ID работы: 13017065

Ты - мое счастье

Слэш
R
В процессе
1
автор
improfks бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.ссора

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Утро — Ало? — пробубнил Попов, не открывая глаз. — Арсюш, ты где? — спросила Алина Александровна. — Я тебя жду. — Алин, я сегодня не прийду — сказал Арсений. — А почему ты меня назвал так холодно?.. Почему не прийдешь? — У меня плохое самочувствие. — Давай я приеду? — Не надо…- робко сказал Арсений. — Почему? — Ну… Не надо. — Арс, кто это?.. — сонным голосом спросил Антон, посмотря на Попова, тяжело вздохнул. — Ты не один? У тебя там как будто голос Антона Шастуна, — неуверенно сказала Алина. — Не-Не… Алиночка. Нет конечно! — А так говоришь, как будто ты сейчас провалился под землю. — Арс, спи уже! — сказал Шаст. — «Алиночка» с сердечком? Кто это? Арсений! — Арс, что у тебя происходит? — Телевизор! Алина ты чего! — ответил Попов. — Заткнись, Шастун — пробубнил мужчина. — Арсений! Сегодня же чтоб пришел и все объяснил мне! — Хорошо, Алиночка, можешь подьехать пожалуйста ко мне. -Да ну тебя! — Алина в тот-же момент сбросила трубку. — Блять, зачем ты меня подставил?! — Почему? Где? Что случилось?.. — Да сука! — Я вообще не знал что ты с Алиной Александровной разговаривал! — Пиздец, ты дурак! Или что? Я не пойму! — Почему я всегда во всем виноват то?! — Потому что ты — источник проблем! — Хорошо! Я просто побрекушка для тебя! — сказал Антон.- Так и пожалуйста! Воспользовался и выкинул! — Ты мразь тупая! Почему ты не мог понять что я разговариваю? Почему ты не мог промолчать?! — Все с табой ясно! Ну и пожалуйста! — Вот и пиздуй отсюда! — злым голосом высказал Арсений. — И знай на будующее, правда кто вообще тебя полюбит? Да ладно, если человек пользуется твоей любовью — то это не значит что он тебя любит взамен. — Вот и источник проблем ушла! Спасибочки за совет! Пока мразь. — Вот и собирайся! — Попов кинул его портфель и закрыл дверь за ним, громко хлопнув. — Сука. Через несколько часов Арсений встретился с Алиной около ее дома. Она была одета в бежевую куртку, белые, но зато теплые штаны, нежно-розового оттенка у нее была шапка, шарф у нее был бежевый, и конечно белые ботинки. Так же у коллеги были распущены волосы, на этот раз яркий макияж, в ярко-красных оттенках. Новый маникюр: были так и красные так и бежевые цвета. А вот Попов был в черной куртке, в черных штанах, черных батинках, в строих очках и без шапки. — Здравствуй. — Здравствуй, как у вас дела с Антоном Андреевичем? — тихо сказал Алина. — У нас ничего общего нет — ответил Арсений. — Не ври мне! Хотя-бы в лицо! Почему ты такой нахал! — Алина! — Да ты! Ты! Ужасный! — Ты блять! Такая наивная! — Наивная?.. — Да! Ты кукла! Тобой воспользоваться легче простого! — Арс… — Ты просто побрекушка — сказал Попов. — Ты бесполезная сучка. — Сказал мужчина. — И это тебе цветы — он поднес ей красные розы. — Как ты, самые прекрасные! — с сарказмом сказал Арсений. — Подари эти цветы своему Антону! Будьте счастливы! Алина бросила букет на асфальт, и ушла. Арсений смотрел ей в след. И он только понял, что потерял многое. И как будто частичка его души покинула его, уходя в даль. Девушка думала: " Почему же мудакам всегда везёт?! " И правда, почему же?..

***

Антон не мог прийти в себя. Ему было больно. " Все же было хорошо… Он называл же меня мило. И целовал… Почему? Почему он резко и негативно так на меня?.. Зачем… " — думал Шастнун сидя на кровати, попивая зеленый чай, который только что заварил, он был теплый и сладкий т.к Антон туда положил 2 ложки сахара. А за окном тучи, слякоть. Антону пришлось отойти от своих мыслей потому, что на телефон пришло сообщение от Алины. Алинка Ну как у вас там?

Вы

Всмысле?

Алинка С Поповым. Не надо тут дурака строить из себя, Шастун.

Вы

А он разве сейчас не с тобой?

Алинка Всмысле?

Вы

Ну…вы же в отношениях?

Алинка Уже нет, так он и не с тобой, получается?

Вы

Нет. Я вообще без понятия кто он для меня…

Сейчас они были оба без понятия. Антону пришла цитата в голову: " Пусть любовь будит запрещена тем, кто не знает, что такое верность. " Он сам не знает почему, просто влетела в голову именно она, Шаст не воспринял в серьез эту мысль. Антон повернулся к окну. Ничего не хотелось, просто ничего. Шум в голове. Мурашки по коже. Но практически никаких чувств. На работу не хочется. " Ну и срал я эту работу!» — подумал парень. Он взял телефон обратно в руку, другой он придерживал одеяло. Нашёл контакт Арсений Сергеевич, и написал:

Вы

Здравствуйте, сегодня я не прийду в офис. Завтра буду. И бланки тоже, все завтра сделаю, заказы прийму и т.д.

Антон закончил предложение и отправил. Через несколько секунд Арс появился в сети и ответил: Арсений Сергеевич Хорошо, Шастун. Парень почувствовал какой то ходод. Нет, не потому, что у него окно приоткрыто. А из-за сообщения, будто, когда человек холодно ответил тебе на радостную новость. Не приятненько. Но Антон включил аниме и попивая чай, просто расслабился, стараясь не думать об мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.