ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ничего не ценишь пока не потеряешь.

Настройки текста
—Помогите, кто нибудь! Меня кто нибудь слышит?? —Вот он! —Аа?? Злата подлетела к открытому люку. —Оставайся здесь Нейтон. —Мгм. Злата оставила его и полетела в люк, она приземлилась рядом с профессором. —Что? Как ты.. —Здравствуйте! И щенок ещё с вами, давайте вытащим вас отсюда? —конечно.. Спасибо. Злата подхватила щенка и Профессора, она пулей вылетела оттуда. —Вам надо к Чару Франклину, верно? —Откуда ты знаешь? —Я не только это знаю) давайте я вас отнесу. —Ты точно сможешь нас всех унести? —Я уверена в себе, а ты уверен во мне, Нейтон? —Уверен. —Посмотрим.. Если вы запрыгнете на плечи.. А робопес в руках.. Попробуем по другому.. Она закинула песобота на плечо. [В обычном случае они бы разорвались.. Но это мультфильм поэтому они обойдутся лишним стрессом.] Злата схватила каждого за руку.. И как побежала, конечно он уступала Y, но это было довольно быстро. *** —Спец приёмы нужны только для экстренных случаев и если вы не овладеете ими, они могут сыграть против в вас в бою. —Но папа, это на нас все время нападают! Мы должны научиться защищать себя! Или даже найти их базу! — Подскочил Кори — И напасть на неё! —Я не спроста скрывал от вас приёмы, вы должны быть готовыми, настоящие герои помогают людям не ожидая ничего в замен, они не хвастаются, не пытаются попасть на телевидение, если не будете осторожными эта сила изменит вас. —Хааа.. И вдруг.. В дом вламываются Злата Нейтон и профессор Но. —Золото?! — Спросил Кори. —Я облегчила вам задачу на одну серию. Профессор Но, выкладываете. С неё слез песобот и начал крутиться вокруг мальчиков. —Какой милый.. — Сказал Кори и взял на руки песобота. —Профессор? —Франклин! Как поживает мой любимый ученик? Давно не виделись! — Учитель расправил руки. —Мы конечно избежали этого боя.. Но следующего не избежим. *** Мальчики проезжали по городу, но вдруг они увидели мальчика и девочку, они потеряли воланчик. —Давайте остановимся — Сказал Райан, когда они подъехали он открыл окно и спросил — Ребята, что случилось? — Мой воланчик на крыше, мы не можем играть. — девочка указала на крышу. —Райан, почему остановился? — Спросил Кори и высунул голову из тобота. —Хочу помочь им. —Ты серьёзно? Мы спешим! Дилан тоже высунул голову из тобота — Он прав, поехали. Райан засомневался, но он послушал своих напарников и засунул головк в машину. Они немного отъехали, Райан смотрел на них и смотрел, но решил остановиться и помочь. —X остановись! Другие тоботы ударились друг о друга. —Ай!! — Дилан стукнулся о переднее кресло. —Шшш!! — Кори тоже стукнулся. Они вышли из машин, зашли за угол и интегрировали тоботов. —Тоботы X/Y! Интеграция! Титан скинул все воланчики вниз. —Ура тоботам! —6..7 ого! Теперь вам на всю жизнь хватит! Вот что я слышал! — Произнёс Z и протянул мальчику руку, он пожал тому палец. —Спасибо что вернули нам все воланчики. Ура! Тоботы лучшие! —Да не за что. — Райан дал еще один воланчик. —Спасибо. — Сказал мальчик и улыбнулся. Они побежали, но вдруг какому то мужчине понадобилась помощь и они ее они оказали её. Парень собирал коробки, но слишком не аккуратно поэтому они упали, Райан попросил X их поставить, а Дилан с Кори ждали их. *** —Тоесть.. Вы хотите сказать что она тобот? —Да. —Все верно. —Да, я тобот. — Сказала Злата — И.. Я не хочу им быть.. Если быть тоботом, то полностью, но я не знаю что будет с этим телом. —Возможно сгниет, а возможно останется. В любом случае мы не знаем, но если ты без пилота то это опасно. — Сказал Франклин. —Да.. Я знаю. —Это интересно.. — Сказал Профессор Но — Надо изучить тебя. Можешь показать ядро? —Мгм! — Злата нажала на левую часть груди и вдруг открылось окошко с ядром, оно засветилось белым. —Невероятно. — Сказал Профессор — Как так произошло? —Кхм.. Лучше об этом умалчивать. — Франклин посмотрел на Нейтона. —А.. М.. Да, понял.. — Нейтон вышел из дома , но сразу начал подслушивать. —Дело в том.. Что я не из этого мира, я просто тут появилась. Я знаю что произойдёт в будущем и про вас тоже. И про песобота. Я просто облегчила мальчикам задачу.. Я не знаю что именно со мной приключится в будущем.. Попаду ли я обратно.. К своим друзьям.. Вещам.. Запаху. —Золото, ты очень скучаешь по дому? —По семье нет.. А по друзьям очень.. Ни этого я желала всем сердцем.. — Злата вышла из дома — Нейтон? Тебя подвезти? —Я бы не против просто прогуляться. —Как хочешь. *** —Ты очень скучаешь по друзьям ? — Спросил Нейтон. —Ты.. Ты подслушивал?! —Я случайно. —Честно.. Да.. Я не думала что мне будет так одиноко без них.. Ты ничего не ценишь пока не потеряешь.. Мне так грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.