ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16—

Настройки текста
—Вы серьёзно? Вы отдадите его мне?! — Спросил Нейтон глядя на копию Титана, она двигалась сама по себе. —Да, но с одним условием. — Сказал Дилук и указал на Нейтона пальцем — Пообещай что будешь сеять на нём хаос! —А? Зачем? —Если ты хочешь чтобы люди возненавидели тоботов то это единственный способ, будешь использовать двойника чтобы сеять хаос в городе и подставлять тоботов. — Дилук открыл маленькую коробочку, в ней лежал ключ от копии. —а теперь. Не пора ли прокатиться на новом тоботе. Его зовут Заритан) Нейтон взял ключ. *** Титан пишет на стене «Тоботы герои Дейдо, все должны быть признательны» Люди начали злиться. —Как это? —С ума сойти? —Это тобот?! —Как он смеет?! —Что?! Вдруг подъехала Офицер О. Она вышла из машины. —Не могу поверить! —Полюбуйтесь! —Герои Дейдо? Должны быть признательны?! Что здесь происходит? — Спросила Вера. —Что это вообще такое? Титан направил руку вперед и маленькими пульками написал "Тоботы вперед!" Нейтон стоял немного дальше.. —Нашла! — Злата подлетела к Титану. —здесь где то должен быть Нейтон.. Злата повернулась, рядом со стеной стояла журналистка, когда она перевела камеру на титана он стрельнул в камеру пулькой. —Нейтон.. Нейтон.. Где же ты.. Еще поворачиваясь Злата увидела его. Он же заметил ее взгляд и скрылся. —Хэй! Стой! — Злата побежала за ним . *** —Уухх! Поверить не могу! —Кори, это тот тобот о котором вы говорили? —Нет! То была статуя, я этот умеет двигаться! — Кори начал показывать на телевизор. —хмм.. —Что нам теперь делать?! Не хочу чтобы люди считали Титана источником бед! Долли открыла дверь и зашла. —Стойте.. Вы все здесь! А что Титан делает там в центре города? —Это подделка! — Райан указал пальцем на телевизор. —Слава богу, я надеялась что он не настоящий! —Конечно! Думаешь мы на такое способны?! —Ты лично в последнее время вел себя странно — Долли развела руками —Я уже не знала на что ещё ты способен. —Грррх! Хватит выдумывать я такой же как прежде! —Кори! Не кричи на Долли. — Наказал Франклин. —Но она такая всезнайка, это так раздражает! —научись терпению, как бы ты себя чувствовал если бы я всякий раз кричал на тебя недовольный своей работой. Кори опустил голову. —Извинись перед ней. — и Франклин уехал. —Кори, ты что не видишь? Я всего лишь хочу быть тебе другом. А друг всегда даст знать если что то не так! —Обойдусь без твоих советов Долли.. И вдруг Вера О забежала в дом. *** — Ее тут нет? Он знает слишком много. — Сказал Нейтон. —Ты обо мне? —Спросила Злата — Если обо мне, то ты не угадал. —Золото! Кхм.. Что ты тут делаешь? Что тебе надо? —Я хочу чтобы ты успокоился и прекратил это всё. —Ты не знаешь как это больно и неловко когда твой младший брат узнает что ты врал! Я ненавижу тоботов! —Все так говорили. — Сказала Злата и вздохнула. — Значит ты и меня ненавидишь? —?? —Я тоже тобот. —Ты? Не смеши. —Я и не пытаюсь, я настоящий тобот, только не в обычном теле. —Не думай что я тебе поверю. —Я и не пытаюсь, ты сам все поймёшь Нейти) — Злата посмеялась. — Нейтон, я знаю что это больно.. И понимаю т... —ты не понимаешь! —Нейтон. Послушай меня. А потом своего брата. Хочет ли он чтобы тоботов всех любили. И кстати.. — Злата подошла поближе и обняла его. — Ощущаешь тепло? Это идет от моего ядра. —!! — Нейтон очень сильно покраснел. Злата отпустила его и ушла помахав. *** Офицер О, мальчики и Долли стояли напротив 3 тоботов —Ха? Тоесть нужно задержать того кто портит ваших тоботов? Но у вас нет ни одного рабочего тобота чтобы помочь его задержать. —Мм.. Ну.. Практически.. — Райан покашлял вспоминая Злату. —Нас обвиняют в том что совершает поддельный тобот.. —Так почему не сообщить людям правду? —Мы не можем, они узнают что мы пилоты тоботов и тогда проблем будет еще больше. —Понимаю.. С преступностью сражаться будет тяжелее... *** Дилук и Нейтон стояли на против копии. —ха.. — в чем дело? Что за хмурый вид? —мне не нравится доставлять неприятности, я злюсь на тоботов но они использовать силы во благо.. И слова Золотой.. —Не будь таким наивным! Твой робот будет еще лучше если хочешь стать героем, нам нужно избавиться от тоботов! Цель оправдывает средство, понимаешь? —А, минутку.. Прям не шутите? —не шучу. Знаешь, честно.. Тоботы игрушки по сравнению с тем что я создаю для тебя — Дилук расправил руки. —А? Серьёзно? —Да. Конечно, но прежде пообещай что не будешь отвлекаться и будешь выполнять мои приказы. —Ладно, понял. —Молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.