ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боевой дуэт

Настройки текста
На следующий день, Злата ждала мальчиков уже после школы чтобы посмотреть на представление Тоботов.. Долли проходила мимо одноклассников с которыми она спорила. —а где же Долли? —Я так и знал что она не сдержит слово! Я же говорил! Одноклассник увидели Долли и спросил —Дай угадаю.. Забыла номер тоботов?) или у них включена голосовая почта? —Я бы.. Я бы позвонила, но кажется забыла телефон дома.. —А? А что это в твоем рюкзаке? Похоже телефон. Одноклассник выхватил телефон. —Эй, не трогай! —Хахахаах! —Отдайте! —ХХАХАХАХАХАХАХА!! —Хахахахахахаха! —Я сказала отдайте! Долли толкнула одноклассника, телефон выпал из его рук.. —Нет! —тот самый момент! — подумала Злата.. И вдруг его подхватил тобот Y —Здарова) Мы заскочили поболтать с Долли) Y отдал девочке телефон. —Вы пришли? Ого! —Ух ты, круто! —Класс! Все начали фоткать Тоботов.. —Было весело! Но подвиги не ждут! Потому что мы.. —X! —И Y! —Они такие большие.. —Злата перевела взгляд на Райана и на Кори. —Оох.. Отлично.. Мы кажется переборщили.. —Сколько снимков они сделают?! Если папа узнает.. То он.. Ась?! Вдруг появились байкер боты.. Тоботы заслонили собой детей. —Опять эти байкеры! —Что им нужно?! Золото, уходи отсюда. —нет, я хочу посмотреть на вас в действии! —Здесь опасно! —Они здесь? Я думала вы их напугали у дейдамарта! Эй! Вы что делаете у моей школы?! Денек неудачный, здесь Тоботы! —Ага именно так! —точно! Из кустов донеслось — Готов Y? Проучим их! —Стой, нет, рано Кори! X произведи эвакуацию. —Место стало опасным Долли, запрашиваю эвакуацию у твоих друзей. —Чт..? А поняла! Вы его слышали? Нам не стоит мешаться! Туда! —Да хорошо! Дети спрятались в безопасное место.. И мальчики одновременно.. —Тобот (Y) (X) в атаку! —пратоновая пушка! X прострелял в трех байкер ботов и он вместе с Y побежали разбираться с остальными. —Да! —Отлично! Кори засмеялся.. Но вдруг кто то выстрелил в Y.. Мальчики удивились и повернулись, они увидели машину с пушкой, она хотела выстрелить в X, но он уклонился. Машина была хорошо защищена, X хотел оттолкнуть ее когда она поехала на Y, Тобот оттолкнул ее, но и сам отлетел. —Кори, это не обычный Автомобиль! Авто поехало прямо на X.. —Райан прав, автомобиль значительнее тяжелее нас! Рассчитываю... Максимальная мощность больше моей! Внимание! Это боевой автомобиль! —Что?! —Боевой автомобиль? А?! —Вау.. —Запрашиваю немедленную Интеграцию! —Интеграцию? —Нет, ни за что.. Она не нужна! —Вы серьёзно?! — Разозлилась золото —Показатели.. —Падают.. —И что теперь..? —Приступим! Тоботы (X) (Y) интеграция!! —Ваай.. Я в таком шоке.. — Золото не могла отвести взгляд, Титан был чудесен! Титан уклонялся от пуль, а потом побежал прямо на боевой автомобиль! Он бросил его, а автомобиль же перевернулся.. А потом поскакал далеко.. —Вперед Y! —Постой X! Титан перевернулся.. —Стой?! —Преследовать его слишком рискованно, X и Y серьёзно пострадали. Их нужно подзарядить.. —Как думаешь, что это за штуковина? Зачем банде байкеров автомобиль? —Не знаю.. Но это необычная банда байкеров.. *** Все вернулись домой, пока доктор Чан читал и уже хотел пойти в мастерскую он увидел что дверь выломали, это Кори и Райан пытаются научиться работать в команде, а Золото сидела на кресле и читала журнал. —Ха.. Скукота.. —так ребята, вы отрабатываете команды титану —Но пап, из-за Кори это невозможно! —Это Райан его заставил. Ты же слышал —Потому что ты его запутал перебив меня! —Ссоры ни к чему хорошему не приведут, он слушает вас обоих. Если отдадите противоречищую команду, как думаете кого он послушается? —Меня наверно. —ты прав пап.. —Он абсолютно прав. —я бы мог помочь вам решить эту проблему.. И знаете что, лучше договоритесь сами. —Титан, достань книжку с верхней полки —Титан, скажи что нибудь приятное папе! —Хорошо.. Ух ты! Ваши руководства в отлично состоянии.. —О боже.. —Ааа... Злата усмехнулась —Все будет хорошо команда) —Ребята смотрите! Долли показала свой фанатский сайт —Вау!! Можно я буду вторым админом? —У тебя даже ноутбука нет. —Вы правы.. —Я выложила много фоток, посмотрите! Все в пятером начали смотреть фотки. —А это кто? —Байкер бот! Я говорил что они следят за нами.. И это доказательство.. Но есть и вопрос поважнее.. Почему?? *** Все четверо начали отрабатывать команды титану.. Это было долго.. И очень очень скучно, Злата с Долли очень заскучали. Кори и Райан очень долго тренировались.. Золото смотрела как они боролись с холодильником.. —Но это мой друг.. - Злата сплакнула. Франклин открыл дверь, в него мог врезаться холодильник, но Титан успел поймать холодильник. —Титан ты крут) — Сказала Золото и показала палец вверх.. Позже мальчики начали мыть своих тоботов —Молодец X, это было здорово. —Похоже веселье закончилось.. Привычная скучная жизнь.. —Хей, Кори, почему эта девочка узнала о нас? —Такой же вопрос Райан. —Прежде чем Кори наговорит чепухи скажу так.. Вреда я не причиню вам, а хочу помочь со злодеями, я знаю гораздо больше чем вы сейчас. Зовите меня Золото —Золото? Имя что-ли такое? —Прозвище) —А она мне нравится. —Y! И вдруг новости.. Банда байкеров вернулась на центральный район.. Тоботы сразу двинулись на место. -Я так и не понял, зачем ты нужна тут.? У тебя тобота нет. —Спасибо.. Вообще то я хотела увидеть боевик, поэтому взяла с собой попкорн. —Ты только мне не кроши!! —Y, ты второй из моих любимых тоботов, как я могу такое сделать? —2? А кто первый?! —Точно не X. Я тебя уверяю. Золото поставила маленький раскладной стульчик, взяла под плечо попкорн с колой и начала смотреть. —Вот они! Тобот X.. В атаку! —Тобот Y вперед! —Так точно! —вперёд! —Вперед парни! Байкеры начали уезжать куда то.. —Что? —За ними! Ну же! Быстрее! И тоботы понеслись.. Байкеры заманили их в ловушку.. Они встретились с тем автомобилем.. В итоге Тоботы интегрировали, создали Титана. —Еще бы чайка и было бы круто.. —в атаку! — Вперёд! —За ним! —Хватай его! Машина трансформировалась. —Титан откатись! —Дерись! Титан выстрелил зеленой энергией и откинул тобота который загнал его в угол. Тобот стрельнул в гидрида пулями.. Титан поймал пули и бросил назад в тобота.. Акбот отлетел.. Золото посмотрела на Дилука —Ты моя цель сладкий. —Злая ухмылка, но потом она посмотрела на радостных Кори и Райана и выдохнула. —Боевой дуэт снова побеждает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.