ID работы: 13017251

Тобот:Попаданка

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучаю.

Настройки текста
*** Мальчики вместе с Тоботами завернули за угол. —Здесь все тоже.. Вроде чисто.. — Произнес Кори. —Я надеюсь на это. — Произнес Дилан. Но вдруг в тобота X прилетела крышка люка. —Ась?! X?! — Ахнул Райан, тоботы и мальчишки увидели Дилука с роботами! —Хахахахха! — Мерзко посмеялся Дилук. —Тоботы! — Крикнули мальчики. —X —Y —Z —Интеграция! Тоботы Интегрировали. —Развед боты! Взять их! В Титана запульнули крышку от люка. —Хмм.. — Дилан ухмыльнулся. —Эй! Тритан! Покажи кто тут главный! Тритан начал подходить.. Но один из развед ботов сделал свои копии. —Аа?! — Удивился Кори — Что это?! —Тритан! Супер выстрел паука! Тритан начал стрелять в эти копии, но все пролетало насквозь. —Все пролетело насквозь?! —Это голограммы! —Не все! Нужно найти оригинал! Супер рывок! — Произнёс Кори. Тритан пролетел сквозь копию. —Аа?! Еще раз Супер рывок! Тритан вновь сделал рывок, ударил по копии, а оригинал стоял рядом и вдруг его ударил! —Как они надоели! — Разозлился Кори. Оригинал то забирал копии обратно, то вновь их ставил, а Кори кричал: СУПЕР РЫВОК! СУПЕЕЕРРР РЫВОООК! Тритан выполнял просьбы Кори, но было безуспешно. —Кто же из них?! Голова раскалывается! *** — Да.. Я так рад вновь с вами повстречаться. Сколько же воды утекло. — Сказал Доктор Чар. —Я т.. А где мой футляр?! *** Один из развед ботов взял футляр. —Хахахаха! — Хохотала Акни в своем офисе — мне жаль профессора, но я получила все что хотела! Развед боты назад! Развед бот отдал футляр Дилуку. —Так вот что они искали! —Тритан!!.. Но вдруг один из развед ботов выпустил луч.. —Что это?! И развед боты с Дилуком уехали. —они уезжают! —Супер комбо? —Да! —Подождите! Не время для трансформации! —Тритан! Суперкомбо! Комбо не удалось. Боты лишь дизинтегрировались. —Ребята! — Выбежала Злата с Нейтоном. —Золото?! Почему ты не в постели?! — Резко подошел к той Дилан — Нейтон, как ты мог?! —Для начала Тоботы! — Сказала Злата. Золото подошла к X, взяла его за палец. —Хэй, все хорошо X? Y? Z? —Да мы в порядке. — Спокойно произнёс X. -Говори за себя X! — сказал Y. Злата захохотала, все действительно хорошо. Нейтон стоял и улыбался смотря на Золото, но вдруг к нему подошел Кори. — Ты же понимаешь что мы её не отдадим? К нему присоединились Райан и Дилан. —Да да, не отберешь. Она стала для нас как сестра. —Тем более.. Она помогла мне с тоботом Z.. Да и меня не сочла за врага. —Хэй! Мы же обещали больше не вспоминать про это! —Ну вообщем ты нас понял) — Улыбнулся Кори. —Да да! Кори прав! — Сказал Y. —Вы что нас подслушивали?! —А что нам еще делать? Вот что скажите! —Z?! —Я думаю что только Золото может решать с кем она хочет остаться. — Произнес X. —X! Ай! Ладно! А где Золото сама то? —Амм.. —Вы что оставили ее!? Вы же видели какое у неё состояние! —Кори, не ори на меня! Вообще то.. Вообще то вы не давали команду! —Он прав. Вот что я знаю. —И куда она могла пойти? —Возможно.. В лес. —В лес? Что она там может делать? —Вспоминать. *** —Лесок.. Лееесс.. Тут я впервые поняла что обладаю силой. — Злата присела под дерево — Я рассказала Нейтону про лес.. Надеюсь он не поймет.. Но он умный у меня.. —Тсс! Она тут! — Произнес тихо Кори. — тоботы, потише.. —Я так скучаю по дому.. по друзьям.. Рома.. Дима.. Рита.. Мои друзья.. Я хочу чтобы вы были рядом.. Я мечтала попасть сюда.. Потому что.. Считала в вашей компании себя лишней, но вы всегда дружили со мной спрашивали меня.. Обнимали, я так скучаю по вам. — Золото обняла свои колени. — Я хотела быть обычной девочкой! Как там! Но.. Почему я тут Тобот.. И что мне делать.. Как вернуться домой? — Злата посмотрела наверх. —Мы поможем тебе. — Произнес Райан — Я и X точно поможем! —И я с Y тоже! — Подошел Кори. —Z и я с радостью.. — Дилан приобнял подругу. —Ребята?! Что вы тут делаете? Ваш же отец прибьет! —Мы не думали что.. Ты настолько скучаешь. — Прости что не смогли поддержать тебя. —Хах.. Спасибо.. Эти слова я ждала.. А где Нейтон? —Мы отвезли его домой. —Золото, почему ты не хочешь себе пилота? — Спросил Y — Ты бы могла делиться с переживаниями. —Ну.. Потому что я.. Я не хочу иметь пилота. Ведь я человек! —Но ты машина. — Сказал Кори, Райан закрыл его рот рукой. —Что пилот что тобот!! У меня органическое тело! Мне не нужен тот кто будет мной управлять! Я сама по себе! — Злата разозлилась, ее глаза засверкали, она быстро убежала от тех. —Y! —прокричали тоботы X Z. —Кори! — Прокричали мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.