ID работы: 13017388

От ненависти до любви и обратно.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вся рука была в катаклизме. Грудь тоже понемногу начало захватывать. Вот из-за чего была боль. Сказать, что Натали и Габриэль ужаснулись, ничего не сказать. – Как видишь, у меня осталось мало времени, – начал Габриэль и посмотрел в глаза Натали, – мне нужна твоя помощь. – Я же говорила вам ясно и понятно, я не собираюсь вам помогать, – начала Санкëр, – я здесь только ради Адриана. – Но стоит тебе напомнить, что даже за это время ты мне помогла не раз, и я прошу, помоги и в этот, – сказал Агрест и взял Натали за руки. Натали отвела взгляд в сторону. С её стороны странно, что она говорит совсем не то, что делает. Она лишь только путает себя в своих чувствах. Мозг ненавидит, сердце любит. – Я... – вздохнула Натали, –мне.. стоит обдумать это решение. После этих слов Натали отпустила Габриэля и ушла из комнаты. Агрест остался один. Он очень надеялся, что она согласится. Он всё ещё не понимал, что любит её, но он вообще не думал об этом. У него нет времени разбираться в отношениях с Натали, ему нужно рисовать эскизы, думать планы по захвату талисманов, присматривать за сыном, и это всё ужасно действует на нервы Габриэлю, так что думать о Натали он не может от слова совсем. Но когда дело доходит до примерно таких же ситуациях, как сейчас, в его голове она всплывает сразу и очень поздно уходит вглубь. *** Габриэль оделся и ещё немного посидел, поразмышлял над всякими планами. Потом всё же решился встать и пойти к себе в комнату, просто лечь на кровать и смотреть в потолок, ни о чëм не думав. Придя к себе в комнату, он лёг на кровать, и, как я уже говорила ранее, стал смотреть в потолок. Молча. Ни о чëм не думая. Но его спокойный отдых прервала Санкëр, войдя к нему в комнату и даже не постучавшись! – Месье, вы заняты? – спросила Санкëр, медленно подходив к кровати Агреста. – Да. Был занят. Я отдыхал, – грубым тоном сказал Габриэль, – что ты хотела? Натали остановилась после этого вопроса. – Я хотела бы.. просто, – неуверенно сказала Санкëр, отведя взгляд в сторону, – просто поговорить с вами.. не о работе, а просто.. о жизни.. м-мы можем поговорить? Габриэль слегка удивился. Его очень удивило то, что ни с того ни с сего к нему вошла Натали. Натали, которая холодно относится к Габриэлю сейчас. Но, по крайней мере, пытается быть такой грубой. – Ну.. можно. Присаживайся, – сказал Агрест и сел. Натали села на кровать рядом с Габриэлем. Шли секунды, минуты. Стояла тишина. – Так, о чём поговорим? – с капелькой недовольства спросил Агрест. – Я.. я не знаю.. – ответила Натали. Ей просто будто в голову что-то ударила. Пришла, предложила поговорить и теперь молчит. Странная она сегодня, это уж точно, – может, мы.. ай, забудь. – мх, ладно, – усмехнулся Габриэль. Походу ему придётся действовать самому, – как ты себя чувствуешь? Всё хорошо со здоровьем? – Д-да, всё нормально. – М, это хорошо. И опять тишина. Обоим было неловко говорить. Обычно, Габриэль и Натали говорили только о Леди баг, Супер коте, Адриане и работе. Всё. Они не знали, что спросить друг у друга не по их обычным темам. Но так как у нас сегодня необычный день, и все сегодня странные, Габриэль вдруг положил свою руку на плечо Натали и сказал: – Может, мы погуляем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.