автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Хоббиты.

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли даже незаметно. - Ты через сколько будешь? – Стеша пожал руку Тонде. - Через пятнадцать минут. Я сообщил Воршуле, думаю, когда приду она уже будет готова. - Хорошо, тогда до встречи! – Стервятник взял под руку Эрика и повёл в сторону гаражей. *** Все собрались внутри гаража, когда они пришли возле гаража было ещё трое человек. - Ну, где вы пропадали! Мы вас так долго ждали. Целых десять минут! – Закричала из далека девушка, у неё были короткие чёрные волосы и одета она была как гопник. - Вельз! Как я рада тебя видеть! Ну уж извини, ты знаешь, что у нас последний урок это русский, а Галина Владимировна всегда нас задерживает, да и идти сюда минут пять. – Вельзивул перевела взгляд на Эрика. — Это чё, у нас новенький? – Вельз сразу повеселела. – Очень приятно! Я Вельзивул, а вас как зовут молодой человек? - Эрик, Эрик Циммерман. Мне тоже очень приятно. – Рядом с девушкой была ещё одна. Она была с рыжими волосами и фарфоровой кожей. - Я Дагон. Предлагаю зайти уже внутрь. Я пиццу принесла. – Коробка большая, она была ещё и тёплой. *** В гараже было два дивана стоящие рядом друг с другом. - Ахаха! Эрик я так рад с тобой познакомиться, мне не терпится рассказать тебе всё! От учителей до рождества! – Этого весёлого парня все звали Шакал Табаки или просто Табаки. На своё настоящие имя Авн, он очень сильно обижался. «Хоббитов не называют по их настоящим именам! Это позволено только родителям и учителям!» Кто такие хоббиты он не знал. Вернее знал, но только по книге Толкина. Но, сегодня его посветят во всё это. - Паула, у тебя тут курить можно? - спросил Эрик. - Нежелательно. Может не проветриться. Сильно куришь? - По пачке в день. - Ух, ты с этим осторожно. Если сильно хочется, можешь вот на тот комод залезть, открыть окно и покурить. – В самом углу стоял большой, дубовый комод, над ним было прямоугольное окно. - Нет, пока не очень сильно хочу. Табаки, можешь рассказать кто такие «Хоббиты»? Мне очень интересно. – Табаки аж загорелся! - Ооо! Я так рад, что ты спросил. У нас в школе я создал клуб, где собраны люди со своим хобби. У Стервятника и Тени хобби это цветы и растения, у нас ещё есть Слепой и Македонский, мы его называем просто Мак. Слепой занимается изучением болот, лесов, полей и живности в нём. По сути тем же самым, что и Стеша с Тенью. Македонский у нас шьёт и изучает драконов. Ему очень понравился красный дракон, мы после этого начали называть его красным драконом. Правда в нём нет Н.И.Ч.Е.Г.О красного. - А ты чем занимаешься? – Эрик откусил кусок пиццы. Кусок был уже холодным. - Я собираю кольца, бусы, серьги, пуговицы или что-то наподобие этого. Коллекционер если можно так сказать. – Табаки стал гордо показывать огромное количество браслетов и всяких цацек на своём теле. На одной худой руке было не меньше десяти браслетов. На голове была повязка индейца с двумя белыми перьями. - Слушай, — протянул коллекционер. – а не хочешь к нам? - Хм, я не против. Художника примите? – Как-то с сарказмом спросил Циммерман. - Конечно! С большой радость, только тебе надо кличку придумать. Есть идея? – Эрик помотал головой. - Курильщик... - тихо проговорил Рекс. – раз куришь по пачке в день. Тебе идёт. – Табаки взвизгнул. - Добро пожаловать в наш клуб! – В дверь раздался стук. - Привет, а вот и мы! – Тонда выглядел очень счастливым. Паула заулыбалась и пошла помогать Тонде с коляской. - Привет, Воршула. Как твои дела? Познакомься, у нас новых человек в классе. – В гараж заехала инвалидная коляска. Эрик увидел худощавую фигуру. У неё были золотистые волосы и серо-зелёные глаза. На ней было тёмно-зелёное платье, а на платье чёрная толстовка (по размеру она явно была Тонды.) - Привет, ты Эрик Я Воршула. – Девушка казалась очень жизнерадостной. - Воршула, теперь Эрик у нас в клубе! У него кличка курильщик. - А хобби у него какое? Курить по десять пачек сигарет? - Ха! Он у нас художник! Да, курит много, но это не главное. Ты лучше посмотри его рисунки. Курильщик, у тебя есть с собой рисунки? – Циммерман протянул блондинке скетчбук. Его перехватил Кроули. - Ооо! Слышь, неплохо рисуешь. Не хочешь вместо меня рисовать плакаты на день матери, новый год и т.п? Я просто уже не хочу рисовать. - Кроули благодаря этим плакатам и Ази у тебя в четверти кое-как четвёрки выходят. – перебил его Тонда. - Ой, ой. Обойдусь без этих четвёрок по литературе и обществознанию. Не хочу до двух ночи сидеть. Да и Азирафель это делает по своему желанию! - Он делает это потому, что он твой лучший друг и учителя могут на него давить! Мол, отличник так помоги ему! - А тебя никто не заставляет принимать его помощь. На экзамене его рядом не будет, пусть я говорю банальщину. Но, это правда! – Кроули вскипел. - И что?! Артур, этот брюхожор тоже Лышке помогал и ничего! – на пару секунд повился молчание. Лышко встрепенулся и опустил взгляд, у Табаки глаза расширились. Кроули явно сказал что-то лишнее. - Да как ты смеешь говорить так о нём! – Тонда вышел из себя. На вид очень тихий и милый мальчик, но матерился он так, что у Эрика словарный запас пополнился. Не желая на это смотреть, Эрик вышел из гаража под предлогом перекура. За ним в следом вышел Стервятник. - Дерьмо. Ты не обращай внимание. Тонда правда хороший парень. Только Кроули сказал то, что не принято у нас говорить. Угостишь сигаретой? – Курильщик любезно протянул Стеше сигарету. - Нет! Ну ты только подумай! Ай-ай, как у него только язык повернулся, о мёртвых либо хорошо, либо только правду, а это только ложь! – Причитал Шакал, выходя из гаража. - Что за Артур? Он мёртв? – Циммерман загорелся любопытством - Да. Он мёртв. – Сухо ответил блондин. - Ооо, я тебе сейчас такую историю расска... - Табаки! – Шакала перебили. – Эрик, пожалуйста не проси подробности. Эту историю тебе лучше не знать. После этой истории Макса пол года к психологу водили... Шакал, не делай такой обиженный взгляд. Это ужасная история и мы поклялись никому про неё не рассказывать! – Табаки тяжело вздохнул. - Солнце уже садиться. Пора домой. С последними лучами солнца, просыпаются голодные звери, а пищей становиться такие, как мы. – неожиданно произнеся такую странную фразу, Табаки медленно ушёл в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.