ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тритан

Настройки текста
—Смотри, Тоботы уже не те герои, которые были прежде, — Объяснял своему брату Нейтон —но я обещаю когда они исчезнут появится новый робот. Он будет значительно лучше тоботов! Тимми грустно смотрел на планшет. — угадаешь кто будет его пилотом? — Тимми не отводил взгляд, а Нейтон продолжил — Ты удивишься! Хочешь знать?) хочешь, а? Могу сказать лишь.. Что.. Это секрет! — Нейтон улыбнулся — Хехехе, скоро узнаешь, только пообещай что никому не расскажешь, ладно Тимми? — Нейтон ушел. Тимми провел рукой по планшету, это не его тоботы. *** —Хэй! Слезай оттуда! Заритан скинул статую, встал вместо неё и начал позировать. —Хэй ты! Хватит! — Злата то и делала что долбила в него электричеством. Мальчики стояли за людьми. —Кто им управляет!? —эа?! О! Посмотрите! Райан указал на Нейтона который что то говорил в часы. Заритан повернулся, кивнул и убежал. —Опять тот мальчишка! Это он управляет тоботом! Нейтон посмотрел на них и зло Улыбнулся, а потом убежал. Кори указал пальцем —Хэй ты! — И все побежали —А ну стоять! Злата пошла за ними. — Ты что творишь, а?! Представляешь какую кашу ты заварил?! —Дело сделано, теперь люди ненавидят тоботов как и я. - Нейтон улыбается и держит руки на груди. —Что?!! —Нейтон! Я знаю что ты не такой! Ты делаешь это ради своего брата.. Но ему это не нравится.. Когда ты поймешь.. Возможно но будет поздно.. Я знаю что это больно когда в тебе начинают сомневаться.. И когда узнают правду.. Но Нейтон! — Молчи! —?? —Да что ты знаешь?! Ты даже не была в моей шкуре! —Да. Не была. Но я переживаю. Мы знаешь что ты отправил вирус. Это должно было произойти. Но.. Нейтон.. —будете знать как связываться с незнакомыми людьми. —Что?? Если ты создал вирус, то можешь и избавиться от него. —Конечно, программа вакцины сейчас у меня) —Отдай ее немедленно! —Создай ее сам раз уж такой супер герой. —Мальчики.. Не ссорьтесь.. Понятно что Нейтон нам ничего не даст, лучше пойдём.. Злата приобняла Кори за плечо и улыбнулась. —Все будет хорошо. Найдётся другой вариант) Франклин что нибудь придумает. [Надеюсь. Надо поддержать мальчиков, пока Нейтон не услышит это от брата и не поймет.. Мы можем даже не надеятся..] Кори расстроенный — Но.. Как мы без тоботов? —Не забывай что ты это ты. Ты можешь также спасать мир.. Делая маленькие добрые делишки. Вы тоже, Райан, Дилан. Идём домой. Нейтон подумал — Они не стали кричать? Просто сдались? Серьёзно? — Нейтон посмеялся. —Я всегда думал что пилоты тоботов классные, но ошибался, вас интересует лишь популярность! — как только прокричал Нейтон Кори остановился. —Да как ты смеешь?! —Смею. Заритан, проучи их. Заритан выпрямил руку и выстрялил дымом. —Кха кха кхахкхк! Мальчики и Злата закашляли. —Я думала ты другой.. — Злата расстроилась — Не хотела я увидеть такую твою сторону. Нейтон на это ничего не сказал — Заритан, пойдем. *** —Не понимаю! Чем я все это заслужил? —Ты унизил его на глазах у брата — Дилан указал на того пальцем. –Потому что он назвался пилотом тобота. —Может он врал не просто так! —Да он просто хотел чтобы ему завидовали! Кори и Дилан начали спорить, Райан же подсел к Злате. —Золото? Как самочувствие? —Это я у вас должна спросить. Вирус отобрал у вас тоботов, Нейтоном овладела злоба, ему оживили двойника и он крушит город, хотя это произошло из-за тебя и Кори.. Но вас тоже жалко. Все таки между тоботом и пилотом есть сильная связь. —А ты бы хотела иметь тобота? — Райан помолчал и спросил — Или пилота? —Тобот.. Не думаю. Это конечно круто.. Но я не хочу сильно со всеми сдружаться, кроме Нейтона.. Потому что твои близкие твоя слабость.. А пилот.. Я сама по себе, да и мой тобот будет возмущаться тем что его пилот тоже тобот, не думаю что Франклин согласится. У меня есть сила, а вы беззащитны. —Жалко конечно.. Но если вдруг ты захочешь, чтобы кто то из нас был твоим пилотом.. —Райан, я не хочу пилота. Это не по мне. Моё ядро воспиталось само по себе. Хоть я и не знаю как.. Или его воспитывал кто то, а кто - бог знает! —Ладно, прости.. Просто каждый из нас хочет 2 тобота.. —Вам и одного слишком много. —Хэй! —X прикольный тобот, также как и Z с Y. Вам повезло с ними у вас всех один характер. —Наверно.. Вдруг им позвонил Франклин.. —Эй, ребята, спуститесь сюда! Хочу кое что показать! *** —Мы сможем управлять тоботами с помощью датчиков движения? — Спросил Райан разглядывая свои руки, на них были одеты датчики. —Да, я снял чипы искусственного интеллекта. Франклин нажал на кнопку, датчики засветились.. Мальчики задвигались как и тоботы. У Золота пошли мурашки, все таки она тоже тобот, она подумала, что с ней могло произойти бы тоже самое. —Ух.. А ядра где? —В надежном месте. —Вам придётся быстро освоиться если хотите бросить вызов Дилуку. —А я помогу) — Злата улыбнулась. — попробуем тройную интеграцию, мм? —Да, Золото права. Начнем. Каждый из вас будет управлять функцией своего тобота. Райан будет управлять мощностью, Кори скоростью, а Дилан прицеливанием. Достаточно потренировавшись вы сможете управлять собственным тоботом который мощнее всех остальных. И имя этого тобота.. —Тритааан! — Выкрикнула Злата — Франклин, не обижайтесь, но тут надо громкий голос. Франклин выдознул и продолжил — Ну же, попробуйте. —Тоботы! —X —Y —Z! —Тритан интеграция! Тоботы интегрировались, перед Фракнлином, мальчиками и Золотом стоял один большой тобот. Кори повернулся — Папа ты лучший! — Но он случайно задел что то.. И все пошло как коту под хвост, каждый хотел спасти положение, но они наступили друг другу на ноги и упали, также как и Тритан. —Он не работает! —Что нам делать?! Злата смеялась во весь голос,Тритан лежал головой вниз, Дилан и Райан сидели, а Кори лежал. —Ох.. — Франклин сделал жест "Рука лицо" Злата смеялась и смеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.