ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
—Лучше бы ты молчал, я же говорил это тайна! —Но они должны знать насколько ты классный! Агх! —?? Тимми? —Все хорошо. Все хорошо.. —Папа! Пап! —не надо Нейтон! У меня все в порядке.. Правда. Я не хочу чтобы он беспокоился! —Ты не должен волноваться. Тимми вдохнул и выдохнул. —Спасибо! Полегчало! Ты лучший! —Пообещай мне одно.. — Нейтон подставил мизинец — Что перестанешь волноваться. Всё будет хорошо! —Мгм! — Тимми пожал своим мизинцем мизинец Нейтона. — Нейтон, а ты можешь ещё раз показать мне Титана? Старший отвел мальчика к Титану. —Хехе! Знаешь.. Рядом с ним я и себя чувствую сильным! Вот таким! Нейтон погладил брата по голове. *** —Правда?! Поддельный тобот? Может из картонных коробок? —Мы видели только фото! Клянусь он был как настоящий! —Надо было проследить за ними! —Все потому что мы теперь знамениты! Можно обидеться, а можно считать за комплимент! —Да, но главное помнить что наша задача защищать семью и город, ты тоже так думаешь Золото? Золото? — Переспросил X. —Ах.. А?! — Злата вышла из мыслей —Вы что то спросили? —Что с тобой? Ты начала витать в облаках. —Ох.. Ну.. Даже не знаю. —И лицо все красное, ты точно не заболела? — Спросил Дилан. —Все хорошо мальчишки.. Вы не понимаете.. Даже вы Тоботы! — Злата вздохнула, она обнимала все время подушку. "Твои сильные чувства вызывают этот свет. Или тебе надо контролировать.. Даже не знаю как это назвать, или контролировать свои чувства." —Зато я могу приглушать подушкой свет.. Хех.. И думать о Нейтоне.. Темный.. Заботливый старший брат.. Умный.. Милый.. Мужчина мечты! — Сказала Злата и увязла в своих мечтаниях. —Что могло ей так вскружить голову? Она даже так о тоботах не думала! — Сказал Y — Кори, согласись со мной! Все так восхищались нами! Кроме неё! —Она вроде восхищалась Z. —ЧЕГО?! Z?? —она пошла со мной на его поиски.. Ну.. Мы просто шли вместе по маршруту.. И она дала нам время подружиться.. —Ах ладно, не важно! — Сказал Райан — Нам что делать нечего говорить о Золоте? —Знаешь X, а мне кажется что слава сопутствует героям! Мы ее заслуживаем, так? —Ребята! Хватит называть себя героями! Мне это на нервы действует! —но мы и впрямь герои. Сколько раз мы спасли город от Дилука? Подумайте! Если бы не мы город бы уже назывался "Дилук Сити". —Странно.. Я до сих пор не знаю фамилию Дилука. —В новостях говорили что его фамилия Осьминог! Иди как то так ХАХАХАХ! —не стоит смеяться над ним, даже если он нам не нравится. —Но фамилия необычная, он похож на морское чудище! *** —Кхм! Ребята здесь байкер боты! Нужна ваша помощь! Кхм кхм! Тоботы сразу выехали. Тоботы Y и X интегрировались и вместе с Z справились с байкер ботами. —Попозируйте для камеры! —А вы не хотите сфотографироваться? —Хе! С радостью! —Не думаю Кори, папа рассердится. —И долго нам ещё хранить этот секрет?! —Тоботы, пора домой! —До скорого! —Пока! *** —Тоботы не просто сражаются с преступностью, они герои и символы надежды. —Я рад что все обошлось. —Паап! Ты слышал? Все называют нас героями! —Кроме меня. —Кроме тебя! —Ты все никак не успокоишься? —А кто откажется от славы героя? Теперь ещё больше людей узнают чем мы занимаемся! —Популярность это не плохо. Но не теряйте головы. Дилук со своей бандой все еще на свободе. —Беспокоится не о чем! Никто не полезет в наш город пока его защищаем мы! Пусть попробуют! Мы со всеми справимся! —Хахахах Пора готовится к школе ребята! —Кстати, почему Золото не ходит в школу? —Потому что я не хочу. — Сказала Злата и ухмыльнулась — я и так самая умная) —Да конечно! *** —Мы же спасли город! Почему нас оставили после занятий?! —Наказание справедливое! Вы не сделали уроки! —Мы были заняты —Берите пример с Дилана, он как и вы сражается со злодеями, но не раздувает из мухи слона. Нет ну правда! —Хэй! —Вы ведёте себя не красиво. —да что она понимает?! К нам нужно относиться особо! —Оох.. Не верится что придётся мыть туалет. Ненавижу! Мальчики выдохнули.. —Пойдемте парни, я вам помогу —Сказал Дилан взяв швабру. —Отлично Дилан, я пока сделаю перерыв! —Ты издеваешься? —?? Тут пишут стала известна личность пилота тобота! Мальчики сразу подошли к Кори. —По словам неизвестного источника поклонники выяснили что этот мальчик является пилотом тобота! —?! —Смотри! Вот фото! Тыкни на него! —Это же тот самозванец! —Так это он изображал из себя пилота? Так странно. —Ага.. —УУГХ! —Ты куда? —Пора наведаться на свалку! Я его проучу! Мальчики пошли за Кори. —Куда вы идете? —Злата пришла забрать их со школы. —Не важно. Увидев Тимми и Нейтона Кори нахмурился. —Я же говорил никому не рассказывать про тоботов! Теперь ты знаешь почему.. —Прости меня.. —Хэй ты! Лгун! Да ты! Пилот самозванец —Мальчики, что вы здесь устраиваете? —Золото отцепись! —Он не самозванец! Он настоящий пилот! —это мы уже слышали! Но это не правда! —Правда! Титан стоит прямо здесь! —Тимми! –Ха?! —Агрх! Ладно тогда покажи! —За мной! Они все пошли.. —Кори.. Убить тебя мало.. Злата пошла за ними. —Поверить не могу.. Похож на все сто! —Видите! Теперь извинитесь перед моим братом. Нейтон же грыз ногти. Злата подошла к нему и положила руку на плечо. —? — Нейтон не понял, она не удивляется Титану как остальные, но не винит его во лжи, будто понимает. —Агр! Я так больше не могу! Я покажу его настоящего! —Нет! Кори стой! —Райан вызови X! Тобот Y ответь! -Ладно! X! Вперед! —?? Тоботы выехали. —Вы придурки оба?! Хватит! Идём отсюда, Дилан скажи им! Дилан пожал плечами. —Только попробуйте.. В итоге.. Тоботы приехали и интегрировались. Титан повалил статую. —Нейтон, скажи что происходит.. —Тимми расстроенный. — ты и впрямь солгал мне?.. Да?! —Да я просто.. Тимми толкнул Нейтона и убежал.. —Подожди! Нейтон сразу кинул злой взгляд на мальчиков. —Нейтон, мы.. — Хотела сказать Злата.. —Ни слова больше! Мне отвратительно разговаривать с тобой и твоими мальчишками дело! Он быстро побежал за братом. —Со мной.. —И что?! Разозлился старший братишка, я тут не причём! —Эй титан, что это? —Это слизняк! —Он шпионит за нами! Они быстро откинули его. —Ладно, поехали домой.. —Ага, Золото ты идёшь? Золото? —Вы.. Это из-за вас.. Тон начал повышаться. Атмосфера становилась страннее. —Ой да брось Золото.— подошел к ней Кори и Улыбнулся. —БРОСИТЬ?! —она обернулась, вместо обычных серых глаз были белые. Они были наполнены злобой. —ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ?! — Злата начала орать и ветер начал подниматься, так же как и она. Золото выглядела такой сильной, ее волосы начали быстро расти и развиваться на ветру. —Что с ней.. —Спросил Дилан. —Походу мы ее разозлили? Это то про что говорил Z?? —ДА МНЕ ЗЛА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ! РАЙАН! ДА КАК ТЫ.. Золото взяла Машину, крепко вцепилась что даже остались следы, и кинула в мальчиков. Титан принял атаку на себя, не сильно пострадал. —Ха.. Вы.. Вы просто.. Она согнула пальцы.. И как вдруг.. Прям из рук пошел электрический разряд.. —Не важно что сейчас со мной! ВЫ УЖАСНЫЕ ДРУЗЬЯ! Я ГОВОРИЛА НЕ МАИТЬСЯ ЭТИМ! ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО ВЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ! НЕТ! НАДО ВСЕ РАЗРУШИТЬ! — —Титан Дезинтеграция! Сказали мальчики. —Нужно уезжать, быстро! —Куда вы собрались?! Она атаковала X который защищал Дилана и Райана и Y защищавшего Кори. Сразу с двух рук пошел разряд. —С ней даже Z не справится.. Сваливаем! Скорее! Она сама скорее улетела. Нейтон все это видел. — Ээ было нечто.. Так.. Тимми! Точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.