ID работы: 13017320

Настоящая близость обычно начинается издалека

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
AlexandraMoriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 2. Начало нового

Настройки текста
Я даже не заметила, как уснула. За окном уже виднеется закат. Странное чувство так и не покинуло меня. Эти люди спасли меня, но стоит ли им доверять? А стоит ли вообще? Голова уже не болела, но были странные смешанные чувства внутри. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Волосы всклокочены, лицо бледное, зрачки расширены, по всему телу синяки и царапины. Я испытывала крайнюю степень негодования, переходящую в ярость. Почему это случилось с моей семьей? Почему это происходит со мной? Почему эти люди помогают мне? Откуда я могу знать того парня? Множество вопросов и надоедливого «почему», которые, пока что, так и останутся без ответа. Габби, успокойся! Нужно здраво мыслить и быть спокойной. Я обещала себе быть сильной. Я через столько прошла и это не должно быть напрасно. - Габби, как ваша нога? - в комнату вошла совсем молодая девушка и усадила меня на кровать. - Меня зовут Бет Грин, я принесла вам сменную одежду, можете пройти в ванну.- и вправду, в руках она держала широкие джинсы и обычную майку. - Спасибо. Но можешь ответить мне где я и кто все эти люди? - я говорила максимально спокойно, мой взгляд был прикован только к ней, от чего Бет, видимо, было некомфортно. - Вы сейчас на ферме семьи Грин. А эти люди - группа Рика. - Спасибо. Торопясь и думая обо всем, я зашла в ванную комнату. Я так давно не принимала действительно хороший душ... Струи горячей воды обжигали мою кожу. Хотелось растянуть эти моменты, как можно дольше. Свежие раны немного щипало. С меня смывалась не только грязь снаружи, но и часть душевной тревоги. Можно ли так убежать от всех проблем? Ответ очевиден. Если бы было можно, то наверное, я бы стояла под горячими струями воды днями на пролет, смывая всю душевную боль и грязь. Я справлюсь. Мокрые пряди моих волос упали на плечи. Выйдя из ванны я переоделась и завязала в хвост еще влажные волосы. Джинсы были старыми, но в хорошем состоянии и почти по размеру. Еще раз я посмотрела в окно- на улице никого не было. Значит, все или в доме, или с другой стороны двора. Я вышла из комнаты, прошла по коридору. Под моими ногами скрипели старые доски, а в конце коридора горела старая лампа. Высокие стены украшали уже пыльные картины. Я вышла в гостиную, где было много людей. Все сразу замолчали. Наверно, я помешала их бурным обсуждениям чего то неизвестного, по крайней мере- неизвестного для меня. - Габби, как ты? - Хершель поинтересовался первым. - Все в порядке, благодарю вас за помощь.- я ответила резко и быстро. Осмотрев присутствующих поняла, что здесь, походу, собрались все. - Габби, у нас есть разговор, мы можем выйти на улицу? - ко мне обращался Рик, выглядел он озадаченным. Я ничего ему не ответила, молча вышла на крыльцо дома под пристальные взгляды группы. Прохладный ветер дунул в лицо, запахло свежестью. Приятную тишину нарушали только звуки светлячков и других насекомых. Рик долгое время молчал. - Нам нужны люди. - он сделал длительную паузу. - Ты можешь остаться с нами, но должна будешь много работать. - Мне некуда идти. Я могу на время остаться. - не знаю, правильное это решение, или нет, но хуже уже не будет. - Мы выделим тебе отдельную палатку. - Можно будет поставить ее подальше ото всех? Мне так будет удобнее, да и вам мешать не буду. - Разве что если твоя палатка будет на виду у Дерила. Он живет подальше от всех. Рик дал мне одноместную палатку, а сам пошел искать Дерила. Я подошла к палатке моего нового соседа, которому я абсолютно не рада, даже не смотря на то, что он спас мне жизнь. Уверена, что наши чувства взаимны. Рядом с его палаткой, на дереве, весели трупы белок и отрезанные уши ходячих. Я даже не буду спрашивать зачем они ему. Палатку я поставила быстро и уже лежала, отдыхала внутри. От палатки пахло старостью и пылью, но было так уютно думать о своем. Я не знаю этих людей, мне стоит быть всегда на чеку. Рядом с палаткой послышался хруст веток. Кажется, на них кто то наступал и они ломались под чьим-то весом с характерным хрустом. Кто бы это ни был- стоит приготовиться. - Кто здесь? - я вылезла теперь уже из своего нового дома. - Завтра на рассвете Рик и Шейн хотят оценить твои способности. - это был Дерил. Судя по свежей крови на его одежде, он убивал мертвецов. - Спасибо за предупреждение. Я встретилась с ним взглядом. Его глаза, как два тумана смотрят в душу. Неизвестность так манит. Он просто развернулся и ушел к себе, собственно, я сделала также. Перед сном я поменяла повязку на бедре и еще раз продезинфицировала рану. Я снова ушла в свои глубокие размышления. В голове сменялись мысли одна за другой, будто кружа в танце на светском балу. *** Ночь сменилась предрассветными сумерками. Вокруг царит сонная тишина, а утренняя прохлада помогает взбодриться. Все еще спят, но мне нужно собираться. Кроме одежды, которую дала мне Бет, у меня больше ничего нет. Через майку отлично виден рельеф моих рук и спины. Годы тренировок боевых искусств, как никогда пригодились мне. Никогда не думала, что от моих навыков будет зависеть моя жизнь, жизни других. Я сильна в ближнем бою, уверена, Рик будет доволен мной. Солнце уже начало всходить, вдали виднелись силуэты людей. Жизнь такая сложная, но мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе, для чего нам была дана жизнь? Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.