ID работы: 13017388

От ненависти до любви и обратно.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
– Что? – крикнула Натали. Ей было не привычно слышать такое от Агреста, ведь он очень редко выходит на улицу, – а вдруг ты там упадешь в обморок или ещё что-то? Чтоб тебя потом в больницу увезли и узнали, что ты Монарх? Ну уж нет, мы никуда не идём. – А мы ночью, никого ведь не будет, – сказал Габриэль. – С ума сошёл? – Натали повернулась к нему, – ночью спать нужно, а нам с вами особенно. Нет. Я никуда не пойду. – Натали, пожалуйста пойди со мной гулять – строго сказал Агрест. – Я ещё раз повторяю, · строгим тоном сказала Натали и встала с кровати, – я не стану рисковать своим здоровьем, и вашем тоже. После этих слов, Натали ушла из комнаты и громко захлопнула за собой дверь. Габриэль опять лёг и стал думать, как бы заставить Санкëр пойти с ним. Спустя не очень-то и много времени, Агрест всё придумал. Осталось только ждать. *** На часах уже было 11 ночи. На улице не было ни единого человека, Адриан спал, Натали тоже. Габриэль, выйдя из своего кабинета, направился в комнату к Натали. Зайдя, он аккуратно взял Санкëр на руки и понëс к выходу. Когда он вышел на улицу, Габриэль пошёл и сел на ближайшую лавку, уже посадив Натали рядом. Это чтобы разбудить её. Он положил свою руку на её плечо. – Натали, вставай. Я же обещал, что мы пойдём гулять, – с улыбкой сказал Агрест. Натали, немного приоткрыв глаза, не сразу поняла, что находится вне доме, но уже осознав это, она посмотрела на Габриэля. – Вы сумашедший? Зачем вы меня притащили сюда? – после этих слов Натали встала и хотела уже идти обратно домой, но её остановил Агрест. Он взял её за руку. – Натали, пожалуйста, – Габриэль встал и приблизился к Санкëр, – ради меня. Натали, вздохнув, всё же согласилась погулять. Они гуляли по всему Парижу, затем встретили Андре, который стоял совсем один. Купили у него мороженое, сходили на мост и наблюдали за небом, ев мороженое, наклонив голову друг к другу. Счастью Натали не было и предела. Она никогда так не чувствовала себя счастливой с тем, кого любит. После мороженого, Габриэль взял Натали за руку, скрестив их пальцы. Оба покраснели и окончательно поняли, что любят друг друга. – Натали, – начал Агрест. – Габриэль, – за ним подхватила и Натали. – Мне надо тебе кое-что сказать, – сказали оба, затем посмотрели друг на друга и ещё больше покраснели. Немного погодя, они постепенно стали сближаться друг к другу, а затем.. их губы соеденились друг с другом. Их поцелуй.. незабываемый поцелуй, и день тоже. Особенно для Натали. Он был лёгким, нежным, прекрасным.. Отстранившись друг от друга, оба произнесли одну фразу, также легко, с нежностью: " Я люблю тебя". Они ещё раз поцеловались и отправились домой. Но там из ждал очень интересный сюрприз.. *** Оказывается, Адриан слышал и видел, что его отец и Натали ушли, поэтому, он остался дома один. Он пригласил Маринетт к себе и они стали делать всё, что захотят. В тот момент, когда Адриан предложил сделать коктели, они пошли на кухню, и когда зашли Габриэль с Натали, они стояли прям перед входом. – Адриан, – говорил Агрест, подходя к своему сыну, – ты должен в это время спать! Что у нас делает эта Маринетт Дюпен Чен? – грубо выдалось из его уст. – И-извини отец, – сказал Адриан и отвёл Маринетт к выходу. – Ну чтож, раз ты так поступил, я запрещаю тебя видется с ней, с твоими друзьями, а также ходить в школу. Ты полетишь в Лондон, там тебе будет лучше, – сказал грубо Агрест и ушёл к себе в кабинет. С таких слов и Натали, и Адриан были в шоке. У Адриана потекла слеза. Натали пыталась его как-то успокоить, и вскоре, пошла к Габриэлю, чтобы уговорить его не делать это. Когда она вошла в его кабинет, Агрест сидел на кресле, опрокинув голову назад, и лежал с закрытыми глазами. Видимо, размышлял о чём-то. К нему подошла Натали и присела на корточки. – Габриэль, – Санкëр положила свою ладонь на его, – зачем так жëстко? Он всё же как никак, может немного побаловаться, верно? Зачем лишать его счастья..? – Натали, – строго начал Агрест, – я его отец, и я знаю, что для него лучше. После этих слов Натали разозлилась не на шутку. Начался спор, и спустя некоторое его время, произошёл удар. Габриэль ударил Натали в правый бок. Он обычно никогда не распускал руки, но здесь у него не получилось это проконтролировать. Натали сразу же упала на колени, начала кашлять, появились слезы. Да, Габриэль ударил и не так сильно, но по сравнению со здоровьем Натали, для неё это был достаточный удар, чтобы чуть не упасть в обморок. Габриэль же, после удара просто ушёл, проигнорировав её. И, как каждый сценарист миракулюс, я скажу вам, что после такого случая у Натали и Габриэля пропали друг к другу чувства. Они даже стали больше ненавидеть друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.