ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая героиня

Настройки текста
Примечания:
Пересматривая уже десятый раз четыре сезона мультсериала "Тобот" Злата молилась лишь об одном.. Попасть в этот мир.. —Пожалуйста! Это мое новогоднее желание! Злата перевела взгляд с окна на ёлку, красные, жёлтые, зеленые и синие огни святились так ярко, что сразу надо отвести взгляд, но Злата не отводила, она смотрела и.. Уснула.. Но открыла глаза она уже не дома.. Это была улица, а сама она сидела на лавочке, это не возможно.. Она увидела знакомое здание.. Как в мультфильме.. —Что.. Как это так.. — Злата осматривала школу, она поняла.. Это мир "Тобот".. Какая удача, она увидела Кори и Райана! План уже созрел, Злата подбежала к мальчикам. —Привет мальчики! —Мы знакомы? —Спросил мальчик в красных перчатках. —Нет, но я знаю о вас больше чем вы сами.. —Что это значит? —позже поймёте, лучше скажите.. Вы вашего отца вернули? —Папу? Стоп.. Откуда ты.. —Я спрашиваю вы отца вернули? —Это личная информация. —Но мне нужно поговорить с вашим отцом! —о чём? —личная информация!) —тогда мы не скажем! —грх! —Так, успокойтесь. Лучше скажи как тебя зовут, девочка. *** Мое воспоминание.. Я училась в художественной школе.. Мой преподаватель забывал мое имя.. —Злата.. Точно! Золото значит. —Если хотите можете называть меня Золотая или Золото —Хорошо Золотая. *** —Зовите меня Золото. —Золото? Это твое имя? —Прозвище, отведите меня к вашему отцу, вопросы после разговора. *** —Пап, она требовала тебя. —Она? —Да, ее имя Золото. Мужчина промолчал и провел Злату в гостинную. —По какому делу ты, юная леди, хотела поговорить со мной? —Можно Кори и Райан выйдут? Им пока что нельзя об этом знать. —Откуда ты знаешь наши имена?! —Мальчики, идите в комнату. Кори долго сопротивлялся, но Райан его уговорил и они ушли. —.. Даже не знаю с чего начать.. Ладно.. Начнем с того что я из другого мира.. Да знаю, звучит глупо, но доказать я смогу. —И как? —Я знаю ваш самый главный секрет. Мужчина усмехнулся — Ну попробуй. —Кори и Райан не услышат? Пока им не надо это знать. —не услышат. Злата приблизилась к мужчине и прошептала. —Песня их мамы. Из-за неё они начинают грустить. —! И.. Что ты ещё хочешь сказать? Это единственное доказательство? Золото продолжила говорить уже на нормальном тоне — Кори пилот тобота Y, а Райан пилот Тобота X. —Что ты хочешь? —Я? Хочу чтобы вы меня приютили, у меня даже дома нет.. Я хочу вам помогать, чтобы вы противостояли Дилуку и Акни. Пожалуйста, Франклин Чар, вы моя единственная надежда.. Мне идти больше не к кому.. Мужчина подумал и спросил — Из какого ты мира? —Реального. —Откуда ты о нас знаешь? —Это трудно.. Но у меня в мире есть все как у вас, машины животные и т.д человеческий облик тоже! Тоесть.. Вы всего лишь.. Я не могу сказать, обычно от такого рвет мозги и так далее.. —Тоесть ты знаешь какое будущее? —да. С этим я могу помочь, пожалуйста верьте мне. —Хорошо Золото. Мы тебя приютим. —Спасибо огромное! Девочка приобняла мужчину. —Я вас не подведу. *** —Она будет жить с нами?? Нам Долли хватает! —Мальчики, успокойтесь. —Где я могу расположиться? —У нас есть одна свободная комната, Райан и Кори отведут тебя туда. —Ну хорошо! Только вот проблема.. Вещей у меня совсем нет.. —Ты любишь платья? —Нет, я скорее буду носить штаны и футболки, они удобнее. —Отлично, украдёшь что нибудь у мальчишек. —Пап! Ты серьёзно?! Злата посмеялась. —Ой рассмешили.. Райан взял Золото за руку — Пойдём я отведу тебя в комнату? —Да, я буду очень благодарна. Злата и Райан пошли, а Кори за ними. —ты надолго у нас? —навсегда. —ЧТОО? —это необычно.. Ты будешь как старшая сестра для нас? —Возможно и так.. —вот эта комната твоя. — Райан указал на дверь, Золото открыла ее и зашла. —вау, она.. Прекрасная.. Возможно о такой я и мечтала! —у тебя не было своей комнаты? —Была, просто маленькая.. А эта средняя, но кажется что просторная.. А где можно взять постельное белье? —это уже у папы спрашивай. —Хорошо.. И не переживайте, можете не прятать тоботов, я знаю что вы пилоты. —Откуда!!?? —спросил Кори. —Спрашивай у отца. — Злата улыбнулась. Золото вышла из комнаты и пошла вниз, она спросила у Франклина где можно взять постельное белье и вскоре расстелилась. Позже к ней в комнату заглянул Райан. —эм.. Золото.. —Да? Девочка сидела на кровати. —Скажи свое имя. Мне интересно. —Действительно.. Именно тебе интересно? Или Кори? — Злата улыбалась. —На самом деле Кори. —Ну.. Узнаете позже, лучше скажи скоро придет ли Долли? —Долли? Эм.. Она приходит в разное время. И вдруг звонок. —Возможно это она.. —Правда?? Хочу познакомиться с ней поближе!! Злата выбежала из комнаты и открыла дверь. —Э? Я ошиблась адресом? —Нет, просто меня приютил доктор Чар, я Золото. —Мое имя Долли. —Я знаю!) — Злата подмигнула — Я тоже знаю секрет мальчиков, я уверена ты их переубедишь! —откуда ты знаешь? —Я много знаю) проходи. Злата отошла от прохода. —Долли? —Я приготовила закуску, вот —Мм.. Нет спасибо —нет, спасибо.. — Кори отказался, но все равно взял.. —Послушай Долли мы не можем взять тоботов в школу.. —Но почему? Всего на пару минут, им ничего не придётся делать! Да ладно Кори, будет весело! Разве ты не хочешь похвастаться ими? Особенно тоботом Y, он самый крутой! —нет нет нет — прожёвывая еду говорил Кори. —Я думала мы друзья! На кону моя репутация! Вы что хотите чтобы все в школе называли меня вруньей?! —но ты же влипла по собственной глупости.. —ладно, но предупреждаю.. Вы еще пожалеете! —Долли.. Извини, если тебе будет грозить опасность, мы неприменно поможем, но тоботы не для развлечений, мы не можем взять их в школу чтобы ты ими хвасталась. —Да.. Я понимаю.. — Долли была очень грустной. —Долли.. — Злата подошла к ней. —Давай я их порешаю? Я раньше всем давала отпор! —Нет, спасибо.. Все хорошо.. — и Долли ушла. —Надеюсь она не сильно огорчится.. —Дети наверняка посмеются над ней в школе.. Мы точно поступаем правильно? — Кори посмотрел на Райана.. —принимайте мудрое решение. —Сказала Золото и ушла в свою комнату. —я обычно поздно ложусь.. Но я так устала.. Тем более проснулась на лавочке.. —Зевая сказала Злата. —Здесь тоже не плохо.. Но я скучаю по родным.. Мальчишки заглянули к ней и пожелали спокойной ночи.. —Вам тоже мальчики! Это начало новых приключений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.