ID работы: 13017388

От ненависти до любви и обратно.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Она быстро отстранилась от его губ и отдалилась на несколько сантиметров. – Извините, сэр, я.. просто, – пыталась как-то оправдаться Натали. – Натали, – Габриэль сел ближе к ней, – не волнуйся, ты сегодня какая-то странная. Что с тобой? – Я не знаю, – соврала Натали. Хотя, в какой-то степени, она всё же говорила правду, – вам сейчас стоит отдохнуть, Сэр. Габриэль улыбнулся. – Всё же,мне нужно работать, Натали. Он встал и ушёл в свой кабинет. Натали пошла за ним. Ну а что, таким как ему, доверить ничего нельзя. Была полная тишина, Габриэль рисовал эскизы, а Натали делала отчёты. Но вдруг, Габриэлю опять стало плохо, но он уже не потерял сознание, а упал на колени и начал кашлять. Натали испугалась за Габриэля и подбежала к нему. – Сэр, с вам всё хорошо? – Испуганно спросила Санкёр. – Да. Всё в порядке. – соврал Габриэль. Он чувствовал себя плохо: болела рука, а также, болело в груди. Его немного это напрягло, но он не стал говорить об этом Натали. Хотел сам справиться. Натали присела к Габриэлю (со стороны катаклизма) и положила свою руку на его грудь. Тут же Габриэль почувствовал боль. Раздался крик. Тут уж Натали поняла, что дело серьëзное. – Сэр, может.. мне вас осмотреть? – спросила Натали, – т.. точнее, может кто-то вас осмотрит? – немного засмущалась она. Габриэль посмотрел в глаза Натали. – Нет, не нужно. Я и сам справлюсь. Но ещё один крик дал понять и самому Габриэлю, что лучше пусть его кто-то осмотрит, и этим кто-то была Натали. Никому он больше не мог довериться, кроме неё. Да, она не видела его без одежды, но Габриэль чувствовал комфорт, находясь с ней. Спустя несколько минут, Габриэль присел на диван. Он хотел было уже снять пиджак, но в комнату зашёл Адриан. – Папа, я.. – увидел происходящее, – хотел сказать, что вернулся домой.. с тобой всё хорошо? – спросил Адриан. – Да, да, всё в порядке, я просто устал. Не бери в голову, я просто много работаю и из-за этого у меня частенько бывает так, что мне становится довольно плохо. Не волнуйся за меня, – ответил Габриэль. Адриан хотел задать ещё пару вопросов, но его разговор прервал звонок от Маринетт. Тогда тот вышел, закрыв дверь. – Мы можем начать? – неуверенно спросила Санкёр. – Думаю, – Габриэль немного нахмурил лицо, – не стоит. Если Адриан вернётся и увидит, что со мной происходит, он явно будет не в восторге, и придётся всё ему рассказать. Лучше подождём. – Да.. конечно, – сказала Натали и немного опустила голову, – может, я скажу ему, чтоб он нас не тревожил? А вы пока.. разденетесь, – неловко произнесла Санкëр. – М, ладно. Так уж и быть, – холодно ответил Габриэль. Натали слегка улыбнулась и вышла из комнаты. Габриэль тем временем снял перчатку с левой руки (на которой был катаклизм). Его встревожило то, что катаклизм начал распространяться уже и по ладони, и возможно, в скором времени, и вся ладонь будет чёрной. Но больше всего Габриэля тревожит то, что у него остаётся всё меньше и меньше времени. Агрест обратно надел перчатку и стал снимать пиджак. В кабинет вошла Натали. – Не беспокойтесь, Адриан не явится сюда, – сказала она и капелькой злобной радости и присела рядом с Агрестом. Габриэль снял свой пиджак и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.