ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Популярный Титан

Настройки текста
Мальчики и Злата смотрели представление. —Он должен быть где то здесь.. — Злата искала глазами Нейтона.. — Где то тут.. После окончания все вчетвером вышли. —Вы видели их лица? Они обожают тоботов! —Представляете что бы было если бы мы назвались пилотами?! Они бы с ума сошли! —Ха! Это точно! —Знали бы они что это мы! —Ага! —Кончайте мечтать. — Дилан пошел. Мальчики посмеялись и пошли за ним. —Ах.. Мой Нейтон.. Я так тебя и не.. Злата повернулась услышав голос. —Титан помоги! Ха! Ураганный Спин. Хахахах! Кх.. Кхм.. —Эй Тимми, ты в порядке? —Мгм! Не волнуйся я крепкий как Титан! —Ты его обожаешь да? — Нейтон погладил по голове своего брата. —Его все обожают! Ты прославишься если все узнают что ты пилот! —Тшш! —Оу!! Слушай.. А мы можем ещё раз сходить на мюзикл? Они подмигнули друг другу. Нейтон увидел что на них пялиться какая то девчонка. —?? Это была Злата, она увидела его взгляд, нелепо улыбнулась, покраснела и убежала.. Вдруг свет.. —????? Нейтон вскинул одну бровь, но и его щеки чуть чуть порозовели. *** —Папа мы дома! —О! Смотрите! —что это? Франклин быстро выключил компьютер. —Мальчики! Сколько раз я просил стучаться?! —Ну почему нам нельзя посмотреть?? —КХМХМХМ! Ну как мюзикл?? —тоботы такие классные герои! —Угх! Кори, ну хватит уже болтать про героев! —Кстати.. Золото такая тихая.. Она ничего не сказала.. И она очень покраснела! —Золото? —Ага! Она заперлась в комнате и не выходит. —Дилан, переезжай к мальчикам. -Чего?? —Похоже она влюбилась. —ЧТООООООООО?? —Наша Золото? Нет она ни за что.. Нет! —почему переезжать то? —Потому что.. [Если это происходит из-за её чувств, в именно эта сила и свет.. То Дилан может пострадать] —Ладно! Не мешайте работать, где постельное белье вы знаете. —Ты готовишь нам сюрприз? —лучше помойте тоботов, на улице хорошая погода. *** —Хаахахахах! Кончай меня мыть! Щекотно! —хватит дергаться! —Райан это точно необходимо? —конечно! Смотри какая грязь! —Прекрати! ХЕХЕХЕХЕХ! ты где у меня то грязь нашел? —Я не смогу тебя вымыть! —меня беспокоит Золото. —А что с ней, Кори? — Спросил Y —Фраклин сказал что она возможно влюбилась.. —Кстати, вы видели? Она даже представление не смотрела, а будто кого то искала! —Дилан, ты что весь сеанс на нее смотрел? —Нет, просто мне не интересно смотреть на ваших тоботов. —Хэй! Мы все слышим! —В любом случае это не наше дело пока она нам не расскажет. — Сказал X -И правда.. Она же девочка.. У них своя логика.. Может у Долли спросить? —Райан, ты гений! —Эй народ! Станцуеи под бит! —Поехали! —Танцуем! Раз два! Все танцевали кроме Дилана. На них же из окна смотрела Злата. Дилан немного задвигался, а Злата хихикнула — Вот придурки.. Через несколько минут тоботы были вымыты. —О! Спасибо Кори! Спасибо спасибо спасибо! Чистота залог здоровья! Вдруг им позвонила Долли —Райан! Я сейчас у Банка, тут земля жутко дрожит! —Чего? *** Тоботы приехали настолько быстро как только могли. —Ого! Да тут хаос! —Узнаем в чем дело. Тоботы интегрировались, а Z трансформировался. Как раз к тоботам прибежала Злата. —Мальчики, привет! Что здесь творится? —нам бы понять. —Титан! Сканирование! —Сканирую! —я вижу какую то машину. —что? Под землей?! —Байкер боты! Так и знал! —Дилук явно заманивал нас туда! —Не думаю! Этот подземный туннель ведет.. К банку! —Он хочет ограбить банк! *** —Они рядом! Ещё чуть чуть! Пробурите к денежкам! —получилось! —Z! Выстрел паука! —Выстрел Паука! Сейчас! Z вытащил всех байкер ботов, один стрельнул в трубу и все началось разрушаться, Z упал.. И на него могло все обрушиться, но Титан помог ему. -Ураганный спин! —Отличная паутина Z! Я знал что ты справишься! -И Титан тоже помешал им сделать свое дело! —Да! У нас классные тоботы! *** —Ух ты! Тобот Титан на первом месте в поисковых запросах! Мы теперь суперзвезды! —Эй! Ты прав! Это так здорово! —Мальчики, меньше слов больше дела. —Нет, спасибо! Мы теперь знаменитости! И убираться не будем! —Прекрати! Герои тоботы, а не вы. —Но я пилот! Пилоты тоже герои, Долли! Агх! — Долли кинула в его лицо тряпку. —Сделай одолжение, выжми тряпку. —Разве так относятся к герою?? Пойдем Райан! —а как же уборка? —Дилан нас прикроет! —??? -Идём! —Хэй! Вы куда собрались?! Ребята! *** —Мальчики! — Злата подбежала к ним — Уборка закончилась? Где Дилан? Вы чего такие злые? —Какая же Долли неблагодарная! Сколько раз мы спасали ее! —А?? Они втроём увидели фото Тимми с Титаном. —Это Титан?? — Кори поднял фото. —Да, но мальчика я не знаю.. —Ну.. Может в честь Титана уже статую возвели?? —Нет! Это не копия! Это настоящий титан! — Мальчик выхватил фото. -Что?! —И где ты видел этого Титана? Лгать не хорошо! —Я не лгу! Мой старший брат пилот тобота! —?!? —Стой! Ты сказал Пилот.?! —А где твой старший брат? — Спросила Злата - расскажи. —Титан его тобот! А где брат не.. —Тимми! Все перевели взгляд на Нейтона. —Нейтон! —Ты что тут делаешь, а? —Значит ты пилот Титана? —думаю тебе нужно отдохнуть. Нейтон приобнял за плечо брата и пошел прочь. -Зачем ты его спрашиваешь? —ты же знаешь что он лжет! —Мой брат не лжёт! Клянусь! Скажи им Нейтон. Они мне не верят! Они надо мной смеются! Нейтон перевел взгляд на мальчишек. —Это правда. Я пилот тобота. —?! Он поставил руки на пояс, Тимми повторил действие. Нейтон увидел что с ними стояла та девочка. —! —??? — Злата вскинула бровь. —Ха! Доказать ты не сможешь! —Ну и ладно, я не обязан доказывать! —Обязан! Покажи своего тобота! —Извините, но он только для серьёзных дел, тобот не игрушка! —Ты не представляешь с кем разговариваешь! Мы!.. —мы поклонники тоботов! —Не спускай ему с рук это оскорбление! —вы не слушаете! У моего брата есть Тобот! —Да что ты! И где вы живете? —за свалкой! —Не говори! —Но они назвали тебя лгуном, Нейтон! —Прос..! —Мальчики, хватит! Злата остановила две стороны. —Успокойтесь уже. И ты Тимми и вы Кори и Райан! Оставьте их в покое! А если увижу вас рядом с ними расскажу отцу что вы домогаетесь до людей, вы поняли?! — Злата их всех порешала. —Да Золото..гхх.. — Кори очень злился. —Идите идите, я вас догоню. Мальчики ушли. —Прости что так получилось, они слишком расхвастались.. Не переживай, тобот еще будет Нейтон! —Злата подмигнула тому и протянула руку — Я Золото, как ты слышал, можешь называть Золотая. Рада знакомству. Если эти придурки будут приставать, просто скажи мне! —Ам.. Спасибо Зо..Золотая? — Нейтон пожал руку. Злата улыбнулась, помахала и убежала. —Стойте! —Нейтон. —? —Она похожа на Тобота. —Она обычная девочка. Просто старше нас. —От нее идет аура. —УУУХ ТЫ! Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ПИЛОТОМ ТОБОТА! — Говорил Кори. Золото дала ему подзатыльник. —Еще раз сказанешь что нибудь прибью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.