ID работы: 13017210

Метаморфоза

Гет
NC-21
В процессе
384
автор
_anniehemm_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 395 Отзывы 67 В сборник Скачать

Спешл: Классический аниме эпизод на пляже, часть I

Настройки текста

Всем привет! Это предисловие я специально вынесла в текст, чтобы обратить ваше внимание, что данная серия глав под кодовым названием «Спешл» является полуканоничной! То есть события идут не совсем по основному сюжету, но действия не пройдут бесследно для героев. Также я хочу добавить временную метку «Мистика». В работе будет упоминаться цветок с необычными свойствами, который будет мистически (сексуально) влиять на героев. Как виагра. Ничего серьёзного не ждём, просто отдыхаем, читаем и наслаждаемся. Приятного чтения!

***

      — Через неделю поедешь на Чеджу с командой Stray Kids, — не отвлекаясь от документов на планшете, сказала Нари.       — А ты? — подняв глаза на начальницу, Хи оторвалась от клавиатуры.       — А у меня слишком много дел, чтобы отдыхать на море! — психанула она, бросив папку на стол Хиёнг, что та от испуга чуть дёрнула плечами. — Они там сняли какую-то шикарную виллу! На неделю! — устремив палец вверх, ходила из стороны в сторону, злясь на обстоятельства. — Четыре рабочих съёмочных дня, и впервые для сотрудников доступен отдых после усердной работы! Конечно, за их счёт, но это неважно…       — И что, ты отпускаешь меня на целую неделю? Что мне делать-то там нужно?       — Будешь моими глазами, ушами, губами и возможно руками! — поочередно показывая на те части тела, что Сон озвучивала, Хи не могла не заметить с каким раздражением она делала это, очевидно завидуя всем, кто поедем на съёмки. — Не могу же я оставить своих подчинённых без присмотра, верно?       Неуверенно качнув головой, Хиёнг всё ещё не понимала, какую ей роль придётся во всём этом играть. Это ещё больше злило Нари, отчего она раздражённо тянула уголки губ вверх, как бы пытаясь изображать улыбку, но получалась лишь устрашающая гримаса.       — Я буду контролировать процесс подготовки к съёмкам через FaceTime, — короткий выдох через ноздри, и Ри становилось только хуже от тупого, полного недоумения лица Ёнг. —Ты понимаешь меня?       — Я буду просто штативом…       — Именно! — Нари громко хлопнула в ладоши, и Хиёнг опять дёрнулась от испуга, как маленькая собачка из-за петарды рядом. — Безусловно, ты будешь принимать решения тогда, когда я физически не смогу наблюдать за процессом… И, я надеюсь, что ты не обгадишься, ведь полную инструкцию с картинками, я тебе предоставлю. Всё поняла?

День 1

      В автобусе, где находились сотрудники компании, было достаточно шумно. Многие давно работали вместе, поэтому тем для обсуждений было более чем достаточно. Кто-то уже оплатил свою часть за мини-отпуск, кто-то ещё раздумывал, какие у кого планы вне съёмок и что собираются делать в своё свободное время. Лим Хиёнг была для многих всё ещё новенькой, с которой пока не было общих тем для свободного разговора. Усугубляло и то, что она работала на Сон Нари, которую многие за спиной не любят, и потому на Хи это сказывалось заочно негативно. К ней изначально относились с недоверием, а если ещё и вспомнить, что она будет всё докладывать начальнице, Лим Хиёнг сразу записали в отряды стукачей. Конечно, она не заслужила такого отношения, но, кажется, она совсем не обращала никакого внимания на несправедливое отношение к себе. Лим через это проходила, и тогда, в школьные годы, всё было куда хуже.       За окном постепенно менялся пейзаж, а солнце приближалось к зениту. Такое жуткое пекло, что горизонт буквально плавился от высокой температуры. Выходить из автобуса, где на износ работал кондиционер, не хотелось, но стафф уже прибыл на место съёмок, поэтому хочешь не хочешь, а выходить нужно. Надевая широкие шорты и топ в обтяг, Хи надеялась, что спасётся от жары, но, как итог: чем больше открытой одежды, тем больше соприкосновения кожи с солнцем. Девочки из отдела гримёрной сразу достали из своих рюкзаков средство от солнца и шляпки с широкими полями. Хиёнг почему-то не подумала, что ей это всё понадобится в командировке, поэтому обошлась одной кепкой.       Когда Нари говорила о вилле, Хи почему-то представляла роскошный особняк в современном стиле. Но сейчас перед ней был традиционный корейский двор с личным выходом на пляж и собственным ботаническим садом. Рассматривая всё с разинутым ртом, думала, кто же здесь мог жить и почему теперь этот дом сдают для всяких съёмок каких-то суперзвёзд. На крыльце дома стояла пожилая пара, встречая своих гостей:       — Добро пожаловать! — старушка поклонилась и весь состав JYP глубоко поклонился ей в ответ. — Мы очень рады, что вы выбрали наше поместье ещё и в такое удачное время! Сейчас как раз идёт сезон, когда… — хозяйка направила руку в сторону своего сада, озвучивая какой цветок сейчас активно цветёт, но Хиёнг ничего не услышала из-за двух дур рядом, которые над чем-то хихикали. — Он цветёт всего две недели, один раз в год. И каждый кто услышит его запах, поймёт истинную силу любви!       — Ах, мы так рады, — режиссёр мягко хлопнула в ладоши под подбородком, — ведь тема наших съёмок как раз о любви!       К главным воротам подъехал микроавтобус, в котором перевозили участников группы. Парни лениво вышли из машины, зевая от утренней дрёмы в неудобной позе и вытаскивая наушники из ушей. Менеджер быстро сориентировал ребят и повёл к остальной части съёмочной группы. Чан, как мама утка, поставил всех в ряд, и они поздоровались в привычной для себя манере. Хозяйка дома тихо про себя отметила, какие славные парни к ним присоединились, а после, видимо, администратор повторил правила проживания на данной территории.       — Будьте пожалуйста аккуратны! Цветы не рвать, не мять и не выдирать. Если хотите букет из нашего сада, попросите садовника. У нас есть отдельная теплица, где растут цветы для продажи. В старую часть дома не заказывать еду с едким и сильным запахом…       Мужчина громко зачитывал правила с планшета, прерываясь, чтобы ответить на уточняющие вопросы режиссёра. Хи стояла позади всей группы, так внимательно слушая, что не заметила, как к ней сзади подошли Чанбин и Хёнджин. Второй ткнул её пальцем под ребра, привлекая внимание и пугая тем самым. Со бросил недовольный взгляд на этих двоих, посчитав невежливым так себя вести на публике, хотя на самом деле немного ревновал. Ему тоже хотелось вот так небрежно обратить её внимание на себя, но он был слишком горд, и к тому же, всё ещё обижен на неё. Хиёнг обернулась на Бина, заметив его хмурое лицо, протянула руку, чтобы дать кулачка, и мило улыбнулась. Её поведение, словно между ними ничего не было, его ещё больше задевало. Смотря на её кулак, закатил глаза и уткнулся в телефон, игнорируя её приветствие.

***

      Первый съёмочный день был достаточно скучным для Хиёнг. В основном обсуждался сценарий, план действий, расставлялось оборудование, камеры, свет… Парни предлагали свои идеи для улучшения сценария. И пусть сам смысл будущего видео был избитым и простым, Хиёнг наблюдала, с какой ответственностью к этому подходят все участники группы и съёмочной команды.       Ближе к вечеру в главном доме на кухне висела пробковая доска, на которую повесили лист А4 со списком тех, кто уже оплатил свою часть мини-отпуска и останется отдыхать после съёмок. Хиён для себя уже решила, что лучше поедет домой, так как находиться среди всех восьмерых мемберов было для неё достаточно морально трудным испытанием, но этот список повесили при ней, и она не могла не обратить на него своё внимание. Кроме самих Stray Kids, их менеджера и ещё пары-тройки ребят, Лим очень удивилась, увидев своё имя в конце списка.       Посмотрев по сторонам, она надеялась увидеть, кто только что повесил листок, но того и след простыл. Вместо него Хи заметила в далёком коридоре фигуру Сынмина, который всё это время наблюдал за ней, опираясь о дверной проём. Лампочка озарения загорелась над головой Хи, и она пошла в его сторону, уже понимая, что это наверняка он внёс за неё оплату. Видя, как стремительно на него несётся правая рука Нари, Ким занырнул в свою комнату, быстро прыгнул на кровать, делая вид, что читает книгу. Не церемонясь со стуком, Ёнг открыла дверь, остановилась у кровати и скрестила руки, ожидая, когда на неё посмотрят бесстыжие глаза.       — Не делай вид, что меня здесь нет! Я знаю, что это ты оплатил моё нахождение здесь, — подойдя к нему ближе, перевернула книгу, которую Мин держал вверх ногами.       — Спасибо, а то я думаю, почему текст так странно напечатан…       — Не притворяйся, пожалуйста, идиотом! — бросив книгу на другую сторону кровати, она наконец обратила на себя всё его внимание. — Верну тебе всё до копейки, даже не думай, что останусь. У Нари куча работы, и я нужна ей.       — Но я не оплачивал твоё нахождение здесь, — сев на кровать, Сынмин всё ещё продолжал играть в крайне незаинтересованного в ситуации человека. Из открытого окна подул прохладный ветер, принося вместе с собой в комнату аромат прекрасных цветов, что были посажены не только в саду, но и под окнами по всей территории.       — Да ну-у! — развернувшись к двери, ей не хотелось больше находиться рядом с Кимом. — Это твой почерк покупать меня. Не знаю, зачем тебе это, но давай не будешь решать за меня, оставаться мне здесь или нет.       Сладкий аромат растянулся по всей комнате, неся за собой нежный шлейф запаха морской соли и озона. Ким вздохнул полной грудью, желая как можно ярче запечатлеть в своей памяти это дивное благоухание. Через мгновение комната погрузилась в фиолетовую дымку, тело напряглось, готовясь к действиям, словно в кровь ударил адреналин. Медленно плывущая фигура Хиёнг, что-то бубнила себе под нос, но Сынмин уже не слышал её. В голове, импульсами кричал чужой голос: «Лови её!». Не давая себе шанса на подумать, одним шагом подлетел к ней сзади. Схватив за локоть, потянул на себя и прижал к двери, которую та не успела открыть.       — Я же сказал, что это не я внёс деньги за тебя.       — А мне плевать! Я всё равно верну тебе их! — не желая больше слушать его ложь, Хиёнг уже стояла у двери, отвечая ему вполоборота. Его равнодушное лицо раздражало, никогда не понимаешь, с каким настроением он тебе отвечает. Так и хотелось плюнуть в его эту спокойную рожу.       — Что ж, раз ты мне не веришь, стоит тебе напомнить, что я подарки назад не принимаю, — сжимая её локоть, развернул к себе так, что она смотрела прямо на него. Давил, не столько силой, сколько своей энергетикой, вынуждая сжаться в комок и, как испуганный котёнок, шипеть на него, обороняясь, — и деньгами тоже…       Смущаясь от такого напора, Лим упёрлась ладонью в его грудь, намекая, чтобы он отстранился. Но Ким, словно завороженный, продолжал прижиматься и стоять над ней, завораживая взглядом. Не зная, куда деть глаза, она зажмурилась и постаралась выскользнуть из его импровизированного плена, только он не давал ей этого сделать. Неуверенно подняв на него взгляд, заметила, как в его глазах пляшут пурпурные огоньки, ехидно улыбаясь и глядя на неё в ответ. Теперь они оба гипнотизировали друг друга, позабыв о вражде. Впервые она рассматривала его лицо, не думая при этом, какой он негодяй. Очерчивая взглядом линии его подбородка, скул и глаз, хотела прикоснуться к нему, но не поддавалась искушению, напоминая себе, что всё, что здесь сейчас происходило, неправильно и опасно. Что нужно как можно скорее уходить, пока к нему в комнату кто-нибудь не зашёл и не застукал их вдвоём.       — Л-ладно, Сынмин, я… Я тебя услышала, спасибо, но я наверное пойду…       Продолжая игру в гляделки, рукой пыталась нащупать ручку двери, чтобы поскорее уже смотаться из комнаты. Медленно разворачиваясь к нему спиной, услышала твёрдое «нет». Испугавшись, она хотела дёрнуть дверь на себя, но Ким среагировал быстрее, силой надавливая на деревянную поверхность. Резко потянув её на себя за плечо, которое всё это время сжимал, ловким движением пальцев закрыл щеколду, сохраняя спокойное, даже немного равнодушное лицо. Чуть присев, обхватил рукой её за бёдра, приподнимая и унося от двери к подножию кровати. Странно, но Ёнг совсем не сопротивлялась всему, что делал Сынмин. Оба отдавали отчёт своим действиям, оба понимали, что это странно, но не сопротивлялись. Их головы окутала таинственная пелена, что уже успела плотно заполонить всю комнату. Это ощущение можно было сравнить с опьянением, которое ведёт тебя за руку, но при этом ты совершенно этому не сопротивляешься. Наоборот, хотелось узнать, что будет дальше и как далеко всё это зайдёт. Однако откуда появилось это вожделение — они не знали и даже не догадывались.       Грубо бросив тело Хи на свою кровать, навис над ней, продолжая смотреть в глаза, словно разыскивал в них одобрение своим действиям. Новый порыв ветра принёс за собой пыльцу цветка, наполняя комнату вновь своим сладким запахом. Где-то далеко-далеко был слышен гром приближающегося дождя. Ветер сильнее поднимался на улице, и в спальной комнате стало заметно прохладнее, хоть и тела парня и девушки были разогреты от нахлынувшего возбуждения, что возникло между ними. Они всё сильнее и сильнее были опьянены фиолетовой дымкой, и мысли обоих оказались во власти мадам страсти. Не раздумывая ни о чём лишнем, словно всё, что сейчас происходит, естественно, Сынмин наконец перестал буравить Хи взглядом, опуская его ниже, пока не зацепился им за вставшие из-за холода соски Лим, вызвавшими у него ухмылку, а у неё — смущение и желание прикрыться.       — Я обратил внимание, — его рука легла на её открытый живот покрытый мурашками, — ты редко носишь лифчик, — поднимаясь вверх, задел край топа большим пальцем, медленно его приподнимая, — и я не один это заметил…       — Ну это сейчас… В офис я надеваю бюстгальтер, — тело плавилось под его касаниями, расслаблялось. — Нашли на что пялиться, минус второй размер груди.       — У тебя явно проблемы с самооценкой. Ведь ты очень искаженно видишь своё тело, — окончательно подняв белый кусок ткани, Сынмин открыл для себя взор на грудь Хиёнг. — У тебя твёрдая единичка.       Мягко прикоснувшись губами к правому соску, услышал, как Хи втянула в себя воздух от напряжения. Тёплый и влажный рот Сынмина ощущался особенно ярко на контрасте с прохладой, которая проникла в комнату перед грозой. Взяв её руки в свою, поднял их над головой, приподнимая грудь и целуя кожу вокруг более уверенно. Ведя губы выше к ключицам, остановился на шее, мягко обхватив кожу. Забыв, что рядом могут быть люди, из Ёнг вырвался короткий стон. Давно к ней никто не прикасался, да ещё так откровенно.       Накрыв её губы своими, сжал руки, намекая, чтобы она была тише. Свободная ладонь, словно змея, с груди медленно опустилась вниз по животу и ловко расстегнула пуговицы на шортах Хиёнг. Вслушиваясь в дыхание и наблюдая за реакцией, медленно, немного дразня поглаживал поверх нижнего белья, не торопясь проникать под него.       За окном тучи накрыли поместье, и капли дождя неспеша забарабанили по черепице на крыше, стремительно покрывая сухую землю влагой. В это же время Лим Хиёнг тоже уже была достаточно влажной и нетерпеливой. Желая, чтобы он поскорее прикоснулся к ней, ёрзала бёдрами. Хотелось притронуться к Киму в ответ, хотелось узнать, он так же сильно возбуждён как и она? Безусловно, ей нравилось, что он властвует над ней, но скованность в движениях немного всё-таки выбивала из колеи, вынуждая постоянно быть в напряжении, которое поскорее хотелось уже снять.       Бросив на Сынмина красноречивый взгляд, не могла больше оторваться от его пьяных глаз, смотрящих на её тело с пурпурными огоньками на дне. Ким, до этого рассматривая тело Хи, заметил, что она смотрит на него. Ухмыльнувшись, аккуратно прикусил кончик её носа, наконец, пальцами, как лапками паука, проникая под шёлковую ткань белья. Аккуратно прикасаясь к ней, мягко стал водить пальцами вверх-вниз, вслушиваясь в её учащённое дыхание. Меняя траекторию движения на восьмёрку, круговыми движениями, и, наконец, чувствуя, что она была близко, вставил в неё средний и безымянный пальцы. Зная, что это вызовет наверняка громкий девичий стон, опять поцеловал, просовывая свой язык в её рот. Резкие движения пальцами, и вот он уже чувствует, как мышцы внутри напрягаются, готовые к нужной разрядке. Резко выходя из неё, быстро провел влажными пальцами по возбуждённому клитору, вызывая тем самым нужный щелчок внутри Хиёнг. Сжимая ноги, лёгкий оргазм накрыл её, расслабляя всё тело.       Когда Ким ощутил, что девушка под ним обмякла, отпустил её руки и лёг рядом на спину. Рассматривая потолок, до него неожиданно дошёл звук дождя за окном и запах мокрой земли, что до этого он совсем не замечал. Сынмин не испугался того, что только что произошло между ним и Хиёнг. Ведь, какое-то время назад его целью было её трахнуть, и можно сказать, что с горем пополам, но к своей цели он пришёл, пусть и не так, как изначально планировал. Конечно, его смутило при каких обстоятельствах это произошло. Перебирая в голове варианты, почему ему резко захотелось это сделать здесь и сейчас, понял, что ответа на этот вопрос у него нет. Повернувшись к ней, столкнулся с внимательным взглядом, который он тоже не замечал из-за мозгового штурма. Уже готовый выслушивать её возгласы о том, что он её изнасиловал, глубоко вздохнул и подпёр рукой голову, показывая всем своим видом, что он открыт для диалога.       — Я хочу сделать тебе тоже приятно, — прошептала она в пол голоса, чем сильно удивила Сынмина так, что он даже потерял контроль над своим лицом, широко раскрыв глаза от удивления.       — Нет, — отрезал он, вставая с кровати и доставая из сумки влажные салфетки, чтобы вытереть руку, — считай, что вернула должок, и всё.       — Хм-м, неравноценный какой-то обмен.       На это он только пожал плечами, снимая с себя футболку, отвернулся от неё к шкафу, выискивая свежую одежду. Ёнг встала с кровати, застёгивая пуговицы на шортах, и поправляя топ, очертила свою грудь ладонями и словно впервые увидела её такой, какая она есть. Подойдя к зеркалу, стала рассматривать себя, не веря, что эти два прыщика по чьему-то мнению были нормальной грудью. А может она всегда была нормальной, просто ей внушили, что она уродливая.       — Ты сказал, что у меня твёрдая единичка? — очерчивая указательными пальцами круги вокруг груди, встала боком, потом полубоком, рассматривая её с разных ракурсов.       — Угу, — подойдя к ней сзади, чуть опустил голову к её плечу, чтобы сравнять лица. Взяв её под грудью, приподнял немного. — Может, раньше, когда ты была на грани анорексии, у тебя действительно была маленькая грудь, но сейчас у тебя здоровый вес и грудь такая, какая должна быть.       Хмыкнув себе под нос, Хи обратила внимание, как они с Сынмином смотрятся вместе. Ей показалось, что они очень даже хорошо выглядят вместе, но верить в это не хотелось. Ким выпрямился, чуть отошёл назад, но так же, как и она, продолжил смотреть на их отражение в зеркале. Интересно, о чём он думал в этот момент?       — Ты уверен, что не хочешь, чтобы я… — бесцветно спросила Хи, двигая рукой в воздухе вверх-вниз.       — Иди уже отсюда.

День 2

      Второй рабочий день обещал быть интереснее. Многие из съёмочной группы встали рано, чтобы сделать свои утренние процедуры, попить кофе и наконец приступить к подготовке оборудования и камер. Ближе к восьми утра, на креслах у визажистов уже сидели парни. Кто-то спокойно потягивал кофе, а несколько индивидуумов умудрялись сидя спать с чуть приоткрытым ртом. И пока стилисты кружили вокруг мемберов, делая суперестественный мейкап, как будто парни и не накрашены вовсе, Хиёнг созвонилась с Сон Нари по FaceTime, поставила телефон рядом с собой так, чтобы камера зацепила процесс работы. И пока её начальница недовольно бубнила и отчитывала всех вокруг, сама тихо дреманула пару минут рядом, упираясь головой о стену. Девочкам даже стало жаль Лим, понимая, что вредная Нари так же наверняка ворчала и на неё саму.       Через полтора часа, восемь красавцев активно снимались. По плану, они «впервые» приезжают на территорию поместья, искренне удивляются его красоте и роскоши. Всё в целом по сценарию. Их диалоги, интервью, действия, и лишь несколько процентов импровизации, чтобы конечный результат казался достаточно натуральным. В принципе, участие Хи, как штатива для начальницы, уже не требовалось, но она решила прислушаться к её совету и понаблюдать за процессом съёмок, ведь в будущем ей это может пригодиться ещё не раз. Поэтому она сидела рядом с режиссёром и смотрела в маленький экранчик, как кадр за кадром сменяли друг друга. В короткие перерывы, когда визажисты подбегали к парням, чтобы поправить им помаду и волосы, а съёмочная группа перетаскивала технику к следующему месту съёмки, Хиёнг бегала и приносила всем кофе, воду и другие предметы, которые у неё просили. Ей не хотелось просто сидеть без дела, поэтому с лёгкостью приняла на себя роль девочки на побегушках.       К вечеру все вымотались, но нужно было отснять последний отрезок сценария. Осталась лишь основная и самая нужная часть съёмочной группы, а те, в ком больше не нуждались, официально закончили свой рабочий день и покинули территорию поместья, отправившись по своим делам. Хиёнг осталась сидеть за режиссёром, потому что та уже привыкла к тому, что Лим за ней, и ей можно в любой момент шепнуть, чтобы сбегала и принесла айс-латте или что-нибудь ещё. К вечеру, конечно, она утомилась от этого, но зато она была в первых рядах, кто наблюдал за мальчиками и тем, как проходят съёмки.       Хиёнг посетила мысль, что раньше, она просто смотрела видео со Stray Kids с экрана своего ноутбука или телефона, а сейчас она непосредственный участник этих съёмок. Пусть и закулисный, но тем не менее. С кем-то она всё время пересекалась взглядами, робко улыбалась и видела, как мембер сдерживал улыбку, чтобы не испортить кадр. Кто-то никак не реагировал на её заинтересованный вид и, возможно, даже смотрел не на неё, а сквозь неё. Один из мемберов, пока она не видела, смотрел на неё время от времени, но когда их взгляды пересекались, быстро его отводил. Потом уже, когда это видео выйдет через пару тройку месяцев, Хиёнг пересмотрит его и будет вспоминать, а куда кто смотрел в ту или иную минуту.

***

      К ужину съёмки первого дня были официально закончены. Через два часа должен был приехать менеджер с едой, а пока Хиёнг, не теряя времени впустую, побежала принимать быстрый душ, чтобы смыть этот долгий и очень жаркий день. Пусть вчера и был дождь, сегодня от него не осталось ни намёка. Вытирая влажное тело большим махровым полотенцем, Хи прокручивала в голове прошедший день. В дверь ритмично постучали и быстро задёргали ручкой, чем напугали Ёнг. Быстро накидывая халат, она подбежала к двери, уже успев накрутить себе, что что-то случилось. Но увидев на пороге Хёнджина, который стоял, оперевшись о проём и ожидая, пока его впустят, толкнула его в плечо с возмущением.       — Какого чёрта ты так ломишься, будто кого-то убили?       Ничего ей не отвечая, он покрутил головой в разные стороны, проверяя есть ли кто рядом. Увидев, что вокруг ни души, юркнул к ней в комнату. Обходя её вокруг, загадочно улыбался, продолжая сохранять таинственное молчание.       — Ты пришёл позвать меня на ужин? — завязывая пояс на халате, чтобы скрыть нагое тело, Хи подошла к сумке, достала нужный предмет и, наблюдая через зеркало за Хваном, стала расчёсываться.       Тот ходил вокруг да около, постоянно смотря на неё и без конца улыбаясь. Напрягая Хиёнг своим странным поведением, он дёргал рукой в кармане треников, словно крутил там что-то. Лим молчала и ждала, когда тот сам подаст голос, потому что на её вопрос он не отвечал. Не теряя бдительности, наклонилась к сумке, всё так же в упор на него глядя, не снимая халата, надела трусики так, чтобы он не успел ничего лишнего увидеть. На что Хван лишь довольно ухмыльнулся, перестав дёргать рукой в кармане своих серых треников.       — Ну? — посмотрела на время в своём телефоне. Скоро спускаться на ужин, а она не готова и эта дылда ей ещё мешает. — Долго ты будешь здесь молча стоять и дрочить в кармане?       — Чего?! — удивившись дерзости гнома, Хёнджин наконец-то прервал своё молчание, уверенно подошёл к Хи, обнимая её за талию одной рукой, а второй щипая за щеку. — А если бы я и правда стоял сейчас и маструбировал на тебя?       — Тогда, ты был бы не только дылдой, но ещё и грязным извращенцем, — сопротивляясь его объятиям, пыталась вырваться, но тщетно. Он был значительно сильнее.       Крепко прижимая к себе, игрался с ней, словно щенок с игрушкой. Щекотал, кусал и просто дразнил, поднимая ей настроение. В такие редкие минуты, когда они оставались наедине и вели себя словно парочка, она забывала, что это Хван Хёнджин из Stray Kids, которого хотят трахнуть все. Ей стало так казаться после случаев, когда она успела случайно подслушать чужие разговоры в туалете, кофейне и столовой компании. Трейни, некоторые сотрудницы и сотрудники шептались обо всех айдолах, работающих в компании. Или она слышала только то, что хотела. Многие ведь по сути привыкают к артистам и перестают видеть в них кумиров. Однако, ей хорошенько впечатались в голову те тихие разговоры, когда неизвестные девушки в красках описывали, чтобы они сделали своим языком, окажись у них в плену малыш хлебушек или Гаон. Но, сейчас, это уже всё пустое. Потому что её обнимал обычный Хёнджин. Дурачок Хёнджин. И пусть они продолжали свою маленькую игру в недоступность, сердце её трепетало каждый раз, когда он обращал на неё своё внимание. Вот и сейчас, в его объятиях, она сквозь улыбку просила отпустить, хотя на самом деле этого не хотела.       — Помнишь, ты давным-давно мне кое-что обещала? — Хи коротко кивнула ему, спокойно наслаждаясь его тёплыми объятиями. — Думаю, пришло время это исполнить…       — Что? — резко раскрыв глаза, хотела вырваться из рук уже на полном серьёзе, но хорёк крепко держал. — Не здесь же, вокруг куча народу!       — А я решил наказать тебя за то, что ты не поздравила меня с днём рождения, — проведя рукой по её телу, слегка раскрыл халат, оголяя ключицы и немного грудь.       — Мне кажется это слишком рискованно Хёнджин, — освободившись от его объятий, развернулась к нему лицом, опираясь на комод.       Сложив руки на груди, прикрыла раскрывшуюся ему наготу и нахмурилась, в упор глядя на него. Хван не теряя уверенности в себе, достал из кармана своих серых треников прозрачный пакетик, внутри которого лежал объект, очень знакомый Хиёнг. Она заглядывалась на него, во время своего очередного похода в секс-шоп. Это было виброяйцо.       — Хочу, чтобы ты вставила его в себя. Сейчас, — сказал Хван приказным тоном, резко сменившись в лице, — и ходила с ним весь оставшийся вечер. Я буду контролировать его… и тебя, — глядя на неё с чуть приподнятой головой, медленно подходил к ней. — А потом, перед сном, я вновь приду к тебе, — Хи тяжело сглотнула, когда тело Хёнджина прижало её к комоду, и она почувствовала сквозь тонкую ткань треников его возбуждение. — Ты будешь мучиться и молить меня, чтобы я тебя трахнул. Знаешь почему?       — Нет… — шёпотом отвечая ему уже в губы, Хиёнг затаила дыхание.       — Буду контролировать, доводить тебя до пика, а потом обламывать. За весь вечер, я не дам тебе кончить. Ни-ра-зу.       Когда он закончил, она поняла, что не дышала. Его пленительный голос буквально сжал у неё всё внутри. Идея не казалось ей уже такой безумной, ведь она поддалась чарам Джинни. В его глазах плавали лавандовые огоньки, и ей показалось это очень знакомым. Вздохнув полной грудью, услышала сладкий запах, который исходил от его волос. Заметив пыльцу на его волосах, вспомнила, как во время съёмок, он попросил у садовника пару цветков, чтобы вставить их в волосы для красоты. Это был очень милый образ, который рушился с тем, что стоял перед ней сейчас. Съедающий взгляд, проникающий куда-то вглубь её сердца, пронзал и возбуждал.       Рука парня уже нагло раскрыла белый халат, опуская руку меж её ног, но не прикасаясь. Он и так знал, что она уже его хочет. В принципе, так же сильно, как и он её. Но в рамках игры, что он сам придумал для них, нужно держаться. Конечно, не будь его затеи, он бы прямо сейчас отодрал её на этом комоде. Желательно так, чтобы она вопила, и весь дом слышал. Почему ему этого хотелось, непонятно. Будь он каннибалом, с удовольствием съел бы её. Ему хотелось её приручить и подчинить себе, возможно сломать. Все эти месяцы из головы не уходили воспоминания той самой ночи, которую он прокручивал слишком часто в памяти, буквально до дыр. Надоело. Хотелось свежих ощущений, новых воспоминаний.       Помня, что её слабое место шея, дышал на неё горячим дыханием, но не касался губами. Просто дразнил. Член пульсировал в штанах, умоляя уже обратить на него внимания, но Хван держался. Дышал и не прикасался. Хи, внимательно следя за его действиями, опустила взгляд вниз и хотела притронуться к хорьку, но тот перехватил её руки, с болью сжимая. Боль не смущала, ей даже нравилось. Она не двигалась, наблюдала, как он поступит дальше. Колени тряслись от предвкушения. Опуская её руки, положил в них пакетик с игрушкой.       — Открывай, — опять приказал, теперь уже прямо в ухо.       Пальцы не слушались, тряслись. Неуклюже раскрывая пластиковый пакет за его края, аккуратно достала яйцо. Лицо Хвана было максимально близко к лицу Лим. Губы почти прикасались друг к другу, и так хотелось уже поцеловаться, но каждый раз, когда Хи пыталась это сделать, хорёк отстранялся. Хёнджин думал, вставить яйцо самому, ведь всё тело ныло от желания прикоснуться к ней. Или приказать ей самой это сделать. Видя в глазах такую покорность, решил не упускать момента:       — Вставляй. Медленно и очень аккуратно.       — Но-о… Я совсем не готова. Меня нужно…       — Растянуть? — она закивала. — Ха! Ты такая хитрюша! Хочешь, чтобы я помог и растянул тебя? — притворившись, что собирается её поцеловать, в последний момент отпрянул на кровать, раскинув ноги в разные стороны, а голову подпирая руками. — Нет уж, вставляй сама. А я с удовольствием посмотрю на это.       Он буквально приказал ей, словно она такая же его игрушка, как это розовое яичко. Его красные щёки пылали, глаза заполнила лавандовая пелена, всё его тело кричало, как оно хотело её. И Хиёнг, наслаждаясь его возбуждением, приняла правила игры. Сексуально вставить в себя игрушку можно только лежа, стоя это выглядело бы странно. Поэтому, быстро прикидывая позы, которые она тренировала дома перед зеркалом, развернулась к нему спиной, медленно сняла с себя уже надоевший халат, бросила его в сторону и облокотившись на комод, прогнулась в спине, выставляя пятую точку напоказ, чтобы наглый хорёк видел всё с первых рядов.       В идеале, игрушку стоило промыть после упаковки и хорошенько смочить смазкой. Но на это нет времени, поэтому Хиёнг приняла решение на свой страх и риск вставить яйцо в себя прямо сейчас. Она медленно провела рукой по шее, специально дразня Хёна своей медлительностью, зная, что он следит за каждым действием и видит, как она не торопясь сжимает свою мягкую грудь, проводит по животу и, наконец, как и приказал ей Хёнджин, прикоснулась к себе. Не торопясь с вводом игрушки, сначала двигая ею меж половых губ, растирая в своей естественной смазке.       Наблюдая за реакцией Хвана в зеркале, ей бесконечно льстило, как он жадно облизывал губы и приподнимался в её сторону. Как его собственные руки искали член, но он сопротивлялся подобному желанию и с силой тёр бёдра, контролируя себя. Голова кружилась, он не понимал, как можно так долго вставлять в себя эти жалкие пару сантиметров розового, силиконового пластика. А она дразнила, так же развратно, как он делал это ранее. Чуть вставляя и вновь вытаскивая, показывая, что он сам мог это сделать, но увы. Как ей надоело, и виброяйцо оказалось в ней полностью, Хёнджин громко вздохнул и шумно выдохнул, вспоминая, как дышать, и привел себя в чувства, махнув руками на лицо и силой заставив себя оторвать взгляд от её выпяченной задницы.       Как вовремя телефон на кровати просигналил от уведомления. Бан Чан искал его, чтобы тот помог подготовить столовую к предстоящему ужину. Погода была хорошей, и ещё днём было решено поужинать на открытой веранде, вид которой открывался на море.       — Так, меня уже ищут, поэтому давай проверять, все ли работает как надо, и насколько громко шумит эта штука.       Включив нужное приложение на телефоне, не торопясь поводил пальцем по экрану. Зажмурившись от неожиданно новых ощущений, Хи старалась дышать ровно, уже приготовившись играть роль девушки, внутри которой нет секс-игрушки. В целом, звук слышно глухо. Учитывая, что они будут в компании, где всё время будет кто-то говорить, а возможно даже шумно кричать, вряд ли кто-то услышит вибрацию. А если что, всегда можно всю вину скинуть на телефон.       Готовясь к выходу, Хёнджин, отвернувшись от Хиёнг, чтобы её вид перестал возбуждать, начал думать о несексуальных вещах: баклажаны, сморщенные старики, Чанбин, пытающийся по пьяни поцеловать Хвана в засос.       — Встретимся внизу, милая.

***

      На время, пока Хёнджин не видел Хиёнг, он не включал приложение. Какой смысл, если он не мог видеть её реакцию. Пока он помогал парням, старался не думать, что в миленьком гноме сейчас его маленькая приколюшка. А тем временем Хиёнг привыкала к необычному ощущению внутри себя и думала, что надеть на этот странный, судя по всему, ужин. Прикидывала варианты, в какой момент дылда набросится на неё. Приняла решение, что стоит быть готовой в любой момент. Накинув лёгкое платье по колено, крутилась в нём перед зеркалом, а перед глазами стояла картина, как Хван прижмёт её сзади, поднимет эту юбку и не снимая её белья, лишь отодвинув край, вставит в неё свой налитый кровью орган.       — Приди в себя, — поймав себя застывшей перед зеркалом, дала лёгкую пощёчину, — хватит думать о его члене…       Спустившись вниз, вновь поприветствовала оставшуюся часть команды, что решила поужинать вместе. Девочки из группы стилистов, два оператора, менеджер и сами мемберы. Заметив Хиёнг в дверях, сразу же нашли ей работу. Всучив в руки посуду, отправили накрывать на стол, ведь еда уже остывала в пакетах.       Этот вечер был прекрасен. Вид с летней веранды уходил прямо на море, которое шумело вдалеке. Ночное небо было усыпано звёздами, ведь поместье было вдали от города. Возле старых светильников кружились мотыльки, а в трусах Хиёнг неумолимо жужжало яйцо. Хёнджин, подпирая одной рукой лицо, а другой под столом играясь с приложением, старался не палиться, что наблюдает, как Хиёнг из кожи вон лезет, чтобы сделать вид, будто с ней ничего не происходит. Он сидел наискосок от неё, и всё же сжалился, давая хоть чуть-чуть прикоснуться к еде, от которой исходил соблазнительный аромат.       Оставив вибрацию на первом, самом простом уровне, оставил телефон на коленке и приступил к еде. В целом, Хи лишь дёргала бровями, немного привыкая к лёгким колебаниям внутри неё. Будет настоящим испытанием сейчас поесть. Накладывая себе маленькую порцию, понимая, что не в состоянии сейчас вообще есть, всё время бросала взгляд на Хёнджина, который общался с ребятами вокруг, делая вид, что не замечал её.       Никто не торопился побыстрее поесть и разбежаться. Все наслаждались этим тёплым вечером, медленно растягивая трапезу и даже потягивая пиво. Как и ожидалось, из-за общего галдежа, никто не обращал внимание на глухой звук вибрации из-под стола. Хорёк, всё так же делая вид, что общается с парнями, при этом закидывая в рот еду, умудрялся под столом чуть повышать уровень вибрации. Следя краем глаза, как Хи в моменте застывала, потупив взгляд в тарелку, хмыкал, сдерживая улыбку, и кивал соседу в знак согласия, даже не слыша, что ему там рассказывал собеседник.       Пока все вокруг него принимали участие в дискуссии, Хёнджин лишь делал вид. Перед глазами мелькали фантазии, как он после этого ужина, не дожидаясь ночи, поймает Хиёнг где-нибудь за углом. Зажмёт рот рукой, прижмёт к стене и сам, лично, вытащит эту проклятую игрушку, которая играет на их струнах возбуждения. Эта чертовка ещё и платье надела, такое милое, невинное. Так и хотелось его порвать на ней, порвать те трусики, которые она при нём надела. Чёрт, он даже запомнил цвет и рисунок: жёлтые, в полоску. Пальцем двигаясь вверх по экрану, слышал, как Лим глубже стала дышать, стараясь не показывать, что ей всё труднее сдерживаться. Интересно, насколько она близка к оргазму? Он ведь обещал не давать ей кончить. Феликс что-то активно рассказывал Хёнджину, ожидая его реакции, а Хван лишь слышал, как дышит Ёнг, готовый в нужную секунду выключить вибрацию и обломать эту чертовку, что вскружила ему голову.       Интересно, будь они здесь одни, как бы она стонала? Так же скромно, как в первый их раз, или уже более открыто и смело? Чертовски хотелось узнать! Скинуть всю эту посуду со стола, положить на него Хиёнг вниз животом и вставить в неё резко, без прелюдий, по самые яйца. Чтобы услышать самый первый, самый искренний стон из её уст.       Заметив, что она почти перестала есть, смотря вдаль на море, плавно опустил ползунок вниз, почти до нуля. Со стороны, где она сидела, он услышал недовольный кашель. Ухмыльнувшись, Хёнджин надеялся, что обломал ей кайф в нужный момент. Посмотрев на неё, стараясь лицом не выдать себя, увидел в глазах разочарование, понял — у него получилось. Дав себе и ей пару минут на отдых и еду, они выдохнули почти одновременно.       Девочки стилисты, что сидели рядом с Хиёнг, неожиданно завели с ней беседу. До этого они к ней обращались исключительно по делу, а тут, вдруг заинтересовались ей не как сотрудником. Видимо, почти выпитая бутылка белого вина сыграла свою роль.       — Нари такая сучка-а, — протянула одна из них, почти роняя лицо в тарелку. — Я слышала, что они с Чаном всё ещё трахаются, хоть и расстались полгода назад.       Она сказала тихо, чтобы это услышала только её соседка и рядом сидящая Хиёнг. Наблюдая за Чаном, что сидел на другом конце стола, стилистка поняла, что тот не услышал, как она о нём шепчется.       — Да ну-у! Я видела в её инстаграмме сторис с каким-то мужчиной! — вторая ещё тише сказала, прикрывая рот рукой. Очевидно, сплетни, вот для чего Хиёнг понадобилась. — Хи, слушай, ты знаешь что-нибудь про это?       И Лим не знала, что на это ответить. Она лишь почувствовала, что перерыв окончен и дылда вновь включил виброяйцо на первый уровень. Девушки-стилисты, смотрели на неё своими окосевшими глазами, ожидая, когда правая рука Сон Нари выдаст им новую сплетню:       — Э-э, честно говоря, я прямо сейчас от вас узнала, что они встречались…       Ей даже было немного стыдно за то, что она не может дать им новую порцию свежих сплетен. А если наоборот знала о Нари чуть больше, то гордилась бы собой, что не выдала тайны начальницы. Но увы, за такой короткий срок они ещё не доверились так близко друг другу.       Хёнджин всё ещё держал вибрацию на слабом уровне. Посмотрев в его сторону, заметила, что его отвлекли. Лёгкие колебания внутри ощущались не так ярко, как полтора часа назад, но этого было уже недостаточно, чтобы приблизить оргазм.       А ведь он обещал, что доведёт её до того, что она будет умолять его её трахнуть. Интересно, как она это будет делать? На коленях? Плача и рыдая, прося грязными словечками, чтобы тот поскорее вставил в неё свой член? А будет ли он продолжать играть роль господина? Может быть он будет держать её за волосы, причиняя лёгкую боль. Большим пальцем надавит на челюсть, вынуждая её открыть рот, и будет водить членом по её лицу, продолжая дразнить и даже не давая отсосать. Интересно, кому от этого будет хуже?       Минхо сидел рядом с Хёнджином, и тому не повезло, когда Ли старший уронил скорлупу от мидии под стол. Наклонившись, чтобы поднять мусор, Хо заметил телефон, лежащий на коленке у хорька. И Ли не дурак, он понял, что это за приложение открыто на дисплее. Подняв взгляд вверх, увидел, что тот отвлёкся на рядом сидящего Феликса, что без умолку что-то трещал на ухо Хвану. Вспомнив разговор с Чанбином на балконе, бросил взгляд в сторону Хиёнг, которая застыла над тарелкой. Щёки её горели пунцом, а грудь как-то неравномерно вздымалась, словно она пыталась сконцентрироваться.       Хорьку не повезло, что злобный кролик сидел по правую сторону от него. И ему так же не повезло, что Минхо, не подумав своей головой, резко провёл пальцем по всему экрану его телефона снизу доверху, из-за чего резкость вибрации выросла сразу в несколько раз. Не ожидая такого, Хи вскрикнула от неожиданности, схватившись за живот и ударившись лбом о стол так, когда согнулась по полам. Такой резкой и громкой реакции Лино точно не ожидал, испугался, что сделал ей больно. Практически одновременно с Бан Чаном встал из-за стола, желая помочь. Хотя даже не знал как.       — Йоу, у тебя всё в порядке? — Крис быстро подошёл к Хиёнг, смотря как она держится за живот.       — Д-да, кажется… просто с-спазм…       Капли пота выступили на её лице, ведь вибрация всё ещё жёсткими толчками ударялась внутри стенок влагалища. Изо всех сил Лим молчала, лишь тихий скулёж вырывался из плотно сжатых губ. Хёнджин, опешив от неожиданности, резко выключил приложение, и вибрация прекратилась. Как только Ёнг поняла, что ничего не чувствует, на трясущихся ногах встала из-за стола и молча, держась за стенку, пошла обратно в дом.       — Эй, я могу чем-нибудь помочь? — Чан всё не унимался, следуя за Хиёнг.       — Вряд ли ты ей чем-то поможешь, если у неё «эти» дни, — визажистка рядом как ни в чём не бывало закидывала в рот жареную креветку, равнодушно бросив Чану намёк, что у той просто болезненные месячные. Она не знала, так это или нет, но разве женщина не поймёт, когда другая женщина держится за живот и воет от боли?       Смутившись, Крис почесал затылок и обратил внимание, что тарелка Лим была почти полной. Видимо, она только ковырялась в ней, но толком не притронулась к трапезе. Подумав чуть позже принести ей еды, молча уселся обратно за стол, успокаивая тревогу внутри. Как никак, она подчинённая его подруги, да и в принципе Чан такой человек, что не мог спокойно смотреть, как другому человеку, а к тому же девушке, плохо.       Когда неловкость между всеми спала, застолье продолжилось, но увы, недолго. Хёнджин, насупившись, переживал за Хиёнг и пытался игнорировать рядом сидящего противного хёна, который сверлил того взглядом и толкался коленкой под столом, пытаясь привлечь его внимание на себя. Минхо эта ситуация прям взбудоражила. Надо же, эти двое решили у всех под носом поиграться. Ухмыляясь дерзости хорька, Лино крутил в голове, какая вся из себя невинная, стеснительная и неловкая Хиёнг, сидела за столом со всеми, пока в ней была эта вибрирующая штука. Сам Ли никогда таким не пользовался, но теперь ему даже стало интересно тоже попробовать. Хорошо, что Джисон ушёл спать раньше этой ситуации, а то пришлось бы невротика успокаивать.       Когда все уже разошлись, на веранде остался лишь Ли старший и Хван. Хёнджин специально долго ел и ждал, когда тот свалит. А Хо наоборот сидел и терпеливо ждал, когда тот доест и, наконец, его можно будет засыпать своими вопросами. Но его терпению пришёл конец, когда Джинни после окончания трапезы не встал, чтобы помыть посуду, а уткнулся в телефон, демонстративно отвернувшись от старшего. Дерзость младшего разозлила и Минхо без прелюдий решил грубо спросить Хвана:       — Трахаетесь?       — Чего? — Хорёк, подавившись едой, которую дожёвывал, раскашлялся, выплёвывая всё, что пошло наружу. — Ты бредишь?       — Конечно, я брежу! — скрестив руки на груди, Хо сделал губы трубочкой, делая голос противно-милым. — Это ведь в моём телефоне установлено приложение для любовных утех! И, конечно же, это я так яростно водил своим пальцем по экрану, доводя «кого-то» до удовольствия!       Хёнджин, не зная, что на это ответить, массировал пальцами переносицу носа, судорожно придумывая колкость в ответ.       — А тебе вот надо было, зная, что это, так резко вмешиваться? — парировал Хван, наконец придумав, чем задеть вредного кота. — И я не яростно водил пальцем по экрану!       — Ну, я же должен был выяснить, кто этот счастливчик.       — И как? Доволен?       Минхо не ответил. Лишь нагло исподлобья улыбался Хёнджину, который вытирал со стола остатки того, что только что выплюнул. А что ему ответить? Конечно он доволен! Малышка Хиёнг оказалась намного интереснее, чем он думал. Раньше она казалась ему девочкой на одну ночь. Ведь надо было как-то оправдать такой странный интерес у своих коллег к ней. Но видимо, дело здесь далеко не в этом.       Хмыкнув носом, проследил, как психованный Джинни встал из-за стола и подошёл к раковине, представил, чтобы сделал он на его месте? Согласилась бы Лим на игры с Минхо? Уши Ли зарделись, предательски выдавая фантазии хозяина, но благо, никому до этого не было дела. На веранду заглянул Бан Чан. Они с менеджером собирались в город по каким-то делам, и он попросил кого-нибудь из парней отнести еду Хиёнг в комнату. Парни одновременно кивнули лидеру, отпуская того по делам.       — Раз уж ты в курсе, надеюсь, будешь не против, если я отнесу ей ужин? — уже собрав еду на поднос и повернувшись к выходу, Хван скорее ставил перед фактом хёна.       — Да-да, шуруй, горе любовник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.