ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Зачем мы приехали сюда?

Настройки текста
Примечания:
23:45 Вечеринка была в самом разгаре. Все гости были опьянены. Конечно, как тут не пить? Это же бар. Только Попов видимо не употреблял алкоголь на этом празднике. - Д-дорогие гости! - Йоши вышел на сцену - Эти слова... - пытался выговорить пьяным голосом он - для Ланы... - О господи... Сейчас начнется - сказал Арс, прикрывая лицо рукой. - Ты, лучший человек в моей жизни! Ты просто бомба! Бл*ть. Ты просто вишенка. - Йоши?! - девушка поднялась в ярко-красном платье на сцену. - Ульян? Да-да... Тут началась драма, но Арс не стал слушать. - Антон. - А?! - Пойдем домой. - Ну... Бля не знаю. - Поехали, пока тебе плохо не стало. - Ну бля, тут все в самом разгаре. О! Лана и Йоши целуются! Только... Ульяна куда-то побежала. Тушь растеклась... - Антон - сказал строго Попов, повернувшись к коллеге - Поехали говорю бля, глухомень сранная. Попов надел на Антону его черную куртку,и они поехали к Арсу, т.к. " Зачем бензин тратить на поездку туда и обратно? " 02:34 - Антон, давай быстрее. - Зачем мы приехали сюда? - Утром поговорим, солнце. Арс закинул парня на кровать, затем потушил свет в комнате и лег рядом с Антоном. Тот прижался ближе. Арсений обнял Шастуна. Юноша посмотрел своими сияющими, радостными, усталыми, спокойными, и одновременно детскими глазками на коллегу. Арс нежно улыбнулся и прикоснулся своими губами к его нежному лбу. Шастун улыбнулся в ответ, прижавшись к мужчине. 25 декабря воскресенье 6:43 - Тош, просыпайся - будил голубоглазый мужчина парня, что спал сегодня вместе с ним. - М... - сказал сонно Антон - Вставай, солнце - сказал Арсений, гладя по голове юношу. - Арсений Сергеевич?! - Что? - Эм... Вас не смущает что я лежу в обнимку с вами? - То-есть когда я к тебе приходил, это было нормально, тем более мы точно так же лежали в обнимку, а теперь, мы у меня и это не нормально? Антон ухмыльнулся и уткнулся носом в тело директора. - Ты как себя чувствуешь? - Нормально, Арсений Сергеевич. - Тош, я же тебе говорил, давай на ты. - Ну Арс...Ты на работу... - Да, тебе вообще то тоже пора. - Ммм... - Завтра отгул дам - сказал Попов улыбнувшись Антону. - Спасибо. - Но сегодня я тебе дам побольше работы. Так что сегодня не расслабляйся - промолвил Арсений.- Иди переоденься. - Окей, Арсюш. Парень встал с кровати и подошел к бежевому шкафу, что стоял в самом углу комнаты. Достал оттуда белую рубашку, облегающие штаны черного цвета и конечно же носки. Правда с этим у Шастуна возникли проблемы, т.к. у Попова, можно сказать в шкафу был мир носков. Даже отдельная полка была для носков, и то, она ели закрывалась. Антон подумал: " Если бы я оказался во вселенной носков, то был бы тут". Но где-то в дальнем уголке Шаст все-таки смог найти белые носки. Ну и конечно чай. Без него утро Шастуна, это уже не утро. Но Арсений поторопил Антона, т.к. они опаздывали. - Солнце, в офисе попьешь чай - сказал Попов.- Поехали уже. - Ну можно я дома останусь, - ответил Антон.- Пожалуйста. - Ладно, уговорил. Только не сломай мне тут ничего! Узнаю-убью сразу же! - Да не на столько рукожоп! - Я тебя знаю, Шастунишка! - Давай, иди уже! - Парень чмокнул его и тот ушел. Антон решил не стоять у порога, а переодеться и осмотреть квартирку директора. У Попова однокомнатная квартира. Как только ты заходишь в помещение ты можешь увидеть слева ванную комнату. Пройдя прямо, слева кухня а справа спальня и гардероб, а через спальную идет выход на балкон. Так что экскурсия была короткой. Тем более Антон уже все это видел. Так что Шаст сразу же пошел пить чай :) 23:43 - Привет, котик - поздоровался Арсений зайдя в квартиру. - Что ты так долго? - Антон чмокнул Арса и отошел в сторону. - Я за тебя работу делал просто. - Понятно, время шло так медленно... Я соскучился. - Я тоже, Тош. Они обнялись. - Солнце, давай посмотрим фильм? Я чипсы взял по дороге. - Давай! Ура! 1:34 Попов наконец-то включил фильм. Арс взял Антона на руки и сел вместе с ним смотреть фильм. Парень сидел на коленях у директора. Тот иногда отвлекался, чтобы нежно поцеловать своего котенка. Арс все время гладил и целовал Антона. Тот постепенно засыпал, чувствуя любовь и заботу мужчины. Антон как будто забыл, что он в реальности. Забыл о проблемах и о всяких других вещах. Ему было спокойно и уютно в объятиях Попова. Он давно не испытывал чувства спокойствия. - Ты спишь, котёнок? - Гм... - Спокойной ночи, Тош. - Спокойной ночи, зай - у Антона заплетались слова, так что он сказал то что первое пришло ему в голову. Арс сильнее обнял его, чувствуя как парень краснеет. Поцеловал его и выключил ноутбук. "Может это и есть счастье? " - думал Антон засыпая в объятиях Арса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.