ID работы: 13017803

Неожиданные действия..

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пугающие для Зонта слова...)

Настройки текста
Примечания:
Иногда, Зонтик просто смотрит в окно и не отводит ни взгляда. Куромаку, смотря на эту картину, беспокоился за своего валета, но не придавал этому значения. У Зонта часто болела голова, а когда она проходила, он смотрел в окно, это была уже как привычка у Зонтика, поэтому правда, не придавал никто этому особого внимания. Зонтик просто думал о..Куромаку..Черт возьми..! Он думал, как же хочется с ним всегда быть рядом, при пробуждении обняться, поцеловать друг друга..? друга.............заниматься кое чем властным для своего короля делами ночами.............Автор, ты что тупой? (Ав- Да)) ох как же хочется властных поцелуев.. Но Зонтик знал, что это будет всегда не взаимно. Он думал что Куромаку просто разобьёт его сердечко и просто никого никогда больше не полюбит... Но Куромаку тоже как и Зонтик, чувствовал будто что то большее.. И частенько наблюдал за его жопой;) АВТОР БЛЯТЬ, ТЫ ТОЧНО ТУПОЙ!! Когда они пересекались взглядами например на кухне, то кто то сразу уходил, но чаще всего Зонтик, ведь было.. Стыдно? Да, стыдно от мыслей в голове. Но в один день, Зонтик решил, что больше не может так продолжаться! И решил он признаться Курочке. Рассказать о том, что он о нем думает Зозик очень боялся этого случая, что Куромаку просто отвергнет его, или просто скажет что Зозька гей хренов. ДА АВТОР!!! Этот день для Зонтика, был самым волнительным для него и подготовился к этому, и купил на всякий случай 15 носовых платков, 10 пачки обычных сухих салфеток, ну и 5 пачек по 100 влажных. Зонтик так волновался, будто он выбирал: умрёшь ты, или умрет твой возлюбленный. От волнения, начали дрожать руки, он думал только о хорошем, но по крайней мере старался. Плохие мысли лезли в голову очень часто.. Из за этого, он и переживал. Зонтик вытер свои слёзки, которые вылезли по случайности, собрался с духом и пошел к чердаку. Там обычно сидит Куро, потому что ему типа все мешают, поэтому он там частенько находится. -К-куро..Я- я хотел с-сказа.. - Зонтик! Не мешай мне работать! Ты же знаешь, что сюда когда я тут, тебе нельзя, как и остальным клонам ходить сюда, но все таки им особенно заходить! Ладно, говори, что хотел сказать? -Я-я хотел с-сказать ч-что... -Давай быстрее говори! Сказал Куромаку. - Я хотел с-сказать ч-что люблю тебя! И быстро убежал в комнату со слезами на щеках, думая что король его не примет ввсерьез. Тем временем Кура с маком, сидел на кресле в ступоре, раздумывая дальнейшую жизнь, у него уже были планы на Зонтика, поэтому, что то такое он не будет обсуждать с самим собой, можно сказать, мечта Курочки с маком исполнилась. Спустя 15 минут раздумий, он решил подойти к Зонту и переспросить что он сказал точнее, ведь возможно, это просто некие галлюки, которые возникли от перегружения, а точнее, от работы. Тем временем Зонт 50 раз перекрестился, помолился, поплакал, успокоился. Маку постучался в дверь валета, тот ему сказал заплаканным голосом -Ага, открыто.. -Зонтик я..То есть, что это было на чердаке?))))) -А т-ты про это... -Я жду ответа, повтори что ты тогда говорил?)))))))))))))))))))))))) - я-я люблю тебя, это...это же, взаимно?...( Маку ничего не ответил, а просто подошёл к Зонту. Тот пугающим взглядом смотрел на него. Куро затянул Зонтю в страстный поцелуй, тот на него ответил, но никогда не профисионально, а что дальше было, увидите в следующей части)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.