ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тобот.

Настройки текста
—Прости.. Я притворялся пилотом потому что хотел чтобы ты верил в меня.. В палату зашел Доктор. —Вы вернулись? Вы же только что осматривали его! —Что что? Вовсе нет. Ты меня с кем то спутал. —?? —Тимми ворочался, разговаривал во сне, говорил что злился на тоботов. Почему он сердится на наших героев? —Я могу придумать пару причин.. Их пилоты не слишком хорошие люди.. Они посмеялись надо мной и жестоко обошлись с братом. —О боже, сочувствую, у некоторых людей отвратительные манеры. Хочешь знать как бы я поступил если бы надо мной смеялись? Я бы за себя постоял! — Доктор повернулся. Это Дилук. —Агх! Но.. Как мне это сделать? Мне нечем ответить. —Но, искусственный интеллект тоботов лишь программа. Верно? Раз ты разбираешься в компьютерах то мог бы этим воспользоваться. Мог бы влезть в их системы. —А?? Мм.. Дилук ушел. Нейтон взял планшет и ввел в поиске "Чар Кори" вышла его страница.. *** —когда мы расскажем Доктору Чару об этом?? —О Золоте?.. —Он убьет нас! —Она убьет нас быстрее! Вы видели что с ней? Она точно не человек!! —Тогда Кто..? —Не знаю как вам, но мне жаль этого Тимми. —Да мне тоже.. —Мы тут не причем! Он расстроился потому что его брат солгал ему! А?? Письмо?? На письме было написано "Внимание неизвестные файлы могут принести вред компьютеру" —Агх.. Вечно эти предупреждения. *** Злата сидела возле дерева в лесу. —Длинные волосы..? Откуда они вообще? Я точно не человек! Может во мне есть супер силы как у попаданок?! И это электричество.. Золото посмотрела на ладонь, согнула пальцы.. И вдруг.. Появляется дуло.. Ну буквально в ладони. —Чего? Злата направила ладонь на противостоящее дерево, немного напрягла пальцы.. И вдруг пошел электрический заряд. —?! ААА! Пожар! Черт! Повезло что выстрел был маленьким, попало на ветку. —о! Девочка сорвала ветку, благодаря огоньку подрезала волосы. —хх!! Скажу что успела покрасить кончики в чёрный. Злата затушила огонь. —Что же это за сила.. Я могла навредить Дилану, Райану и Кори.. Но они сами виноваты! Ну кроме Дилана. Он вообще-то не при чем, я его не выделяю! Нейтон мне больше нравится.. —Вот она! — Сказали Байкер боты —Кх.. — Злата повернулась.. И вдруг.. Потемнело в глазах. *** —Продолжить? —Да. А? Что это? —Мистер отвратительный Кори скоро тоботы станут 1 врагами в Дейдо сити?? —Посмотрите на имя! —Кори Тупица?! —Тут написано Кори тупица! ХАХАХА —Агх! Кто его отправил? —Есть одна очевидная улика, отправитель знает что мы пилоты! —Ха! Я знаю кто это! Иного варианта быть не может! Это Долли! —Долли? —Долли??? —Это очевидно! Она доставала меня уборкой и домашкой! И она же наябедничала учительнице! Кори позвонил Долли. —А, это вы? Чем я заслужила звонок от наших героев? —Долли! Как ты могла так поступить? Я же, спас тебя уже сотню раз! —Что??? Что я сделала? —Это ты отправила письмо! Ты еще назвала меня отвратительным! —Ты о чем? Я свое мнение сообщаю лично, а не письмом. —Агррх! Предупреждаю! Прекрати! А не то пожалеешь! —да что ты! Не знаю кто отправил тебе это письмо, но он прав. Ты и впрямь отвратительный. Долли отключилась. —Ха?! Эй! Она бросила трубку! —Не думаю что это была Долли. —Я тоже. Мне кажется она сказала правду. —Хм! Ну уж нет! Зачем она хожит на уроки актерского мастерства?! Чтобы дурачить нас! —Мальчики, вы все ещё здесь? —Собирались уходить. —Я воспользуюсь компьютером.. Кстати, где Золото? —Ну.. Как сказать пап.. —Что? *** —Зачем вы ее разозлили?! —Ну.. Мы не хотели! Она расстроилась из-за какого то мальчишки! —Иногда хочется вас пр.. ААХ! Мальчики, ни в коем случае нельзя было этого делать! —Мы уже поняли! —Где она? Вы знаете? —Она улетела в лес! Думаю она скоро вернется. Франклин нахмурился. —Если она не вернется до после завтра то вы будете ее искать. —Ну папа! —Ладно, идите. Ага.. Проверка тоботов, ты первый, Y. Мальчики ушли. Франклин уехал, на компьютере написано "Сканирование искусственного интеллекта тобота" *** —А? Поехали! Похоже вошел! — Сказал Нейтон. —АА! ПОДУШКА! —Лазеры всемогущие, с каких пор ты действуешь без приказа? —Ам.. Не знаю..м..я какой то беспокойный. —Успокойся, не шевелись, ладно? —А! Y приблизился к Франклину. —В чем дело? Что это с тобой? —Не знаю! Я вдруг почувствовал себя так странно! Зуд какой то! —Прошу тебя, прекрати чудить. —Ладно, БАТС! —Эй! Я что сказал?! —Босс! Босс! Послушайте! С Тоботами что то не так! —Что случилось? Заразились компьютерным вирусом? -Не знаю, но они ведут себя как сумасшедшие! —Похоже Нейтон взялся за дело. Иногда детьми так легко мвнипулировать. Дилук подошел к Злате. Она сидела завязаная на стуле.. —Дежавю. —Сказал Дилук, резко ему позвонила Акни. —Дилук! Вы!.. Привели девчонку? —Да Акни, он провидица! —Серьезно? —Д..! Только хотел Дилук ответить.. Как вдруг.. Порвалась чья та новая одежда.. В буквальном смысле.. —Чего? Дилук повернулся. Злата не была человеком. Ее грудь будто открывшаяся дверь. В которой находилось. Настоящее. Ядро. Тобота. —!!! —!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.