ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый злодей или герой? 3)

Настройки текста
—Отпусти! Отпусти сказал! —Спокойно Дилан, он не причинит нам вреда, а если и причинит то следующий бой будет за мной. — Злата сердито посмотрела на Байкера —Больше никогда тебе не доверюсь. —ты мне потом спасибо скажешь. —Пацан, лучше считай меня ремнем безопасности. Дилан пихнул того, подошёл к Дилуку и начал тянуть его за волосы. —Пхахаххаах! —Останови! Я выйду! —А! Байкер бот! Отцепи от меня этого мальчишку! Дилан тянул Дилука, а байкер бот Дилана. —Хпзвхаах! —Ой ей! У меня чувствительный череп! —Останови машину! —Прекрати! Я работаю на Лимо Квона! —Что ты сказал?! —… — Злата подумала. -"Врет и не краснеет.» —Я работаю на твоего отца! Будь паинькой и присядь! *** —Ты уверена? Они не пытались сопротивляться или сбежать? —Нет, они говорили, затем Дилан и Золото сели в фургон и они уехали! —Вот и доказательства! Дилан и Золото шпионы! —Я очень не хотела в это верить. Как жаль! Честно говоря. Я думала мы станем лучшими друзьями! —??? —с Золотом мне было о чем пообщаться. А Дилан. такой храбрый! Офицер О назвала его местным героем! —Ты не можешь всех подряд звать героями! —Эй, не тыкай в меня этим пальцем! Я видела как ты ковырялся в носу. Фу. —Что?! это не правда!!!!! —Мальчики, что приготовить на обед? —Папа! Они смеются и говорят что я ковыряюсь в носу! Это ведь не правда?! —Что? —Сейчас это не важно! Папа! Дилан и Золото уехали с Дилуком! —Ты о чем? —Долли стояла у дверей и видела как Золото и Дилан общаются с Дилуком! Затем они сели в фургон и Дилан превратился в пришельца! —Я ничего не говорила про пришельца! —С Дилуком? Ты уверена Долли? —Да. —Ты сумела разглядеть номер фургона? —А. Я не сумела…ну если подумать. Возможно. —Хей! Ты меняешь показания! —Просто я могла не так понять. Или перепутать! —Также могла перепутать меня с другим мальчиком ковырявшего в носу! —Нет я уверена что это ты! —Я не ковырялся! У меня нос зачесался! —Довольно детишки, не забудьте помыть руки. *** —Вот видишь? Твой отец вовсе не преступник. Он хороший человек, он оказался в тюрьме потому что Папа Райана и Кори подставил его. —Нет ты ошибаешься, папа все мне рассказал. Он рассказал что оказался в тюрьме совершив ошибку —Он так сказал?! Он просто боялся что правда разобьет тебе сердце. Беспомощность это ужасно. Как бы ты поступил. Но но мной ты сможешь взятб ситуацию под контроль. Сможешь отомстить и спасти его?! —Вот босс, я принес вкусняшек. —не прирывай! У нас важная беседа! Унеси! —Мне больше достанется! —Ну не знаю, я что то запутался. —О боже, бедняжка, поверь мне. Просто скопируй файлы с чертежами тоботов с компьютера Доктора Чара, а затем принеси мне, вот и всё! —Но ты уверен что отца подставили? Есть доказательства? —что???.. М… Да! Но показать не могу! Лучше иди. — Дилук уже собирался уходить. —Стой. —Что ещё? —Вы отпустите Золото после того как я это сделаю? —Да конечно! — Врёт. *** Мальчики тренировались, к ним резко зашёл Дилан. —Эй, как дела? —Э. Да все как обычно. —А где ты был Дилан? —В парке —Мы были в парке и тебя там не было. —Я был в другом парке. —И в каком же? —Не твое дело, я пошел. Дилан подошел к Доктору Чару. —О, привет, хорошо что пришел, я приготовлю особое блюдо, ты должен попробовать. Готов? Скажи а —А? —И удар. И гол! Кусок залетел прямо в рот Дилана! —Мм. Неплохо, мне нравится. —Рад слышать. Кстати. Ты не видел Золото? —Ам. Я. Нет. Не видел. Возможно гуляет —Я ей уже 4 раза звонил. Ладно ступай, помой руки, скоро будем есть. Сегодня в меню любимые блюда Райана, завтрак на обед! *** Дилан сидел на своей кровати. —. Ему позвонил Дилук. —Ну что, готов вечером украсть файлы с чертежами тоботов? —Прости не могу. Не думаю что Доктор Чар мог подставить моего отца. —Послушай, не суди книгу по обложке, поверь мне мальчик, этот Доктор Чар не заслуживает тоботов! Приступай! Быстрее! —Сначало я поговорю с Доктором Чаром и спрошу неужели он и впрямь предал моего отца! —Не будь наивным! Разве ты на его месте признался бы? —Я все равно спрошу. —Стой! Дилан отключился. Он постучался и зашел в кабинет, Франклина не было. —эй? Его здесь нет. Кори и Райан обсуждали то что отец не верит им. Они решили поговорить с ним ещё раз. Когда мальчики хотели зайти в кабинет, отца не было, из кабинета только выходил Дилан —! —!!! —ты что тут делаешь? —э. Я просто. —ищешь что то в папиной комнате? —нет! Зачем мне это? Я пришел к нему, но его тут нет! —Когда увидел что его нет тебе следовало выйти из комнаты! —Именно! Я как раз выходил как вы появились! Дилан захлопнул дверь. —О нет! Папин компьютер включен, Дилан наверняка просматривал файлы! —Я же говорил Райан! Золото с Диланом шпионы! И его нужно остановить! Кстати. Золото не появлялась дома. Но Дилан здесь. Тогда где она? *** —И когда меня выпустят? Ты хоть что то сказать можешь? М? Байкер Бот??? Злата пытала Байкера. —Такое чувство что не тебя заперли со мной а меня с тобой! —Хехехеххе) *** Дилану позвонил его «отец» —Дилан! —Папа! —Дилан! Ты должен поверить Дилуку! Он говорит правду! Доктор Чар предал меня! Подставил! —что? —Поэтому ты должен помочь мне вернуть доброе имя, я записываю это в тюрьме, долго говорить не могу, я расчитываю на тебя мой сын. —Папа! Папа! —Ох. Бедный мистер Квон! Сидит в тюрьме. Какой смысл растить сына если. Какая жалость, даже если собственный сын не хочет помочь! —Это не правда! Я спасу папу! -и кстати эту девчонку тоже. Дилук показал Золото, она же пнула его в зад. —Я сама себе рыцарь чтоб спасать, придурок! —Ну вообщем, быстрее! Долли вызвала Тоботов потому что Байкеры вновь разбушевались. Дилан убедился что дома нет Кории Райана и пошел в кабинет Доктора Чара, он скопировал все файлы которые были ему нужны. Дилан быстро выбежал, но тоботы успели приехать, Тобот Y сканировал его и увидел флешку. —Что это Дилан?! Отдай! —Отпусти! Ты не можешь меня обыскивать! —Покажи если нечего скрывать! Не можешь?! Ты такой же как твой отец! —Отстань! Кто бы говорил! Твой отец подставил моего! —Что ты сказал подставил? —Да! А значит злодеи вы! Я докажу невинность отца! Дилана забрал Байкер бот. —Ну отлично! Y за ним! —энергия кончилась. —О?! —Все потратил на ураганный спин и на режим ультратурбо. —грх!.. *** Дилан отдал Дилуку флешку. —Хахаахахах! Прекрасная работа Дилан! Теперь мы найдём уязвимость в тоботах и уничтожим их! А затем вернем твоему отцу его доброе имя! —Я поверю тебе Дилук. —И поступишь правильно! Наивный мальчишка поверил мне. Что очень удобно! Глупец! Дилук отправил Файлы Акни. Золото стояла на улице, рядом с тоботом Z. —Неужели это действительно. Надо дождаться Дилана! —??? —Z! Будь где нибудь не подалеку! Скоро я привезу твоего пилота. — к счастью Злате дали бумагу и карандаш, поэтому она все отрисовала. —Насколько я помню ты можешь слышать все только из часов Дилана. Вроде правильно… — показав все еще раз, Z уехал, а Злата зашла. —Дилан! —Золото? Ты как?! —Нормально, можешь не волноваться) это не в твоём репертуаре. —А эти словечки как раз в твоем! *** —Когда мы поедем спасать отца? Дилук ел печенье. —Эх. Ненавижу. От них всегда крошки на пузе! Дилан злиться. Золото спорила с Байкерами, как к ним подъехал Z. —! —Ты кто такой?! —Это не важно боты, идите отсюда! Байкеры оттолкнули Злату и начали стучаться в окна. —Давай разобьем окно? —с радостью. Когда Байкер бежал на машину она открыла дверь и Бот отлетел, позже машина уехала. —Скоро. —хэй! Ты знаешь об этой машине? —Нет!

***

—Хватит постоянно говорить об отце! Я не обязан выслушивать твои глупые жалобы! Я по этому мошеннику не скучаю! —ты оскорбил моего отца?! А ну-ка повтори! —Да! Лимо был мошенником! И что? —Лучше помоги спасти отца, иначе я расскажу все доктору Чару. —что?! Думаешь я боюсь тебя?! Или его? У Дилана был суровый взгляд, даже Дилук испугался. —Чтож! Я не должен стоять и слушать тебя! ЗАБУДЬ! —Эй! Назови отца Мистером Квоном! Уважительно! —Что? —быстро! —Ладно! Ладно! Мистер. —КАК ПОЛОЖЕНО! —Мистер Квон! Доволен? Акни прервала их разговор —вы что в слова играете? Мистер Дилук? —Вы же меня знаете, я умею ладить с детишками!

***

Дилук ссорился с ботами за сахарную вату. Позже ему позвонила Мисс Акни, она его хорошенько отчитала. —ни за что! Не буду я есть эту гадость! И Золото тоже! Думаешь мы станем сильнее питаясь не здоровой пищей?! —Эй! Кто это сказал? О здравствуй Дилан! Что за шум, а драки нет? —О боже. —Злата закатила глаза. —Сдержи свое обещание! Я выполнил твою просьбу! Ты обещал спасти отца! —Я же сказал, сначало нужно избавиться от тоботов! —ты никогда от них не избавишься! Они значительно умнее тебя! —Умнее меня? Мне надоело что меня недооценивают! Я покажу на что способен! Байкер боты! Пусть роботы атакуют, немедленно!

***

—Дилан, как думаешь, куда они поехали? —Не знаю Золото. И знать не хочу. —Хаа.. Вдруг у Дилана замигали часы.. —Какой то сигнал! Дилан??? —Я не знаю. Дилан нажал.. —Насчитываю маршрут.... Вас проводят к пункту назначения, идите вперед. —Я с тобой Дилан! —Ты уверена? Не хочу чтобы ты потом из-за меня застряла где нибудь. —Не переживай! И вот они пошли.. Пройдя половину пути девочка закричала. —Я знаю! Знаю! Бежим быстрее! Ты так обрадуешься! —Вы достигли пункта назначения! Вдруг выехала машина. —Ты Дилан? —А кто спрашивает? —Я тобот Z! Супер автомобиль который создал Доктор Квон для своего сына Дилана, вот что я слышал. —Тебя создал папа? —Да! —Дилан, знакомься. Это твой тобот! —Так ты знала! —Агась) —Тоесть у меня есть свой тобот?! —Да Дилан) Дилан подошел к машине поближе, начал осматривать ее. —я смогу ездить когда захочу? —точно! Вот что я слышал! —всмысле ты слышал? Ты разговаривал с незнакомцами? —Я робот! Кроме сведений которые в меня вложили, я знаю лишь то что рассказал мне твой отец! Поскольку его нет рядом с тобой буду я, я выполню любое твой желание! Ну кроме совсем уж аварийных ситуаций. Вот что я слышал! —Правда? Тоесть ты отвезешь куда я пожелаю? —А ты попробуй! Давай прокатимся! —Ну хорошо! Открой нам двер.. —Нет. —? —Дилан, я сделала свое дело, тем более, вам надо узнать лучше друг друга. И пожалуйста, не держи зла на близнецов, им также дороги тоботы. И лучше поверь им. Я знаю их лучше чем их отец. И знаю будущее. — Злата подмигнула ему и побежала. —а.. —Дилан,ты садишься? —Да, конечно.. Z открыл дверцу и Дилан присел. —Эта девочка необычная, она мне показывала каракули будто что то хотела сказать.. Вот что я видео Дилан усмехнулся. —Это в ее репертуаре. —Она же не заменит тобота как я? Вот на что я надеюсь —Скорее ты заменил её, возможно.. Она знает с кем хочет быть.. Но она хороший друг, она не состоит в чьих то сторонах. Она.. Нейтральная. —Дилан, лучше поедем! Вот чего я хочу! —Ну ладно! Поехали! Они выехали. —Так.. Сейчас звоню Райану и Кори.. Телефон как раз в кармане.. Постараюсь с ними встретиться.. У вышки вроде? Надо спросить.. Все же тоботам надо зарядиться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.