ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый злодей или герой? 4) Травма

Настройки текста
Была пробка. —Эааах. Жаль что тебе не хватает энергии. Мы бы поехали в режиме ультра турбо! —Да, уже были бы дома! —Как же обидно! Эта пробка меня убивает! Ненавижу этот туннель, он какой то не скончаемый! К началу пробки подъехал Z —Туннель забит автомобилями. —Попробуй режим паука. Вот что я рекомендую! —Что? Ладно? Паук! —Паук! Вот что мне нравится! Z резко заехал на стену. Благодаря этому он быстро проехал эту пробку. —Что то быстро приближается. —Что это? Робот? Мальчики вышли из машины —В чем дело Райан? Они увидели Z. —Такой ответ устроит? —Да наверное устроит. — Сказал удивленный Кори. Z подъехал к Дилуку. —Кто это? Секунду. Знакомый автомобиль? Дилан вышел из машины. —Это мой) нравится? Байкер боты сбежались, начали осматривать его. —Что?! Этот внедорожник твой?! —Завидуешь? —Нет! С чего бы мне завидовать? Нечестно! Так нечестно! —эй Дилан! Можно потрогать? Можно? —Нет, можно только Дилану, вот что я слышал. —Ух ты. Разговаривает. Эй Дилан, а можно на нем прокатиться? —Скажи честно, ты мне завидуешь! Признайся! —А! Я просто восхищаюсь твоей машиной! Но тебе не завидую! Так что признаваться не в чем! —тогда не прокатишься! —Нет нет! Послушай меня Дилан, машина отличная, но мне она не нужна. —Все равно не прокатишься! —Ладно! Хорошо! Завидую! Можно я на ней прокачусь?! Пожалуйста! —Чем это вы занимаетесь мистер Дилук?! —?! Мисс Акни! У нас личная беседа, оставьте нас наедине! —К вашему сведению, в данный момент тоботы отправляются к электростанции за городом, а вы ведёте беседу?! —Правда? Дилан сел в машину и уехал. Тоботы уже подъезжали к электростанции. —Отлично! Почти на месте! —Ух ты! —Это большая солнечная электростанция. —Кори! Что это? —Хэй стойте! Какой знакомый автомобиль, разве не его мы видели в туннеле? Из машины вышел Дилан. —?! Дилан положил руки на грудь. —Приехали подзарядить тоботов? Я остановлю вас! —Ах ты хвастун! Ну-ка попробуй! —Неприменно! Приготовьтесь к поражению! —Верно, покажи им, они заслуживают наказания. — Сказал из часов Дилук. —Слушай, Папа прав. Дилук пытается управлять Диланом. —Какая разница?! —Ваш отец превратил моего в преступника! И ко мне вы отнеслись также! —Потому что ты вел себя вместе с Золотом скрытно! —Прости! Мы должны извиниться. Брось! Ещё не поздно начать заново и подружиться! Дилук пользуется тобой! —Что?! —Дилан! Они лгут тебе! Забыл про сообщения отца? Они злодеи! — сообщил Дилук из часов. —Он прав! Ваш отец подставил моего! И теперь он в тюрьме! —Это неправда! Ты все не так понял! Ясно?! —Это Дилук злодей! Поверь нам! Он пытается управлять тобой! —Почему я должен верить вам? Вы же мне не верите! —Хэй! Придерживайся плана! Не забудь, тебе нужно спасти отца! —Дилан! Поверь нам! —Ну же! —Агрх! —Ты должен! —Но я должен вернуть отцу его доброе имя! —Стой. —Тобот Z! Трансформация! Z трансформировался. —А?! —Z! Уничтожить их тоботов! —Что? —Z! В атаку! Тоботы X и Y тоже трансформировались и сразу интегрировались в Титана. —Титан! Останови Дилана! Взять его! —Стой! Подожди титан! Его нельзя атаковать! —Что мне делать? —Z! Лазерная сеть! —Лазерная сеть! Вот что я сделаю! —СТООООЙ! Резко на Дилана выпрыгнула Злата, Z сразу повернулся на своего пилота —Золото? Что ты делаешь?! —Золото! —Дилан! Не надо! Используй своего тобота для спасения, а не уничтожения! —это мой тобот! У тебя своего тобота нету! Может быть поэтому ты лезешь к другим?! Ты настоящая надоеда! —! В голове у Златы закружилось. Надоеда. Надоеда. Н. а. Д. О. Е. д. А НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА НАДОЕДА НАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДАНАДОЕДА —Золото! Злата упала. Она была будто у трансе. *** Надоеда. В реальном мире меня многие называли Надоедой. Ещё с первого класса. Я не вписываюсь в коллектив. Даже родители. —Как тогда твоя сестра с ней общается?! А, Дима?! —Она ее терпит. —Ты такая надоеда! Не подходи к нам! —Дура тупая! Уходи! —Да зачем нам дружить с тобой как ты! —такие красивые люди как Маша, дружат с такими уродами как ты! —Надоела! ТЫ НАДОЕДА! —НАДОЕДА! Все кружится. Я не хочу. Пожалуйста. Не надо. Не трогайте. Оставьте. Оставьте меня. Оставьте частицу меня. Маленькую. Маленькую. Пока Злата лежала, тоботы немного посражались, но энергии было мало. Поэтому забрав Золото мальчики поехали домой. —Быстрее, бери ее! Дилан отвернулся. —Тобот Z. Едем. Уже дома. Злату положили на свою кровать. —Как вы.. Как вы могли довести ее до такого состояния?! Где вы вообще были?! —Она выпрыгнула на Дилана, а он обозвал ее и она.. Упала. —Райан. Не ври —Но все было так! Пап! —Ладно, разберемся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.