ID работы: 13017803

Неожиданные действия..

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неважные детальки:_

Настройки текста
Примечания:
Эти ссоры Пиковых продолжались абсолютно всегда, при любых обстоятельствах. Что очень бесило клонов, что постоянные ссоры этих любителей зелёного и черного энд фиолетового (ав - я АнГлИчАнКа) Но в один прекрасный день, все были вступоре. К- Что это сейчас было..? Р- О боже, вы встречаетесь?!)))) Ф- Это лучший день за этот день... З-... Г- А что это было? А почему? Почему Пик сделал это? А мне можно на это смотреть? Д- Ой, мой милый вопросительный друг, это называется настоящая Пиковая любовь..) *Прикрыл рукой глаза Габри* Г- А.. Д- Тс.. (АВТОР БЛЯТЬ, ДА ЧТО Ж ТАМ СЛУЧИЛОСЬ наверное вы спросите?) 5 минут назад. Все было как обычно, просто обычная Пиковая ссора, Вару просто кричал на Пика, какой он недоношенный недоумок, с разумом зубочистки, даун, говно, пёс, еблан, долбоеб и т.д. Все же как обычно, да? Да? ДА? ДААА?! Но.. Пику надоело это все и он подошёл к Вару, тот орал на него ещё больше. Ну и как бы как вы уже подумали, затянул в поцелуй, сначала Вару отвечал как: долбоеб, что ты творишь?! Языком. А потом взаимностью. Ну а что потом было, наверху) После этого, была гробовая тишина.. Ф- Пикульчик, Пикушка, Пикус.. Пик... Пиковый король.. БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ!!! Пик его не послушал и решил что пора опять затягивать в поцелуй Вару, как вдруг, в его подбородок летит кулак Вару. ( Силач блэт) Пик отрубился, Вару хихикнув, пошел в свою комнату, а так же закрылся там. Конечно это всё равно очень редкий вид Вару, но всё же, достать такого Вару, просто почти что не реально. Клоны были просто в шоке и переваривали что сейчас было, когда Данте понял, что все успокоилось, он отвёл Габри в комнату, что бы не слышать неприемлемые слова от Пиковых и т.д. Вся эта суета для его эльфа не нужна, как по мнению Дани. И да, правильное мнение у Данте, ведь правда, как будет выглядеть такой миленький эльфик с матами. Мда..Тогда будет Не_Габриель, но я считаю, что это не правильная форма Габри который материться. Но все же, у Габри очень хороший слух, поэтому он все слушал и так, даже не надо подслушивать и прислушиваться. Габрик запоминал все маты, сказанные Вару, Пик просто молчал и стоял, будто статуя. После всего этого, Даня пришел с чаем в комнату к Габри и подал ему кружку чая (ав - это так МИЛООО) Г - спасибо! Д- всегда пожалуйста!!) Когда Габри допил чай, он пошел и случайно мизинцем ударился об косяк около двери. Г- Ах блять, сука, сдохни мразь, долбоеб блять нахуй.. Д- От куда ты... Г-.. Ну это Вару.. Д- Ты подслушивал?) Г- Нет, что ты, я и так все слышу)) Д- Ну в следующий раз закрой свои остренькие и хорошенькие ушки) Г- конечно! Габри ушел с кружкой на кухню и поставил ее в раковину. Габри решил сразу помыть ее, что бы потом не мыть. Но тут подходит Зонтик. Тут полилась горячая вода и Габря: Г- БЛЯТЬ, СУКА, ААА... Зонтик понял что это Вару, но голос не его, он спустился по лестнице полностью и увидел Габриеля, который матерился без конца. Зонтик был просто в шоке, что Габри матерится! З- к-когда ты н-начал это д-делать?.. Г- это Вару говорил, я запомнил^^ Но Даня сказал, что бы я так не выражался, но я не знаю почему. А почему? З- это п-плохие слова! Их г-говорят только Пиковые.. По крайне м-мере, я так д-думал.. Г- прости, Зонтик, я не знал.. З- да н-ичего) Габриель приобнял Зонтика, потом домыл кружку и ушел в комнату. Там его ждал Даня, он набросился на Габриеля с щекоткой. Г- АХХАХАХХАХАХА ДАНТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, ЭВХАХАХАХАХХ Даня усмехнулся и все клоны, конечно и они, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.