ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоботов забрали.

Настройки текста
—Куда ушли Кори и Райан? —Доказывать Офицеру О про Дилука.. Что то.. Ну.. Знаете Доктор Чар, это впринципе не мои проблемы.. Хотя.. Вспомнила!! Точно мои проблемы! —Что вспомнила? —Сюжет! Нужно бежать, я вам позже напишу.. И спасибо за телефон! - девочка побежала, на ходу она позвонила Райану. —Райан! Вы сейчас где? —возле полицейского участка. —Поняла! Скоро буду! — Золото побежала быстрее, в итоге прибежала к ним. —Ты откуда так бежала? —с вашего дома! Вы обязаны взять меня! Ой.. Здравствуйте Офицер! —привет? —Быстрее.. Залезаем в X! *** —Приехали? Близнецы спросили —Что? Закусочная? —У него купоны Офицера О. —А ты откуда знаешь? —Я знаю пилотов тоботов, я знаю побольше. —Нельзя найти человека по купонам! —Обычно да, но у меня свой метод. Останьтесь в машине, а я пойду и блестну своими навыками. Вера О вышла из машины. —Аа.. —о нет.. —Ужас.. Хорошо что я с собой взяла попкорн. —Только попробуй накрошить! —Да поняла я! Чего вы такие злые! О смотрите, она уже Дилука нашла. —Где?! —да вот.. Только она не поняла что нашла. Мальчики вышли за газировкой. —Все равно что застрять в мультике с небольшим числом персонажей! — сказал Дилук —Эх Дилук.. Ты прав. О, они его обнаружили.. — Золото покрутила волосы. —Неужели вы верите про близнеца? Злата слышала все о чем они говорят, а именно Дилук врал про своего злого близнеца. Вдруг к X подъехал эвакуатор.. —А?! X, что происходит?! Тебя эвакуируют!? Я не хочу умирать!! КОРИ, РАЙАН!! —Успокойся! Когда Тобота отвезли на штраф стоянку Злата вылезла. —X, я больше так не буду.. —Увидев близнецов Злата обрадовалась, но вспомнила что с ними Дилук.. —Мальчики! — Злата сидела за X, мальчики ее увидели —Вон X и она! И тот парень! —Что делать.. Он слишком близко к X и Золоту! —А может.. Кори прошептал свою идею на ухо Райану. Пока Кори отвлекал Дилука, Райан подобрался к машине —Райан! —Золото! Дилук схватил Райана, Кори заорал: —Не трогайте моего брата! Иначе я позвоню в полицию! —Что? Да конечно отпущу! Только заберу тобота! Дилук позвонил Байкер ботам. —оставьте тобота в покое! Вам его не включить без смарт ключа! — *Мат* — Злата сделала жест рука лицо. Дилюк отобрал ключ. —Ах ты! —Все нормально Кори.. Он не должен понять. Дилук сразу понял как пользоваться ключом. X трансформировался. —Ты мой! —так отдайте ему приказ! —Пока у меня эта штука, я его хозяин! Верно мистер робот?) —Райан? —Х верни мне мой смарт ключ. Х отобрал ключ и отдал Райану, он же его одел. Дилюк побежал. —Х, взять его! Х не успел его догнать, его забрали Байкер боты. —я на мгновенье подумал что лишусь тобота X.. Поехали домой? —Я за. —Подготовка к поездке домой. —Домооой! — Злата села в машину. — Едем домой! Мальчики тоже сели. —Ах.. Как же я устал, все эти приключения жутко утомляют! —мне кажется мы что то забыли.. С тобой такое бывает? —Тебе кажется. *** —Я в магазин! Долли зашла в гостиную — У меня есть несколько вопросов. —Чего? —Я же завела сайт про тоботов.. И я закончила курс по ведению блогов! Посетителей будет больше если я опубликую интервью.. КХМХАХ мой первый вопрос Райану.. Девочка взяла вилку и наколила макаронину, а потом поднесла к рту Райана. —Насколько сильный Тобот X? —Эээ.. Аааа... —только не говори что не знаешь! –без понятия. —Что же.. Попробуем выяснить позже. А теперь следующий вопрос! — Долли поднесла вилку в макарониной к лицу Кори. —Насколько быстрый тобот Y? Но в итоге Кори схватил макарошку и сьел.. —ПАХХААХХАХАХПХПХП —Золото! Не смешно! —Он очень быстрый! Как ракета! —Отлично. Его скорость измерим позже.. И наконец последний вопрос.. Кто победит в схватке X и Y? —X —Y —Невероятно! ХОТЬ НА ОДИН ВОПРОС МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ?! —ХАХАХАХАХАХАХАХА —Злата смеялась и смеялась. —Прости Долли.. Но зачем X сражаться с Y? —Верно, у наших тоботов и без того много проблем в городе.. —Потому что это фан сайт! Здесь должно быть все о ваших тоботах! —ответила Золото и еще раз улыбнулась. —Хэй.. Райан, давай снимем видео о Тоботе X? —Кори, давай измерим скорость Y? Будет весело! Пойду за секундомером! —Стой! —Я сейчас! -Похоже мне так и не вздремнуть.. —Ага, тебя от сна оттягивает —можно было и не комментировать.. —Что? Вдруг высветился комментарий.. —Y номер 2?! Кто написал?? —Жаль нельзя вмешаться.. — Злата попивала газировку. Кори зашел в мастерскую и начал орать на брата. —С ними скучно.. Куда Долли делась? Единственная девочка.. — X всего лишь экспериментальная.. ЧТО?! Мальчики стали ссориться.. Пока Дилук писал эти сообщения Злата наблюдала за ситуацией, и вмешалась лишь тогда когда они подключили тоботов. —Эй ребят.. Может не надо?.. Может это и сюжет не хочу чтобы кого то из тоботов крали... Долли спросила — А? Вам не терпится начать тестирование? -Скорее нет, Долли.. Когда Франклин вернулся домой мальчики начали просить модернизацию, Доктор Чар же отказывал.. —Минутку.. Вы что.. Поссорились? —Конечно нет пап! Ах.. Забудь.. Злата сидела перед тоботами, Y бегал на дорожке, а X разминал руки. —Скучно.. —Хм.. Что то не так.. Не представляю чтобы Райан писали такие комментарии.. —Так это и не они, Долли. —Но кто тогда ещё так много знает о тоботах? Может ты? -Нее, зачем мне это надо? —Ах! Срочная новость? Байкеры опять вернулись?! Райан, Кори! —Y номер два?! Ха ты шутишь! Райан позвонил Кори.. —Давай соединим X и Y, нам нужен Титан! —А точнее тебе нужен Y! —Эй, ты думаешь мне нравится работать с тобой, Кори? Мне начинает все это надоедать. —Нравится тебе или нет Y с X не сравнится! —Тобот X Y ИНТЕГРАЦИЯ! Тоботы интегрировали. —Ты всегда оказываешься рядом с опасностью Злата.. Это твое хобби?.. Да, настоящее хобби! — скучая спрашивала себя Злата. —мальчики хватит ссориться. —Робот X Y дезинтеграция! —X! Встань и сразись с Байкерами! — Y! Докажи что ты лучше X! —Зря они это сделали.. Байкеры начали уезжать.. —За ними Y! Поймай их всех! —X не теряй концентрации! —Эй! Вам не сбежать! - сказал X —Правда? — Спросил байкер бот — Оглянись. —а? Ты о чем? Головой ударился? — Y посмотрел назад —А, ух ты здоровяк на вечеринке, Кори интеграция! -Райан! Запрашиваю интеграцию! —Y, интеграция не нужна, я уверен ты справишься без X! —X ты его слышал, Y сам разберётся. -Кори! — здоровяк взял Y и долбанул электричеством, а после кинул в грузовик. —Нет! — X, спаси Y, скорее! —Емае.. Бесит этот сюжет.. — Злата посмотрела на лежащего без руки X — Вы оба глупцы! — X! —Замолчи Золото! X ждала судьба такая же как и у Y. Тоботов забрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.