ID работы: 13017803

Неожиданные действия..

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты собираешься делать?...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уже не выдержал, и сам разорвал поцелуй, который был таким желанным.. Ведь воздух - не вечен. После этого всего, между ними образовался тоненький мостик из слюны, но ее оборвал Кура, ведь он сказал -Зонтик.. Я надеюсь, что ты понял, как тоже тебя люблю) -Я-я очень р-рад Зонтя и Курочка были красные, как спелые помидорки, Зонтик смотрел на Куро, Куро смотрел на Зонти и они неловко улыбались. Вскоре Куромаку решил, что пора действовать, либо сейчас, либо никогда. Он спросил Зонта хочет ли он этого, или нет. Но Зонт просто неуверенно кивал головой. Вначале Куро затянул в страстный поцелуй, Зонтик отвечал взаимностью, Куро исследовал полости рта и очень аккуратно переходил на одежду Зонти. Он буквально в поцелуе, пытался расстегнуть пуговицы на голубой рубашке, после этого, он увидел, что довольно плохо, синяки, аккуратнее ходи, Зонтик! Куромаку очень хотел это желанное тело! ( У каждого есть свои тараканы в голове, ведь персонаж может быть не тем, каким есть , а совершенно другим персоной. Зонтик просто не сопротивляясь сидел как помидорка и смотрел на действия Куро, Зонтик согласился и уже жалел об этом.. Он очень боялся этих действий, ведь никогда не делал этого. Зонтя зажмурил глаза и сидел как статуя, ни поднять, ни поставить. Куро оставлял багровые засосы и поцелуи по всему телу Зонти, Зонтик просто сладко стонал. Клоны ушли на прогулку, не скоро они должны вернуться, поэтому им никто не помешает, но, они забыли, что пики очень упрямые и они остались дома. После поцелуев и засосов, Куро принялся к штанам вальта.. Что там было? А, ну.. Маленький бугорок.( Автор - ??- от куда ты знаешь? Я- От куда я знаю? Да не от куда я не знаю, просто знаю.) Куромаку смотрел на него, будто у него текли слюни так и выебать блять. Он не много расстегнул замочек на светло - голубых штанах, и начал и с себя одежду снимать, Зонтик просто отвернулся. -Зонтя, ты меня боишься, стесняешься?.. спросил Куро. -Н-нет.. Я просто в первый раз.. -Ну будут сначала не очень приятные ощущения, но потом очень)) -Х-х-орошо... Кура снял с Зонта штаны, а так же его боксеры, и увидел, такой желанный чл..(ав: ХУЙ!) Он начал надрачивать Зонту, тот стонал погромче. Что услышал Вару.. Вару знал, что Пик тут, и что он не ебется. А значит.. Это трефы.. -Пик?.. -Ты меня Пиком назвал?! Кхм..Кхм..Чё? -Там трефы ебутся! Пойдем посмотрим? -Я чё педик? Ну ладно, не откажусь)) ( Автор - ХАХАХАХХ) -Отлично. Сказал Вареник. Вару и Пик аккуратно подошли к двери трефов, стоны были правда от туда. Дверь была приоткрыта, ну а чё? Они думали никого дома нет, сами виноваты. Пик заглянул первый и увидел такую картину: голый Куро дрочит голому Зонтику. -Вару пошли отсюда, ты ещё мелкий для таких действий! -Сука, уйди, я лучше знаю что делать! Вару заглянул, а там.. Курилка дрочит Тряпке и оба голые. Вару взял телефон и сделал 3 фото. Но звук фото то есть... Куромаку обернулся, а Вару с Пиком там в ступоре стоят..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.