ID работы: 13017471

See you next summer

Слэш
PG-13
Завершён
219
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 113 Отзывы 87 В сборник Скачать

последствия

Настройки текста
— Вставай, Сону-я! Сону взвыл и перевалился на другой бок. Нет, вставать никак не хотелось. Пусть он и не помнил, как уснул, пусть и не помнил о том, что думал, что вообще больше никогда в жизни не будет спать, он все же хотел продолжить нежиться в постели. Голос Джейка раздражал сегодня больше обычного. — Поднимайся, Рики ждет нас на пляже! — Хен, отстань, я… Рики. Мозг Сону тотчас же пронзили воспоминания о прошлой ночи и последующем утре. Рики. Они… не может быть. — Воу, полегче, — Джейк помог свалившемуся с кровати брату встать на ноги, — ты чего это? — Где он нас ждет? Через десять минут, толком не приведя себя в порядок, Сону, пропустив завтрак и ничего никому не сказав, со всех ног помчался в сторону пляжа. Он вновь проспал до вечера, но это никак не помешало осуществиться его настрою встретить Рики и поговорить с ним прямо сейчас. После пробуждения он слишком отчетливо стал вспоминать все мелочи, касающиеся того волнительно момента. А именно — их поцелуя. Помнил, как сильно смущался, как от переживаний стягивало живот, каким невозможным Рики казался ему в ту минуту, когда смотрел в самую душу. И каким взрослым, когда все-таки его поцеловал. Помнил также и то, как смущенно они разошлись по кроватям, потому что изъясниться после этого друг перед другом совсем не смогли. Сону не помнил, что думал обо всем произошедшем вчера, но сегодня и сейчас был твердо уверен в том, что этот поцелуй был ошибкой. Губительной и отравляющей всю возможность на дружеские отношения ошибкой. — Хен! — Рики радостно помахал ему с пристани, когда увидел знакомую приближающуюся фигуру. В душе он по-настоящему волновался, но на деле старался этого не выдавать. Рики всю ночь думал о произошедшем и уснуть смог тоже лишь под утро, когда Чонвон кое-как оттащил его домой. При пробуждении уже вспомнил о произошедшем и около часа не мог успокоить бушующее сердце. Надеялся, что теперь все будет иначе, ведь первый поцелуй назвать случайностью было никак нельзя. Сону тоже хотел этого. Хотел поцеловать Рики. Именно поэтому тот так сильно не волновался. Мечтал поскорее встретиться и расставить все точки над «i». Подумывал предложить Сону встречаться. Так легко и без оглядки на будущее. Так мог только Рики. — Мы можем отойти? Он уверенно улыбнулся после слов Сону. — Да не вопрос. Оказавшись чуть поодаль от шумного вечернего пляжа, Рики с Сону остались наедине. Среди деревьев и кустов леса, что находился неподалеку. — Здесь устроит? — облокачиваясь спиной о дерево, спросил Рики. Сону сдавленно кивнул, — ты в порядке? Выглядишь так, будто тебе… — Извини, но все зашло слишком далеко, — будучи не в силах вынести последующей заботы от дорогого сердцу человека, воскликнул Сону. Он старался говорить твердо и быть смелым, но выходило до ужаса плохо. Рики буквально видел, как он дрожит, — я… мы… ох, — Сону поднял взгляд к небу, чтобы хоть как-нибудь сосредоточиться и высказать все те мысли, которые на пути сюда еще складывались в логичные предложения, — мне кажется, что мы поторопились. Сону вновь опустил взгляд, слишком сильно боясь поднимать его на Рики. И правильно делал. Потому что просто не вынес бы вида той пустоты, что сейчас так явно отображалась в карих глазах. В происходящее просто не хотелось верить. Не после того, что он пережил этой ночью, этим утром, этим летом. — Не пойми меня неправильно, я не легкомысленный идиот, который воспользовался тобой в момент подходящего настроения, или что ты там себе надумал, — пылко продолжил Сону, — но нам правда лучше прекратить. Я не рассчитывал, что мы и правда поцелуемся, что ты, может быть, ждешь чего-то от меня. Я поступил безответственно и глупо и за это правда могу извиниться. Нам не стоило… — Сону, — Рики сделал несколько шагов по направлению к нему. Слушая весь этот поток пламенной речи, он правда пытался понять, что к чему, но у него совсем не выходило. Сону звучал так, будто это и не его слова вовсе. Да и весь его вид… Рики слишком сильно хотелось его обнять. — Нет, — тут же отскочил Сону, почувствовав исходящую от Рики инициативу, — пожалуйста, не нужно. Выслушай меня, прошу, мне и так сложно говорить. Рики замер на месте. Ничего другого ему просто не оставалось. — Я… Сону вдруг разом осознал всю ответственность за происходящее, большая часть которой, как ему казалось, лежит на нем. Рики ведь четко обозначил свое отношение к любви. Он чересчур серьезен в этом вопросе, и Сону всерьез засомневался, что сможет ему это дать. В силу одного лишь расстояния. Ведь сам, несмотря на юный возраст, точно так же мечтал о прочных долгих отношениях, которые продлятся гораздо дольше нескольких лет. И с Рики такой расклад был невозможен. Сону понял это слишком поздно, но это не помешало ему хотя бы здесь поступить как взрослому и не мучать обоих напрасными мечтами. — Прости, Ники, я зря дал тебе ложную надежду, — кое-как закончил Сону, — мне жаль. Он собирался уйти, но Рики вовремя схватил его за руку. — Не надо меня жалеть, хен, — безэмоционально процедил он. Мозг сейчас совсем отказывался соображать. От слов Сону было так больно, что мысли никак не получалось привести в порядок. Рики слабо понимал, что вообще происходит, настолько не хотел верить во все это. Ему теперь казалось, что все в миновавшую ночь выглядело хуже, чем он представлял, что Сону на самом деле терпел или, того хуже, — совсем этого поцелуя не хотел. Мерзкое чувство. — Ты же сам говорил, что… намекал. Мне же не показалось? Рики нужно было знать. Он точно хотел знать, что никого ни к чему не принуждал. — Не показалось, Ники, но… — Сону тяжело вздохнул, — ох, пойми я тут ненадолго, ты подумал о том, как мы будем общаться? — Господи, Сону, — Рики облегченно выдохнул. Ненависть ко всей ситуации немного поутихла, возвращая все на свои места, — если дело только в этом, а не в твоих ко мне чувствах, то все поправимо. Любовь ведь всегда… — Нет, Ники. Послушай, — Сону покачал головой, — мы еще так юны. Можем ли мы называть это любовью? — Я могу. И называю. Но ты? Уверенность в его взгляде вновь погасла. Сону было невыносимо наблюдать за этими резкими перепадами. Опустив голову и быстро выдернув из захвата руку, он отошел на несколько шагов в сторону. — Прости, я думаю, что мы не сможем. Прости, пожалуйста. Теперь Рики не собирался его останавливать. Он поник, точно так же опустил голову и от обиды сжал ладони в кулаки. У Сону сердце защемило от этой картины. Жутко хотелось подойти к Рики и прямо сейчас его обнять, но он сдержался. Понимал, что так будет лучше для них двоих. Усилием воли заставил себя отвернуться и, оставив Рики одного, помчался как можно дальше.

🎗 🎗 🎗

— И это случилось потому, что мы… поцеловались. — Вы что?! Кружка холодного лимонада в руках Чонвона с громким звуком ударилась о столешницу, чудом не растеряв содержимое. — Тише, Вон-и, — попросил Сону, оглядываясь на комнату родителей с кухни. Те, благо, ничего не услышали. — Охеренеть, вот засранец! — Чонвон агрессивно сделал пару глотков, — мне опять ничего не сказал. — Мы только что с ним об этом говорили, и я, — Сону тяжело вздохнул, — я просто ужасный человек, я столько ему наговорил, он наверняка разбит и не хочет даже думать обо мне, так что и тебе не рассказывает. Не говори ему ничего хотя бы сейчас, ладно? Чонвон с сочувствием кивнул. Он понимал, в чем заключается позиция Сону, и ни за что на свете не собирался его осуждать. Он это понял еще тогда, когда Сону около получаса назад совсем без лица заявился к нему на порог, прося поддержки и утешения. Пока у Чонвона выходило только выслушивать. — Да, ты прав. Рики жутко ранимый, черт. Сону взвыл, опустил голову на столешницу и спрятал в изгибе локтя лицо: — Я все испортил! Не надо было его целовать! Мы могли нормально общаться все это лето, но теперь наверняка не будем. — Извини, если не совсем вовремя спрашиваю, но, — Чонвон кашлянул, — он тебе нравится же, да? Сону посмотрел на него в упор. — Ну а что? Если ты его поцеловал… — Да, Вон-и, нравится, нравится! Но я же уже объяснял тебе, почему так поступил. И почему жалею об этом — тоже. — Ладно, ладно, — вскинул руки Чонвон, — я все понял. Но, знаешь… Договорить он не успел — кто-то яростно затарабанил в дверь. Сону от неожиданности подпрыгнул на месте. — Чонвон, открывай! — по ту сторону двери раздался голос. Голос Рики. — Черт возьми, — прикусил губу Сону. — Не бойся, я его сюда не пущу, — кивнул Чонвон, — вам пока лучше не пересекаться. Он сделал последний глоток лимонада, положил кружку на столешницу и твердой походкой направился к двери. Сону весь скукожился от предвкушения дальнейших событий. — Утречка, хен, — Рики попытался улыбнуться, — я пришел за Сону-хеном. Его братья сказали, что он у тебя. — Рики, я не думаю… Чонвон попытался его остановить, но тот не послушал. Рики слишком сильно хотел сейчас увидеть Сону. И никакие силы его не остановили бы. Осторожно обойдя Чонвона с неожиданной стороны, он двинулся прямиком на кухню. Сону подумывал о том, чтобы спрятаться под стол, но вовремя передумал. Еще одного такого поцелуя он не выдержит. — Хен, — Рики широко улыбнулся, увидев его за барной стойкой. Сону пождал губы, — давай поговорим. В коридоре. — Ники… — Я все равно не уйду, пока ты не дашь шанса высказаться и мне. Так что жду, — сказав это, он направился туда, откуда пришел. Что ж, выбора, похоже, не оставалось. — Лезь в окно, — вполне серьезно предложил Чонвон. Сону свел брови к переносице, — ну а что? О, или ты разговаривать собрался? Чонвон дождался неуверенного кивка и, пожав плечами, вновь налил себе лимонада. — Что ж, удачи. Сону вновь кивнул (на этот раз в знак благодарности) и, мужаясь, сделал глубокий вдох. — Я просто выслушаю его и все, — обещал он себе, следуя к закрытому коридору. Рики стоял у одной из стен, оперевшись на нее так же, как недавно опирался на дерево в лесу. Не дожидаясь чужого разрешения, он начал сразу же, как увидел Сону: — Ты мне нравишься, хен. Сону почувствовал, как к его щекам прилила краска. Рики сказал это с такой уверенностью, что сомневаться в серьезности его намерений не приходилось. — И я докажу, что оно того стоит, вот увидишь. — Ники… — Переживаешь из-за связи, да? — Рики усмехнулся, — что, если я скажу, что могу решить эту проблему? Ты согласишься? — Я… — Ты ведь сам говорил, что на расстоянии общение ничуть не хуже, что оно тоже может быть достаточно близким, да? Сону с каждым словом понимал его все меньше. — К чему ты клонишь? Рики улыбнулся: — Узнаешь чуть позже. Я обязательно все расскажу, и ты сам убедишься, что мы сможем общаться. Просто держи в голове то, что я не отстану. — Ники, пожалуйста… — Хорошо, — он стал немного ближе, — ты уверяешь, что все дело в расстоянии, что мы его не потянем и все такое. То есть дело не в наших чувствах, да? Потому что я в тебя влюблен, — Сону с трудом держался, чтобы не отвести взгляд, — но что насчет тебя? Скажи честно, что ты ко мне чувствуешь? Сону слишком скоро смутился от такого напора. Сердце отчетливо гремело в груди, отдавая в самые уши. Он и поверить не мог в то, что Рики может быть таким спокойным в по-настоящему волнительные моменты. — Хен, — голос Рики стал более нежным. Он вновь взял Сону за подбородок, вынуждая посмотреть себе в глаза, — клянусь, что отвалю, если тебе плевать. Если скажешь, что мои чувства не взаимны. Я все пойму, обещаю. Сону нашел лазейку. Нашел возможность оттолкнуть Рики от себя, но все равно не собирался врать. Это было выше его сил. — Ты же знаешь, — понизив голос до шепота, начал он, — что я даже ради тебя не смогу так сказать. Теперь и сердце Рики забилось чаще. Напускное спокойствие как ветром сдуло. Чувства словно вновь стали обострены, и Сону казался самым лучшим человеком на свете. — Тем более когда ты так смотришь, Ники. У Рики не получилось не улыбнуться. Слова Сону сейчас действовали на него как самая настоящая мотивация. Мотивация продолжать свои попытки все решить и позволить себе и дальше любить, чтобы впоследствии быть счастливым. — Именно, Сону-хен, тебе не все равно на меня, — Рики насмешливо закатил глаза, — но я хочу лично услышать о твоих чувствах вслух, пожалуйста. Сону цокнул языком и, вырвавшись их хватки Рики, ответил: — Ты мне тоже нравишься. Я влюбился так сильно, что сам от себя не ожидал, этого хотел? — Рики совсем по-детски довольно закивал, — но я не собираюсь быть глупым ребенком и еще раз совершать ту же ошибку, давать тебе ложную надежду. Слишком хорошо понимаю, что долгого и прочного из этого ничего не выйдет. А с тобой по-другому нельзя. Тебя нужно любить иначе. Я знаю это потому, что видел тебя со стороны. И я влюблен в тебя, Ники, но это ничего не даст. Ты забудешь обо всем и… Покачав головой, Рики в нужный момент прервал чужой поток слов: — Не смей принимать решения за меня, хен, мы все сможем! Сону грустно вздохнул: — Прости, но я так не думаю. — Подумай. — Ники! — Я серьезно, Сону. Теперь, когда я знаю, что тоже нравлюсь тебе, и знаю, что мои настаивания не выглядят как принуждение, я просто помогу тебе быть смелее и поверить в нас. — Нет никаких «нас». — Будут. Совсем скоро ты лучше поймешь почему, — Рики спешно чмокнул его в щеку и, не дав Сону возможности возмутиться, поскорей направился к выходу, — я тебе обещаю.

🎗 🎗 🎗

Весь следующий день Рики ходил с особенно хорошим настроением. По-доброму донимал братьев Сону, слушался Чонвона и постоянно норовил как можно сильнее обнять Хисына. И последнего такое поведение их младшенького явно пугало и настораживало. — Говорю тебе, Вон-и, он изменился. Мы точно что-то упустили, — делился он с одним из своих лучших друзей, сидя в тени на пляже, пока остальные мальчики из компании развлекались у озера. Чонвон громко вздохнул. Посмотрел на сидящего на пристани Сону и втянул сквозь стиснутые зубы воздух: — Думаю, ты прав, хен. — Эй, чего такой кислый? — Рики присел рядом с Сону. Опустил ноги в воду, — нежные чувства не согревают твое сердце? Сону закатил глаза. Рики уже в который раз пытался флиртовать, но каждый все менее успешно. — Пойдем сегодня ночью на поле? — уже чуть тише спросил он. — Нет, — Сону лег назад, подкладывая руки под голову. — Нет? — удивился Рики, — не хочешь остаться наедине? — Ники… я же просил. — Ладно, хен, — он улегся следом, — я просто хочу рассказать тебе о кое-чем важном. Помнишь, я говорил об этом вчера? — Ну так говори сейчас. Я слушаю. — О нет, — Рики коварно улыбнулся, — расскажу, только если придешь на поле. Встретимся там вечером. Он слегка привстал и, не сходя с пристани, прямо в одежде нырнул в озеро. Сону поморщился от полетевших в него капель воды.

🎗 🎗 🎗

Не прийти в назначенное Рики время и место Сону просто не мог. Несмотря на все желание твердо стоять на своем, он все же полагал, что должен дать шанс высказаться и ему. Это будет честно. Так будет правильней. — Эй, хен! Сону испуганно обернулся к месту, от которого исходили звуки. Из-за темноты ночи и высокой травы разглядеть кого-то конкретного не представлялось возможным. — Я там, где мы лежали в прошлый раз. Сону фыркнул: — Думаешь, я помню… Не успев договорить, он споткнулся о нечто, лежащее на земле, и, чуть не разбив нос, повалился вниз. Прямиком на Рики. — Осторожней, — кое-как удержав Сону от более болезненного столкновения, прошептал Рики. А у самого сердце в ушах забилось от такой близости. Лицо Сону было в нескольких сантиметрах от его собственного. Сону практически сразу сориентировался и, боясь последующей неловкости, поскорей слез с придерживающего его мальчика. Сделал вид, что ничего не произошло, и беззаботно улегся рядом. — Ты, кажется, поговорить хотел, — не отрывая взгляда от неба, кашлянул Сону. Рики сначала не понял: — Что? А, точно. В общем, — он протяжно выдохнул, — во-первых, Тхуан. Я понял, что высказывался чересчур резко по отношению к нему. Я знать не знаю, какой он человек, а судил о его поступках и чувствах по одному лишь сообщению. Это было неправильно с моей стороны. Сону никак не ожидал именно таких слов, но, когда услышал их, понял, что еще как с ними согласен. — Я тоже не должен был читать его сообщения вслух, мы оба поступили не лучшим образом. Губы Рики тронула едва заметная улыбка. Сону его не осуждал. — Я бы хотел тебя попросить не быть с ним чересчур холодным после этого. Знаю, что ты ничего не обязан, но будь чуть мягче к человеку, который в тебя влюбился. Тем более если он дорог тебе в качестве друга. Сону не понимал, к чему клонит Рики, но мысленно по-прежнему с ним соглашался. Он еще не знал, как именно будет общаться с Тхуаном, но точно знал, что грубости в его ответе места никогда не будет. — Хорошо, можешь не волноваться об этом. Рики кивнул. Продолжил: — До этого я был чересчур резок по отношению к нему в силу своей ревности. Но сейчас отношусь с большим пониманием, потому что теперь лучше кого бы то ни было знаю, насколько обречен безответно влюбленный человек. Особенно если он безответно влюблен в тебя. Сону затаил дыхание. Даже с учетом их недавнего сближения слышать такое от Рики все равно было непривычно. Сону никогда бы не подумал, что он может так спокойно говорить о собственной ревности. И Сону, слушая это, с ужасом понимал, что влюбляется с каждой минутой все больше. Рики громко выдохнул, продолжая свою речь: — Сону-хен, я знаю, что ты ко мне чувствуешь, — Сону ощутил, как живот волнительно стянуло изнутри, — знаю, что хочешь для меня лучшего, тем самым неосознанно еще больше заставляя влюбляться в себя. И я очень это ценю, но, — Рики впервые посмотрел ему в глаза, — мы ведь можем попробовать, осознавая все риски и беря ответственность. Не ты один, лишь потому, что старше, а мы оба. Я не ребенок, чтобы не понимать этого. Я знаю, на что иду, соглашаясь на такие отношения, ты не ставишь меня перед фактом. Мы оба изначально знали, что разъедемся, но это не мешало нам влюбиться. Так почему же ты думаешь, что один в этой надежде виноват? У Сону и здесь нашелся ответ. Он спрятал лицо в ладонях и обреченно взвыл: — Потому что это я намекал на поцелуй, Ники! Боже… — Но это я тебя поцеловал, — чуть громче заявил Рики, — не стыдись своих чувств, хен, прошу. Твое желание меня поцеловать — не преступление. — Ники, если это все, что ты хотел сказать… Рики предотвратил попытку Сону вновь уйти от разговора — прижал его запястье к земле. Сону замешкался, и Рики в одно движение переместился со своего места на Сону, невесомо усаживаясь на его бедра. Вынудил Сону вновь лечь на спину, а сам навис сверху. Не ложась, не касаясь, но находясь очень близко. Чересчур близко. — Не все. Дослушай меня, — в его голосе сквозила слишком явная строгость. Было видно, что он злится из-за попыток Сону в очередной раз сбежать, но держит себя в руках, продолжая изъясняться все тем же спокойным тоном. Сону был не готов к такой ситуации. А потому замер, не в силах что-то ответить. И Рики, воспользовавшись его замешательством, поскорей продолжил: — Во-вторых, я хотел сказать, что у нас будет возможность общаться. И не в редкие случаи, когда я буду приходить на гору, — Сону, искренне не понимая, к чему клонит Рики, недоуменно нахмурился, — я не хотел говорить раньше, чтобы сделать сюрприз, но ты не оставляешь мне выбора. Придется рассказать сейчас, чтобы ты стал немного спокойнее на этот счет. — Ники, о чем ты? Ведь помимо горы точка связи есть только… Он улыбнулся: — Сону, я ненавижу владельца нашего курорта. Ненавижу факт того, что он делает с моим домом. Но больше всего ненавижу то, что его кафе находится на пляже. И мой отец, зная это, выкупил это самое кафе. — Что?! — Сону поверить в услышанное не мог. Рики продолжал: — Разумеется, этот мужик все еще владеет курортом, этого у него пока не отнять, но кафе теперь за нами, и это наша маленькая победа. — Но как вам удалось? — Папа долгое время откладывал деньги. И круглая сумма оказалась этому мужику важнее принципов, так что сделка состоялась. Но оно нам, собственно, только на руку. А это значит, что… — Что ты каждый день сможешь быть на связи? Рики радостно закивал, понимая, что Сону наконец находится с ним на одной волне. — Представляешь, мы сможем общаться! Больше нет причин переживать о главной проблеме. — Но ты ведь не признаешь такое общение. — Не признавал, — согласился Рики, — пока не встретил тебя. Сону не знал, что ему думать. Но точно знал, что чувствует. И что все куда серьезней простой симпатии. Рики, словно прочитав это в его глазах, насмешливо и одновременно с этим серьезно спросил: — Хен, давай встречаться? На Сону словно ушат холодной воды вылили. Придя в себя и поняв, что тут происходит, он вновь забрыкался и покачал головой: — Что? Нет! Рики перехватил его сильнее. Заявил с детской радостью: — Да! Сону, сдавшись, предложил: — Давай попробуем просто дружить. Рики участливо покачал головой. Посмотрел Сону в глаза и прошептал совсем тихо: — В губы давай дружить! Сону вздохнул: — Ники, это отличная новость, и я поздравляю вашу семью с таким важным для вас приобретением, но это все еще… — Да-да, расстояние, мы слишком юны и все такое, — Рики закатил глаза, — но, хен, я готов рискнуть. И если для тебя наличие связи было единственной проблемой, я не понимаю, в чем дело. Ты ведь привык не видеться в жизни. Так… — Рики вдруг замолк, ужасаясь пришедшей на ум догадке, — или я тебе все же не настолько нравлюсь?.. Он смутился, собираясь встать, но Сону мягко потянул его на себя. Видеть такое выражение на его лице просто не мог. Мягко прижал к себе и прошептал чуть ли не на ухо: — Пожалуйста, только не думай о принуждении касательно нас. Я хотел этого так же, как и ты. Просто мне страшно, Ники. Ты такой ответственный и взрослый, что я боюсь оказаться ребенком на твоем фоне, понимаешь? Рики привстал, выпутался из объятий и посмотрел на Сону широко раскрытыми глазами: — Хен, ты серьезно? Да ты ведь ничем не хуже! Страшно, да, понимаю, но и мне страшно! — Сону увел взгляд, и Рики вновь прикоснулся к его лицу, вынуждая вернуться, — клянусь, твоего желания будет достаточно. Только скажи, что тоже хочешь, и я все сделаю. Я буду рядом, чтобы ты не боялся. Ну или будем бояться вместе. Он трогательно улыбнулся, не оставляя Сону шанса на спасение. Волшебный, совершенно невозможный мальчик. — Я правда не знаю, — признался Сону, — это слишком сложно. — Хорошо, я дам тебе время, — Рики кивнул, слез с Сону на свое место, улегся на спину и вынул из кармана телефон, — а ты дай свой номер. Видеть его с гаджетом в руках и слышать нечто подобное было так неестественно, что Сону с трудом удержался от смешка. — Что? — Не знаешь, зачем люди обмениваются номерами? Так и быть, хен, расскажу. Так люди общаются на расстоянии. И мы будем общаться, когда ты уедешь. Он не оставил Сону выбора — номер все же пришлось продиктовать. — Отлично, — сохранив его среди других контактов, улыбнулся Рики, — а теперь идем спать. — Что? Рики встал на ноги и протянул Сону руку, помогая и ему сделать то же самое. Объяснил с готовностью взрослого разжевывать очевидную информацию: — Тебе нужно выспаться, чтобы завтра хорошенько подумать обо всем, — Сону не без помощи поднялся следом, — что я тебе сегодня сказал. Я не тороплю, ты волен принять решение насчет нас, когда вздумается, хен. Главное помни, что я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.