автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 Антон, выручай! (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Курильщик сидел неподвижно. Рассказ Стервятника привёл его в полный ступор. - От-откуда ты это знаешь? - У Артура дома была вечеринка в честь его дня рождения, я пошёл туда только из-за Макса. Вышел на балкон подышать, а на подоконнике лежит его тетрадка, что-то по типу личного дневника. - А как умер Рэндал? - Насколько мне известно, упал с обрыва. У нас школа же не большая, все почти друг друга знают, а если не знают, то сто процентов слышали о ком-то. Так вот, там ещё было написано про какого-то Рондолина. Вроде как это он посоветовал Артуру взять волосы Рэндала. - А что з-за девушка которую он хочет воскресить? - Не знаю. Но, мы можем узнать, что случилось на самом деле в рождество. - Зачем нам это делать? Что ты задумал? - Видишь ли, я тут немного выяснил, что Артур практиковал одну очень интересную магию. - Как называется? - Смешанная, она вроде как включает в себя как и хорошую магию,так и плохую. Я так немного почитал и понял, что он провёл обряд «Flesh for flesh». Это обряд в котором человек умирает, чтобы воскресить другого. Но, между убийством и воскрешением должно пройти чуть больше пол года. Рэндал Вон Айвори умер в июне… а умер Артур двадцать пятого декабря. Между этими смертями прошло пол года. Значит он хотел провести обряд и что-то пошло не так. - Я до сих пор не врубаюсь, что ты имеешь в виду. - В этом обряде написано, что если что-то пошло не по плану и тело человека который проводил обряд пропало, надо срочно его найти, а иначе, каждый год в день проведения обряда будет умирать один человек! - Что надо для этого сделать? - Надо тоже какой-то обряд провести, а какой я не успел прочитать. - Ты знаешь у кого тетрадка? *** - Лышко! - Эрик со всей силой ударил кулаком по кабинке туалета. - Блять! - Дверь немного открылась и оттуда высунулась недовольная голова. - Что ты до меня доебался? - Мне надо сказать кое-что по поводу Артура. - Что ты мне хочешь сказать?! - Состояние Лышко резко перешло в агрессивную. - то, что он козлина?! Что он больной сатанист и, что по его вине пострадала Воршула и чуть не умер Тонда?! И чё? Сами виноваты, нечего лезть куда не просят! - дверь снова захлопнулась. - Лышко…- Дай мне покурить.- Может и Артур не виновен в случае Тонды и Воршулы. Но, он виновен в смерти Рэндала. - Дверь резко распахнулась, чуть не прибив Эрика. - Рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.