ID работы: 13017320

Настоящая близость обычно начинается издалека

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
AlexandraMoriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1. Шанс

Настройки текста
Что такое отчаяние. Боль? Слезы? Нет. Отчаяние - это понимание неизбежного. Отчаяние - это добровольно идти на убийство своих близких, чтобы они не обратились в ходячих, мертвых тварей. Потеря людей, которых мы любим, влияет на нас. Оно похоронено внутри нас и становится этой большой, глубокой дырой боли. Это не исчезнет волшебным образом, даже если мы перестанем оплакивать траур. Но когда ты теряешь того, кого любишь, ты обретаешь знакомого ангела. Когда я потеряла надежду на то, что все будет как прежде? Когда я стала такой без эмоциональной? Когда я стала хладнокровной убийцей не только мертвецов, но и людей? А я даже и не заметила. Хотя где бы ни была красивая душа, остается след прекрасных воспоминаний. Апокалипсис не пощадил никого. Восходящее солнце освещает все вокруг своими ласковыми и теплыми лучами. Картина утренней природы приятна любому человеку и манит его взор своим великолепием. Лес — это обособленный мир, живущий своей жизнью. Каждое растение занимает своё определённое место в лесу, играет ту или иную роль в его жизни. Как такое прекрасное продолжает существовать рядом с этим гнилым миром? *** Ходячих стало слишком много, мне нужно было искать надежное укрытие. Азарт - это риск, а Чтобы жить на всю катушку, нужно уметь рисковать и отдавать что то взамен. Мне нечего больше терять. Я бегу по лесу, параллельно убивая ходячих. На моем лице и руках брызги крови. Зачастую это забавляет. Не замечаю, как наступаю на мокрую, скользкую почву. Так обложаться - максимально глупо. Я срываюсь в овраг, пытаюсь ухватиться за ветки, но только царапаю свою кожу. Я открыла глаза. Я лежу в луже полной крови... своей собственной крови. В этот момент много мыслей пронеслись в моей голове. В ушах звенит. Не знаю сколько я пробыла без сознания, но мне повезло, что рядом нет мертвецов. Нужно выбираться отсюда. Только я пытаюсь приподняться, резкая боль в бедре. Мои попытки подняться не закончились ничем хорошим, а запах крови привлек ходячих. Я не могу найти свою кобуру, скорее всего я обронила ее, когда подала. Только не это.... В метрах десяти от меня шел ходячий. При себе у меня нет ничего, чем я могла бы защититься, я даже встать не могу. Это конец? Не так я себе его представляла. Мертвец уже был рядом и бросился на меня. Я отбивалась как только могла. Но острая боль сковывала мои движения. Выстрел. Мертвец упал рядом. Перед моими глазами все поплыло. Последнее, что я видела это несколько фигур приближающихся ко мне. Я пыталась понять, что мне говорят. Я слышала несколько разных голосов, но уже ничего не соображала. Мое сознание было, как в тумане. *** - Не укушенная? - Нет, но небольшой ушиб бедра и легкое сотрясение. Ей стоит отдохнуть и прийти в себя. Я слышала голоса, но не понимала, кто они? Я чувствовала, что лежу на чем то мягком, где я? Когда люди вышли, я начала приходить в себя. Я сейчас в чьем то доме и эти люди помогли мне. Они хорошие? Я чувствую ужасную слабость и головную боль. В комнату вошли. Это старик со стаканом воды. - Доброе утро. Я Хершел Грин. - он представился и протянул мне воды. Я с недоверием посмотрела на него, но все равно выпила. Жажда была сильнее. - Команда Рика нашла вас раненной внизу обрыва. У вас ранено бедро и легкое сотрясение. - Спасибо, что помогли. - я тихо поблагодарила его, еще не до конца приняв ситуацию. Но тут в комнату зашло сразу несколько людей. - Рик Граймс. Дерил и Шейн нашли тебя раненой и мы доставили тебя сюда. Кто ты и что ты делала рядом с фермой? - передо мной стал мужчина, он говорил спокойно, но уверенно. У них обоих было ружье, они смотрели на меня с неким подозрением. - Я Габби Морвил. - я выждала небольшую паузу и продолжила. - Я искала надежное убежище. - Ты одна? - спросил второй парень. Он смотрел на меня с какой то неприязнью и отвращением. - Уже да. - То есть раньше было больше? - Рик все еще допрашивал меня. - Да, я была со своей семьей. - теперь что-то настолько грустное овладело мной, что дыхание перехватило. Они еще немного постояли и вышли. Я только заметила еще одного парня, он просто стоял, слушал. Это он. Он первый нашел меня и убил того ходячего. У него было такое знакомое лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.