ID работы: 13017388

От ненависти до любви и обратно.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное начало дня

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. За окном начинало светать. Натали сидела в своей комнате и работала за планшетом. Да, в такое раннее время, а если быть точнее, в пять утра, она не спала. И зачем только она губит своё здоровье? Даже когда она перестала помогать Агресту и поссорилась с ним, она всё же испытывала к нему чувства и старалась выполнять всё в идеальном состоянии, ведь она не хотела, чтоб её увольняли. Но такое, скорее всего бы, не произошло, ведь Габриэль также испытывает чувства к Натали, правда пока он это не осознаёт. Он не хочет терять столь уверенную и сильную женщину. Вот уже семь утра. Натали пошла будить Адриана в колледж. К тому времени, Габриэль уже стоял на кухне у плиты и опять готовил свои блины (как же это бесит, он что-то другое умеет готовить по утрам?), напевая песню. Но его не очень хорошее пение прервали Адриан и Натали, которые вошли на кухню. – Доброе утро, Адриан. Как спалось? – спросил с частичкой теплоты отец своего сына. – Доброе, папа. Спалось сегодня хорошо, впрочем, как всегда, – усмехнулся Адриан, – можешь, пожалуйста сегодня сделать блины с малиновым джемом? – Как скажешь. А ты, Натали, чего желаешь? Натали сидела и смотрела в пустоту, думая о чём-то. Она никого не слушала и с самого утра была тихой, даже Адриана она будила чуть-ли не шëпотом. Она, конечно, бывает порой тихой, но не настолько. – Натали! – повторно произнëс Агрест. Он начал уже немного злиться, но стал сдерживать свой гнев, который может очень быстро увеличиться. – Натали, – сказал Адриан, положив свою ладонь на руку Натали, надеясь, что та вернëтся в реальность. Тогда уже Натали очнулась и, немного испугавшись, одновременно удивлëнно, посмотрела сначала на Адриана, потом на Габриэля. – Я спрашиваю, с чем ты желаешь блины? – стараясь спокойным тоном говорить Агрест. – Я.. я наверное.. с бананами пожалуй, – ответила Натали. – Хорошо, – сказал Агрест и продолжил готовить. Адриан сидел в телефоне, переписывался с Маринетт, ожидая свои блины, а Натали опять уткнулась в какую-то точку и о чём-то размышляла. Когда блины были готовы, Габриэль положил каждому по два, подал с тем, с чем пожелал каждый, а также сам сел за стол напротив Адриана, как обычно. – Ты не забыл своё сегодняшнее расписание? – спросил Габриэль у сына, чтобы хоть как-то разбавить тишину, давящую на него. – Нет, папа, я всё помню, – сказал Адриан, уже доедая блины. Габриэль слегка улыбнулся, но его улыбка тут же пропала, когда он посмотрел на Натали. Она сидела, что-то ковыряла в блинах, не знаю зачем, и опять-таки о чём-то думала. Габриэля, конечно, побеспокоило то, что она не ест, но в тот же момент он начал испытывать гнев, который уже вот-вот вырвется наружу. – Натали! – уже чуть было закричав, сказал Габриэль. Натали тут же вернулась в реальность, вздрогнув, она посмотрела на Габриэля с неким страхом, будто сейчас он начнёт кричать на неё. Хотя, она знала, что он явно не станет это делать перед сыном, но что-то в этот день с Натали не всё в порядке. – Что такое, Сэр? – неуверенно произнесла Натали. – Ты когда есть начнёшь? Что ты постоянно куда-то смотришь и фигнëй занимаешься? – Э.. я.. – тут же все слова Натали пропали. Она боялась что-то сказать. Она начала моргать быстрее, так как глаза начали слезиться. – Большое спасибо, папа, – сказал Адриан и встал из-за стола, попрощался, и пошёл собираться. Габриэль и Натали остались одни. Взгляд Натали был внизу, потому что она боялась даже смотреть на Габриэля. Когда он кричал или злился, она воспринимала его как монстра, и всегда в тот момент начали поступать слезы, заикания, желание пропасть навсегда.. – Натали, – уже спокойным голосом сказал Габриэль, – что с тобой сегодня? Натали также молчала. Слезы начали течь по её щекам, падая на её брюки. – Натали, – он уже сказал это таким тоном, чтоб успокоить Натали, в добавок положил свою ладонь на её руку, – ну ты чего? Ты чего сегодня такая.. странная? Натали, успокоившись, как будто ничего и не было, подняла свой серьёзный взгляд на него, встала и начала уходить. – Натали, – ещё раз произнеслось это имя. – Я работать. Со мной всё хорошо. Вы не должны обо мне беспокоиться, – с такими словами Натали вышла из кухни, хлопнув дверьми. В особняке настала полная тишина. Габриэль после ухода Натали собирался встать, но тут же падает, хватаясь за грудь. Ещё раз скажу, была такая тишина, что было слышно биение сердца. Так что, конечно грохот на кухне заставил Натали занервничать. Она ещё недалеко ушла от кухни, поэтому быстро смогла прибежать. Открыв дверь, она увидела, как Агрест, теряя сознание, падает на пол полностью. Натали очень испугалась за него. Быстро подбежав, она развернула его спиной вниз и стала пытаться разбудить его. На щеках появились слезы. – Нет, не может.. не может он так быстро.. – начала рыдать Натали. Она совсем не знала что делать. В панике она не понимает ничего, её мозг отключается, принимая самое быстрое решение, даже не обдумывая его. Всё, что пришло в голову Натали, это взять его на руки и донести до его кабинета. Но как ей это удастся сделать? В том то и проблема. Всё же, надежда на то, что он ещё жив, была, поэтому Натали немного успокоилась, пытаясь придумать что-то ещё. Но в голову ничего не приходило. Но тут вдруг, у неё появилась одна мысль.. *от лица Натали* *так, Натали, успокаивайся, он ещё жив, нужно что-то придумать.. А если...* *от лица автора* Она посмотрела на его лицо, а затем взгляд упал на губы.. Да, она хотела воспользоваться шансом, которого, возможно, уже никогда не будет. Она медленно наклонилась к Габриэлю, приблизилась к его лицу и медленно начала прикасаться к его губам. Она не о чем не думала в данный момент, это всё, чего ей хотелось сделать - поцеловать Габриэля. И вот, их уста соединяются. Вы хотите сказать, что Габриэль не принял поцелуй? Так и есть. После пяти секунд поцелуя, Габриэль открыл глаза и был явно в шоке. Натали открыла глаза, и поняла, что ей конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.