнок? - сказал голос сзади.- Плохо чувствуешь себя? - он рисланил губы к его лбу. - Да ты весь горишь , Тош. - Арсений Сергеевич, все нормально. - Не притворяться, я же не слепой. - Можете убрать свои руки от меня? - сказал Антон убирая руку Арса с его талии. - Ладно. Тупой подкат Арса провалился. Но вдруг Антон упал. Да , прям на ровном месте упал. - Антон? Конечно же ответ ему не последовал. И в его ГЕНИАЛЬНУЮ голову пришла идея отвезти его домой, что бы оказать нормальную помощь. Так как в офисе мало чего было из того что нужно было. 16:43 - Антон! - сказал Арс с какой-то надеждой что он ответит ему - Шаст! Ладно. Арс донес (в буквальном смысле) Антона до его квартиры. Там он уложил его и дал лекарства. Через несколько минут они подействовали, и Антон начал приходить в себя. - Где я? - хриплым голосом сказал Шаст. - Там, где надо. Тыы лучше себя чувствуешь, солнце? - Устало... Я у тебя? - Тут ты догадался. - Зачем? - Что? - Зачем привез меня сюда? - Ты упал. - И что? - И то. - Ты такой банальный, Арс. - Хм. - А из-за чего я мог упасть то?... -задумался Шастун, говоря мысли в слух. -только из-за таблеток получается... Странно... Я же ложил все как надо... - Даже не знаю, Тош. - Хватит мне называть "солнцем", " Тошей"! - А тебя что то не устраивает? - с серьезным видом сказал Попов, Приближаясь к кровати где лежал Антон. Сказать честно то, не хотелось отвечать на такой на вопрос, т.к. у Попова была странная интонация в вопросе. - Не... - Вот и отлично, тебе что-нибудь сделать? - Нет, спасибо Арсений Сергеевич. - Давай пожалуйста на ты. - Хорошо Арс. - Как у тебя с личной жизнью? - Зачем я должен на этот вопрос отвечать? - сказал Антон - Лучше расскажи, что у вас там с Алиной Александровной! - Я первый задал вопрос. - Меня это не волнует. - Ответь, Антоша. - Я же сказал так меня не назвать! - сказал Шаст- ответьте на мой вопрос бл*ть! - В моем доме не материться. - Да мне пох*й! - Антон. - Ты меня на допрос привел сюда что-ли?! А? Просто я не понимаю, почему такой ебл*н задает мне такие бл*ть х*евые вопросы нах*й! - Тебе я вижу, уже лучше?! - Да, бл*ть! Мне не нужна помощь ваша! И ваши сюсюканье себе в жопу засуньте! - проговорил Антон злым голосом - И знаете что! Что-б компания рухнула и вы утонули в канаве бл*ть! - Ты меня на нервы развести хочешь?! - Да бл*ть! Что вы мне сделаете?! - Я вот что! В тот же момент губы Арса и Антону сомкнулись. Арсений и Антон были в плотную друг к другу. Дышать было крайне тежело. Арс грубо управлял их ним поцелуем, не давая Антону разомкнуть их губы. И постепенно губы Попова переходили к шее, оставляя засосы на шее Шаста. Тот тихо стонет, пытаясь прикусить язык чтобы голос был тише. Тем временем Попов полностью управляет телом Антона, как с куклой, делая с ним что только захочет. Спустя 2 часа Антон пытается вывернуться из рук Арса, но тот только сильнее прикусывает его шею. - А-арс... - пытается выговорить Антон, хватаясь за рубашку Арса. - Терпи солнце, или скажи мое полное имя. - Арсений Сергеевич... - пытаясь перевести дыхание. Арс наконец ослабил руку, но не отпустил Шастуна. Тот лег ближе, и коснувшись носом тела Попова почувствовал его прекрасный одекалон. Аромат был похож на ванильное мороженое. Антон думал: " И где же он купил одекалон? ". Ему было видимо все равно на то что он лежит в постеле у своего начальника, в обнимку с ним, да ещё и полу-голым! Когда сердце Антона стало биться реже, Арс сказал: - Уже лучше, солнце? - Хорошо. - Почему ты мне так холодно отвечаешь? Антон промолчал. Так как на знал сам ответ на этот вопрос, уже просто привык. Но их молчание прервал телефонный звонок. - Ало? - Привет! - сказала Лана. - Что звонишь посреди ночи? - Я хочу пригласить тебя на свой день рождения! - Ну зачем мне это ночью то?... - Ну не знаю... Ты же говорил что обычно после работы дрыхнешь, а потом всю ночь не спишь. - А да... - Так ты прийдешь? - Да, конечно. - Хорошо, 25-го декабря, ну... если точнее завтра, в 22 будет начало. Мой адрес Люблинская улица, 163/1, подъезд 4 . - Хорошо, до завтра. - Пока. Лана отключилась. - Кто это был? - Лана. - Которая с коричнево-розовыми волосами? - спросил Попов.- Умная конечно, но ведет себя как ребенок, кстати, за ней Йошислав Борисович бегает постоянно. Цветы ей дарит. Все время у нее в кабинете стоят цветы. Каждый раз захожу, они там вместе о чем-то болтают. И каждый раз цветы меняются. - Кстати за ней еще Леон Игоревич ходит. Тоже подарки ей дарит. - Да... Повезло ей. Но вот Йошислав еще из за Ульяной Владимировной шляется. - Делопроизводитель? - Да, она. - Она хорошая работница и в принципе человек хороший. - Ну да, хорошенькая. - Правда, мне кажется, что она лесбиянка. Потому что она с Евой Юрьевной постоянно. - Ну почему же она лезби то сразу? Может просто подруги. - Не, ну они по особенному друг к другу относятся. - Я тебя понял, котенок - он прижал его ближе. Антон поднял голову. Арс смотрел на него, как на того котенка которого он держал в руках когда-то, также заботливо и нежно. В руках у него маленький котенок, которого он гладит, как будто это одно из самых дорогих вещей в его жизни. Котенок сам беленький, маленький, длинношерстный. Котик дремал пока лежал на руках Арса. Антон сразу вспомнил эту картину. И теперь он сам, как тот маленький котенок. Арсений также заботливо его гладил по голове, и тот же взгляд у них был сейчас. - Арсений Сергеевич. - Я же говорил на ты, солнышко, сколько можно повторять. - Арс, а что такое счастье? Арс ожидал всего. Но на этот вопрос он ответил молчанием, т.к. не знал как ответить на него. - Приятных снов, Тош. Это единственное, что пришло в голову Арсу. - Тебе тоже, спокойной ночи, Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.