ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый злодей или герой? 5

Настройки текста
—Вы молодцы что избежали боя. —Нам следовало прислушаться к тебе. Дилук запудрил Дилану мозги! —Не понимаю! Как Дилан мог так легко попасться на удочку? —От части это наша вина. Мы ведь считали его сыном преступника. —Но они вели себя как шпионы! Мы же видели как Дилан фотографировал тоботов, а Золото следила за дверью. Разве нас можно винить? —Секунду. Я кое что покажу. Нашел это с записи с камер, вот что тогда произошло. На видео показано как Дилан просто фоткается с тоботами. —Это Дилан! —Что вы видите, мальчики? —Похоже Дилан просто делает селфи с X и Y. —Он наверняка позавидовал нам из-за тоботов.. —но мы так расхвастались что не подумали о его чувствах! —Да, но ведь он просто мог сказать что завидует. Так было бы проще.. —А Злата его обнаружила. Она знала ваши характеры, поэтому охраняла дверь. —Ох.. Мы так сожалеем.. —Надо переманить его на нашу сторону.. И.. Райан посмотрел на Злату. —Извиниться перед ним.. И перед Золотом.. —Ты прав.. Пап что с ней? —Я не знаю.. Я работаю над этим.. Кажется будто.. У нее другой механизм тела. *** —Эй, а где все? Дилан зашел к Дилуку, но услышал из-за двери Папин голос. —?? Папа?? —Кхм.. Еще раз! Дилан, ты должен отдать Z мистеру Дилуку. Это слишком сложное устройство, ты слишком молод чтобы управлять им в одиночку, послушайся своего отца. Дилан все это видел.. Они.. Они просто смонтировали видео! —Отлично! Он точно поверит босс.. —Аах?! Так ты все время дурачил меня! Это все ложь! —Боюсь ты слишком много видел мой мальчик! Байкер боты схватите его и заприте! Дилан убежал, за ним подъехал Z. —Тобот Z! Трансформация! Тобот Z трансформировался. —Ух ты.. Как классно.. —Вы напросились! —А ну Отдай! —Дилук выхватил часы. —Вперед! Проучи их, немедленно! Z стоит. —Эй Z! В чем дело? Ответь! —Стой, а может он не исправен? —Z! Z!! Ответь Мне! Z! —А? Не понимаю, ты пропадаешь. Вот что я слышу. —А.. Значит ты отдаешь команды с помощью часов. Ладно. Скажи что нибудь своему тоботу. —?? Эй Z! Ты меня слышишь?! ЭЙ! ЭЭЭЙ! —что ж.. Разобраться было не сложно. Ладно парни, под замок мальчишку. —Да босс. —Агх! Дилан наступил Байкер боту на ногу, второму тоже и сбежал. За ним выехали на мотоциклах. Он забежал в первое попавшееся здание, побежал на крышу. —Агрх.. —Тебе не уйти! —ой нет! Он упал, но успел зацепиться за веревку от шара. Байкер бот стрельнул в шар. Дилан упал на машину. —?! —Офицер.. —Эй, малыш, ты цел? Эй погоди.. Это ты! Вызову скорую! —Помогите! Не надо скорой! —ты обязательно поправишься. *** —Нет, других электростанций с такими запасами нет. Походу Дилук их всех уничтожил ! —Если бы не Дилан мы бы добрались до той электростанции. — Так что же нам делать, пап? — Придется использовать оставшеюсю энергию. Вдруг начали стучаться.. —Помогите! Откройте! Они открыли. Офицер о несла на руках Дилана. —Офицер О? —Доктор чар, помогите этому мальчику. —Это же Дилан! —Он ранен! Упал с крыши! Но вы должны посмотреть! У него что то не так с рукой! —хмм? *** —Погоди Пап, минутку, тоесть Лимо превратил Дилана в киборга? —Не совсем. У него роботизированные протезы. —Тоесть лимо помог ему встать на ноги в буквальном смысле? —Правда. И усыновил Дилана узнав что тот сирота. —Он очнулся. —Доктор Чар.. Что произошло? Офицер О позвонили, в центре города собрались роботы.. Райан Кори и Вера поехали. Дилан уже встал и осмотрелся, он увидел Злату. Как будто она.. Была безжизненной —Что с ней? Он присел рядом. Все таки она помогла ему. И не видела в нем никакого шпиона. —Мы не знаем. Как я был наслышан ты ее обозвал? —Да! Но это не было обидно! —Возможно это слово было связано с ее травмой.. Нельзя так поступать Дилан. —Да Доктор Чар.. Но почему она так безжизненно выглядит?! Я просто.. Я не хотел.. Прости Золото.. — Дилан взял Золото за руку, лить слезы он не стал, стыдно было бы. —Хах.. Я еще та живучая.. О чем ты говоришь.. А Дилан..? Золото взяла второй рукой его за щеку, приподняла его лицо. —Когда просишь прощение надо смотреть в глаза. —Золото! —Приветик Дилан. —Кхм.. Я.. —Я уже тебя простила. Можешь не переживать. —Золото! Слава Богам все с тобой хорошо. —Да Доктор Чар, но скажите где Райан и Кори? —Они уехали в центр города. —Все ясно. Дилан, едем за твоим тоботом —Ну нет, ты останешься здесь, я не хочу чтобы ты пострадала, снова. —Со мной все в порядке! Злата встала. —Лучше думай как расти будешь с роботезированными конечностями! — Она взяла его за руку — Бежим скорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.